miracle_baby 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//Dina88// здорово) поздравляю) получается сразу с первого раза? @Salkovaev ой поймала))) Спасибо))) Ч тоже почему то ждала рыбку во сне) Ну я и так прокладками машу во сне ??? Вообщем здорово очень) а когда второе УЗИ? Уже слушала сердечко?! ?? Ссылка на это сообщение
//Dina88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @miracle_baby ага)) спасибо ? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @miracle_baby прощалась с прокладками миним на год, вот и махала ??? 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @miracle_baby привет! Помню с темы кто делает эко в апреле))перенос состоялся,как я поняла? Ну,мои поздравления, пусть все получится! Нам уже десятая неделя пошла. Ты тест делала 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Salkovaev я очень надеюсь ? @azazali-85 привет) ? спасибо. Очень хочется, чтобы получилось. Теперь начало тянуть низ живота. Не сильно. Тупая такая тянучка. И я тебя поздравляю. Берегитесь, девочки) Ссылка на это сообщение
miracle_baby 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 у меня 8дпп. Тест кристально чист. На ежедневке коричневые пятна. Со вчерашнего дня ощущения наступающих М. Похоже это пролет и мой малыш не прикрепился??Наверно сегодня будет плаксивый день... хотя знаю, что многие скажут, что ещё рано. Поддержку не отменяю, в понедельник сдам кровь. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @miracle_baby вот блин то! А перенос на хороший эндик был? Почему могло не получится? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Эндик хороший, как говорила Ре. 10 мм. Ты знаешь, пока М нету, но под вечер тянет как будто начнутся. Надежда теплится, но ощущений 0. Все ем, грудь - ка обычно. Ничего не бесит? вообщем завтра кровь все равно. Не рано же на 10 дпп сдавать? Ссылка на это сообщение
MurKaterina 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 ? Всем доброе утро! Давно читаю это чат и все не решалась написать) В двух словах предыстория: 18.04.2019 пункция в протоколе, по итогу 3 отличника в 3 соломинки) Перенос не стали сразу делать, врач отправила домой сделать гистероскопию, посмотреть эндометрий и подготовить к переносу. 07.06 гистера, все хорошо. 11.07 перенос 2 эмбрионов. Пока вас читала, вся извелась, честное слово) первые дни прям легко легко было, а потом началось) последние 3 дня тянуло живот и поясницу страшно, думала, ну все! приближаются М. Но пока нет. Ничего не мажет. По графику сдача на ХГЧ завтра 23.07, но я не удержалась и пошла сегодня утром сдала, после 17 результата. Жду...) Пью Прогинова, Дюфастон, Кардиомагнил, Омега-3, витамин Д и Фемибион 1 - все по совету врача, клиника в Спб. И Утрожестан конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @MurKaterina Привет) Пусть будет ХГЧ трехзначным) Сама сдала кровь утром, жду ... Но сказали пришлют только завтра результат. Странно прям.ТОже вся на взводе. У меня вот третий день тишина по симптомам.. Один важный симптом - это отсутствие М. Уже радует пока. Но я так понимаю, они могут задерживаться из-за поддержки? Ссылка на это сообщение
MurKaterina 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 21 минуту назад, miracle_baby сказал(а): @MurKaterina Привет) Пусть будет ХГЧ трехзначным) Сама сдала кровь утром, жду ... Но сказали пришлют только завтра результат. Странно прям.ТОже вся на взводе. У меня вот третий день тишина по симптомам.. Один важный симптом - это отсутствие М. Уже радует пока. Но я так понимаю, они могут задерживаться из-за поддержки? Спасибо) и за вас держу кулачки) Про задержку во время поддержки не слышала. Но будем надеяться, что не это причина) а совсем другая-волшебная, хорошая, долгожданная) 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @MurKaterina ну что пришел ХГЧ? Как дела? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @miracle_baby не рано сдала хгч, нормально. Ждем теперь результат. Даже на поддержке могут мес прорываться, мазня и прочее. А вот если их нет то очень хороший знак! @MurKaterina ждём хорошего положительного хгч! И держим кулачки! Апчхиии на вас ??? Ссылка на это сообщение
MurKaterina 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @miracle_baby хгч 0,274 :( увы и ах. РЕ отменила всю поддержку. Будем готовиться к следующему переносу. Задаю себе вопрос: почему?( хотя надо спрашивать: Зачем? Для чего мне этот урок) Как говорится, всему свое время! Очень расстроилась не самому факту, сколько то, что там было 2 эмбриончика и надежда на 2 малышей. Осталась одна соломинка с 1 снежинкой... @Salkovaev ловлю на следующий раз! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @MurKaterina конечно всё очень грустно, но надо постараться в следующий раз получше подготовиться. В этот раз пообщаться с ре на тему почему так получилось, почему пролёт? Ведь переносили отличников. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @MurKaterina очень жаль... у меня я так понимаю тоже пролёт... пришёл и мой хгч 3,4 - это как? @Salkovaev помоги разобраться, пожалуйста @MurKaterina а когда теперь следующий? Там через цикл? Или сразу после М можно? Пробуй, главное есть кого подсаживать. У меня ещё соломинка с двумя крохами тоже. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @miracle_baby у тебя укол хгч был? Ссылка на это сообщение
azazali-85 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @miracle_baby @miracle_baby думаю, была попытка имплантации Ссылка на это сообщение
miracle_baby 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Salkovaev нет, не было укола ? начали только с поддержки Дивигель и Утрожестан. И потом перенос Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @miracle_baby тогда надо обязательно через день сдать опять. Возможно это имплантация только была и ты ее поймала. Хгч в любом случае у тебя не отрицательный @Salkovaev так что ещё держу кулачки ?????? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Salkovaev а почему так? Я чего то не понимаю?! Почему у меня не было укола? Может про него забыли?! ?я сдам 26 числа. Будет 14 день. Но как то надежд будто нет Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @miracle_baby укол делается для овуляции, ну и многие врачи делают для поддержания эмбриона. Но не всегда так делают. Мне например не назначали. А спросила я был ли хгч понять, может быть просто хвост остался от укола. А у тебя маленький хгч, но всё же есть. Значит и надежда есть. Можно тест сделать сегодня Ссылка на это сообщение
miracle_baby 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Salkovaev тест / полоска. Позвони Ре, она сказала что бхб. Поддержку отменяем. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @miracle_baby значит попытка имплантации была. Жалко конечно очень. Ссылка на это сообщение
MurKaterina 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки привет! Я этот цикл пропускаю, на следующий снова поеду) Ре сказала, можно в любое время. Удачи и до связи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт