Lisichкa_// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @\\АnnаBel// нет, не эрозии, не полипов, не гематом не видят, да и смотрят то раз два. Мне кажется, что всё таки она не хорошо сделала, т. к у меня матка кзади и мне было больно как она вставила датчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Lisichкa_// @\\АnnаBel// @MySweet❤️ @ЯОлечка девочки, спасибо за ответы. 17-он сдавала год назад,а тут на одном из форумов прочла,что его мониторят и даже снижают,а мне и не назначил никто. в жк всем все равно узи раньше раз в неделю делала, но по показаниям конечно,а сейчас и не знаю,как правильно, раз в 2 недели наверное. но как эти 2 недели вытерпеть) привыкла все куда -то бегать @Lisichкa_// иногда после узи,если вагинально, выходит что-то старое, что где-то скопилось с прошлых разов, а датчиком просто ткани раздвинули. хотя конечно любая мазня настораживает @\\АnnаBel// у тебя остаются синяки от клексана? мажешь чем-нить? я пробовала гепариновой мазью,но чето без толку @MySweet❤️ @Охико с хорошим узи,девочки. ходите везде с водичкой, в такую жару надо себя беречь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 4 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): @\\АnnаBel// нет, не эрозии, не полипов, не гематом не видят, да и смотрят то раз два. Мне кажется, что всё таки она не хорошо сделала, т. к у меня матка кзади и мне было больно как она вставила датчик. Я почти после каждого Узи папеверин ставлю..у меня тоже матка к заду. я прогик в масле отменила... надеюсь без последствий ?? Со след неделю начну дюф отменять ... боюсь я мазни... у меня мазало а потом кровь пошла на 9 дпп транексамом остановила... потом на 20 дпп когда начала отменять метипред... с тех пор тьфу тьфу нет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @MySweet❤️ Мне просто обычно очень аккуратно делают, может там что то застоялось, после кровотичения. Да,аккуратно отменяй прог. Я пока вернула 200 утрика дневного и до 12 нед наверное отменять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Зашла на форум с компа,хоть смогла посмотреть кто откуда) Девочки-Москвички, а где вы наблюдаете Б? я вот в жк хожу, но чет все так поверхностно, еще к гематологу по крови езжу, но вот хочется иметь уже одного врача, чтоб и Б вел вдумчиво и по крови немного разбирался, хотя второе не обязательно. Посоветуете кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @Веселая остаются, конечно. Ни чем не мажу, просто чередую места инъекций, меняю. Хожу с синяками, а что делать?♀️ @Веселая я в ЖК наблюдаюсь. Но по опыту первой беременности, привыкла сама все мониторить, по необходимости идти на консультацию к гематологу. Я отменила 1 таб дюфа пару дней еазад. По итогу у меня остался утрик утром и вечером по 200, дюфастон 1 таб утром, 1 таб днем. Врач сказала до скрининга больше ничего не трогать, стремно. После скрининга будем думать. По поводу врачей, я почему то пока не встретила ни одного, которому могла бы полностью довериться, поэтому слушаю мнения своей из ЖК и что врач узи говорит (у нее стаж 22 года). А еще свою интуицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки сегодня встала на учёт (наконец то!!!) и врач сказала отменять будем ипрожин с 20 недели ? я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 А я крованула сегодня, представляете? Немного совсем, но перепугалась. Поехали в больницу. Всё закрыто. Шейка длинная. Решили прокапать магнезию и отпустить домой. Тонус нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Охико видимо переволновалась все таки сильно. Сейчас уже лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ЯОлечка лежу под капельницей сейчас, не могу оценить. Кажется, живот помягче стал. Медленно капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Охико давай, лежи,не волнуйся.Вчера наверное на нервничала. Правильно, что в больничке лежишь. @ЯОлечкапоздравляю с постановкой на учёт ☺️. Мне тоже как то надо врачей пройти((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @Охико какой срок у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Приветик. Ой, мой токс разыгралася на выходных, рвало((( Вчера написала врачу, она выписала атоксил, не поможет сдавать анализы. Но меня отпустило сегодня, мутит, но не рвет. Вот и окончание токса на 13 неделе((( теперь надежда на 17. У меня перестало мазать, писяю намного реже и живот не тянет, видать матка поднялась немного. Шейка у меня 32, но она такая есть, оставили мне прогик 300 и магний пью. На след неделе опять шейку мерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Yuliashka-romashka о сестра? у меня тоже ухудшился, рвёт. Думала врач что то пропишет противорвотное, а мне только в ответ - частое дробное питание...ну спасибо думаю, а то я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @\\АnnаBel// вот и я никому полностью не доверяю,но и сама все контролировать не могу,тк первая Б и я много чего не знаю, когда какие анализы сдавать, когда кровотоки смотреть и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @\\АnnаBel// 12 и 4 уже... Сегодня мажет. Но оно и понятно, пока теперь это всё выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, Охико сказал(а): @\\АnnаBel// 12 и 4 уже... Сегодня мажет. Но оно и понятно, пока теперь это всё выйдет. Ой да выходить долго обычно.. у меня загиб так вообще по 2 недели выходило ..давай отдыхай больше ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ у меня тоже загиб. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 11 часов назад, Yuliashka-romashka сказал(а): Приветик. Ой, мой токс разыгралася на выходных, рвало((( Вчера написала врачу, она выписала атоксил, не поможет сдавать анализы. Но меня отпустило сегодня, мутит, но не рвет. Вот и окончание токса на 13 неделе((( теперь надежда на 17. У меня перестало мазать, писяю намного реже и живот не тянет, видать матка поднялась немного. Шейка у меня 32, но она такая есть, оставили мне прогик 300 и магний пью. На след неделе опять шейку мерять. У меня шейка в 12 нелель 33,7 и зев ещё перерывает нижний край плаценты... тоже буду мониторить шейку . Но мне сказали ближе к 16 неделям посмотреть , но я наверно в 14 схожу на цервикометрию в нова клиник , она не далеко от моей работы 11 часов назад, ЯОлечка сказал(а): @Yuliashka-romashka о сестра? у меня тоже ухудшился, рвёт. Думала врач что то пропишет противорвотное, а мне только в ответ - частое дробное питание...ну спасибо думаю, а то я не знала А церукал не назначают ? 16 часов назад, Веселая сказал(а): Зашла на форум с компа,хоть смогла посмотреть кто откуда) Девочки-Москвички, а где вы наблюдаете Б? я вот в жк хожу, но чет все так поверхностно, еще к гематологу по крови езжу, но вот хочется иметь уже одного врача, чтоб и Б вел вдумчиво и по крови немного разбирался, хотя второе не обязательно. Посоветуете кого-то? Я встала на учёт в жк у нас в районе. Там конечно все такие уставшие и ничего не хотят, посмотрю ещё на них может перейду к зав. Сразу сказали на молочку в этом месяце рецептов нет, лекарств тоже ... красавцы вообще:) завтра иду второй раз посмотрю на них ? в тот раз была в 9 утра они уже были уставшие и ничего не хотели в этот раз иду в 19:00 ? На Узи до 12 недель все назначения препаратов и их отмену делала моя врач Ре, ну и в принципе на связи до сих пор .. если что могу с ней посоветоваться. все скрининг и последующие Узи делаю в клинике я здорова у Пятых шейку мониторить буду в Ново клиник анализы и скрининг пока все сдаю в ЦМД платно ( вчера вот скрининг сдала, ттг , клинику и глюкозу ) все вообще идеально ! У меня никогда такого хорошего анализа не было клинического ! Видимо токсикоз и очистка от токсинов организм обновил ? если будут какие то вопросы буду разово ходить в ЦИР ведение беременность платное мне кажется выкачка денег , ничего нового там не скажут ! Уже сама знаю больше них за время планирования. Рожать планирую в 20 роддоме на первомайской, вот тоже надо думать искать там врача! Может он может и б вести. Рожать планирую по контракту потомучто пдр 23 декабря могу и 1 января родить ... че то стремаюсь я. Хотя говорят от контракта врач получает всего 20% и им нафиг они не нужны.. короче не знаю может кто что подскажет ... или как вариант взять акушерку себе, тогда спокойнее будет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Ох, девчата... Накрыло меня. Лежу реву. Как представлю опять эту мазню аж дурно становиться. Знаю, что нельзя плакать, а ничего не могу с собой поделать. Буду пустырник пить. Муж ещё не хочет с собой брать к родителям. У нас там стройка, свежий воздух. А мне так не хочется здесь одной валяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Охико вроде срок хороший, а мажет. Стремно. Сама боюсь этой мазни ужасно. Лежи, отлеживайся, не перенагружайся ! @MySweet❤️ ага, мне тоже рецепт на молочку не дали, моя врач в отпуск уходит. Поеду в чт к другой, буду просить. Про рецепт на лекарства вообще разговора не было. Но если придется переходить на ежедневные уколы клексана, буду поднимать этот вопрос. В первую беременность хоть не регулярно, но рецепты на клексан выдавали. Еще к гематологу записать обещали, сестра у нее была. Тромбофилия по ее мнению только у тех, у кого F2, F5 поломаны. Помотрим что она сказажет, я в 1 беременность наблюдалась в Гематологическом научном центре на м.Динамо. @MySweet❤️ а ты в жк при 20 рд на учет встала? Я там в первую беременность наблюдалась. В какой части? У кого из врачей? Мой любимый врач там гинеколог-эндокринолог Даниличева, очень хорошая женщина и врач, очень поддержала меня и дала мне толчек в борьбе с моим бесплодием. А беременность вела у Елисаветской, но она уволилась, неплохая, спокойная такая была, шла на встречу всегда. Сейчас я прикрепилась в жк на м.домодедовская, мне кажется тут у них как-то все не так, на Первомайке лучше было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ неа, только полчаса мне рассказывала как важно хорошо есть и много пить. А я всегда так ем, по чуть чуть и часто, вредной еды мало ем, но в данный момент это не помогает. Слышала что церукал не рекомендуется при беременности, но если прижмёт может и выпью уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Охико Ну чего ты расплакалась, давай успокаивайся, мазня конечно это та ещё нервотрепка, я вчера увидела мазню и решила, что надо брать себя в руки и спокойно выпила транексам и лежала весь день. ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, Охико сказал(а): Ох, девчата... Накрыло меня. Лежу реву. Как представлю опять эту мазню аж дурно становиться. Знаю, что нельзя плакать, а ничего не могу с собой поделать. Буду пустырник пить. Муж ещё не хочет с собой брать к родителям. У нас там стройка, свежий воздух. А мне так не хочется здесь одной валяться... Я себе запретила плакать и расстраивается как только забеременела !слезы - это тонус ! Тонус это мазьня ! Замкнутый круг! Давай ка успокаивайся думай о хорошем ! 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Охико вроде срок хороший, а мажет. Стремно. Сама боюсь этой мазни ужасно. Лежи, отлеживайся, не перенагружайся ! @MySweet❤️ ага, мне тоже рецепт на молочку не дали, моя врач в отпуск уходит. Поеду в чт к другой, буду просить. Про рецепт на лекарства вообще разговора не было. Но если придется переходить на ежедневные уколы клексана, буду поднимать этот вопрос. В первую беременность хоть не регулярно, но рецепты на клексан выдавали. Еще к гематологу записать обещали, сестра у нее была. Тромбофилия по ее мнению только у тех, у кого F2, F5 поломаны. Помотрим что она сказажет, я в 1 беременность наблюдалась в Гематологическом научном центре на м.Динамо. @MySweet❤️ а ты в жк при 20 рд на учет встала? Я там в первую беременность наблюдалась. В какой части? У кого из врачей? Мой любимый врач там гинеколог-эндокринолог Даниличева, очень хорошая женщина и врач, очень поддержала меня и дала мне толчек в борьбе с моим бесплодием. А беременность вела у Елисаветской, но она уволилась, неплохая, спокойная такая была, шла на встречу всегда. Сейчас я прикрепилась в жк на м.домодедовская, мне кажется тут у них как-то все не так, на Первомайке лучше было. Слушай звонишь в страховую сразу все найдут ! И Клексан и утрик и дюф ! И молочку ! Я прям если завтра не дадут так и скажу что надо позвонить в страховую узнать что у них за перебои с лекарствами ? на счёт ведения нет я ведусь в жк по месту жительства. Я думала найти врача при 20 роддоме что б и консультироваться и рожать вместе .. но вот все никак не изучу этот вопрос .. к кому идти и куда податься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ ну вот ругаться как то не хочется, моя врач в-целом неплохая. Буду эти вопросы мирно и гладко решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения