ЯОлечка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Веселая были месяц назад наверно, как то ночью даже проснулась, прям не приятно было. Встала тоже папаверин поставила, ношпу выпила, так пару дней ещё тянуло и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ЯОлечка А я к тебе с малышами так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lisichкa_// аха точно) так не привычно это, до сих пор кажется будто сложно как то и страшно произносить вслух фразу «я беременна» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ЯОлечка я тоже пока не осознала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ЯОлечка а весь день тянуло или наплывами? кароче девочки, мы в больнице на сохранении. подержите за нас кулачки. страшно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Давайте лежите, ттт, чтоб было всё хорошо. Держи нас в курсе, как ваши дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Веселая кажется наплывами. Правильно что легли, так спокойнее будет. Я 2 недели вот пролежала, сейчас буду продолжать лечить 2 больших гематомы уже на дневном стационаре. Если улучшения не будет за 10 дней то лягу снова в паталогию. Таким вот макаром я с марта на больничном. Вообще не до работы, главное сохранить наших деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, мы тоже лежим в больнице, ливануло со сгустками, напугалась, наревелась. Но малыш со мной,Слава Богу. Прокапали, сделали уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Lisichкa_// ой держись давай, все будет хорошо! Может просто гематомка какая нибудь вышла и все сейчас прийдет в норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Не знаю, вроде на Узи не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Lisichкa_// у меня на трёх узи не видели, а потом один узист нашёл уже старую гематому, все это за короткий срок, через неделю ещё другой узист смотрел очень долго меня и в другом месте нашёл вторую гематому ? Не факт что это она конечно, просто если сгустки были, то такое возможно. И если она вышла, то это очень хорошо и теперь дай бог все будет в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ох, извиняюсь за подробности, но за 20 мин целая прокладка со сгустками, я думала всё как увидела. На экране от слёз ни как не могла увидеть серцебеение. Сейчас вроде есть выделения, но уже скудные. Теперь то я представляю, что Вы девочки испытывали, когда вас в больницу ложили. Господи дай нам всем выносить наших малышей. Мы всё вы терпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 Девочки, что то вы в больницу позалегли! Жавайте прекращайте кровить и тонусить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Да нам просто дома не охотно готовить и убираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Lisichкa_// Терпения тебе, очень переживательный момент...Дай Бог, чтобы всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 июня 2019 Автор Поделиться 2 июня 2019 @Lisichкa_// ты на клексане или нет? Что то разжижающее принемаешь? Мне вот кажется причина всех этих кровотечений переразжижения. Прям надо тонкую грань у этих препаратов соблюдать. А может отмена прогестерона. Я , короче, пока не стала отменять 1 таб дюфастона. Попью пока еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @\\АnnаBel// клексана нет, но 1дюфа и укол отменила. Даже не знаю что это было, может и гемотома, т. К не очень в клиники на самом деле УЗИ, живот не болит,сейчас почти даже выделений нет. Мне осталось то отработать блин 2 дня и я дома до родов. Но как говорят, хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 июня 2019 Автор Поделиться 2 июня 2019 @Lisichкa_// Бог с работой, главное беременность сохранить ! Наверно много прого сразу отменили , поэтому так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Может быть, а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 июня 2019 Автор Поделиться 2 июня 2019 @Lisichкa_// да я вроде ничего, ездили на дачу с пт на сб, вроде недолго, но так устала. Я там больше чем надо не переутруждалась, все как дома. Но приехала как выжатый лемон. Говорят - беременность не болезнь, но по мне я сильнее и быстрее устаю, под вечер зверски мутит и очень хочется спать. Я клексан через день колю 0.2 и пью курантил. Ттт, гемостаз в норме. Хоть вроде и смешная дозировка и через день, но, видимо, мне в этот раз подходит. В дочкой на 0.4 непрерывно шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @\\АnnаBel// Ну ведь каждая говорят беременность разная. Да уж ты давай не переутруждайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 19 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): Да нам просто дома не охотно готовить и убираться))) ты в такой момент еще и юморить умудряешься) натерпелась ты,бедняга. мои кулачки и пальчики,чтоб все поскорее в норму пришло я лежу, а толку. ставят только 2 раза укол папаверин и свечи. всееееееее. препаратов в нету,ни утрик,ни дюф. это капец,про клексан вообще молчу. и это Москва ! благо чувствую себя лучше.кароче,не попадайте в больницу в выходные,толку никакого. нам даже давление мериют через раз.хочу домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Веселая Слава Богу самое главное малыш, со мной, а остальное ерунда,конечно вчера наревелась дай боже. Ни чего себе?♀️ Москва, мне сразу два укола сделали, две капельницы, выдали транексам, утрожестан. Вообще врач которая принимала, узнала. Перед сном ещё заходила, спрашивала как дела. Мы за вас тоже держем кулачки. Вчера узнала, что у мужа сестра Б, правда вторым, так она только в 12 недель встала на учет(на этой неделе) А я уже 5 УЗИ сделала и 2 раза в больнице пролежала))) за 8 недель . Эх, девочки прорвёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Девочки держимся держимся изо всех сил)) мне тоже в городе пока лежала ничего не делали, давали только ипрожин 200 один раз в сутки, больше у них просто нет)) больше ничего, ни капельниц, ни уколов, только 2 раза в сутки температуру мерили, кормили, ну ещё анализы кое какие сразу взяли да узи раз в неделю делали. Транексам, ипрожин, все сама покупала (муж привозил). С завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар, мне прям интересно что там будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @ЯОлечка Что то, кушать будешь ходить?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения