ЯОлечка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @\\АnnаBel// вот вот, постоянно какая то вонь преследует? Все будет хорошо на узи, кулачки на отличные показатели) здорово будет если малыша покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @ЯОлечка покажут, я на экспертное записалась, то что на стену выводит изображение, как в кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @\\АnnаBel// удачи на завтра, держим кулачки)) @ЯОлечкаУ меня слава богу всё хорошо. В пн выписывают и сделаю узи, будет 9недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Lisichкa_// я тоже кстати выписываюсь в пн, и у меня слава богу ещё остались дни отпуска, так что ещё недельку дома побуду, а потом пойду наверно у терапевта выпрашивать б/л. Не хотела бы чтобы на работе меня рвало, мне так неловко будет ? Удачи на узи вам девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @Lisichкa_// удачи на узи в пн! @ЯОлечка конечно проси больняк ! Так тяжело беременность дается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @\\АnnаBel// надеюсь терапевт не будет препятствовать больничному, надо подготовиться и сделать измученный и страдальческий вид, хотя не сильно то стараться придётся, выгляжу просто ужасно сейчас с этим токсом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Ну мне легче, я три недели в отпуске, а потом буду сидеть дома со ср. заработком))) @\\АnnаBel// А на скрининг в 13 пойдёшь, с меня муж требует фото УЗИ))) Я говорю давай хоть до 12 недель подождем))) Хочу сходить куда сестра у мужа ходили, ей сказали, кто уже будет в 12+5,в первый раз тоже в этой клиники правильно сразу в 12 недель. Девочки мне вас так жалко с токсом, а я вот себя немного ограничиваю в еде, а то могу хомячить всё подряд и всегда голодная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @Lisichкa_// в 12 и 6-13 нед, получается, немного сроки по М и переносу расходятся. Завтра планирую на узи пойти с мужем и дочей, пусть тоже посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @\\АnnаBel// прикольно это так волнительно, у меня тоже пойдёт, если не будет работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ЯОлечка меня отпустил токсикоз. Надеюсь, потому что время пришло. Отпустило где-то в 11,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Охико поздравляю) жду не дождусь этого дня, все думаю что отступил, а он зараза возвращается с новой силой. А вообще конечно надеюсь что это именно токсикоз а не убитый таблетками жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): У меня сегодня 11 недель, токс пока не отпустил. После 4-5 часов вечера мутит жутко, иногда это начинается с утра. Еще преследуют запахи. Кажется все чем то воняет, от этого еще больше мутит. Хочется одеть прищепку на нос? Девочки, завтра иду на узи, очень боюсь? Дай ??! У меня один в один .. только накрывают ближе к 6-7 успеваю с работы добежать ?12 недель в пн. Ну рвать единственное стало меньше 1-2 раза в неделю ...а так тошнит почти постоянно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 Вот меня хоть не рвет и то хорошо. Один раз было только. Но мутит ужасно, слюни текут как у собаки. Бывает такое ем-ем, вроде вкусно, потом выплевываю, потому что все, стоп, сейчас вырвет, если еще кусочек проглочу. Еще хожу рыгаю как свин, когда все к горлу подходит. Короче прям ужас. Вот спасаюсь яблоками, ем их в большом количестве, хоть пока ем отпускает. Я вот почему то оказалась отписана от темы "после переноса", сегодня заметила, что уведомлений не получаю. Вроде ничего плохого там никому не писала, чтобы меня забанили. Не поняла, что такое? Видимо сбой какой то, подписалась обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @\\АnnаBel// А я отписалась, пусть девочки кто ждёт общаются, а то мы там всю тему заполонили, а то у них и так страхов куча, ещё и мы со своими проблемами))). Хорошего УЗИ, во сколько оно у тебя? Девочки, а у меня вопрос вы загораете и купаетесь, даже если не сейчас то будете, лето только началось.)))Дома ни чего не разрешают делать((хорошо хоть готовку не отобрали))) Думаю чем занять свой досуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Lisichкa_// я загорать специально вряд ли буду. У меня кожа светлая, быстро сгорает. Ну, и плюс дабы не перегретьсЯ. Я вот ещё баню люблю, но тоже нельзя. Купаться мне уролог запретил. Короче, атас! Ничего нельзя. Ну, побродить надеюсь где-нибудь. Планирую на этой неделе, если всё будет хорошо, взяться за прополку грядок. Хорошее развлечение! :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Lisichкa_// я вчера позагорала чуть,но в основном либо в тенечке,либо только ноги,живот все время парео прикрывала.но видела 3 девочки Б они не прикрывались и смело на солнце тусили, ну не знаю @Охико с грядками аккуратнее,может ну их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Я вот тоже в тенечек в парк хожу к озеру, но так хочется занырнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 1 час назад, Lisichкa_// сказал(а): @\\АnnаBel// А я отписалась, пусть девочки кто ждёт общаются, а то мы там всю тему заполонили, а то у них и так страхов куча, ещё и мы со своими проблемами))). Хорошего УЗИ, во сколько оно у тебя? Девочки, а у меня вопрос вы загораете и купаетесь, даже если не сейчас то будете, лето только началось.)))Дома ни чего не разрешают делать((хорошо хоть готовку не отобрали))) Думаю чем занять свой досуг. Загораю только ногами и то до 10 и после 16... впринципе всегда так загорала и до б .. у меня родиног дофига так что я обычно на солнце не лезу. А вчера сезон купания открыли в речке нашей, такая жара была что я искупнулась , но потом сразу сполоснулаась и купальник сняла. Скоро мне к маме ехать , она у меня в Сочи живет , думаю тоже буду купаться.. вроде никто не запрещал .. главное в купальнике не мокнуть .. по возможности переодевать 13 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): Вот меня хоть не рвет и то хорошо. Один раз было только. Но мутит ужасно, слюни текут как у собаки. Бывает такое ем-ем, вроде вкусно, потом выплевываю, потому что все, стоп, сейчас вырвет, если еще кусочек проглочу. Еще хожу рыгаю как свин, когда все к горлу подходит. Короче прям ужас. Вот спасаюсь яблоками, ем их в большом количестве, хоть пока ем отпускает. Я вот почему то оказалась отписана от темы "после переноса", сегодня заметила, что уведомлений не получаю. Вроде ничего плохого там никому не писала, чтобы меня забанили. Не поняла, что такое? Видимо сбой какой то, подписалась обратно. Бедолага ? у меня воздух постоянно выходит , особенно если промежуток 1-2 часа в еде начинается... ну у меня рефлекс изофогит ещё ? скорее всего он даёт! Завтра у меня скрининг у Пятых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июня 2019 Автор Поделиться 9 июня 2019 Я сегодня на узи была, с малышом все хорошо, ровно по сроку развивается, сейчас 11 недель, весит 40 грамм. Все померили, все в норму вписывается. Но на правом яичнике выросла киста аж 6 см( 2 нед назад была 3 см). Врач сказала, что если большая вырастет придется удалять во время беременности, делать лапару, это капец. Еще прикрепился близко к шву от кс, но вроде как должен подняться с ростом срока, сказала она. Врач предположила мальчика по половому бугорку, посмотрим кто окажется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @\\АnnаBel// поздравляю с хорошим узи! Про кисту не волнуйтесь, скоро начнёте отменять прогестерон и она дай бог рассосётся. Хотя я даже не знаю есть ли связь, но надеюсь все будет хорошо Девочки как ваш сон? Я то вообще не сплю по несколько дней, бессонница, то потом сплю до 11 и потом ещё за день могу раза 3 поспать. Что за карусели А сегодня был прикол, весь день не могла ничего съесть, спасалась коркой хлеба и мармеладом без сахара. Утром не захотела есть свежие приготовленную мужем яичницу. И вот в канун вечера я вижу на плите уже засохшую яичницу со скукорженным сыром.......девочки вкуснее еды я в жизни не ела ? это было так божественно что я ела, плакала и смеялась одновременно с абсурдности всей этой ситуации ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @\\АnnаBel// отлично, что с малышом всё хорошо. А киста дай бог, чтоб ушла? @ЯОлечка У меня на оборот все со сном хорошо, когда работала график плавующий был, сон не нормированный, а теперь наоборот режим с 11 до 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июня 2019 Автор Поделиться 9 июня 2019 @ЯОлечка яйца вообще есть не могу, прям фээээ. А вот мармелад от токса хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @ЯОлечка @\\АnnаBel// я тоже яйца не могу, курицу не могу, индейку. @Веселая посмотрим как скрининг пройдет. Может и ну их:). А может по чуть-чуть вечерком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я сегодня на узи была, с малышом все хорошо, ровно по сроку развивается, сейчас 11 недель, весит 40 грамм. Все померили, все в норму вписывается. Но на правом яичнике выросла киста аж 6 см( 2 нед назад была 3 см). Врач сказала, что если большая вырастет придется удалять во время беременности, делать лапару, это капец. Еще прикрепился близко к шву от кс, но вроде как должен подняться с ростом срока, сказала она. Врач предположила мальчика по половому бугорку, посмотрим кто окажется))) Хоть бы не выросла больше ! ??С чего вдруг киста .. у тебя перенос был на згт ? Ты как то чувствуешь кисту ? 3 часа назад, ЯОлечка сказал(а): @\\АnnаBel// поздравляю с хорошим узи! Про кисту не волнуйтесь, скоро начнёте отменять прогестерон и она дай бог рассосётся. Хотя я даже не знаю есть ли связь, но надеюсь все будет хорошо Девочки как ваш сон? Я то вообще не сплю по несколько дней, бессонница, то потом сплю до 11 и потом ещё за день могу раза 3 поспать. Что за карусели А сегодня был прикол, весь день не могла ничего съесть, спасалась коркой хлеба и мармеладом без сахара. Утром не захотела есть свежие приготовленную мужем яичницу. И вот в канун вечера я вижу на плите уже засохшую яичницу со скукорженным сыром.......девочки вкуснее еды я в жизни не ела ? это было так божественно что я ела, плакала и смеялась одновременно с абсурдности всей этой ситуации ??? Я почти с первых дней б начала просыпаться в 5 утра , из за токса вечернего стала ложится раньше , 20-21-край 22 ... раньше была совой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июня 2019 Автор Поделиться 9 июня 2019 @MySweet❤️ у меня крио в ец, киста выросла из жт. Из ощущений - тянет иногда живот, правый бок потягивает, но по мне больше это на тонус похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения