nadin09031981nadin 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Подсаживали 2-их при том что был двойной перенос первого подсадили 17 августа а второго 19))) прижились оба!!! Я Мама двойняшек))) это была моя попытка N5 2 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Я с приема) Как и предполагалось, кисты. Назначили Микрогинон, через 2 недели на приём. Нос не вешаю, значит так нужно! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Чуть раньше, чуть позже! В любом случае всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @miracle_baby не поняла, а почему "как и предполагалось"? Ну значит можно надеяться на весенне -летнюю детку/деток))) тоже ооочень хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Fennec 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau Нет, не веду...все как то руки не доходят... Ссылка на это сообщение
miracle_baby 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @philia//Юлия потому что, у меня есть кисты обычно после М переодически, а тут после пункции Ре сама сказала, что вероятность будет, что кисты фоликулярные будут((( Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Salkovaev чихните и на меня пжл))) у меня только 2 дс)) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 05.06.2019 в 04:57, Fennec сказал(а): @Nika_Nau Нет, не веду...все как то руки не доходят... Жаль, думаю многим было бы интересно, да и на блоге можно зарабатывать) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorika скажите а что значит 2 дс?) апчхииии заразный ? Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Salkovaev 2 день стимуляции)))) спасиииибо??? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorika ещё только самое начало! Удачи вам в протоколе! Пусть всё сбудется! Ссылка на это сообщение
Fennec 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau ой, я в это не вникала даже, понятия не имею... Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Fennec снимаете видео из своей жизни, а потом и жизни малявочек и загружаете в YouTube, рассказываете, как это - тяжело, легко, радостно и так далее. Люди с большим удовольствием смотрят такие видео. При достижении определённого количества подписок вам начнут приходить деньги за просмотры. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Привет, девочки) Тихо тут стало. У кого какие новости? @Salkovaev как ты? Как твои дела? Самочувствие? Растете по-тихонечку, лапушки? Я была на приеме, до 20 числа допиваю ОК. Ждем М. И вступаем в криопротокол. У меня вот такие новсти. Третий день сильно мажет. Ре говорит, это так должно быть. Тянет немного низ живота. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @miracle_baby у меня нормально. Растем потихонечку. Остался правда только один малыш. Второе пя перестало развиваться. В 7 недель была на узи, сказали полностью соответствует сроку. Тебе уже совсем скоро в бой. Будем держать кулачки) Ссылка на это сообщение
SerbinaLena 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 У моей сестры было простое ЭКО подсадили одного беременность не наступила, в Крио сначала подсадили 1 и беременность не наступила во втором Крио подсадили 2 и беременности НЕТ! Сама не звбеременеет т.к. нет труб 2 ВБ Ссылка на это сообщение
miracle_baby 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Salkovaev ой, а как это? Я очень извиняюсь... ? Почему так случилось? И... он просто вышел? или что? Ты что то почувствовала? Да, это точно... Тоже морально готовлюсь... Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @miracle_baby вообще ничего не почувствовала и наверное если бы на 14 дпп не сделала узи не знала бы о прикреплении 2 пя. Обошлось без выделений и прочей нервотрепки. А почему так случилось не знаю и врач тоже ничего не говорит. Я вначале расстроилась, а потом решила не гневить Богу и радоваться тому что есть)) 3 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @miracle_baby привееет! Почитала про 6 дпп! Рассказывай как самочувсвие? Когда тест планируешь делать? Сколько малышей подсадили? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Salkovaev Привет) Да, сегодня 6 ДПП. Подсадили одного. Из ощущений - ну как сказать?! Сама незнаю. 0 ДПП - после подсадки уехала за город и лежала весь день. 1 ДПП - неимоверно раскалывалась голова. Спала два раза днем. Вообщем тоже лежала. 2-4 ДПП - ничего такого. Температура 37,1 5 ДПП - к вечеру разревалась. Сорвалась на муже. Мне кажется он меня не понимает и не интересуется))))) Также тянуло правый яичник. 6 ДПП - сегодня легко тянущие внизу, в основном в правом. Поэтому что тут сказать?! Рано еще. Но так хочется уже... Купила тест. Думаю стоит или нет?! Может завтра утром? Обчиталась эти форумы и как оно что там происходит... Никаких имплантационных выделений не было((( как многие пишут.. Ох с ума сойти... Вот как ты переживала этот период? Расскажи про себя) Как ты? Как себя чувствуешь и какая неделька пошла? 5? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 У меня укола хгч не было, поэтому я рано начала тесты делать, кровотечений имплантационных тоже не было. Только нервы от них. У меня 13 неделя пошла, первый скрининг успешно пройден! Обещают мне мальчика! Тошнит безумно и пострянно. Я между прочим на 5 дпп тоже рыдала и говорила, что я толстая и страшная корова))) муж глазами хлопал и говорил, что я только 5 день беременная и уже как на 7 месяце))) почему то ему кажется, что капризы и слезы будут на 7 месяце ? 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Ого) Вот время полетело) Здорово))) Давай мне свой беременный чих))) Здорово! Ты знаешь, если по приметам еще, (я правда не зарекаюсь, но расскажу, дай Бог, чтобы и вправду получилось). После переноса, в первую же ночь приснилось, что я кричу кому то- Я БЕРЕМЕННА!!! Прям так утвердительно. Потом сон приснился позавчера - что я стою машу прокладкой ежедневкой, и кричу - УРА!!! МЫ ПРИКРЕПИЛИСЬ)))) Вот и незнаю))) Может это все от форумов! Супер, берегитесь) Я очень рада) Завтра попробую потестить. Если что напишу) Как спасаешься от токсикоза? Хотя я прям готова ко всему этому шторму, лишь бы получилось все) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Самый беременный, но правда токсикозный аааапчхиииии ??? слюняво заразный ? жру я! Вот так и спасаюсь ? поем и легче становится. Очень нравится обычный черный хлеб ? хотя я его и не ела никогда. Нюхать прям его люблю сил нет. Тошнота когда сильно накрывает я его понюхаю, кусочек пожую и вроде отпускает)) @miracle_baby у меня мужу снилось, что он рыбу поймал. Это тоже на первый или второй день после переноса было. У меня сон был с двумя полосками на тесте)) 2 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 крио переноса по 1ой 5 дневки, первая спит дневной сон, втор@я/й в животике (8 недель) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт