TanR 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Trostinka// Умничка! Здоровья тебе и зайке, пусть растет и радует родителей! 19 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @TanR попробую без лифака походить, не знала об этом Тут сториз сохранены, опальной нынче Лены Кор"ниловой, много полезного и интересного.. Ссылки скрыты. sdr.stories 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 31 минуту назад, Trostinka// сказал(а): Мы родились 05.05.2019 в результате ЕР. Поздравляю!Счастье то какое привалило! Кто спрашивал-Овариум колола и в/м и подкожно инсулинкой в лобок. Про лифоны-дома даж трусишки не ношу,бельишко не люблю,я нудистка,сплю голышом,в мир ношу бесшовный х/б лифон или спортивный бра,без костей,дезики не жалую-душ и дет гель-мыло-пенка для тела(для младенцев),духи и туалетку люблю хорошую. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @БеременнаяMilady интересно, а как они ХЭ по узи ставят? какие-то признаки говорят? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 10.05.2019 в 22:55, Совулька сказал(а): Так у меня же ни при рождении проблемы появились,всё было норм ела,что хотела,когда и сколько,в 38 резко и много набрала,грешила на гормоны,начала сдавать анализы и опа, глюкоза-12-15,инсулин-15-25,свой вес 60-65 был,очнулась-100,спецы сказали,что для планирования это ужас ужасный и срочно снижать,пить метформин,диета+спорт,нет отклика на стиму это одна из причин сд,ожирение-плохие клетки,тромбоз сс всеми вытекающими,за полтора года -31 кг,и сейчас диета с умеренными физ наргрузками-кардио,йога,много движняка. Приветик девочки! У меня тоже много лишнего веса, больше 105 последние года 3, периодически сбрасывала, 90 кг для меня за счастье... при том сладкое не ем, а так жру все вкусненькое...инсулинорезистентность! Сахар от 5,7-6,2... в прошлом году при беременности 112 кг... капец! И действительно клетки плихие!!! В этом году вес ещё прибавился! Сейчас колю уколы (трулисити) + глюкофаж 2000 (лонг), за 2 мес сбросила 14 кг, сахар 4,4, глик гемоглобин снизился до 5,0 (был 6,0). Но ещё работать и работать! 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 минуты назад, Nikita79 сказал(а): @БеременнаяMilady интересно, а как они ХЭ по узи ставят? какие-то признаки говорят? они там какие-то вкрапления видят на эндометрии. Но меня диагноз хэ сопровождает с 2009 года, а по гистологии было только один раз в 2018 и то слабовыраженный, через 3 месяца после курса аб и физио уже не было. Но у меня с размером и структурой эн нет проблем и не было. Ссылка на это сообщение
Nikita79 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @БеременнаяMilady ясно... у меня не очень растёт, поэтому надо копать ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 21 минуту назад, Ma_Marina сказал(а): Но ещё работать и работать! Да,не останавливайся,лишний вес преграда для бер,у меня его почти и нет,я за первый трим скинула 5 кг,и ещё буду по возможности,сейчас 69 кг,а полтора года назад-100 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Совулька , скажи, пожалуйста, я уже не помню, какой у тебя максимальный фсг был? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Только что, Птичка_ сказал(а): @Совулька , скажи, пожалуйста, я уже не помню, какой у тебя максимальный фсг был? 32. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Совулька , ок, спасибо) мне просто капают регулярно на мозг, что после фсг 42, уже не получить эмбрионов здоровых, но твой 32 был не намного ниже, значит нифига они ничего не понимают Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 19 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Совулька , ок, спасибо) мне просто капают регулярно на мозг, что после фсг 42, уже не получить эмбрионов здоровых, но твой 32 был не намного ниже, значит нифига они ничего не понимают Так я его держала на Згт не более 10,год точно,эт без Згт такой был,высокий оч портит клетки и отклика на стиму не бут. и такой высокий был четыре года назад,больше я такого не видела,так как было лечение и гормонами и гомеопатией и др,сказали тебе всё правильно,мин 3 месяца перед протом держать в узде,а так толку от таких клеток не буд. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, Trostinka// сказал(а): Девочки, всем привет! Решила заглянуть к вам в темку и закидать всех памперсами !! Заражайтесь поскорее! Я о вас не забываю, просто все реже удается заходить. Мы родились 05.05.2019 в результате ЕР. Никто не верил и крутил у виска, что я решилась на ЕР в свои то годы, да еще и после ЭКО. Но все прошло замечательно и даже ни единного разрыва (вот тут врачи выпали в осадок ))) ). Девули, мои родные, мы столько всего вместе прошли, что я искренне желаю каждой из вас как можно быстрее дождаться своего ЧУДА и наслаждаться материнством. Еще раз кидаем в вас закакуленными памперсами, чтоб все получилось наверняка Поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть материнство будет счастливым и доставляет тебе только приятные хлопоты! Пусть малышка растет здоровенькой, жизнерадостной и удачливой! А я только вспоминала тебя сегодня) с именем определились? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Совулька , ниже 12 не падает(. Был месяца 4 пред протоколом 12.25 Ссылка на это сообщение
Дина006 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Поздравляю с малышкой! Девочки держитесь милые и верьте! Я ударилась в Хеель. Купила Гинекохель, после долгих чтений выбрала его, также Лимфомиозот и Вибуркол от воспаления. Лимфомиозот с Гинекохелем содерат йод, а Лимфомиозот еще Тироксин в Д12 (очень большом) разведении. Но предупреждают об опасности приема для щитовидочников. Так что даже не знаю... Есть еще Мулимен какой-то гормональный нашла. И про Андекс-Метро-Инъеель (ну и названия! ) - читала про него. 2 отзыва - от одной ампулы что-то обильно полилось из влагалища и потом ВСЁ ПО-ЖЕНСКИ СТАЛО ХОРОШО! ))) Хочу его!)) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 13 часов назад, Совулька сказал(а): Скорее всего. Вера, ттг больше 2.5 влияет на что? Для крио это принципиально? Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Спасибо девочки за поздравления ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Высокий Ттг влияет на плод,это отставание в умственном,физ развитии,слабая иммунка,потолок 2,5 для планирования,при бер 1-2. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Совулька спасибо, написала репродуктологу анализы, молчит как партизан. Иду на консультацию к гемостазиологу во вторник. Девочки, а кто-нибудь снижал ттг эндокринолом? Ссылка на это сообщение
KatyDee 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем Здравствуйте!Помогите разобраться,кто понимает.Добавила эстрогена и фсг удачно снизился,на следующий цикл узи на 6дц,единичные очаги доходят до 2\3 толщины миометрия диаметром 2,9мм. В полости матки содержимое кровь(2дня мес.нет).Заключение -внутренний эндометриоз.Понять не могу,прогестерона мало на количество эстрогена,поэтому такая картина на узи.Гормоны будут готовы в понедельник . Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Совулька ой, Вера, да мы уже давно поняли, что ты у нас отчаянная)) @БеременнаяMilady я тоже изучала информацию. По статистике он првышает вероятность имплантации на 9%. Вот уж не знаю, где статистика проводилась)). Для меня 9% это много. Эмбрионы переносятся в среде. Эмбриоглю у нас предлагают в крио обязательно, он входит в стоимость крио, для активации рецепторов адгезии эмбриона. Как-то так, примерный набор слов. У нас он стоит в районе 7000, подьемно. Этот клей на несколько дней типа как приклеивает эмбрион в место переноса, таким образом он не мотается по матке и снижен риск вб. Это в кратце то, что я читала. Чуть позже вернёмся к этому обсуждению. @Лапусёнок не все клиники ее закупают. У нас Мать и Дитя работает с ней. В свежем по жкланию, в крио обязательно. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Беременная Sigrilin песенка про капитана-Только смелым покоряются моря! 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @БеременнаяMilady ничего себе... У нас короткий 250 в мать и дитя стандартный, 160 в государственной Династии. @Trostinka// растите здоровенькими, вкусного молочка малышу! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @БеременнаяMilady ничего себе... У нас короткий 250 в мать и дитя стандартный, 160 в государственной Династии. @Trostinka// растите здоровенькими, вкусного молочка малышу! Ну зп у вас наверное не 15т -22-28т средние? Это ты без лекарсив цены сказала? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 12 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ну зп у вас наверное не 15т -22-28т средние? Это ты без лекарсив цены сказала? Это целиком, со стимуляцией, анализами в протоколе. Средние зарплаты у нас 18-22, 25-30 это выше средней. Я уже писала раньше, работаем с мужем на одном предприятии. Муж инженерный работник, зп примерно 22-25 за месяц, я -рабочий, зп 23-27. Ссылка на это сообщение
Ludovik@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ИрэнаЖ свечи диклофенак 10 дней на ночь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения