Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Подруга работает на частника в торговле, вместе с калымом 30-ка выходит. 

Есть, конечно за от 50 и даже от 100, но это либо высококлассные специалисты, чаще в московских или зарубежных фирмах, или начальство. Или тяжёлый физический труд. Иди работают сами на себя ИП и тп.

А так, средняя да, так и есть. Чистыми, естественно.

У меня свекровь СТАРШАЯ медсестра, за 16 тысяч. Сестра администратор зп+премия 20. Соседка бухгалтерв фирме крупного бензинового поставщика зп около 50, муж ИТР ну 25 пусть. Итого средняя среди нас четверых 27-28.

• Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@БеременнаяMilady Оль, ну вот сейчас ради интереса посмотрела... Без лекарств ( Стима, поддержка, без икси-пикси) стандартный протокол 180 тысяч + 2100 каждый прием ре ( 5-7) + гормональный мониторинг и мониторинг гемостаза. Это по скромному, без икси, пикси, пгд, дя, ДС, видеонаблюдения, Эмбриоглю, мониторинга и лекарств.  То есть вот и выходит как врачи и говорят 240-280, смотря сколько препаратов и что со спермой.

Подруга ходила недавно, сказали примерно 240 с ее 10% скидкой будет+ обследование до прота.

Девочки говорят плюсом к ОМС ещё 50-80 тысяч (без пгд, дя и прочих наворотов естественно)- это культивирование с 3 по 5, гормональный мониторинг, гемостаз, эстрогены если надо, клексан, пикси или видеонаблюдение ( кому что), консультация эмбриолога. То есть это стандарт услуг, которые не входят в ОМС, но нужны почти всем. Утрик в проте до ХГЧ, ХГЧ, Стима, приемы ре до переноса включительно - это ОМС.

Ссылки скрыты.

13 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Беременная Sigrilin сумма, стоимость услуг, которые не входят в ОМС, но нужны почти всем, так и есть.. 50-80.

Ну вот да. 

Кстати... Про дя обратила внимания, раньше не отщелкивалось у меня. Есть дя за 6 як за 186 тыс, а есть за 122. Я не понимала в чем разница. А сейчас дошло. 122- - это 6 ооцитотов от АНОНИМНОГО донора. А 186 - просто использование доноских ооцитов ( до 6). 

Девочки, кто по ОМС делает, а у вас тоже доращивание с 3 по 5 платно? По закону входит с 1 по 3, дальше типа как хотите. В частной так и есть, а в государственной до сих пор доращивают до 5 по омс

55 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Девочки, кто по ОМС делает, а у вас тоже доращивание с 3 по 5 платно?

В 2018 по омс мне до 5 дня растили, ничего не платила в государственной

А про ДЯ, разница - замороженные или нет, скорее всего. Свежие ооциты дороже

• Нравится 1
1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ну вот да. 

Кстати... Про дя обратила внимания, раньше не отщелкивалось у меня. Есть дя за 6 як за 186 тыс, а есть за 122. Я не понимала в чем разница. А сейчас дошло. 122- - это 6 ооцитотов от АНОНИМНОГО донора. А 186 - просто использование доноских ооцитов ( до 6). 

Девочки, кто по ОМС делает, а у вас тоже доращивание с 3 по 5 платно? По закону входит с 1 по 3, дальше типа как хотите. В частной так и есть, а в государственной до сих пор доращивают до 5 по омс

в конце 2018 делала эко, никто об оплате на доращивание не говорил.

• Нравится 1
1 час назад, //Vergalika// сказал(а):

В 2018 по омс мне до 5 дня растили, ничего не платила в государственной

А про ДЯ, разница - замороженные или нет, скорее всего. Свежие ооциты дороже

Я у них на сайте читала, что по ОМС доплата 120 независимо от того свежие ооциты или замороженные. Поэтому долго не могла понять за что 186 то... И только сегодня увидела слово анонимный.

1 час назад, ТатьянаP сказал(а):

в конце 2018 делала эко, никто об оплате на доращивание не говорил.

По закону реально до 3 дня, я специально смотрела в том году. Заморочусь если, поищу, где я это вычитала.

12 часов назад, Ma_Marina сказал(а):

Приветик девочки! У меня тоже много лишнего веса, больше 105 последние года 3, периодически сбрасывала, 90 кг для меня за счастье... при том сладкое не ем, а так жру все вкусненькое...инсулинорезистентность! Сахар от 5,7-6,2... в прошлом году при беременности 112 кг... капец! И действительно клетки плихие!!! В этом году вес ещё прибавился! Сейчас колю уколы (трулисити) + глюкофаж 2000 (лонг), за 2 мес сбросила 14 кг, сахар 4,4, глик  гемоглобин снизился до 5,0 (был 6,0). Но ещё работать и работать! 

Хром и инозитол, ну и есть выше у Корниловой схема ИР, там конечно препаратов дох ,но посмотреть направление стоит..

10 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Это целиком, со стимуляцией, анализами в протоколе.

Средние зарплаты у нас 18-22, 25-30 это выше средней.

Я уже писала раньше, работаем с мужем на одном предприятии. Муж инженерный работник, зп примерно 22-25 за месяц, я -рабочий, зп 23-27.

Ну вот длинный мне обошелся бы, если бы дошла до пункции в 160 тыс точно.. А так зависит от препаратов на стиму, кому то нужны дозы по 150,а кому-то и 450.

Не понимаю, что значит стимуляция без лекарств? У нас ни в одной из клиник не говорят стоимость в общем, договор подписываешь на 71тыс:пункция эмбриология, перенос. Кратко если. 

Приемы туда же. 

Ссылки скрыты.

В крае у нас зп и того ниже, и для многих даже крио сделать платно это дорого. Такие цены как у вас даже мы бы с мужем не осилили, а он у меня получает выше среднего по городу. Ну раз в год еще можно насобирать, не больше. 

У нас тоже по омс доращивают до5х суток бесплатно. 

@БеременнаяMilady у нас всегда был город с очень низкими зарплатами и высокими ценами. Особенно стоимость жилья, в сопоставимости с ЗП. Ну кто-то живёт лучше, кто-то хуже. У меня у мамы пенсия 8000, ничего, живёт же как-то.

ЭКО да, удел избранных. Поэтому у нас на него такие очереди. И поэтому очень много бездетных под 40, кому ОМС не светит, а платно наскребли на 1-2 попытки кредиты и не получилось. 

Ну опять же, я говорю про клинику Мать и дитя, где выше результативность. В государственной около 160 от и до протокол.

У нас протокол оплачивают частями, перед процедурой. Вносят аванс на депозит. Если услуга не понадобилась, то деньги возвращают. Договор подписывает на процедуры, которые ты хочешь получить, если что не сложилось, не оплачиваешь.  240-250-280 э то и озвучивают в СРЕДНЕМ стоимость процедуры от и до, а там как кому пойдет по лекарствам,анализам и услугам. 

По поводу препаратов. По ОМС их выдают в клинике на стиму, платно дают рецепт, то есть можно купить в их аптеке или где хочешь.  Нет такого в прайсе как индукция супероауляции гонал-ф допустим, в государственной есть, именно так и пишут.

У вас ведение беременности 15000 триместр? Ничего себе... У нас нет такого, в среднем 10-15 месяц, но опять же, смотря что понадобится.

УЗИ по беременности 2500 вроде.

Просто УЗИ 2200.

В государственной УЗИ 1000 или 1100, беременность не ведут, беременным УЗИ не делают.

Крио в мать и дитя примерно 70 тыс выходит, подьемно. Было б ещё с чем крио делать...

@Беременная Sigrilin ой, я про ведение беременности и не читала.. Куда мне до этого. Да и в принципе, у мены в жк есть оч хороший спец по невынашиваемости, эко-девочки Б у нее ведутся. 

Мне в том году крио в перинатальном (считай государственной) вместе с лекарствами обошелся в 46тыс примерно. В этой платной подороже будет. 

Узи у ре стоит 1000р,в обычной платной 600-800 где как... Вот фооликулогенез 155р один раз в диагностическом центре, вот это конечно даром, я часто бегаю туда на обеде.. В других местах дороже. У ре в том году после стоп протокола я оплатила только фолликулогенез по 350р за раз. Н это я думаю потому что был стоп протокол, в протоколе эко узи стоит дороже. 

Оплачивают у них в день пункции после пункции всю сумму, если в итоге переноса не будет или культивировпния, сделают возврат. 

У меня у мамы пенсия 14 или 16 и у папы что-то примерно такое же, они обычные рабочие, просто на пенсии уже по 8 лет, по чуть индексировали. Выходила мама на пенсию с 9 тыс наверное. Она и получала тогда столько же. 

Сейчас папа дворником еще работает за 11тыс и мама работает 6 дней в месяц тыс 5 получает (из дома на пк показания счетчиков принимает). Но там рабочий день минимум 12ч.

Вообще для городских все таки цены подъемные на эко хотя бы раз в год, а вот с крае оч тяжело людям. И квотой можно максимум 1р в год - 1,5 воспользоваться. 

Мы когда-то с мужем, получая значительно меньше чем сейчас, платили за ипотеку 23тыс,потом 25 тыс. Вот тогда ни о каком платном эко даже речи не было. Да что там об эко, мы о детях тогда и думать не могли, тк на одну зп и с таким платежом умерли бы с голоду, 9 лет платили. А потом бах и бесплодие у меня, старость наступила раньше времени. 

У нас и перинатальный новый построили, там все по омс для беременных, только спецы мололые, тк все опытные работают в частных и им совершенно не интересно переходить в гос клинику. Из-за этого закрывают роддома в крае, типа все сюда должны ехать рожать.. В итоге были случаи, когда по дороге роды начались, и даже со смертельным исходом. Не все могут лечь заранее рожать, у них дети, огороды, элементарно денег нет на проезд до Барнаула. Но сам по себе, конечно, перинатальный отличный, оборудование, ремонт все новейшее.

Все девочки после эко у нас там рожают, правда не рожают, а пкс у всех практически. Ре одна из мида перешла год назад в этот перинатальный. В миде клиентов было не много, а тут поточище. На базе этого перинатального второе отделение эко появилось в городе, гос я имею ввиду. 

Я перед эко не на что не тратила особо деньги: физио для эндометрия, да амг. Все, остальное реально можно бесплатно. Да и физио можно, но я не ждала. Гистеру я тоже сама пошла в платную делать, а так сделают в том же перинатальном по омс и гистеру и лапару. 

Всем привет! Пришла сейчас с узи. Короче, большой фолликул, из-за которого меня в протокол не взяли, это мой доминант. Вообщем, начинать протокол с 3 д.ц. мне поздно. И, блин, главное спрашивала у врача, может мне раньше подойти, овуляция-то у меня ранняя. Нет, сказала, приходите на 3 д.ц. В этом цикле даже ленивый левый яичник 4 фолика выдал, а мы его пропустили. Сижу, психую (((

Девчата, кто какими препаратами сдерживал рост доминанта и с какого дня цикла?

У нас в РБ вообще нет бесплатного эко. Буквально несколько месяцев назад пошли разговоры о том, чтобы сделать первую попытку бесплатной, но потом все и затихло. С моим-то амг мне все равно ничего не светит, но все равно обидно. По стоимости в госклинике сам протокол где-то 1000 -1500 $ плюс препараты - мне обошлись в 1200$, это при том, что частично в Смоленске закупалась, у нас все очень дорого (((

В Смоленске, кстати, тоже не очень дёшево, в Москве дешевле. Если понадобится, в следующий раз в Москву поедем.

39 минут назад, Annacher сказал(а):

Могу ошибаться, вроде как Вера советовала под конец цикла 1 укол диферелина 0,1. Ещё, если опять таки не ошибаюсь,  можно за несколько дней до М мазать эстрогены. Тут, как мне кажется, надо эксперементировать и смотреть что тебе подойдёт. 

Я тут на днях Ре спросила, с чего вдруг мой фсг в апоельском цикле стал лучше, чем был в 2014 году, на что Ре сказала, что это результат стимы январско-февральской и то, что я до этого на ОК была. Кто-то такое у себя наблюдал, это действительно так и значит, что скоро мой фсг опять взлетит?

• Спасибо 1
20 часов назад, Дина006 сказал(а):

Андекс-Метро-Инъеель

у меня гугл вместо Андекс только "яндекс" выдает. дай ссылку?

@Trostinka//

И я присоединяюсь к поздравлениям! Детке здоровья и счастья! Счастливой семейной жизни полным составом!!!

1 час назад, Annacher сказал(а):

от таких конец мне назначали Регевидон на месяц. после него как ни странно аж 5 фоликулов было, погнали в прот сразу. Но это стремная тема. чтоб через месяц еще больше Я не заснули. 

А в др циклах - дивигель и норкалут со второй фазы. 

• Спасибо 1
32 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

Могу ошибаться, вроде как Вера советовала под конец цикла 1 укол диферелина 0,1

Такое не советовала,только Згт,кок,эстр прайминг, один укола дифа 0,1 ситуацию не исправит.

• Спасибо 1
7 минут назад, Annacher сказал(а):

от норколута во второй фазе ФСГ не повышался?

Может,так как Е2 примнёт,попробуй за 7-10 дней до начала нового цикла-эстрадиол+прогестерон,тот же кок или згт.

• Спасибо 1
8 минут назад, Совулька сказал(а):

згт

в данном контексте ты что имеешь в виду? фемостон 2/10? типа такого?

Только что, Annacher сказал(а):

т.е. норколут плюс дивигель?

Я так понимаю дивигель с начала цикла и весь цикл, а норкалут со второй фазы. У меня во всяком случае так было.

• Спасибо 1

@Opset ну с начала цикла уже не получится дивигель, у нас это рецептурный препарат, без врача не продадут, а у меня уже 6 д.ц. Ладно, во вторник послушаю, что врач скажет.

10 минут назад, Annacher сказал(а):

т.е. норколут плюс дивигель?

А это уже какой ты сама препарат выберешь,эстрадиол+прогестерон.

13 минут назад, Opset сказал(а):

в данном контексте ты что имеешь в виду? фемостон 2/10? типа такого?

Нет,не Фемостон,таблы не люблю,писала же,что принимала трансдермальные формы эстрадиола-гель,пластырь+прогестерон(ваг"но)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...