Людок98 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 С двоими детьми очень тяжело потом, надо чтобы помощники были постоянные - бабушки или няни, без них очень тяжело Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Людок98 я понимаю, что и выносить тоже тяжело и родить в срок двоих деток. У них патологий с неврологией больше. Всё это понятно! Но иногда так хочется двойного счастья, просто сил нет 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @miracle_baby у меня когда взяли клеточки и сказали сколько оплодотворилось сразу. Потом сама позвонила в клинику на 3 день узнать. И потом уже на 5 сутки мне эмбриолог с врачом звонили узнать по сколько в соломинке морозим. @miracle_baby ну и держу кулачки, чтобы все хорошо было!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @miracle_baby @Salkovaev Да на этапе планирования.Эко пока под вопросом,я тоже всегда мечтала о двойне.Кстате она у меня и случилась,но замерли на 5-6 7-8.С мужем у нас уже есть 2 деток хотим третьего,но пока ни как 2зб и 1 бхб,после чисток появилось синехия,которые в сентябре на гистере рассекли,но труба осталась не проходима В понедельник была на узи 9дц ,фолликул слева один хорошо 19х16, но эндометрий лысый 4,8.Ждем след цикл и будем гормонами наращивать и пробовать еб,цикла три,а что дальше не знаю. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Азур78 у меня тоже 2-е))) и вот уже 5 лет ни одной Б.((( Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @philia//Юлия а у меня первая беременность внематочная, потом замершая. Потом после замершей через 3 месяца самостоятельная беременность с родами и прекрасным сыном. И уже я решила, что больше мне стрессов не надо, тестов с трясущимися руками тоже. Я очень рада одному сыну. И тут я развожусь с сужем и через несколько лет встречаю своего нынешнего мужа! А у него деток нет и он очень их хочет. И вот не сколько ради себя, а ради любимого начинаем планировать. Первая БХБ потом опять внематочная. Я решила довольно самостоятельных планирований, мне не 23. И вот мы платно в протоколе. До этого пол года обследований и куча денег на анализы. Казалось это не закончится Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Salkovaev да уж... у всех у нас свой тяжелый путь. Но не зря говорят:» дорогу осилит идущий!» так что все у нас обязательно будет))) и хочется верить что и мой путь планирования длинной почти уже как 18 лет подойдёт к концу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @philia//Юлия самое главное, что мы верим и желаем, чтобы всё хорошо было! Значит обязательно получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @philia//Юлия а причина почему не происходит Б не нашли? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Азур78 нуууу... спкя было основным диагнозом. Пока на эко не пошли. Присоединился МФ. Поэтому делали икси. Эмбриолог сказала, что с таким материалом самостоятельная беременность маловероятна ((( хотя сдавали в одной лабе было все ок ((( а уже перед самим эко сдали в другой и плакать захотелось. Тут видимо возраст берет своё + варикоцеле у мужа. Оперировали 100 лет назад. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки, начиталась щас по гиперу. И походу она меня настигла? вздулся живот просто невероятно. Я прям расстроена, что придётся уйти в крио. Вообще больше никаких ощущений. Только живот надутый как шар. Прочла симптомы - и это самый первый признак. Пойду завтра на приём к Ре. Ну что вот за...?! Девочки, кто сталкивался с этой бякой? Поделитесь? Причём утром думаю, что все в порядке, сдуваюсь, стоит выпить воды, все, я шар! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @miracle_baby не расстраивайтесь!!!! Сама в крио пошла, так как Ре предположила возможную гиперу у меня. Решили не рисковать, а сразу настроиться на крио. Читаю девочек и пишут, что на крио все же больше шансов!!!! Поэтому все что ни делается, все к лучшему!!!! Пусть крио будет победным шагом!!! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @philia//Юлия а почему крио лучше? Где можно почитать? Спасибо большое за совет и поддержку. А то я совсем уныла ... Ко мне на Ты) у тебя когда будет крио перенёс или уже?! Что то я не найду в чате...? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @miracle_baby ну один из моментов как раз гипера. Грубо говоря организм направлен на восстановление а не на вынашивание. Читала даже тех, кто в больницу попадал и под капельницами лежал. Ну и коктейль гормонов сначала стимуляция, потом поддержание. В общем читаю, что крио получше будет. Я планировала в этом месяце... а вчера была на узи... не очень ей мой эндик. Подняла карту, а в прошлом месяце эндик тоже был не очень. Скорее всего вернулась гиперплазия. Так что мне за следующую неделю надо успеть сделать гистеру с рдв, чтобы в июле на крио успеть. Или тогда уже до сентября, так как на август отпуск запланирован. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @philia//Юлия да уж) в нашем деле лучше не торопится) давай делай) а там как сложится свыше) теперь мне все ясно) Никуда от этого не деться) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @miracle_baby я вот часто спустя время думаю, все что в итоге не делается, все к лучшему))) так и в моем случае.. я ведь сама думала про гистеру...были у меня сомнения. Не послала бы меня врач, и если бы пролет... то постоянно думала что сделала не все и сама в мусорку отправила моих снежинок и зря потратила попытку. Но у меня в этот протокол все бегом бегом...все этапы. То чтобы вступить в протокол надо было сдать просроченные анализы за 2 дня. Да ещё так что бы за эти 2 дня закончились дела))) теперь надо успеть взять направление на гистеру и успеть так же за пару дней собрать анализы для неё, так как сегодня уже 6 день цикла. А гистеру надо успеть сделать до пятницы.... аааа.... когда же эта гонка закончится?! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @philia//Юлия ох не говори, как выдохнуть ?! Давай, я думаю ты все успеешь и все сделаешь! Молодец! Я тоже вроде успокаиваюсь, и думаю, что так надо значит! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @miracle_baby ничего страшного, что уйдешь в крио. Действительно я читала, что там шансы намного выше! А у тебя триггер перед пункцией какой кололи? Девчонки, я как подумаю сколько мы всего можем перести на пути к деткам! Капец просто! Кому то дается всё без проблем, а мы сквозь тернии... хочется пожелать только терпения и смирения! И ещё никогда не останавливаться! Я сегодня опять сдала хгч, ачтв (а то он у меня на нижней границе нормы был) прог и гомоцестеин. Завтра реультат. За этот гомоцистеин как раз очень переживаю. В январе он у меня 7,9 был. Вот как раз до апреля снижала, снизила! До 4,6! Не может же он подняться сильно. Фолат я пить продолжаю 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Salkovaev я колола Овитрель. Что такое гомоцистеин? За что он отвечает?! На УЗИ завтра идёшь?! Как чувствуешь себя? Как выходные провела? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @miracle_baby при овитреле гиперы бывают чаще. Поэтому лучше в крио. Узи у меня только в среду ? жду не дождусь ? я тоже сегодня к вечеру раздулась как шар. Но я заметила, чем меньше я пью, тем больше раздуваюсь. А так в основном стараюсь лежать, ну и домашние дела. @miracle_baby это продукт распада или метаболизма фолиевой кислоты. Он влияет на закладку нервной системы у плода. А если он выше 8, то мне Ре сказала даже беременнеть не разрешается. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @miracle_baby вооо... а мне диферелин кололи. И тттт... никаких последствий... в плане о гипере так остались знания по разговорам девочек. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @philia//Юлия и мне диферелин кололи. Врач так и сказала, чтобы уйти от гиперы. Хотя у меня всего 7 клеточек взяли. @miracle_baby а ещё у меня наконец то сравнялись полоски на тесте! На 11 дпп они одинаковые! Прям счастье счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @philia//Юлия спасибо ?интересно примерно при каком хгч они сравниваются эти полоски? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Salkovaev @philia//Юлия Ой девчаточки) Доброе утро вам, мои хорошие) С новой неделей вас)Давайте дальше делать свои победные протоколы, с легкостью и спокойным сердцем. Катюше - УЗИ в среду самого лучшего и красивого и радостного) ? Легкого самочувствия, хорошего настроения. Юдечке - чтобы все анализы сдала и на гиперу попала. 11 часов назад, Salkovaev сказал(а): @miracle_baby а ещё у меня наконец то сравнялись полоски на тесте! На 11 дпп они одинаковые! Прям счастье счастье!!! УРАААА)))) // в нашем домике) Счастье! Поздравляю тихонечко ?? Ну а я вчера опять под вечер надулась, будто до пределда.Сегодня поеду к Ре. Пусть посмотрит. Вдруг я все же накручиваю себе, ну вдруг)))) А вообще, я готова ко всему, и к крио, и цикл подождать, если нужно, лишь бы встретититься со своим малышом.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт