Sigrilin 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Птичка_ лайки кончились. Но я с тобой и зефиркой)) 4 часа назад, //Vergalika// сказал(а): По поводу сладкого. Я нашла себе замену конфетам - несколько штучек кураги с чаем в прикуску, натурально и полезно. Ещё читала недавно, что ученые обнаружили положительный эффект от сыра - он снижает ИР. Блин.. не люблю сухофрукты ((. Только компот. Попросила мужа сварить без сахара, сейчас сижу, дую вторую чашку. Сладкий.... 4 часа назад, iepurashu сказал(а): 12 дпо ? itest, замочила просто чтобы отменить утрик. Девочки вы видите???? Неужели ЕБ??? Или рано радуюсь Ссылки скрыты. Ничего себе... После своего реагента тоже стала с недоверием относиться, но тут полноценная полоска. Тьфу-тьфу @iepurashu в беременность Вит д у нас рекомендуют отменить, тем более такую дозу. В пренатальный витаминах доза 400. Омегу тоже после положительного ХГЧ отменяют. Причин не знаю, просто сама интересовалась, так как запасы приличные и надо по срокам годности ориентироваться, пополнять или нет. @Совулька ничего себе... Вера, уже 12 недель? Блин, как время быстро летит... Скоро уже в роддом такими темпами будем тебя провожать) 1 Ссылка на это сообщение
olka31 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @iepurashu Есть полоска! девочки сдала АМГ в хеликсе 0,44. Можно им верить не преувеличивают ли они? 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 6 часов назад, iepurashu сказал(а): 12 дпо ? itest, замочила просто чтобы отменить утрик. Девочки вы видите???? Неужели ЕБ??? Или рано радуюсь Ссылки скрыты. Приличная вторая полоса, держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 31 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Птичка_ лайки кончились. Но я с тобой и зефиркой)) Блин.. не люблю сухофрукты ((. Только компот. Попросила мужа сварить без сахара, сейчас сижу, дую вторую чашку. Сладкий.... Ничего себе... После своего реагента тоже стала с недоверием относиться, но тут полноценная полоска. Тьфу-тьфу @iepurashu в беременность Вит д у нас рекомендуют отменить, тем более такую дозу. В пренатальный витаминах доза 400. Омегу тоже после положительного ХГЧ отменяют. Причин не знаю, просто сама интересовалась, так как запасы приличные и надо по срокам годности ориентироваться, пополнять или нет. @Совулька ничего себе... Вера, уже 12 недель? Блин, как время быстро летит... Скоро уже в роддом такими темпами будем тебя провожать) А я думала отменить комплексные наоборот в 1 триме, если подтвердится Б а остальные оставить. Я свяжусь со своим гематологом потом:) она мне помню говорила что омегу 1000 мг надо до 6 месяцев принимать.. Другие вит точно не куплю, хватит и того что есть, допью их. Вот только добавлю магнеб6 с айхерба, дома есть, оставила специально для очередного прота Сначала надо знать если точно это б, потом решим:) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 39 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @БеременнаяMilady при 5.1 затаскают? Ппц. Почему такие жёсткие ограничения? В обычной жизни же до 6 вроде? Сама удивляюсь... Но терапевт мне говорит норм сахар, а гиня в жк говорит многовато.. И вот недавно узнаю, что для Б другие нормы. А вообще у знакомой до Б был тоже сахар больше 5,а в Б сам снизился.. Но, это, конечно у всех по-разному. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 59 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): при 5.1 затаскают Меня достали спецы,долбят и страшными историями пугают,если не снижу,то инсулин,на сохранку до конца срока и пр 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Вера, уже 12 недель? 13 сегодня,линейка тормозит,эт для вас быстро,у меня недели тянуться долго,но я не спешу,наслаждаюсь) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Классика жанра-на 2-3 дпп-полный гемостаз(я по Ачтв и фибриногену смотрю),прогестерон,эстрадиол,Ттг. Вера, то есть до переноса вообще не сдавать ни на что? А потом полный или достаточно основные: ачтв, протромбиновое время, протромбиновый тест по квику, фибриноген, РФМК, добавить д димер и активность антитромбина lll? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 43 минуты назад, iepurashu сказал(а): омегу 1000 мг надо до 6 месяцев принимать.. Омегу 3 можно всю бер,но желательно пренатальную,я такую и пью,вот ещё лежат комплекс органик пренатальные с 16 недель и до родов буду их глотать,Омега и йод очень важны,это умственное и физ развитие плода,имунка. 9 минут назад, Светлана2Мама сказал(а): то есть до переноса вообще не сдавать ни на что? Ну если норм,то зачем,тем более крио,сдашь на 2-3 дпп,Ачтв и фибриногена бут достаточно для общей картины,а там смотри сама,д-димер правильный,если сделан там,где сдан,если возят,то результат искажён,а он не дешёвый,и вообще если кровь катают до лабы,где делают достоверность анализов сомнителен. Твой Ачтв на нижней лежит,к сгущению,ещё бы в оак глянуть тромбоциты,ну эт на 2-3 дпп. 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Совулька тромбоциты перед началом этого цикла 287 нормы 180-400. Сдавала в ЖК. Вера, тромбоциты за два дня до переноса в свежем были 299 при тех же значениях. Перед протоколом ЭКО были 281. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Светлана2Мама У тебя когда перенос?Сдай перед переносом Ачтв,фибриноген и оак,если проблемы,то начнёшь терапию,нет,то на 2-3 дпп,а тромбоциты высокие и перед стимой и перед переносом. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Совулька ещё не назначена дата. 15 иду на приём, будет 9 день цикла. Какие должны быть тромбоциты? Что их понижает? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 5 минут назад, Светлана2Мама сказал(а): Какие должны быть тромбоциты? Что их понижает? Желательно на нижней,Курантилом снижала,ацетилка,но я её не люблю,ибо мне печень она крошит. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 23 минуты назад, Совулька сказал(а): Желательно на нижней,Курантилом снижала,ацетилка,но я её не люблю,ибо мне печень она крошит. Кардиомагнил пью по 75 мг. Всё-таки сдам оак где-нибудь на 10 дц. Посмотрю помогает ли он мне. Вера, спасибо ??. Пузико погладь и чихни пожалуйста на меня. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 3 минуты назад, Светлана2Мама сказал(а): . Пузико погладь и чихни пожалуйста на меня. Чихну персонально,как только бусинки в домик попадут.Если есть мутация,то ацетилка мимо пройдёт,тогда курантил в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Совулька у меня не видно линейки с телефона). Какой у тебя сахар сейчас? А на инсулин сажают только на время б или насовсем? @Совулька ты омегу с айхерба пьешь? Покажи какую? У нас ре отменяют, боятся может кровотечения, потому что почти все на клексане. Хз. Короче если гематолог не назначал омегу, то отменяют, если назначал, в назначения гематолога не лезут. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 10 минут назад, Совулька сказал(а): Чихну персонально,как только бусинки в домик попадут.Если есть мутация,то ацетилка мимо пройдёт,тогда курантил в помощь. Вот и пойму есть мутация или нет. Большущее спасибо. Хоть в голове что то проясняется. ? Ссылка на это сообщение
Opset 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @iepurashu Господи, хоть бы это был настоящий приветик от малышастика!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Омегу 3 можно всю бер,но желательно пренатальную,я такую и пью,вот ещё лежат комплекс органик пренатальные с 16 недель и до родов буду их глотать,Омега и йод очень важны,это умственное и физ развитие плода,имунка. Ну если норм,то зачем,тем более крио,сдашь на 2-3 дпп,Ачтв и фибриногена бут достаточно для общей картины,а там смотри сама,д-димер правильный,если сделан там,где сдан,если возят,то результат искажён,а он не дешёвый,и вообще если кровь катают до лабы,где делают достоверность анализов сомнителен. Твой Ачтв на нижней лежит,к сгущению,ещё бы в оак глянуть тромбоциты,ну эт на 2-3 дпп. Спасибо Вер:) мне йод походу нельзя, АИТ, комплексные сразу отложу после ХГЧ, и так принимала их почти 3 месяца, хватит пока Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 18 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Какой у тебя сахар сейчас? А на инсулин сажают только на время б или насовсем? Так про глюкозу же выше написала,сейчас 5-6 при норме до 6,2 "но для бер до 5,1 допустимо,у меня глюкометр,меряю 2-3 рвд,инсулин 7-12,вроде до конца срока на инсулин,а там по показаниям. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 7 минут назад, Opset сказал(а): @iepurashu Господи, хоть бы это был настоящий приветик от малышастика!!! У меня такого привета никогда не было..то есть ЕБ для меня это фантастика, science fiction:) вот вспомнила что по ночам потягушки были, как после того переноса когда получилось год назад, надеюсь не показалось мне все это;) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): мне йод походу нельзя, АИТ, Забыла указать,что приём йода без противопоказаний. Ссылки скрыты. Вот эту брала ещё в прошлом году на распродаже,3 банки. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): У меня такого привета никогда не было.. Вот чудо оно такое,приходит,когда его совсем не ждёшь) Только что, Светлана2Мама сказал(а): По моей крови видно сгущение? Света,я же написала выше,Ачтв низкий и тромбоциты высокие,Рфмк тож.Сдашь св анализ,вот по нему и бум думать,показатели меняются,и что было неделю назад уже не актуально, 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Вот чудо оно такое,приходит,когда его совсем не ждёшь) Не зря я в 3 церкви подряд в санатории ходила, свечки ставила, за здравие и упокой и ещё читать акафист святых Иоаким и Анна 3 дня подряд на наши имена:) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 6 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @TanR Смотрят на сахар и говорят норма, кивая на то, что я худая. Мне от конфет, шоколада, не сложно отказаться, ем их мало. А вот хлебобулочные.. Надо найти, чем их заменить. Чем делать перекусы и так мало ем.. Грецкий орех, чернослив за неделю надоели. При Ир, питание строго 3 раза , иногда и 2 раза советуют .Хлеб, либо пробовать с зеленой гречки самой печь, либо хлебцы рисовые, гречневые, кукурузные. Все привинтивные врачи выше 7 инсулин, автоматом ИР ставят, а вот кому верить это уже дело каждого. Я сначала переключилась на RAW торты, прошла курс и сама делала десерты, но имхо фруктозой, тоже не стоит заменять сахар. Мне пока не надоела шоколадная курага:)) и орехи. Если уж очень перекусов хочется, то лучше 30 гр орех или половинка авокадо.. Как бы на переходном периоде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения