Opset 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 11 минут назад, Совулька сказал(а): трансдермальные формы эстрадиола Мне тоже пора на ЗГТ. И фСГ высоченный и приливы начались. Еще видать не так шибает, чтоб с ног валило, но я уже поняла, что это они. Месяц просидела на циклодиноне, но видать он мне уже слабоват. Ниче не поменялось. И вот вычитала про Климадинон. Ты как раз раньше раньше писала про клопогон. Я раньше боялась на эсрогены посаживаться. Все так у меня две моимы. И вот нашла: Действие цимицифуги изначально связывали с эстрогеноподобным эффектом фитоэстрогенов – растительных веществ, сходных с женскими половыми гормонами. Однако не все исследования обнаружили эти вещества в корневищах растения. На сегодняшний день предполагается, что цимицифуга действует, как селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов. Действующие вещества влияют на эстрогеновые рецепторы мозга, нормализуя обмен серотонина и дофамина, приводя в порядок баланс гормонов и активность центра терморегуляции (предупреждая появление приливов). Также цимицифуга воздействует на рецепторы яичников, костей и печени, но не на матку, то есть не стимулирует разрастание ее тканей. Также исследованиями доказано отсутствие ее влияния на молочную железу. Таким образом, действие цимицифуги высоко специфично. вот еще хорошо про климадинон написано: Ссылки скрыты. В общем, в следующем цикле опять буду эскпериментировать, сяду на Климадинон. А пока у меня опять задержка... Короче Циклодинон мне уже как слону дробина. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Opset Климадинон и Циклоинон это гомеопатия,а Згт это аптечные,синт гормоны,в разных формах и дозах,Клопогон хорош,но надо принимать длительно, с наращеванием дозы,а то организм быстро адаптируется и не даёт эффекта. Ссылка на это сообщение
Дина006 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 20 часов назад, Opset сказал(а): меня гугл вместо Андекс только "яндекс" выдает. дай ссылку? Наоборот он пишется. Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Дина006 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Также в показаниях: климактерический невроз. А это приливы и все прочее. Там много гомеопатической цимицифуги. Я выбрала себе негормональный хель - лимфомиозот, гинекохель, вибуркол для воспаления. Из гормонального хеля - овариум пока. Хотя он уже уже сработал, может уже не подействует на меня. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, ну что, как и рассчитывала в принципе - пришли результаты моих бакпосевов и пцр на вирусы (сдала на герпес 1-2, эпштейн-барр и ЦМВ), а еще отдельно посев на грибы кандида - всё чисто, везде только рост лактобатерий 10в5 и в6... Вот и откуда тогда такие лейкоциты блин? Куда дальше копать интересно... Или плюнуть и не копать? а уже в следующем цикле идти на пайпель (сейчас поздновато уже для ИГХ, вроде как в ранней пролифиративной фазе надо) Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 3 минуты назад, Nikita79 сказал(а): Девочки, ну что, как и рассчитывала в принципе - пришли результаты моих бакпосевов и пцр на вирусы (сдала на герпес 1-2, эпштейн-барр и ЦМВ), а еще отдельно посев на грибы кандида - всё чисто, везде только рост лактобатерий 10в5 и в6... Вот и откуда тогда такие лейкоциты блин? Куда дальше копать интересно... Или плюнуть и не копать? а уже в следующем цикле идти на пайпель (сейчас поздновато уже для ИГХ, вроде как в ранней пролифиративной фазе надо) а бак.посев на кокковую флору делали с чувст. к антибиотикам? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ТатьянаP фиг знает, мне сказали, что это на всё - Микробиологическое (культуральное) исследование отделяемого женских половых органов (в?@#$%&) на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, Молекулярно-биологическое исследование на грибы рода кандида (Candida spp.)... вот так называлось... кокки отдельно идут как-то? так в простом мазке всё нормально, ну и по посеву наверное не было бы столько лактобактерий, если бы флора была нарушена? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 52 минуты назад, Nikita79 сказал(а): @ТатьянаP фиг знает, мне сказали, что это на всё - Микробиологическое (культуральное) исследование отделяемого женских половых органов (в?@#$%&) на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, Молекулярно-биологическое исследование на грибы рода кандида (Candida spp.)... вот так называлось... кокки отдельно идут как-то? так в простом мазке всё нормально, ну и по посеву наверное не было бы столько лактобактерий, если бы флора была нарушена? а в обычном мазке флора палочковая? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ТатьянаP да, палочковая (в одной лабе обильно, в другой умеренно палочковая) и написано, кокковая флора отсутствует Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 1 час назад, Nikita79 сказал(а): ну и по посеву наверное не было бы столько лактобактерий, если бы флора была нарушена? 10 в 5 и 6 маловато бут лактобактерий,норма 8-10. Колькоскопию давно делала,эрозии,полипы,кисты шм исключены? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Совулька да? интересно... может это уже возрастное? (где-то здесь читала в ветке что-то подобное) кольпоскопия в марте перед свежим, всё норм, полипов вроде не видят, а вот кисты шм не знаю даже... по последнему узи, сейчас после свежего - 2 миомки маленькие, и вероятность эндометроидной кисты в правом яичнике под вопросом (наблюдать будем) и еще вот что написано "кисты эндоцервикса 3-5мм" (раньше тоже вроде не было их), но про них узистка не акцентировала внимание, что это вообще блин еще вылезло? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Nikita79 а сейчас вместе с бакпосевом общ мазок сдавала? Там тоже лейкоциты? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 4 минуты назад, Nikita79 сказал(а): и еще вот что написано "кисты эндоцервикса 3-5мм" Вот это и есть киста шм,только по медицински и они могут тебе давать высокие лейкоциты,размер не маленький. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @БеременнаяMilady ну я же сразу тогда на следующий день сдала и мазок тоже в этой лабе - мазок пришёл первым и тоже выше нормы лейкоциты, причём по всем 3-м точкам (и в уретре тоже), потом пришли вирусы - чисто, и бакпосев сегодня - тоже чисто... Вот и чего дальше делать - хз ? может само пройдёт, было как-то у меня подобное, перед крио переносом вылези лейкоциты, во 2-й фазе уже всё нормально было... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 У меня тоже есть эти кисты, но мазок сдаю каждый цикл, во v 0-1, в цк 1-2 лейкоцитов, перед М было 3-4 в ц-к. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Совулька а с ними чего делать надо и что вообще это за радость еще, их лечат? тоже из-за стимы вылезли, видимо? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Nikita79 накосячили может с мазком? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @БеременнаяMilady ну не 2 дня же подряд в разных лабах ? Я тут на четверг записалась к новому гинекологу - говорят, классный мужик и репродуктологом работал, у них в прием входит мазок (правда, только с одной точки, с влаг-ща, но хоть так проверить, изменилось ли что-то) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Ну тогда я б на эрозию думала. Может фемофлор 16 может прояснить. А дискомфорт есть? Какие цифры лейкоцитов? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @БеременнаяMilady нету эрозии - в далёком детстве ? в смысле в юности, чёрт меня дёрнул в 20 лет прижечь (в обычной жк тогда сказали, что эрозия начальная и прижгли - ничего тогда не знала вообще), больше ни разу не ставили... вот сейчас подняла кольпоскопию - даже кисты не ставят, это узистка написала (или вылезли сейчас после стимуляции, или кольпоскопию в клинике эко делают, как им надо и на такие "мелочи" не смотрят) лейкоциты U 5-10 ( в первой 6-8), V 30-35 (в первой было больше и местами сплошь), С 40-45 (тоже в первой больше и местами сплошь). Дискомфорта, выделений нет (сейчас правда накрутила себя, поэтому всё кажется, что именно в матке что-то не то)... мне вроде как сказали, что в фемофлоре будет все тоже самое, что и в бакпосеве, но тут с чувствительностью к препаратам, а там типа нет, поэтому лучше бакпосев... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 19 минут назад, Nikita79 сказал(а): @Совулька а с ними чего делать надо и что вообще это за радость еще, их лечат? тоже из-за стимы вылезли, видимо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Совулька уже сижу читаю что-то про них в инете ? по ссылке тоже гляну но вообще лучше наверное забить - иначе точно передумаю очередной свежий делать, раз такая хрень растёт после них... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 6 минут назад, Nikita79 сказал(а): раз такая хрень растёт после них... Эта хрень помеха имплантации,лечить по любому необходимо. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Совулька так уже почитала, что особо не лечатся, при крупных размерах удаляют/прижигают... а как кисты в шейке могут мешать имплантации в матке? я понимаю, миомы надо смотреть, если будут увеличиваться и деформировать матку, то явно мешают, а в шейке при эко вроде не должны влиять... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 1 минуту назад, Nikita79 сказал(а): а в шейке при эко вроде не должны влиять.. Так эта гадость внутрь лезет,сначала наруже щм,потом внутрь,а там и матка,ты спросила,я что по теме знала,то и написала,твоё дело искать причину высоких лейкоцитов и устранять её или приогнорить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения