Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Птичка_ лайки кончились. Но я с тобой и зефиркой))

4 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

По поводу сладкого. Я нашла себе замену конфетам - несколько штучек кураги с чаем в прикуску, натурально и полезно.

Ещё читала недавно, что ученые обнаружили положительный эффект от сыра - он снижает ИР.

Блин.. не люблю сухофрукты ((. Только компот. Попросила мужа сварить без сахара, сейчас сижу, дую вторую чашку. Сладкий....

4 часа назад, iepurashu сказал(а):

12 дпо ? itest, замочила просто чтобы отменить утрик. Девочки вы видите???? Неужели ЕБ??? Или рано радуюсь

Ссылки скрыты.

Ничего себе... После своего реагента тоже стала с недоверием относиться, но тут полноценная полоска. Тьфу-тьфу

@iepurashu в беременность Вит д у нас рекомендуют отменить,  тем более такую дозу. В пренатальный витаминах доза 400. Омегу тоже после положительного ХГЧ отменяют.

Причин не знаю, просто сама интересовалась, так как запасы приличные и надо по срокам годности ориентироваться, пополнять или нет.

@Совулька ничего себе... Вера, уже 12 недель? Блин, как время быстро летит... Скоро уже в роддом такими темпами будем тебя провожать)

• Нравится 1
  • Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, iepurashu сказал(а):

12 дпо ? itest, замочила просто чтобы отменить утрик. Девочки вы видите???? Неужели ЕБ??? Или рано радуюсь

Ссылки скрыты.

Приличная вторая полоса, держу кулачки!

• Спасибо 1
31 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

@Птичка_ лайки кончились. Но я с тобой и зефиркой))

Блин.. не люблю сухофрукты ((. Только компот. Попросила мужа сварить без сахара, сейчас сижу, дую вторую чашку. Сладкий....

Ничего себе... После своего реагента тоже стала с недоверием относиться, но тут полноценная полоска. Тьфу-тьфу

@iepurashu в беременность Вит д у нас рекомендуют отменить,  тем более такую дозу. В пренатальный витаминах доза 400. Омегу тоже после положительного ХГЧ отменяют.

Причин не знаю, просто сама интересовалась, так как запасы приличные и надо по срокам годности ориентироваться, пополнять или нет.

@Совулька ничего себе... Вера, уже 12 недель? Блин, как время быстро летит... Скоро уже в роддом такими темпами будем тебя провожать)

А я думала отменить комплексные наоборот в 1 триме, если подтвердится Б а остальные оставить. Я свяжусь со своим гематологом потом:) она мне помню говорила что омегу 1000 мг надо до 6 месяцев принимать..

Другие вит точно не куплю, хватит и того что есть, допью их. Вот только добавлю магнеб6 с айхерба, дома есть, оставила специально для очередного прота

Сначала надо знать если точно это б, потом решим:)

39 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

@БеременнаяMilady при 5.1 затаскают? Ппц. Почему такие жёсткие ограничения? В обычной жизни же до 6 вроде?

Сама удивляюсь... Но терапевт мне говорит норм сахар, а гиня в жк говорит многовато.. И вот недавно узнаю, что для Б другие нормы. 

А вообще у знакомой до Б был тоже сахар больше 5,а в Б сам снизился.. Но, это, конечно у всех по-разному. 

59 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

при 5.1 затаскают

Меня достали спецы,долбят и страшными историями пугают,если не снижу,то инсулин,на сохранку до конца срока и пр

1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Вера, уже 12 недель?

13 сегодня,линейка тормозит,эт для вас быстро,у меня недели тянуться долго,но я не спешу,наслаждаюсь)

1 час назад, Совулька сказал(а):

Классика жанра-на 2-3 дпп-полный гемостаз(я по Ачтв и фибриногену смотрю),прогестерон,эстрадиол,Ттг.

Вера, то есть до переноса вообще не сдавать ни на что? А потом полный или достаточно основные: ачтв, протромбиновое время, протромбиновый тест по квику, фибриноген, РФМК, добавить д димер и активность антитромбина lll?

43 минуты назад, iepurashu сказал(а):

омегу 1000 мг надо до 6 месяцев принимать..

Омегу 3 можно всю бер,но желательно пренатальную,я такую и пью,вот ещё лежат комплекс органик пренатальные с 16 недель и до родов буду их глотать,Омега и йод очень важны,это умственное и физ развитие плода,имунка.

9 минут назад, Светлана2Мама сказал(а):

то есть до переноса вообще не сдавать ни на что?

Ну если норм,то зачем,тем более крио,сдашь на 2-3 дпп,Ачтв и фибриногена бут достаточно для общей картины,а там смотри сама,д-димер правильный,если сделан там,где сдан,если возят,то результат искажён,а он не дешёвый,и вообще если кровь катают до лабы,где делают достоверность анализов сомнителен.

Твой Ачтв на нижней лежит,к сгущению,ещё бы в оак глянуть тромбоциты,ну эт на 2-3 дпп.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совулька тромбоциты перед началом этого цикла 287 нормы 180-400. Сдавала в ЖК. 

Вера, тромбоциты за два дня до переноса в свежем были 299 при тех же значениях. 

Перед протоколом ЭКО были 281. 

@Светлана2Мама У тебя когда перенос?Сдай перед переносом Ачтв,фибриноген и оак,если проблемы,то начнёшь терапию,нет,то на 2-3 дпп,а тромбоциты высокие и перед стимой и перед переносом.

5 минут назад, Светлана2Мама сказал(а):

Какие должны быть тромбоциты? Что их понижает?

Желательно на нижней,Курантилом снижала,ацетилка,но я её не люблю,ибо мне печень она крошит.

23 минуты назад, Совулька сказал(а):

Желательно на нижней,Курантилом снижала,ацетилка,но я её не люблю,ибо мне печень она крошит.

Кардиомагнил пью по 75 мг. Всё-таки сдам оак где-нибудь на 10 дц. Посмотрю помогает ли он мне. Вера, спасибо ??. Пузико погладь и чихни пожалуйста на меня. 

3 минуты назад, Светлана2Мама сказал(а):

. Пузико погладь и чихни пожалуйста на меня. 

Чихну персонально,как только бусинки в домик попадут.Если есть мутация,то ацетилка мимо пройдёт,тогда курантил в помощь.

• Спасибо 1

@Совулька у меня не видно линейки с телефона).

Какой у тебя сахар сейчас?

А на инсулин сажают только на время б или насовсем?

@Совулька ты омегу с айхерба пьешь? Покажи какую?

У нас ре отменяют, боятся может кровотечения, потому что почти все на клексане. Хз. Короче если гематолог не назначал омегу, то отменяют, если назначал, в назначения гематолога не лезут.

10 минут назад, Совулька сказал(а):

Чихну персонально,как только бусинки в домик попадут.Если есть мутация,то ацетилка мимо пройдёт,тогда курантил в помощь.

Вот и пойму есть мутация или нет. Большущее спасибо. Хоть в голове что то проясняется. ?

1 час назад, Совулька сказал(а):

Омегу 3 можно всю бер,но желательно пренатальную,я такую и пью,вот ещё лежат комплекс органик пренатальные с 16 недель и до родов буду их глотать,Омега и йод очень важны,это умственное и физ развитие плода,имунка.

Ну если норм,то зачем,тем более крио,сдашь на 2-3 дпп,Ачтв и фибриногена бут достаточно для общей картины,а там смотри сама,д-димер правильный,если сделан там,где сдан,если возят,то результат искажён,а он не дешёвый,и вообще если кровь катают до лабы,где делают достоверность анализов сомнителен.

Твой Ачтв на нижней лежит,к сгущению,ещё бы в оак глянуть тромбоциты,ну эт на 2-3 дпп.

Спасибо Вер:) мне йод походу нельзя, АИТ, комплексные сразу отложу после ХГЧ, и так принимала их почти 3 месяца, хватит пока

18 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Какой у тебя сахар сейчас?

А на инсулин сажают только на время б или насовсем?

Так про глюкозу же выше написала,сейчас 5-6 при норме до 6,2 "но для бер до 5,1 допустимо,у меня глюкометр,меряю 2-3 рвд,инсулин 7-12,вроде до конца срока на инсулин,а там по показаниям.

7 минут назад, Opset сказал(а):

@iepurashu Господи, хоть бы это был настоящий приветик от малышастика!!!

У меня такого привета никогда не было..то есть ЕБ для меня это фантастика, science fiction:) вот вспомнила что по ночам потягушки были, как после того переноса когда получилось год назад, надеюсь не показалось мне все это;) 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

мне йод походу нельзя, АИТ,

Забыла указать,что приём йода без противопоказаний.

Ссылки скрыты.

Вот эту брала ещё в прошлом году на распродаже,3 банки.

• Нравится 1
3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

У меня такого привета никогда не было..

Вот чудо оно такое,приходит,когда его совсем не ждёшь)

Только что, Светлана2Мама сказал(а):

По моей крови видно сгущение?

Света,я же написала выше,Ачтв низкий и тромбоциты высокие,Рфмк тож.Сдашь св анализ,вот по нему и бум думать,показатели меняются,и что было неделю назад уже не актуально,

• Нравится 1
2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Вот чудо оно такое,приходит,когда его совсем не ждёшь)

Не зря я в 3 церкви подряд в санатории ходила, свечки ставила, за здравие и упокой и ещё читать акафист святых Иоаким и Анна 3 дня подряд на наши имена:)

• Держу кулачки 1
6 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@TanR Смотрят на сахар и говорят норма, кивая на то, что я худая. 

Мне от конфет, шоколада, не сложно отказаться, ем их мало. А вот хлебобулочные.. Надо найти, чем их заменить. 

Чем делать перекусы и так мало ем..

Грецкий орех, чернослив за неделю надоели. 

При Ир, питание строго 3 раза , иногда и 2 раза советуют .Хлеб, либо пробовать с зеленой гречки самой печь, либо хлебцы рисовые, гречневые, кукурузные. Все привинтивные врачи выше 7 инсулин, автоматом ИР ставят, а вот кому верить это уже дело каждого. Я сначала переключилась на RAW торты, прошла курс и сама делала десерты, но имхо фруктозой, тоже не стоит заменять сахар.  Мне пока не надоела шоколадная курага:)) и орехи. Если уж очень перекусов хочется, то лучше 30 гр орех или половинка авокадо.. Как бы на переходном периоде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...