Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@MySweet❤️  они тянули меня, ждали ер, но не дождались. Я легла в 20 рд в 38.3 с отеками, выписали в 39.3, а в 39.5 я снова легла с гипоксией и меня определили на КС. Шея была 3,5 см и твердая, 1 палец. С моим анамнезом стимулировать решили не стоит, сказали будет слаб.род.деятельность и все-равно кс. Спросили согласна ли я на кс, я ответила да. Мне важен был живой здоровый ребенок.

Кс или ер это как пойдет. Заранее не предугадаешь, если нет абсолютных показаний. Но экошек, с большим кол-вом эко, после лапор, возраст больше 30 лет, если что не так стараются кесарить.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

Пойдите сдайте гемостаз и общий анализ мочи мне и в жк говорят, я и сама это знаю.

Я сдавала в 6 недель все было в норме, и д димер тоже .

как то тыс на 35 у Седы в центре гемостаз сдала кучу целую... 

че там только не было.. все было в норме .. но при этом у меня есть мутации фолатного цикла, ф2 и ф5 нет ... ( гомоцестиин всегда в норме ) афс тоже..наследственную тромбофлебию ставят но я не пойму, только по мутациям поставили ее.. и и после курса Седы .. я колола Клексан начиная со стимуляции 0,4-0,6 дозировка, у меня эмбрион замер при хгч 160.. ещё капельницы имуноглабулина сделали 3 шт.. после которых я три года восстановится не могла...

сейчас Ре мне фракс не назначила.. 

вробщем буду дальше мониторить гемостаз .. и если что запишусь к Шабли или Сухановой 

4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  они тянули меня, ждали ер, но не дождались. Я легла в 20 рд в 38.3 с отеками, выписали в 39.3, а в 39.5 я снова легла с гипоксией и меня определили на КС. Шея была 3,5 см и твердая, 1 палец. С моим анамнезом стимулировать решили не стоит, сказали будет слаб.род.деятельность и все-равно кс. Спросили согласна ли я на кс, я ответила да. Мне важен был живой здоровый ребенок.

Кс или ер это как пойдет. Заранее не предугадаешь, если нет абсолютных показаний. Но экошек, с большим кол-вом эко, после лапор, возраст больше 30 лет, если что не так стараются кесарить.

Да я согласна ! Главное здоровье ребёнка! Тоже упиратся не буду если на кс отправят ! Лапара тоже была в анамнезе ?

@MySweet❤️ мне вот в цире с врачами не очень,начинала как раз с тимофеевой,холодная и безразличная,перешла к селиховой,но она ушла оттуда,тоже не сильный врач. хожу только на узи и то, там каждый врач чето свое видит) не остановилась на ком-то, правда скрининг делала у Те, на второй тоже к нему хочу,хоть и не люблю мужчин)

тебе не пошёл иммуноглобулин? аллергия случилась? если у тебя нет афс,зачем его капали?

я поставила капельниц 13 уже,вроде норм переношу,причем наш,российский

@MySweet❤️  седа, ты Баймурадову имеешь ввиду или я путаю?

Я у нее была в прошлую беременность примерно на этом сроке, пришла с папкой анализов. Инвитровским и эфесовским она не поверила, сказала сдать у них. И сказала с моими поломками мне клексан не нужен вообще. Я до приема к ней в ту беременность, посчитала что кровь жидкая и снизила дозировку до 0.2 клексасана с 0.4. Она сказала, ну ладно, коли 0.2 и убирай, он тебе не нужен. По итогу в их лабе на 0.2 у меня пришел ддимер 3000 (норма до 500). Они мне еще звонили, звали прийти повторно. Я не пошла. Врач безразличная и пофигистичная, учитывая, что я за разовый прием и сдачу крови тогда тыс.7 отвалила. Даже заключение мне не хотела писать, типо когда все сдадите тогда и напишу. Я прифигела. Говорю, а че мне гини то нести?

17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  седа, ты Баймурадову имеешь ввиду или я путаю?

Я у нее была в прошлую беременность примерно на этом сроке, пришла с папкой анализов. Инвитровским и эфесовским она не поверила, сказала сдать у них. И сказала с моими поломками мне клексан не нужен вообще. Я до приема к ней в ту беременность, посчитала что кровь жидкая и снизила дозировку до 0.2 клексасана с 0.4. Она сказала, ну ладно, коли 0.2 и убирай, он тебе не нужен. По итогу в их лабе на 0.2 у меня пришел ддимер 3000 (норма до 500). Они мне еще звонили, звали прийти повторно. Я не пошла. Врач безразличная и пофигистичная, учитывая, что я за разовый прием и сдачу крови тогда тыс.7 отвалила. Даже заключение мне не хотела писать, типо когда все сдадите тогда и напишу. Я прифигела. Говорю, а че мне гини то нести?

Вот да мне тоже показалось развод чистой воды ! Притом д димер всегда был в норме у меня и только в их лабе  был повышен незначительно !  Они там на анализах бизнес делают.. ?

0,2 кстати Седа Б  вообще считает терапевтической дозой, как слону дробина... 

39 минут назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ мне вот в цире с врачами не очень,начинала как раз с тимофеевой,холодная и безразличная,перешла к селиховой,но она ушла оттуда,тоже не сильный врач. хожу только на узи и то, там каждый врач чето свое видит) не остановилась на ком-то, правда скрининг делала у Те, на второй тоже к нему хочу,хоть и не люблю мужчин)

тебе не пошёл иммуноглобулин? аллергия случилась? если у тебя нет афс,зачем его капали?

я поставила капельниц 13 уже,вроде норм переношу,причем наш,российский

Ну у меня было на тот момент 2 протококола и ни одной имплантации .. вообщем решили Седа ( увидев мои мутации)попробовать прокапать перед переносом и после... вообщем я не аллергик.. но после капельниц у меня началась холодовая аллергия .. на все ! На море , ветерок, вышла из ванны вся покрывалась в крапивнице, зима вообще для меня жуть была!. Плюс пищевая добавилась .. 3 года я так мучалась ..сейчас на спад пошло..  

@MySweet❤️ вот я так и не поняла, реально ли он был 3000 или не был. Но я вернула клексан в дозировке 0.4 и больше к ним не поехала. Но то, что на анализы разводят, это однозначно. Никто из гематологов мне не говорил исключительно в их клинике сдавать, говорили, сдавайте где удобно. АФС который я сдавала в инвитро и эфисе она вообще сказала ее не устраивает. Мне на тот момент не хватило денег сдать у них, но оно и клучшему, наверно. Пустая трата денег.

@MySweet❤️ жуть какая конечно, у меня тоже холодовая аллергия,но давно,неприятная штука конечно. но капать ИГ из серии "попробуем,авось поможет"как-то непрофессионально,твои плломки не показания для ИГ

@\\АnnаBel// в мжц такая же практика, чужим анализам не верят, сдавай только у них на круглую сумму. но я так понимаю они все из одной команды, так что не удивительно

@Веселая главное, если бы еще эти анализы были достоверны. А то по итогу вообще шокирующие цифры. Не понятно верить или нет.

Что могу сказать, у меня последнее время так получается, что сдаю либо в гемотесте, либо в кдл анализы. Вот результаты приходят подобные, из ряда вон чтобы, такого нет. И изменения в них отражают закономерности в состоянии.

Вот и возникает вопрос: как выбрать толкового гемастазиолога и гинеколога, чтобы вести беременность? В жк пофигистичны, в платных нацелены на выкачку денег. Не везде, конечно, но с таким сталкивалась часто.

7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая главное, если бы еще эти анализы были достоверны. А то по итогу вообще шокирующие цифры. Не понятно верить или нет.

Что могу сказать, у меня последнее время так получается, что сдаю либо в гемотесте, либо в кдл анализы. Вот результаты приходят подобные, из ряда вон чтобы, такого нет. И изменения в них отражают закономерности в состоянии.

Вот и возникает вопрос: как выбрать толкового гемастазиолога и гинеколога, чтобы вести беременность? В жк пофигистичны, в платных нацелены на выкачку денег. Не везде, конечно, но с таким сталкивалась часто.

А ты к Шабли не ходила? Ее очень хвалят !

7 часов назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ жуть какая конечно, у меня тоже холодовая аллергия,но давно,неприятная штука конечно. но капать ИГ из серии "попробуем,авось поможет"как-то непрофессионально,твои плломки не показания для ИГ

@\\АnnаBel// в мжц такая же практика, чужим анализам не верят, сдавай только у них на круглую сумму. но я так понимаю они все из одной команды, так что не удивительно

Да пипец вообще, столько экспериментов на мне ставили ща время поанирования

@MySweet❤️ нет, не ходила. Я сейчас вроде нормально иду на своей дозировке.

@\\АnnаBel// у меня,увы,нет ответа на этот вопрос. сама в поиске. причем отзывам тоже уже не верю до конца

@MySweet❤️ я была у ш@блий 3 раза, когда в третий мой заход она переписала в лист назначения с моих слов все, что я принимаю, добавив от себя пиявки и грибной эликсир... я больше не вернулась.

это лишь мой опыт. к д0ниной и сух@новой не пошла, тк сразу поняла,что их метод мне не очень подходит, назначения под копирку да и плазмаферез всем поголовно

@Веселая что за грибной эликсир?

@\\АnnаBel// да так и написано Грибной элексир #2, он вроде как чистит печень,но по ее словам супер средство от всего. его еще попробуй найди где купить 

@Веселая  паранаучное снадобье какое то!

У нас почти всех кесарят экошек, у нас в городе есть клиника, можно выбрать врача котоый может и роды принять и прокесарить, вдруг чего.  Но я чегото такая писюха стала, когда Б. Всего боюсь, там мажет, там тошнит, там тянет. Я бы на кесарево пошла б.

@Yuliashka-romashka в Москве сейчас настрой и агитация в рд за ер. Так что у нас эко это относительное показание к кс.

@\\АnnаBel// а у нас наоборот. У вас Эко делают бесплатно многим и оно больше распространено, у нас все наше планирование в 2 клиниках обошлось как квартира, поэтому если эко то уже трясуться о тебе.

@Yuliashka-romashka  да, у нас есть ЭКО по ОМС. Ну все мое планирование за все годы, первая беременность, а теперь и эта тоже в очень круглую сумму обходятся. Один только гемостаз каждую 1-2 недели сдаю. Ьак что удовольствие это везде не дешевое. Я не знаю, почему в Москве пошла такая политика всех в ер пускать.

И сейчас я делала эко за свой счет. Потому что когда решила узнать, что мне для квоты нужно, выдали такой список, где и мужу надо было сдавать анализы все (у меня крио), еще сказали что нужна гистера с ЦУГ и после лапоры типо пол года нельзя на квоту доки подавать.

@\\АnnаBel// я еще с маленького городка, в столице попроще все. А у нас конечно зп, грусть печаль. Средняя зп 7 тыс грн, а ЭКО свежий цикл примерно 80-100 тыс, анализы ж еще, да потом начинается... Крио, анализы, прогестерон дорогущий. Мы ж у вас лекарства заказываем, возят нелегально( Прегнил пропал, а русский харигон - 1000 грн 3 ампулы наши продавали, как вспомню, эндометрин 1000 грн 30 табл по 100(прог). 

У нас многи и не знают что это такое эко, а некотрые врачи глаза по 5 копеек. Просто интернет это сила, помгаем дрг другу экошки, где сдать подешевле, где купить лекарства, а потом еще врачей по наследству)

@Yuliashka-romashka у нас, кстати, тоже не все врачи, как заметила в эко разбираются. Говоришь крио в ец, они говорят, так "там же стимулиция была"?‍♀️?

• Непонятно 1

@\\АnnаBel// я думала у вас все шарят. Когда мужу поставили азоо спермию и типа токо донор, я ваших врачей попочитала. Есть в Санкт-Перербурге клиника, они там очень шарят. Списывались с ними, если бы не они, надежду потеряли, в Киеве никто не мог помочь. 

@Yuliashka-romashka кто то шарит, а кто то нет. В ЖК, думаю, не все.

17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Yuliashka-romashka у нас, кстати, тоже не все врачи, как заметила в эко разбираются. Говоришь крио в ец, они говорят, так "там же стимулиция была"?‍♀️?

у нас для 100% роста фолика стимулируют минимальными дозами даже в ец. Меня нет, у меня было крио в ец. Но у меня овуля своя, а вот у кого нет овули страхуюются. И свежий прот у меня был ец с миним стиуляцией.

Ре считает что желтое тело оч помогает для имплантации и на первое время. Получается обман организма.

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Yuliashka-romashka в Москве сейчас настрой и агитация в рд за ер. Так что у нас эко это относительное показание к кс.

Ну да ! Статистика кс тоже не очень хорошо отражается на клинике ! 

Пожтому не факт что всех поголовно кесарят, про 20 наооборот слышала что фиг кс допросишься 

4 часа назад, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// у меня,увы,нет ответа на этот вопрос. сама в поиске. причем отзывам тоже уже не верю до конца

@MySweet❤️ я была у ш@блий 3 раза, когда в третий мой заход она переписала в лист назначения с моих слов все, что я принимаю, добавив от себя пиявки и грибной эликсир... я больше не вернулась.

это лишь мой опыт. к д0ниной и сух@новой не пошла, тк сразу поняла,что их метод мне не очень подходит, назначения под копирку да и плазмаферез всем поголовно

Пипец ?вообщем доверия никому нет ..

У меня сестра у мужа в роддоме работает, так она говорит у них экошкам КС делали, особенно возрастным,но их роддом закрыли, а  по другим читала отзовы, что тоже за ЕР. Я сама вообще на всё готова лиш бы родить сдорового малыша. Ещё бы рот зашить?, а то как молотилка, все жую, жую и всё время хочу есть. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...