Lisichкa_// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЯОлечка С отличным скринингом, поздравляю. Не видно кто М или Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Привет девочки) у нас сегодня 10,5. Завтра на учет вставать, а на 13 июня 1 скрин уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Lisichкa_// вообще пока нет, я даже сама тоже пыталась выглядеть, думала вдруг врачу не до пола особенно, но бесполезно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЯОлечка И что прям хорошо малыша видно? Есть узи снимок? Скинь, полюбуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Кристина))) уже скоро)) а я до сих пор не на учете из за больничного, но думаю не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЯОлечка я сама на больничном 26 дней была, в понедельник только выписали @ЯОлечка О землячка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Кристина))) представляешь, врач «такой сякой» только гематому нафоткал, а ребёночка нет, говорит пленка заканчивается у них уже и фоткают только то что очень важно, типа итак налюбовалась на экране на своё чудо )) @Кристина))) даааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЯОлечка А ты где узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 В перинатальном у Конарева, сегодня Сейчас там на дневном стационаре до понедельника, потом немножко поработаю может, и постараюсь больничный у терапевта взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЯОлечка Я тоже там на дневном была. И тоже только от туда) Брала направление на учет и скрин) А ты ЭКО где делала? Я пока работать буду, ттт ничего не беспокоит, кроме вечной усталости... Я вот думала раньше на узи сходить, т.к прог недели две назад в уколах отменила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Неудачные 2 попытки были в Москве, типа у нас эмбриология не очень и с МФ надо где то в крупных городах делать, но удача произошла именно у нас, у Ш*шанок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЯОлечка Ольга Юрь отличный врач) Она мне направление с квотой за две недели сделала) А я в Тюмень поехала сразу. И с 1 попытки получилось. У меня трубный фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 Я на скрининг только на 22 записалась, будет 12 и 6 срок. А в это вс тоже на узи схожу, будет 11 нед. Аппарат что на стену выводит экспертный, vision, по-моему, как то так называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @\\АnnаBel// о этот экран это просто гениально! Лежишь лялю рассматриваешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @MySweet❤️ да,по задней стенке, не вникала что это особо означает и в чем проявляется @\\АnnаBel// да,так все узисты говорят,я пока не переживаю,ждю @ЯОлечка с приятным узи вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ОхикоПривет, товарищ по несчастью, скажи что ты ешь?Похоже тоже посадят на диету, сахар был 5,4 сегодня 5,7.Ты фрукты ешь какие то . Вчера ещё девочки, чуть не умерла в больнице. Живот болел, а у них даже угля нет.Был совет лечь на левый бок и пускать, только как пускать не сказали))) Наверное горох их с черешней дал реакцию, думала загнусь, что нам хоть можно, кто знает когда болит живот. В жизни не маялась животом ела всё подряд, а сейчас похоже придётся за всем следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июня 2019 Автор Поделиться 5 июня 2019 @Lisichкa_// уголь, смекта, эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @\\АnnаBel// ой, спасибо. А то муж смекиту привёз, но я побоялись, а всё рано живот побаливает. Кто завтра на Узи✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Lisichкa_// честно, не очень конечно, заморачиваюсь, но стараюсь есть гречку, супчики. Огурцы ем. Проще сказать что нельзя, чем то что можно... Картошку нельзя, макароны, рис, бананы, виноград, хлебобулочные. Мясо не могу себя заставить есть. Надо бы. Но пока меня от него воротит. На курицу вообще смотреть не могу. Меня два дня подряд гормоны что ли накрывали ... Вчера разревелась в больнице. Хорошо, сестра там работает. Успокоила и больничный оформила до конца. И позавчера слезу пускала. Так вот, вчера так расстроилась, что пошла с голодухи булку съела. Уже почти недели две желтых выделений не было, а сегодня, блин , есть. Я только успокаиваться начала... Как у тебя дела? У меня скрининг 10 июня. Матку чувствовать начала. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Приветик. Вчера пришла кровь 2 скрининга, все хорошо, шейку померяли, тоже не плохо. Но вчера начало мазать розовым, я испугалась сильно. Побежала к врачу, она туда, говорит отпал полип. Сегодня чуть бежевым мажет, но както сильно я вялая и уставшая. Я какойто период пила эспумизан после каждой еды, а сейчас после ягод и фруктов разово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, второй триместр начинается в 13+0 или в 14+0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 13 минут назад, galsves сказал(а): Девочки, второй триместр начинается в 13+0 или в 14+0? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Охико вообще странно по 2м анализа крови с утра поставили, гестационный диабет, я конечно уберу мучное и сладкое, но если они сами сдесь дают и макароны и молочные каши и сладкий чай. Ты давай не расстраивайся, не нервничай, всё будет хорошо помажет и перестанет. Я сегодня вообще от укола отказалась, хоть чуть жёлтым мажет. @Yuliashka-romashka Хорошо, что анализы хорошие, а мазня всех похоже замучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Lisichкa_// а какая причина твоей мазни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Yuliashka-romashka А ни кто и не говорит. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения