Перейти к публикации

перенос 2 эмбрионов

Полезные сообщения

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Людок98  я понимаю, что и выносить тоже тяжело и родить в срок двоих деток. У них патологий с неврологией больше. Всё это понятно! Но иногда так хочется двойного счастья, просто сил нет

• Нравится 1

@miracle_baby  у меня когда взяли клеточки и сказали сколько оплодотворилось сразу. Потом сама позвонила в клинику на 3 день узнать. И потом уже на 5 сутки мне эмбриолог с врачом звонили узнать по сколько в соломинке морозим. 

@miracle_baby ну и держу кулачки, чтобы все хорошо было!!!!

• Нравится 1

@miracle_baby @Salkovaev Да на этапе планирования.Эко пока под вопросом,я тоже всегда мечтала о двойне.Кстате она у меня и случилась,но замерли на 5-6 7-8.С мужем у нас уже есть 2 деток хотим третьего,но пока ни как 2зб и 1 бхб,после чисток появилось синехия,которые в сентябре на гистере рассекли,но труба осталась не проходима

В понедельник была на узи 9дц ,фолликул слева один хорошо 19х16, но эндометрий лысый 4,8.Ждем след цикл и будем гормонами наращивать и пробовать еб,цикла три,а что дальше не знаю.

@philia//Юлия  а у меня первая беременность внематочная, потом замершая. Потом после замершей через 3 месяца самостоятельная беременность с родами и прекрасным сыном. И уже я решила, что больше мне стрессов не надо, тестов с трясущимися руками тоже. Я очень рада одному сыну. И тут я развожусь с сужем и через несколько лет встречаю своего нынешнего мужа! А у него деток нет и он очень их хочет. И вот не сколько ради себя, а ради любимого начинаем планировать. Первая БХБ потом опять внематочная. Я решила довольно самостоятельных планирований, мне не 23. И вот мы платно в протоколе. До этого пол года обследований и куча денег на анализы. Казалось это не закончится

@Salkovaev  да уж... у всех у нас свой тяжелый путь. Но не зря говорят:» дорогу осилит идущий!» так что все у нас обязательно будет)))  и хочется верить что и мой путь планирования  длинной почти уже как 18 лет подойдёт к концу!!!

• Нравится 1

@Азур78  нуууу... спкя было основным диагнозом. Пока на эко не пошли. Присоединился МФ. Поэтому делали икси. Эмбриолог сказала, что с таким материалом самостоятельная беременность маловероятна ((( хотя сдавали в одной лабе было все ок ((( а уже перед самим эко сдали в другой  и плакать захотелось.  Тут видимо возраст берет своё + варикоцеле у мужа. Оперировали 100 лет назад.

Девочки, начиталась щас по гиперу. И походу она меня настигла? вздулся живот просто невероятно. Я прям расстроена, что придётся уйти в крио. Вообще больше никаких ощущений. Только живот надутый как шар. Прочла симптомы - и это самый первый признак. Пойду завтра на приём к Ре. Ну что вот за...?! Девочки, кто сталкивался с этой бякой? Поделитесь? Причём утром думаю, что все в порядке, сдуваюсь, стоит выпить воды, все, я шар! 

@miracle_baby не расстраивайтесь!!!! Сама в крио пошла, так как Ре предположила возможную гиперу у меня. Решили не рисковать, а сразу настроиться на крио. Читаю девочек и пишут, что на крио все же больше шансов!!!! Поэтому все что ни делается, все к лучшему!!!! Пусть крио будет победным шагом!!!

@philia//Юлия а почему крио лучше? Где можно почитать? Спасибо большое за совет и поддержку. А то я совсем уныла ...

Ко мне на Ты) у тебя когда будет крио перенёс или уже?! Что то я не найду в чате...? 

@miracle_baby  ну один из моментов как раз гипера. Грубо говоря организм направлен на восстановление а не на вынашивание. Читала даже тех, кто в больницу попадал и под капельницами лежал. Ну и коктейль гормонов сначала стимуляция, потом поддержание.  В общем читаю, что крио получше будет. 

Я планировала в этом месяце... а вчера была на узи... не очень ей мой эндик. Подняла карту, а в прошлом месяце эндик тоже был не очень. Скорее всего вернулась гиперплазия. Так что мне за следующую неделю надо успеть сделать гистеру с рдв, чтобы в июле на крио успеть. Или тогда уже до сентября, так как на август отпуск запланирован.

@miracle_baby  я вот часто спустя время думаю, все что в итоге не делается, все к лучшему)))  так и в моем случае.. я ведь сама думала про гистеру...были у меня сомнения. Не послала бы меня врач, и если бы пролет... то постоянно думала что сделала не все и сама в мусорку отправила моих снежинок и зря потратила попытку.  

Но у меня в этот протокол все бегом бегом...все этапы. То чтобы вступить в протокол надо было сдать просроченные анализы за 2 дня. Да ещё так что бы за эти 2 дня закончились дела)))  теперь надо успеть взять направление на гистеру и успеть так же за пару дней собрать анализы для неё, так как сегодня уже 6 день цикла. А гистеру надо успеть сделать до пятницы.... аааа.... когда же эта гонка закончится?!

• Нравится 1

@miracle_baby  ничего страшного, что уйдешь в крио. Действительно я читала, что там шансы намного выше! А у тебя триггер перед пункцией какой кололи?

Девчонки, я как подумаю сколько мы всего можем перести на пути к деткам! Капец просто! Кому то дается всё без проблем, а мы сквозь тернии... хочется пожелать только терпения и смирения! И ещё никогда не останавливаться! 

Я сегодня опять сдала хгч, ачтв (а то он у меня на нижней границе нормы был) прог и гомоцестеин. Завтра реультат. За этот гомоцистеин как раз очень переживаю. В январе он у меня 7,9 был. Вот как раз до апреля снижала, снизила! До 4,6! Не может же он подняться сильно. Фолат я пить продолжаю

• Нравится 2

@miracle_baby  при овитреле гиперы бывают чаще. Поэтому лучше в крио.  Узи у меня только в среду ? жду не дождусь ?  я тоже сегодня к вечеру раздулась как шар. Но я заметила, чем меньше я пью, тем больше раздуваюсь. А так в основном стараюсь лежать, ну и домашние дела. 

@miracle_baby это продукт распада или метаболизма фолиевой кислоты. Он влияет на закладку нервной системы у плода. А если он выше 8, то мне Ре сказала даже беременнеть не разрешается. 

@philia//Юлия и мне диферелин кололи. Врач так и сказала, чтобы уйти от гиперы. Хотя у меня всего 7 клеточек взяли. 

@miracle_baby а ещё у меня наконец то сравнялись полоски на тесте! На 11 дпп они одинаковые! Прям счастье счастье!!! 

• Нравится 1

@Salkovaev @philia//Юлия Ой девчаточки) Доброе утро вам, мои хорошие) С новой неделей вас)Давайте дальше делать свои победные протоколы, с легкостью и спокойным сердцем. 
Катюше - УЗИ в среду самого лучшего и красивого и радостного) ? Легкого самочувствия, хорошего настроения.
Юдечке - чтобы все анализы сдала и на гиперу попала. 

11 часов назад, Salkovaev сказал(а):

@miracle_baby а ещё у меня наконец то сравнялись полоски на тесте! На 11 дпп они одинаковые! Прям счастье счастье!!!
УРАААА)))) // в нашем домике) Счастье! Поздравляю тихонечко ??

Ну а я вчера опять под вечер надулась, будто до пределда.Сегодня поеду к Ре. Пусть посмотрит. Вдруг я все же накручиваю себе, ну вдруг)))) А вообще, я готова ко всему, и к крио, и цикл подождать, если нужно, лишь бы встретититься со своим малышом.?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...