MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Насчёт поломок F2 и F5 тоже так считаю, Клексан сейчас всем подряд колят кровь разжижают ! Я тут на Кураева подписалась.. он как раз все раскладывает по полочкам .. и тоже считает что Клексан как его сейчас назначают всем ее нужен ! Только при поломках F2 и F5, проблемы с протеином C и S, смотреть в сочетание с тромбодинамикой и Гемостазом. Даже на д димер не обращает внимание( говорит в последнее время на него никто не смотрит )что ты колешь Клексан он повышен что не колешь один фиг. вообщем я все 6 протоколов была на гепарине! А в 7 без и у нас все получилось !так что я сейчас слежу за гемостазом , протеин c и s ,в норме у меня, гемостаз тоже ..тромбодинамику ещё не сдавала не все лабы ее делают . 5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ ну вот ругаться как то не хочется, моя врач в-целом неплохая. Буду эти вопросы мирно и гладко решать. Та я тоже ругаться не собираюсь ..так под дурочку спрошу что там со страховой такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ вне беремеменности протеины у меня тоже в номе, а в беременность уходят в дефицит. Но чисто по себе, что я могу сказать: самые нехорошие у меня поломки паи и фибриноген гомозигота. Так вот за всю жизнь находясь в 2х браках я дальше бхб не уходила. И в первом протоколе было сгущение крови, ре не подняла дозировку фракса, в итоге был срыв имплантации и все кончилось плохо. Так что считаю в ситуации со мной проблема на уровне имплантации из-за сгущения крови. У сестры родной, кстати, моей все те же поломки, что и у меня. Тоже ни одной еб, эко по неясному генезу. В 20 нед ей решили отменить клексан, типо плацентация закончена, не обязателен. Начались проблемы по доплеру, нарушения кроватока по системе мать-плацента -плод. Сразу скакнули все показатели - фибриноген, д-димер, рфмк, на клексане 0.6 с весом 47 кг!!! и курантилом+аспирином гематолог из ЦИР купировала ей это состояние. Так что я бы к нмг так поверхностно не относилась. Экошницы это отдельная категория. Поэтому и многие препараты назначаются не просто так. Ведь беременность сама не получается и не всегда с первой попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки выручайте ! Вчера вышло не много желтых выделений . Сегодня буду спросить у Ре , но все -же хочется услышать и ваше мнение , может у кого -нибудь было и что это было вообще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 И сколько видела тут на бп трагических случаев, у одной 6я попытка эко, антенатал в 38 недель беременности, с одной в цпсире в свое время познакомилася, один из двойни замер в 9 нед, второй в 21 нед началась ФПН, она бегала , суетилась, чего только не делала, но все врачи говорили, что бер бесперспективно, отставал на месяц, не знаю чем дело кончилось, скорее всего ничем хорошим. Поэтому я очень серьезно отношусь к вопросам гемостаза. В рд с 1 беременностью тоже насмотрелась на девочек с фпн, но там благо у всех сроки хорошие были и исход был хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Я перед протоколом сдавала все поломки, у меня токо фолат, гомик сдала все гуд, поэтому пару раз коалаграмму сдала и все. По поводу шейки, при отмене прога шейка оч нехорошо себя ведет, у нас группка экошная местная есть, нас немного, но есть с швом, песарием, а есть и потерей деток изз-за шейки. Моя врач сказала узи закрытой части шейки в 14, потом 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Евгения// у меня бывают такие выделения жёлтые. Тоже, конечно, беспокоят, но после мазни они уже не так страшны. Мой гинеколог ничего конкретного по этому поводу мне не сказал.... В интернете девочки пишут, что у многих так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Евгения// у меня тоже бывают желтые выделения, не знаю с чем это связано. Но как говорит @Охико - меня они тоже не сильно парят, главное что не кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Охико @\\АnnаBel// мне после скрининга сказали плацента низко , поэтому кровило раньше и может еще , чтобы я не переживала потому что по узи все ок. Но все же любые выделения в меня вселяют тревогу , эх ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ вот я в жк пошла только ради анализов и рецептов, за все время выдали только 5 пачек дюф,но тоже экономия. а так там общий подход, ничего индивилуального, узи только скирининговые,больше не положено. меня даже ведущий врач после стационара отправила к дежурному,типа некогда ей( а сколько текущее узи (не скрин) стоит у пятых ? я вот чувствую,что мне нужен толковый и внимательный врач,слишком много у меня нюансов и рисков. вот только как его найти?! а можешь объяснить кого нужно все же выбирать врача или акушерку ближе к делу? не первый раз слышу, что и того и того выбирают, я не имею опыта, не понимаю что к чему. буду благодарна @\\АnnаBel// клексан в этом году не выдают бесплатно, только фракс или анфибру,но мне лично гематологи не советоваои ни то ни то. я тоже в нии гематологии хожу,а почему ты в эту Б не там ведёшь? @MySweet❤️ я звонила в страховую насчет отсутствия лекарств, мне сказали это не их вопрос, звонить в деп здрав. а там просто глухо как в танке, так и не поняла, куда стучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Веселая мне теперь динамо крайне далеко, я в г.Домодедово переехала жить. Анфибра, кстати, аналог клексана, то же действующее вещество, страна-производитель разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Евгения// у меня тоже бывают желтые, главное не коричневые. гиня ничего внятного не сказала,читала такое и от утрика бывает. кароче я особо не парюсь, главное,чтоб мазок и посев были чистые и не зудило ничего @\\АnnаBel// да, я знаю,что анфибра тот же клексан по составу,но 3 гематолога отговорили меня его колоть,я не рискую если удастся тебе выбить клексан,сообщи потом как. мне сказали,что в этом году его не закупали, даже в стационаре я колола своё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Веселая я пока не выбиваю, у меня пока 0.2 через день дозировка. Не столь накладно по деньгам, чтобы портить нервную систему. Но если придется на большую дозировку уходить, то вопрос подниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 4 часа назад, Евгения// сказал(а): Девочки выручайте ! Вчера вышло не много желтых выделений . Сегодня буду спросить у Ре , но все -же хочется услышать и ваше мнение , может у кого -нибудь было и что это было вообще ... У меня всю жизнь желтые выделения.. все анализы хорошие..сейчас тоже бывает .. 4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): И сколько видела тут на бп трагических случаев, у одной 6я попытка эко, антенатал в 38 недель беременности, с одной в цпсире в свое время познакомилася, один из двойни замер в 9 нед, второй в 21 нед началась ФПН, она бегала , суетилась, чего только не делала, но все врачи говорили, что бер бесперспективно, отставал на месяц, не знаю чем дело кончилось, скорее всего ничем хорошим. Поэтому я очень серьезно отношусь к вопросам гемостаза. В рд с 1 беременностью тоже насмотрелась на девочек с фпн, но там благо у всех сроки хорошие были и исход был хороший. А ты уверена что проблема у них была в Гемостазе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ та у которой антенатал был, была недообследована, у нее потом вроде афс выявили. Родила потом сына, еб. А при фпн всегда нмг назначают. Потом, если женщина живя половой жизнью 10 лет не имеет ни одной еб в анамнезе, это уже должно насторожить врача и определить ее на обследования. У каждой 100% уверена еще до планирования были прерванные па, порванные презер-вы или неосторожность в силу возраста, только у кого то наступает беременность и он рожает/идет на аборт, а кто то пока не начнет планировать, не знает о своей проблеме. А потом начинается хождение по кругу, в том числе пролетные эко и проблемные беременности. Та у кот.фпн развилось стаж планирования около 8 лет. Ее тогда сразу на фракс посадили, как реб отставать начал, но толку уже не было никакого, нарушения по кровотокам было уже не 1 степень. Я с ней дальше не общалась. Может оно не правильно, но я то родила, а она маловероятно. Ей тогда уже говорили прервать беременность в рд, она ушла под расписку. У меня у самой тогда было 25 нед и я боялась очень всего. Тоже все по сохранениям в рд лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ та у которой антенатал был, была недообследована, у нее потом вроде афс выявили. Родила потом сына, еб. А при фпн всегда нмг назначают. Потом, если женщина живя половой жизнью 10 лет не имеет ни одной еб в анамнезе, это уже должно насторожить врача и определить ее на обследования. У каждой 100% уверена еще до планирования были прерванные па, порванные презер-вы или неосторожность в силу возраста, только у кого то наступает беременность и он рожает/идет на аборт, а кто то пока не начнет планировать, не знает о своей проблеме. А потом начинается хождение по кругу, в том числе пролетные эко и проблемные беременности. Та у кот.фпн развилось стаж планирования около 8 лет. Ее тогда сразу на фракс посадили, как реб отставать начал, но толку уже не было никакого, нарушения по кровотокам было уже не 1 степень. Я с ней дальше не общалась. Может оно не правильно, но я то родила, а она маловероятно. Ей тогда уже говорили прервать беременность в рд, она ушла под расписку. У меня у самой тогда было 25 нед и я боялась очень всего. Тоже все по сохранениям в рд лежала. Ой ты лучше меньше читай страшилок на Бп! И те кто до протокола на гепаринах тоже бывает невынашивание , и замирает ... прочее .. у всех случаи разные! Тебе гепарин зачем назначали ? Я вообще стараюсь от всей плохой информации уши закрывать ? тоже за время планирования много всего видела и слышала .. 8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ вне беремеменности протеины у меня тоже в номе, а в беременность уходят в дефицит. Но чисто по себе, что я могу сказать: самые нехорошие у меня поломки паи и фибриноген гомозигота. Так вот за всю жизнь находясь в 2х браках я дальше бхб не уходила. И в первом протоколе было сгущение крови, ре не подняла дозировку фракса, в итоге был срыв имплантации и все кончилось плохо. Так что считаю в ситуации со мной проблема на уровне имплантации из-за сгущения крови. У сестры родной, кстати, моей все те же поломки, что и у меня. Тоже ни одной еб, эко по неясному генезу. В 20 нед ей решили отменить клексан, типо плацентация закончена, не обязателен. Начались проблемы по доплеру, нарушения кроватока по системе мать-плацента -плод. Сразу скакнули все показатели - фибриноген, д-димер, рфмк, на клексане 0.6 с весом 47 кг!!! и курантилом+аспирином гематолог из ЦИР купировала ей это состояние. Так что я бы к нмг так поверхностно не относилась. Экошницы это отдельная категория. Поэтому и многие препараты назначаются не просто так. Ведь беременность сама не получается и не всегда с первой попытки. А вот нашла твой ответ ! А то не увидела днём! а ты какие анализы мониторишь сейчас ? Гемостаз ? Д димер ? Или ещё что то ..? 4 часа назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ вот я в жк пошла только ради анализов и рецептов, за все время выдали только 5 пачек дюф,но тоже экономия. а так там общий подход, ничего индивилуального, узи только скирининговые,больше не положено. меня даже ведущий врач после стационара отправила к дежурному,типа некогда ей( а сколько текущее узи (не скрин) стоит у пятых ? я вот чувствую,что мне нужен толковый и внимательный врач,слишком много у меня нюансов и рисков. вот только как его найти?! а можешь объяснить кого нужно все же выбирать врача или акушерку ближе к делу? не первый раз слышу, что и того и того выбирают, я не имею опыта, не понимаю что к чему. буду благодарна @\\АnnаBel// клексан в этом году не выдают бесплатно, только фракс или анфибру,но мне лично гематологи не советоваои ни то ни то. я тоже в нии гематологии хожу,а почему ты в эту Б не там ведёшь? @MySweet❤️ я звонила в страховую насчет отсутствия лекарств, мне сказали это не их вопрос, звонить в деп здрав. а там просто глухо как в танке, так и не поняла, куда стучаться Ниче се и страховой пофиг ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ д-димер, ачтв, фибриноген, периодически РФМК. В моей глуши вообще с анализами сложнова-то. Лабы рядом нет, либо ехать, либо медсестру на дом вызывать. Надо вот будет гомоцистеин сдать в следущий раз, посмотреть. На скрининг пойду в цир, наверно еще аггрегацию тромбоцитов сдам, у меня в этом гене тоже поломка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 4 часа назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ вот я в жк пошла только ради анализов и рецептов, за все время выдали только 5 пачек дюф,но тоже экономия. а так там общий подход, ничего индивилуального, узи только скирининговые,больше не положено. меня даже ведущий врач после стационара отправила к дежурному,типа некогда ей( а сколько текущее узи (не скрин) стоит у пятых ? я вот чувствую,что мне нужен толковый и внимательный врач,слишком много у меня нюансов и рисков. вот только как его найти?! а можешь объяснить кого нужно все же выбирать врача или акушерку ближе к делу? не первый раз слышу, что и того и того выбирают, я не имею опыта, не понимаю что к чему. буду благодарна @\\АnnаBel// клексан в этом году не выдают бесплатно, только фракс или анфибру,но мне лично гематологи не советоваои ни то ни то. я тоже в нии гематологии хожу,а почему ты в эту Б не там ведёшь? @MySweet❤️ я звонила в страховую насчет отсутствия лекарств, мне сказали это не их вопрос, звонить в деп здрав. а там просто глухо как в танке, так и не поняла, куда стучаться Вроде Узи стоит 3 тыс.. надо на сайте посмотреть . Ты знаешь в Цире почти все врачи хорошие ..почитая про них Тимофеева, Семёнова ,Бабак,Ляхерева на счёт врача и акушера сама пока изучаю эту тему .. не пойму надо оно мне или нет..но сейчас многие рожают со своими акушерами .. правда в нашей стране не всех акушеров пускают а только с теми с кем работают ..есть какая то ассоциация акушеров Мааг вроде , тоже надо почитать ?ну что то столько работы , и вечерами токс нападает что времени изучить этот вопрос не остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 Да не читаю страшилок, просто сидишь вот так с девочками по-долгу общаешься, а потом на тебе фигня. Понятно, что зб и антенатал можно получить и не понять причин этого, но по мне лучше" перебздеть" везде. @MySweet❤️ я к Курганникову записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ д-димер, ачтв, фибриноген, периодически РФМК. В моей глуши вообще с анализами сложнова-то. Лабы рядом нет, либо ехать, либо медсестру на дом вызывать. Надо вот будет гомоцистеин сдать в следущий раз, посмотреть. На скрининг пойду в цир, наверно еще аггрегацию тромбоцитов сдам, у меня в этом гене тоже поломка. У тебя гомоцестеин повышался когда нибудь ? Метилфалат будешь всю б пить ? Ясно! Нужно тоже мне гемостаз сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 Девочки, относительно родов, подождите пока акушерок выбирать, на большем сроке начнете. Очень часто экошек по итогу кесарят. Я в первую беременность на ер настраивалась, а по итогу ПКС получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Да не читаю страшилок, просто сидишь вот так с девочками по-долгу общаешься, а потом на тебе фигня. Понятно, что зб и антенатал можно получить и не понять причин этого, но по мне лучше" перебздеть" везде. @MySweet❤️ я к Курганникову записалась. Это ты на Узи скрининг записалась ?или врач б ведёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ около 9 был тем летом, что плохо для беременности. Буду пить фемибион, там метилфолат. Закладка нервной трубки уже произошла, так что не страшно уже. @MySweet❤️ на скрининг. Я не знаю такого платного врача, к которому я могла бы ездить на регулярной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Только что, \\АnnаBel// сказал(а): Девочки, относительно родов, подождите пока акушерок выбирать, на большем сроке начнете. Очень часто экошек по итогу кесарят. Я в первую беременность на ер настраивалась, а по итогу ПКС получилось. У меня почти все экошницы с Бп сами родили .. кроме тех у кого двойни были.. а не экошницы как раз пкс. хотя экошниц чаще на кс отправляют.. а у тебя когда узнали что пкс будет? Из за чего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 Пойдите сдайте гемостаз и общий анализ мочи мне и в жк говорят, я и сама это знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ около 9 был тем летом, что плохо для беременности. Буду пить фемибион, там метилфолат. Закладка нервной трубки уже произошла, так что не страшно уже. @MySweet❤️ на скрининг. Я не знаю такого платного врача, к которому я могла бы ездить на регулярной основе. Ну вот я там перечислила они как раз беремен ведут экошниц , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения