\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ они тянули меня, ждали ер, но не дождались. Я легла в 20 рд в 38.3 с отеками, выписали в 39.3, а в 39.5 я снова легла с гипоксией и меня определили на КС. Шея была 3,5 см и твердая, 1 палец. С моим анамнезом стимулировать решили не стоит, сказали будет слаб.род.деятельность и все-равно кс. Спросили согласна ли я на кс, я ответила да. Мне важен был живой здоровый ребенок. Кс или ер это как пойдет. Заранее не предугадаешь, если нет абсолютных показаний. Но экошек, с большим кол-вом эко, после лапор, возраст больше 30 лет, если что не так стараются кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Только что, \\АnnаBel// сказал(а): Пойдите сдайте гемостаз и общий анализ мочи мне и в жк говорят, я и сама это знаю. Я сдавала в 6 недель все было в норме, и д димер тоже . как то тыс на 35 у Седы в центре гемостаз сдала кучу целую... че там только не было.. все было в норме .. но при этом у меня есть мутации фолатного цикла, ф2 и ф5 нет ... ( гомоцестиин всегда в норме ) афс тоже..наследственную тромбофлебию ставят но я не пойму, только по мутациям поставили ее.. и и после курса Седы .. я колола Клексан начиная со стимуляции 0,4-0,6 дозировка, у меня эмбрион замер при хгч 160.. ещё капельницы имуноглабулина сделали 3 шт.. после которых я три года восстановится не могла... сейчас Ре мне фракс не назначила.. вробщем буду дальше мониторить гемостаз .. и если что запишусь к Шабли или Сухановой 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ они тянули меня, ждали ер, но не дождались. Я легла в 20 рд в 38.3 с отеками, выписали в 39.3, а в 39.5 я снова легла с гипоксией и меня определили на КС. Шея была 3,5 см и твердая, 1 палец. С моим анамнезом стимулировать решили не стоит, сказали будет слаб.род.деятельность и все-равно кс. Спросили согласна ли я на кс, я ответила да. Мне важен был живой здоровый ребенок. Кс или ер это как пойдет. Заранее не предугадаешь, если нет абсолютных показаний. Но экошек, с большим кол-вом эко, после лапор, возраст больше 30 лет, если что не так стараются кесарить. Да я согласна ! Главное здоровье ребёнка! Тоже упиратся не буду если на кс отправят ! Лапара тоже была в анамнезе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ мне вот в цире с врачами не очень,начинала как раз с тимофеевой,холодная и безразличная,перешла к селиховой,но она ушла оттуда,тоже не сильный врач. хожу только на узи и то, там каждый врач чето свое видит) не остановилась на ком-то, правда скрининг делала у Те, на второй тоже к нему хочу,хоть и не люблю мужчин) тебе не пошёл иммуноглобулин? аллергия случилась? если у тебя нет афс,зачем его капали? я поставила капельниц 13 уже,вроде норм переношу,причем наш,российский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ седа, ты Баймурадову имеешь ввиду или я путаю? Я у нее была в прошлую беременность примерно на этом сроке, пришла с папкой анализов. Инвитровским и эфесовским она не поверила, сказала сдать у них. И сказала с моими поломками мне клексан не нужен вообще. Я до приема к ней в ту беременность, посчитала что кровь жидкая и снизила дозировку до 0.2 клексасана с 0.4. Она сказала, ну ладно, коли 0.2 и убирай, он тебе не нужен. По итогу в их лабе на 0.2 у меня пришел ддимер 3000 (норма до 500). Они мне еще звонили, звали прийти повторно. Я не пошла. Врач безразличная и пофигистичная, учитывая, что я за разовый прием и сдачу крови тогда тыс.7 отвалила. Даже заключение мне не хотела писать, типо когда все сдадите тогда и напишу. Я прифигела. Говорю, а че мне гини то нести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ седа, ты Баймурадову имеешь ввиду или я путаю? Я у нее была в прошлую беременность примерно на этом сроке, пришла с папкой анализов. Инвитровским и эфесовским она не поверила, сказала сдать у них. И сказала с моими поломками мне клексан не нужен вообще. Я до приема к ней в ту беременность, посчитала что кровь жидкая и снизила дозировку до 0.2 клексасана с 0.4. Она сказала, ну ладно, коли 0.2 и убирай, он тебе не нужен. По итогу в их лабе на 0.2 у меня пришел ддимер 3000 (норма до 500). Они мне еще звонили, звали прийти повторно. Я не пошла. Врач безразличная и пофигистичная, учитывая, что я за разовый прием и сдачу крови тогда тыс.7 отвалила. Даже заключение мне не хотела писать, типо когда все сдадите тогда и напишу. Я прифигела. Говорю, а че мне гини то нести? Вот да мне тоже показалось развод чистой воды ! Притом д димер всегда был в норме у меня и только в их лабе был повышен незначительно ! Они там на анализах бизнес делают.. ? 0,2 кстати Седа Б вообще считает терапевтической дозой, как слону дробина... 39 минут назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ мне вот в цире с врачами не очень,начинала как раз с тимофеевой,холодная и безразличная,перешла к селиховой,но она ушла оттуда,тоже не сильный врач. хожу только на узи и то, там каждый врач чето свое видит) не остановилась на ком-то, правда скрининг делала у Те, на второй тоже к нему хочу,хоть и не люблю мужчин) тебе не пошёл иммуноглобулин? аллергия случилась? если у тебя нет афс,зачем его капали? я поставила капельниц 13 уже,вроде норм переношу,причем наш,российский Ну у меня было на тот момент 2 протококола и ни одной имплантации .. вообщем решили Седа ( увидев мои мутации)попробовать прокапать перед переносом и после... вообщем я не аллергик.. но после капельниц у меня началась холодовая аллергия .. на все ! На море , ветерок, вышла из ванны вся покрывалась в крапивнице, зима вообще для меня жуть была!. Плюс пищевая добавилась .. 3 года я так мучалась ..сейчас на спад пошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ вот я так и не поняла, реально ли он был 3000 или не был. Но я вернула клексан в дозировке 0.4 и больше к ним не поехала. Но то, что на анализы разводят, это однозначно. Никто из гематологов мне не говорил исключительно в их клинике сдавать, говорили, сдавайте где удобно. АФС который я сдавала в инвитро и эфисе она вообще сказала ее не устраивает. Мне на тот момент не хватило денег сдать у них, но оно и клучшему, наверно. Пустая трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @MySweet❤️ жуть какая конечно, у меня тоже холодовая аллергия,но давно,неприятная штука конечно. но капать ИГ из серии "попробуем,авось поможет"как-то непрофессионально,твои плломки не показания для ИГ @\\АnnаBel// в мжц такая же практика, чужим анализам не верят, сдавай только у них на круглую сумму. но я так понимаю они все из одной команды, так что не удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Веселая главное, если бы еще эти анализы были достоверны. А то по итогу вообще шокирующие цифры. Не понятно верить или нет. Что могу сказать, у меня последнее время так получается, что сдаю либо в гемотесте, либо в кдл анализы. Вот результаты приходят подобные, из ряда вон чтобы, такого нет. И изменения в них отражают закономерности в состоянии. Вот и возникает вопрос: как выбрать толкового гемастазиолога и гинеколога, чтобы вести беременность? В жк пофигистичны, в платных нацелены на выкачку денег. Не везде, конечно, но с таким сталкивалась часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Веселая главное, если бы еще эти анализы были достоверны. А то по итогу вообще шокирующие цифры. Не понятно верить или нет. Что могу сказать, у меня последнее время так получается, что сдаю либо в гемотесте, либо в кдл анализы. Вот результаты приходят подобные, из ряда вон чтобы, такого нет. И изменения в них отражают закономерности в состоянии. Вот и возникает вопрос: как выбрать толкового гемастазиолога и гинеколога, чтобы вести беременность? В жк пофигистичны, в платных нацелены на выкачку денег. Не везде, конечно, но с таким сталкивалась часто. А ты к Шабли не ходила? Ее очень хвалят ! 7 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ жуть какая конечно, у меня тоже холодовая аллергия,но давно,неприятная штука конечно. но капать ИГ из серии "попробуем,авось поможет"как-то непрофессионально,твои плломки не показания для ИГ @\\АnnаBel// в мжц такая же практика, чужим анализам не верят, сдавай только у них на круглую сумму. но я так понимаю они все из одной команды, так что не удивительно Да пипец вообще, столько экспериментов на мне ставили ща время поанирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @MySweet❤️ нет, не ходила. Я сейчас вроде нормально иду на своей дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @\\АnnаBel// у меня,увы,нет ответа на этот вопрос. сама в поиске. причем отзывам тоже уже не верю до конца @MySweet❤️ я была у ш@блий 3 раза, когда в третий мой заход она переписала в лист назначения с моих слов все, что я принимаю, добавив от себя пиявки и грибной эликсир... я больше не вернулась. это лишь мой опыт. к д0ниной и сух@новой не пошла, тк сразу поняла,что их метод мне не очень подходит, назначения под копирку да и плазмаферез всем поголовно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Веселая что за грибной эликсир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @\\АnnаBel// да так и написано Грибной элексир #2, он вроде как чистит печень,но по ее словам супер средство от всего. его еще попробуй найди где купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Веселая паранаучное снадобье какое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 У нас почти всех кесарят экошек, у нас в городе есть клиника, можно выбрать врача котоый может и роды принять и прокесарить, вдруг чего. Но я чегото такая писюха стала, когда Б. Всего боюсь, там мажет, там тошнит, там тянет. Я бы на кесарево пошла б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Yuliashka-romashka в Москве сейчас настрой и агитация в рд за ер. Так что у нас эко это относительное показание к кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @\\АnnаBel// а у нас наоборот. У вас Эко делают бесплатно многим и оно больше распространено, у нас все наше планирование в 2 клиниках обошлось как квартира, поэтому если эко то уже трясуться о тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Yuliashka-romashka да, у нас есть ЭКО по ОМС. Ну все мое планирование за все годы, первая беременность, а теперь и эта тоже в очень круглую сумму обходятся. Один только гемостаз каждую 1-2 недели сдаю. Ьак что удовольствие это везде не дешевое. Я не знаю, почему в Москве пошла такая политика всех в ер пускать. И сейчас я делала эко за свой счет. Потому что когда решила узнать, что мне для квоты нужно, выдали такой список, где и мужу надо было сдавать анализы все (у меня крио), еще сказали что нужна гистера с ЦУГ и после лапоры типо пол года нельзя на квоту доки подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @\\АnnаBel// я еще с маленького городка, в столице попроще все. А у нас конечно зп, грусть печаль. Средняя зп 7 тыс грн, а ЭКО свежий цикл примерно 80-100 тыс, анализы ж еще, да потом начинается... Крио, анализы, прогестерон дорогущий. Мы ж у вас лекарства заказываем, возят нелегально( Прегнил пропал, а русский харигон - 1000 грн 3 ампулы наши продавали, как вспомню, эндометрин 1000 грн 30 табл по 100(прог). У нас многи и не знают что это такое эко, а некотрые врачи глаза по 5 копеек. Просто интернет это сила, помгаем дрг другу экошки, где сдать подешевле, где купить лекарства, а потом еще врачей по наследству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Yuliashka-romashka у нас, кстати, тоже не все врачи, как заметила в эко разбираются. Говоришь крио в ец, они говорят, так "там же стимулиция была"?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @\\АnnаBel// я думала у вас все шарят. Когда мужу поставили азоо спермию и типа токо донор, я ваших врачей попочитала. Есть в Санкт-Перербурге клиника, они там очень шарят. Списывались с ними, если бы не они, надежду потеряли, в Киеве никто не мог помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Yuliashka-romashka кто то шарит, а кто то нет. В ЖК, думаю, не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Yuliashka-romashka у нас, кстати, тоже не все врачи, как заметила в эко разбираются. Говоришь крио в ец, они говорят, так "там же стимулиция была"?♀️? у нас для 100% роста фолика стимулируют минимальными дозами даже в ец. Меня нет, у меня было крио в ец. Но у меня овуля своя, а вот у кого нет овули страхуюются. И свежий прот у меня был ец с миним стиуляцией. Ре считает что желтое тело оч помогает для имплантации и на первое время. Получается обман организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Yuliashka-romashka в Москве сейчас настрой и агитация в рд за ер. Так что у нас эко это относительное показание к кс. Ну да ! Статистика кс тоже не очень хорошо отражается на клинике ! Пожтому не факт что всех поголовно кесарят, про 20 наооборот слышала что фиг кс допросишься 4 часа назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// у меня,увы,нет ответа на этот вопрос. сама в поиске. причем отзывам тоже уже не верю до конца @MySweet❤️ я была у ш@блий 3 раза, когда в третий мой заход она переписала в лист назначения с моих слов все, что я принимаю, добавив от себя пиявки и грибной эликсир... я больше не вернулась. это лишь мой опыт. к д0ниной и сух@новой не пошла, тк сразу поняла,что их метод мне не очень подходит, назначения под копирку да и плазмаферез всем поголовно Пипец ?вообщем доверия никому нет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 У меня сестра у мужа в роддоме работает, так она говорит у них экошкам КС делали, особенно возрастным,но их роддом закрыли, а по другим читала отзовы, что тоже за ЕР. Я сама вообще на всё готова лиш бы родить сдорового малыша. Ещё бы рот зашить?, а то как молотилка, все жую, жую и всё время хочу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения