Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

44 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Грязи и тампоны 

Ссылки скрыты.

Нижний сегодняшний, наверное рано радовалась..бхб, кто его знает. Завтра 15 дпо

Скрестилиипальцы! Полоска ярче чем была. Так что на хгч, как и обещала на 15дпо! ????

Девочки, которые сладкое не едят, а заменяют орешка, сухофруктами, два вопроса: цукаты, изюм можно? И сколько орешков можно за перекус (вместе с цукатами и изюмом? Купила смесь, высыпала в пакетик, смотрю на нее, вкусно. Сколько можно съесть? :)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@iepurashu тоже скрещу пальчики на хороший ХГЧ!? 

Кристина, верь в это, что малыш растет и развивается, а никакая это не БХБ.

@БеременнаяMilady Оля, немного можно, а то желчный взбунтуется, в орехах жиров много.  Но смотря какие орехи (по размеру), 2-3 думаю можно, ну и цукатами отполируй?

3 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, немного можно, а то желчный взбунтуется, в орехах жиров много.  Но смотря какие орехи (по размеру), 2-3 думаю можно, ну и цукатами отполируй?

Хочу верить но с такой динамикой...

5 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

в смеси миндаль, фундук и кешью, от себя досыпала грецкий (лежал на работе, еле перед теннисом ) и цукаты ананас и изюм. Размер орехов обычный.. Штук 10 можно? 6? :) Там просто объем смеси 150гр, за сколько дней это можно съесть ??

Вчиталась в Юлю, внимательно.. 2-3 всего? Эх.. маловато будет :)

Как говорит мой 3хлетний племянник: Вкусновато, но маловато :) (Машу и медведи говорят пересмотрел). 

@БеременнаяMilady вообще орехи отличный перекус... но, готовыми смесями лучше не увлекаться, так как орехи перед использованием лучше вымачивать - там какая то кислота, которая мешает усвоению микроэлементов. Орехи для себя нужно выбирать такие, которые тебе не очень нравятся на вкус - я например очень люблю грецкие, и слопать могу много, но потом организм дает о себе знать(( Беру обычно миндаль, бразильский, фундук.

На перекус обычно 30-50 гр, дня на три-четыре тебе упаковки должно хватить. Но остановится сложно, по себе знаю, только методом пробы и попыток.

8 минут назад, iepurashu сказал(а):

Крис, какая динамика по тестам? Сама ж все знаешь!  Полоска поярче стала. Ты точно знаешь, когда О

Короче, мы ждем от тебя ЧУДА и от малышастика твоего! 

• Нравится 1
1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Крис, какая динамика по тестам? Сама ж все знаешь!  Полоска поярче стала. Ты точно знаешь, когда О

Короче, мы ждем от тебя ЧУДА и от малышастика твоего! 

даа, точно на 9 дц, ЯБ на 8-9 дц а на 10 и 11 дц БТ (базальная температура) уже 37,00 была. Знаешь, для меня и бхб прогресс...

@Лапусёнок грецкий меньше всего люблю (вечно дома лежит после выпечки или для салатов) и кешью. Миндаль и фундук нра :) 

Есть в продаже еще какие-то в скорлупе (макадамия может, не помню). А еще арахис не люблю.. Если только жареный. Но жареный муж весь съедает. 

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

даа, точно на 9 дц, ЯБ на 8-9 дц а на 10 и 11 дц БТ уже 37,00 была. Знаешь, для меня и бхб прогресс...

Я тебя понимаю (правда и для меня был бы прогресс), но не надо больше про бхб.. Блин, ты прям до завтра на хгч ни-ни? И тесты больше мочить не будешь? 

Имплантацию точно ты не знаешь когда была - раз, плюс тесты какие -два? Явно не эвики.. 

12 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Лапусёнок грецкий меньше всего люблю (вечно дома лежит после выпечки или для салатов) и кешью. Миндаль и фундук нра :) 

Есть в продаже еще какие-то в скорлупе (макадамия может, не помню). А еще арахис не люблю.. Если только жареный. Но жареный муж весь съедает. 

Я тебя понимаю (правда и для меня был бы прогресс), но не надо больше про бхб.. Блин, ты прям до завтра на хгч ни-ни? И тесты больше мочить не будешь? 

Имплантацию точно ты не знаешь когда была - раз, плюс тесты какие -два? Явно не эвики.. 

да, не знаю..., но вот в позапрошлом крио динамика явная была, но я мочила тогда первый на 15 и 17 дпо и было видно, не важно какие тесты берешь, главное не менять их

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

да, не знаю..., но вот в прошлом крио динамика явная была, но я мочила тогда первый на 15 и 17 дпо и было видно, не важно какие тесты берешь, главное не менять их

Ты не видишь динамику на своих?

Кристина, я тут уже начала обдумывать поезду на Яровое в грязелечебницу :) (глядя на твои результаты). Свекровь давно меня туда отправляла.Я думаю там не только грязелечебница, но основное оно. 

• Нравится 1
5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ты не видишь динамику на своих?

Кристина, я тут уже начала обдумывать поезду на Яровое в грязелечебницу :) (глядя на твои результаты). Свекровь давно меня туда отправляла.Я думаю там не только грязелечебница, но основное оно. 

вроде немножко но слабовато. Конечно иди!!! ? а вдруг получится и так!!!

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Хочу верить но с такой динамикой.

Я думала ты сегодня уже кровь на Хгч сдала,а она тесты опсикивает,дет сад,бегом в лабу!

Про орехи,мои фавориты-миндаль,бразильский,фисташка,кешью,тут важно кол-во,до 8 шт в день любого или ассорти,тож вымачиваю,ещё авокадо вкусно и полезно.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@iepurashu ну вот, а ты в ЕБ не верила?поярчают твои полосочки никуда не денутся)у меня в течении недели на одном уровне полосочки были, потом ярчать начали))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, naldinka сказал(а):

@iepurashu , отличные полосочки! держим кулачки! может прогестерона добавить...

так добавила утрика 200, итого 400, не ЭКО же

девочки, я жаловалась, что после эко  и фемостона 4 месяца кровило перед месячными где-то с 21 дц. Кровило на дюфастоне, правда меньше чем без него. Без дюфастона совсем беда. (видимо из-за полипа) 

Пока в ожидании гистеры, решила попробовать крайнон. Ура, уже 23 дц пока нет крови ??, надеюсь не сглажу, может и начнется позже, но это уже и месячные близко. А то после того цикла, когда кровь была с учетом месячных и мазни после них, ровно 2 недели, ходила как моль бледная. Получается, мне больше подходит такая доза и что местно вставляю?

2 часа назад, iepurashu сказал(а):

Однозначно ярче! Плохие мысли в сторону! Ждём хороших новостей!

• Нравится 1
22 часа назад, Совулька сказал(а):

Вот в Ситилаб и я сдавала,самый недорогой анализ на 12 мутаций,ну и всякие акции приятные.

Вера, сегодня сдала гемостаз и вот результат, что скажешь? 

74939F8E-D610-4FBD-9C5F-D6800275168B.jpeg

12 часов назад, Tamama сказал(а):

Девочки, не знаю для чего напишу но просто поразила инф-ция.некий успешный немецкий доктор у которого своя клиника приводит данные, что в возрасте 43года чтобы получить один здоровый жизнеспособный эмбрион нужно взять 15 як!!!это же сколько раз надо стимулироваться чтобы в 43 получить 15 як,  конечно бывает и за 40 а яичники мфя, но это редкость.поэтому и столько попыток мимо в старшем репр возрасте(((

Вот и мне так моя репродуктолог сказала. 

48 минут назад, Птичка_ сказал(а):

девочки, я жаловалась, что после эко  и фемостона 4 месяца кровило перед месячными где-то с 21 дц. Кровило на дюфастоне, правда меньше чем без него. Без дюфастона совсем беда. (видимо из-за полипа) 

Пока в ожидании гистеры, решила попробовать крайнон. Ура, уже 23 дц пока нет крови ??, надеюсь не сглажу, может и начнется позже, но это уже и месячные близко. А то после того цикла, когда кровь была с учетом месячных и мазни после них, ровно 2 недели, ходила как моль бледная. Получается, мне больше подходит такая доза и что местно вставляю?

я кровлю с 21 дня перед месячными уже много лет. Делали выскабливание, удаляли полипы, через месяц снова такая же фигня. На дюфастоне еще хуже и раньше мазня начинается. Врачи думают, что это эндометриоз так себя проявляет. Не знаю уже к кому идти решать эту проблему.

Вот, после эко меня вообще заливать в эти дни стало. Надо снова на гистеру.

@Светлана2Мама так это все наверно репродуктологи так говорят, конечно им легче работать, когда много клеток, чем когда единичные...

по гемостазу - кровь пока нормальная, хотя тромбоциты высоковаты... Что нибудь пьешь от агрегации? Курантил, аспирин? Если аспирин, то переходи на курантил

• Спасибо 1
1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

@Светлана2Мама так это все наверно репродуктологи так говорят, конечно им легче работать, когда много клеток, чем когда единичные...

по гемостазу - кровь пока нормальная, хотя тромбоциты высоковаты... Что нибудь пьешь от агрегации? Курантил, аспирин? Если аспирин, то переходи на курантил

Пью только кардиомагнил 75 мг 

@ТатьянаP

И я уже много лет(, еще до планирования лет с 25-26. Сажали на ок врачи все, приходилось соглашаться, за что себя ругаю.

Сейчас был перерыд год! продержалась без этого, очень радовалась. У меня не полипы были, а гиперплазия, почистили, назначили ок, потом стимуляция и все вернулось сразу же. Перестало после пайпель ( может полип удалили или как-то она повлияла позитивно), в этот период даже попытка естественного зачатия была, раньше к моменту имплантации уже во всю шла кровь, даже надежды не было.

Были предположения, что эндометриоз, не подтвердила лапра, потом, что аденомиоз, но тоже нет подтверждения, потом что нехватка эстрогенов. Но сейчас, как раз после эстрогенов и начало кровить, на узи ничего не видели плохого и вот в этом только цикле увидели полип, чему обрадовалась, хоть нашли предполагаемую причину. 

Как быть дальше без поддержки эстрогенами не знаю, высокий фсг.

@Светлана2Мама переходи на курантил 25 /3 раза в день, и через неделю пересдай. Агрегацию тромбоцитов у вас делают? Если делают, то добавь к коалуграмме, информативнее будет.

• Спасибо 1
6 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@Светлана2Мама переходи на курантил 25 /3 раза в день, и через неделю пересдай. Агрегацию тромбоцитов у вас делают? Если делают, то добавь к коалуграмме, информативнее будет.

Он давление не понижает? А то у меня своё низкое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...