Эмилия 20.17.1985 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Совулька 1 час назад, Совулька сказал(а): Это чудо) 90%сидящих на этом форуме "чудесят")))) У тебя ЕБ ? Я вот задумываюсь о ДЯ.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 46 минут назад, Надежда 17 02 77 сказал(а): 90%сидящих на этом форуме "чудесят")))) У тебя ЕБ ? Я вот задумываюсь о ДЯ.. Ага,куда там еб,труб нема,короткий протокол Хумог 150"2,4 ф на старте,4 взяли,два перенесли,два в крио,два и имплантировалось,в моём случае-чудо,волшебство,колдовство,смысл один,эндометрит неактивный,миомы,возраст,варикоз,преддиабед,и видимо с головой проблемы(память хромает),до сих пор не верю,жду шевелюх,хотя ежедневно сердечки ф доплером слушаю. Захотелось окрошки,написала список,чтобы не забыть,какие продукты надо,пришла в магазин,а список дома забыла,психанула,вернулась,захожу в кв и не могу вспомнить зачем вернулась,я забыла про окрошку,вспомнила,нашла список,кароч-у дурной головы ноги в опале,а что бут дальше,я так и детей где нить забуду,собаку уже раза три у магаза забывала,вот какая с меня мамаша,если меня саму няньчить и блюдить надо..... 1 2 12 Ссылка на это сообщение
Marina Koz85 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Совулька спасибо! С удовольствием принимаю! Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Совулька так у вас двойня? Красота, вы молодец! От души вас поздравляю. А где эко делали? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Арт-эко-столица. 38 минут назад, ТатьянаP сказал(а): А где эко делали? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 43 минуты назад, Совулька сказал(а): Арт-эко-столица. кто ваша волшебная врач? Ссылка на это сообщение
olka31 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 16 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @olka31 сколько дней цикл? У Вас сия? Цикл 23-30 дней, и да Сия, я почему спросила, знаю что вы девочки очень хорошо разбираетесь, лучше врачей. Я редко пишу, а читаю вас уже несколько лет. Сдать хочу гормоны для прота . Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Совулька Вера, а объемы яичников у тебя перед протом увеличились? У меня прям слезв, а не яичники и фолликулы в них на 3дц по 4мм всего.. Я не понимаю, я как О то? Примерно на 13-15дц.. Видимо последние О, без як и климакс уже практически на шеи сидит что ли? Или у тебя все норм с объемами яиц, я забыла.. Только что, olka31 сказал(а): Цикл 23-30 дней, и да Сия, я почему спросила, знаю что вы девочки очень хорошо разбираетесь, лучше врачей. Я редко пишу, а читаю вас уже несколько лет. Сдать хочу гормоны для прота . Для прота или для комиссии? Для прота имеет смысл сдавать прям при вступлении на 2дц и если норм, начинать стиму. Либо, если для будущего прота, дабы оценить всю картину, то надо сдавать несколько циклов подряд тк фсг меняется каждый цикл. Мои примеры :фсг 6, в след цикле 18,в след 21,в след 9.. Как бы тенденция видна, суть понятно. А сдай я всего в один цикл и получи результат 6-сидела бы и радовалась и не спешила. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 26 минут назад, ТатьянаP сказал(а): кто ваша волшебная врач? Эта волшебница совершила перенос и через пять дней ушла на пенсию,сама я себе и препарат и дозы назначала,хотя назначения были другие,мне просто повезло более,чем другим,ре настаивала на Дя,даж тайком от супруга,на что я не повелась,ответила-в след раз) 29 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Или у тебя все норм с объемами яиц, я забыла.. Был изюм,когда климакс ставили-4 года назад,особенно левый,после моих экспериментов с всяким-разным нормуль,кстати есть такой термин-"мёртвая" матка,так вот мне и это говорили четыре года назад,а позже-живая,подвижная матка,массаж матки думаю помог,да и кровоток наладила спортом и таблами,как вспомню,сколько "приятного"говорили ре,так вздрогну,ну ни чё крепче стала,ща я как Каа,не прошибёшь,так что и такой опыт полезный. 6 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Совулька фигасе, как вы сами дозы себе назначали? что не понравилось в назначении врача? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 4 минуты назад, ТатьянаP сказал(а): фигасе, как вы сами дозы себе назначали? Эхх,чё мне дозы,я себе сама пиявок в пипку запускала,ре др препарат и дозу малую для меня,у меня уже был препарат стимы,денег лишних не было приобретать,кстати препарат был просрочен как три месяца,а сработал отлично. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 43 минуты назад, olka31 сказал(а): Сначала для комиссии Для комиссии подрисуй его, сдай 6а 1дц, в теории, он может быть еще в как во второй фазе, но тебе это и наруку, если он будет не высоким. Но, для себя, настоящую картину надо знать. Раньше то сдавала фсг, амг? Сколько фолликулов видят вначале цикла? @Совулька Вера, вот бы вкратце в шапке прикрепить твою подготовку к проту и стиму в проте! На каких дозах пошла? Помню, что стима была полноценная.. (не у тебя одной склероз, но, если тебе есть оправдание, то нам нет пока ) Ссылка на это сообщение
olka31 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @БеременнаяMilady Не сдавала фсг еще ни разу, АмГ был 0,35 2 года назад, сейчас посмотрим, я не пошла на 1 день, это не день то оказался, а так мазня, сдам уже 13 мая будет макси 5 , конечно не жду ничего хорошего, я сейчас думаю уже о ДЯ, если честно. Мне хочется результат получить скорее. А вот если АМГ сдавать то лучше пораньше на 2 день, или на 5 можно, случайно не сдавали в разные дни одного цикла.Я только в начале пути экошного, не ругайте строго. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 9 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): вот бы вкратце в шапке прикрепить твою подготовку к проту и стиму в проте! А кто сказал,что это панацея для всех?Так я выше написала стиму-Хумог 150 Ме*2 флакона,думаю важно,что я год от стим отдыхала и гормохи на Згт держала в узде,ну и спорт с пп. Кто его знает,что конкретно помогло,чего только не принимала и не делала,то просто небеса сжалились надо мной-на тебе дурочка два чадо,пока себя не испортила в хлам,за бесстрашие и упорство..... 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 33 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Вера, вот бы вкратце в шапке прикрепить твою подготовку к проту и стиму в проте! 1 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Вот,кому надо,тот себе и утащил) 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 девочки, простите, тупой вопрос )). Решила в этом цикла ставить крайнон (остались), надеюсь с ним так не будет кровить из-за полипа. Ну так вот, как с ним сексом то заниматься? ? боюсь, вылезет в неподходящий момент ?, вот хожу 5й дней кошусь на мужа и не рискую Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Птичка_ в душе пальчиком осторожно выковыривай его, не повод это от кексов отказываться)) Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Вера, а как ты пиявок сама оттуда выковыривала?)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всех с Днём Победы и мирного неба нашим внукам! 1 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 С ПРАЗДНИКОМ! 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): Вера, а как ты пиявок сама оттуда выковыривала?)))) Они напивались моей кровки и жирненькие сами выскальзывали,вот с ваг" постановками вообще проблем не было,а на кожу тела посложнее,не всегда меня хотели),приходилось прикармливать,чтобы строго на точку сели. 11 часов назад, Птичка_ сказал(а): Ну так вот, как с ним сексом то заниматься? Выпечка кекса не ранее,чем час спустя после постановки Крайнона,ни чё страшного,ну испачкает папа ваш пипку,сполоснёт водицей и забудет,я вот после облепиховых свечей кексилась,у мужа удав оранжевый был и плохо отмывался,я ржала,что как у инопланетянина) 1 11 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Совулька , ой, рассмешила)) , мои страхи разбились о историю с облепиховыми свечами ??, жду мужа с работы 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 9 часов назад, Птичка_ сказал(а): @Совулька , ой, рассмешила)) , мои страхи разбились о историю с облепиховыми свечами ??, жду мужа с работы Свечей то облепиховых прикупила?:)) А то, что, только Веруськи Каа смотреть:)) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки, здравствуйте. Читаю темку давно. Очень у вас хорошо. Сама ничуть не писатель, но вот вступила в криопротокол и есть вопрос. Крио на згт. Сегодня 4 дц. Крио со 2 дц. Из назначений: дивигель 2мг*2 р в день, кардиомагнил 75 мг, мексидол форте*2 р в день, фемибион. Репр назначила следующий приём на 9 дц. Надо ли сдавать прогестерон перед переносом? И на что ещё мне обратить внимание? Что ещё надо сдать? А то мне она ничего из анализов не назначила. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения