Перейти к публикации

Кто пробовал Боровую Матку?!

Полезные сообщения

Девушки мне нужна ваша помощь, я не живу в России и мне не к кому обратится на эту тему. Я много читала что боровая матка (травка такая)">БМ (и красная щётка) помогает многим женским проблемам. У меня эндометриоз, даже была операция на кисту 3 г назад. я стала пить БМ где то неделю назад и у меня пошли странные ощущения. Тянет в яичниках и даже пекло как будто бы там кровотечение какое то. Начала читать и некоторые девушки говорят что у них после БМ вернулись кисты эндометрии. Это просто ужас! Это мой самый большой страх! Я не могу поверить что врачи это могут рекомендовать когда есть такой риск!! Читала что В БМ фитоэстрагены. Их категорически говорят избегать когда есть эндометриоз. Как тогда могут быть такие разные рекомендации?? У кого какие были с ней истории? И что вам говорили врачи, подскажите пожалуйста! 

А вы принимаете её по назначению врача? После обследования полного? Или сами себе её назначили?

боровая матка (травка такая)">БМ помогает для выработки прогика. Там нет эстрогенов. Ее нужно пить во второй фазе, только вместе с фитоэстрогенами в первой фазе. С кистами не всегда ее можно. Плюс ее нужно пить не один месяц для результата. Если есть кисты то нужно пить травы для нормализации функции Я, а не просто фитоэстрогены и БМ. Если хотите могу в ЛС дать ссылку на сайт, где есть консультации травника - там можете спросить что конкретно вам можно пить.

@lonely she-wolf @Nessie5Я сама себе если честно. Я была у врачей, но как я говорила я не в России живу, и здесь никто не знает об этой траве. Но у вас все говорят что она помогает эндометриозу поэтому я решила попробовать

@GashLin @lonely she-wolf @Nessie5Да пожалуйста поделитесь! Я даже не знаю куда обращаться. Вся информация чисто только со слов людей, ничего официального нет нигде. 

боровая матка (травка такая)">БМ пьют вместе с шалфеем в первой фазе, НО шалфей это эстроген который и может спровоцировать рост эндометриоза...

• Нравится 1

Врачи нормальные такого не могут рекомендовать, ни в России нигде. Не должны. Я бы не стала на вашем месте употреблять эту травку. Слава богу есть же методы доказательной медицины для лечения. 

@Obermann не всегда современная медицина может помочь. У них только гормоны и опирация, и всё 

8 часов назад, Nessie5 сказал(а):

@Obermann не всегда современная медицина может помочь. У них только гормоны и опирация, и всё 

Вот именно, тк это доказанные и эффективные средства лечения, а если вы пьёте травы, про которые начиталась в интернете, то и не удивляйтесь неожиданным эффектам,а то и осложнениям.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...