ЯОлечка 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Я колола 0,4 по назначению гематолога 2 недели назад, параллельно пришёл гемостаз хороший, но пока сказали коли. Заметила дёсны стали кровоточить, из носа кровь немного идти, как неделю доколола все нормализовалось. Надо бы уже проверить снова, как там гемостаз мой. Интересно жидкая кровь могла мою гематому спровоцировать, при остальных признаках, типа носового кровотечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Lisichкa_// у меня это уже 4- й протокол , тоже впервые выписали этот препарат ) колю его ещё до подсадки , тем более если сказали что надо , значит надо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @Евгения// да мне в первую Б 0.4 говорили профилактика и я нормально шла на этой дозе, ни разу не кровила. А в этот раз все как то странно. Хотя говорят, что крио якобы легче, а у меня свежий легче шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// может клексан заменить на какой -нибудь схожий препарат по действию ? Мало ли , может реально вот такая реакция на клексан . Я кстати клексан колола 2 недели , а потом тут его сняли с продажи и я колю такой же препарат , но турецкого производства , он абсолютно одинаков в цене и по действию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 Девочки, а на АФС и мутации гемостаза не обследовались? 4-6 протокол это много! Я после первого пролетного обследовалась на все что только можно. @Евгения// ну так оно на любой так может быть, по-идее. А заменять чем? Фракс или фрагмин. Но сама себе я заменять точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// с Ре посоветуйся , мне моя сама меняла , сказала абсолютно одинаковый препарат , просто другого производства . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @Евгения// ре от меня уже отписалась, сказала решать все вопросы там где на учет встану. Ездить к ней наблюдаться не могу, территориально далеко. Мне кажется, надо просто как то 1 трим пережить, самый стремный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// не ну что за доктора ... сделать сделали , а дальше делай что хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @Евгения// она неплохой врач, очень много у нее положительных результатов. С др.стороны ее тоже можно понять, если я к ней не езжу, за онлайн консультации она зарплаты не получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// я все понимаю , но на таких ранних сроках все же надо ещё консультировать . А вообще я очень рада что у вас мазня прекратилась . Вы главное меньше доченьку на руках носите . Поберегите себя ☀️ @\\АnnаBel// ой за первый триместр согласна. , побыстрее бы уже второй , там легче будет ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @Евгения// давайте, девочки, здесь на ты, так же проще. Дочку стараюсь носить по минимому: подсадить на стульчик, на качели и т.п. так она у меня сама, впринципе, ходит хорошо. Вот на улицу, конечно, только с коляской, если одна. Самые хорошие недельки будут с 12 по 25 примерно, а потом с пузом тяжко уже ходить будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// я за ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девчата как ваши дела сегодня? Как самочувствие? Меня вечером ждёт перелёт домой, немного волнуюсь. Но подготовилась основательно: клексан, компрессионные чулки, ношпа, папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 @ЯОлечка ты на отдых ездила или все там же где эко делала? Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @\\АnnаBel// скорее на отдых, вынужденная поездка получилась. В этот раз эко я дома делала, не ездить никуда в протоколе было легче намного. Спасибо! По приезду наверно схожу на узи на всякий случай, наверняка буду переживать сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @ЯОлечка утром получше, к вечеру еще токс накрывает. А так неплохо. Не прееживай сильно, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Yuliashka-romashka вот и у меня к вечеру хуже, утром ещё что то могу съесть, а потом уже не получается. Спасибо, стараюсь не волноваться и не думать вообще о полёте, абстрагироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, привет! Хорошо что появилась своя темка, все таки некоторые вещи и поддержка у нас специфическая.... Про меня кратко: мне 31 (сегодня))), мужу 33; 3 года бесплодия (у мужа от первого брака есть ребенок, у меня была беременность прервана), 1 попытка, омс, эко+икси+пикси, 4 дневочка-бластоциста, мф 1%, я недообследованная (гормоны, овуляция, эндометрий (даже при хэ) все ок, остальное не проверяли), Новаклиник - короткий протокол. Тесты полосатятся с 5дпп, хгч на 7дпп 44. Признаков нет, или я не знамечаю: живот не болит, не кровит, в обморок не падаю. Немного мутит от укачивания и ноет правый яичник. Сегодня ровно 10 недель (по узи) сегодня услышала сердечко доплером))) прям как маленький поезд тыдыхтыдыхтыдых быстро быстро))))) маленькая заразка постоянно уплывает)) не больше 10 секунд можно послушать и заново искать... вот такой мне подарок на др малышок сделал) в поддержке у меня утрик 200х3, когда отменять и как? Мой гинеколог хоть и занимается только экошками, как то плавает в теме... клексан отменили, через 2 недели контроль+мутации, живот вздохнул спокойно))) ну и конечно витаминки и магний. 18 мая узи+нипт 3 июня скрининг как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @galsves у меня была прогинова(кровило в начале, так добавляли), уколы прогика и 3 по 100 прогика в табл. После узи в 8 недель убрали прогинову, на прошлой неделе убрали уколы. Пока еще с таблетками вагинальными. Фольку еще пью. Наши врачи не очень любят синтетические витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Yuliashka-romashka я пила ангиовит до протокола и недели до 6, сдала гомоцистеин и отменили. Аот сейчас получается фемибион + йодомарин + омегу, Но я паникер и дополнительно пью фольку еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 @galsves С Днем Рождения тебя ! Мне ре сказала дюф уже отменять, потом утрик и до 14 нед чтобы утрик оставался 400, дальше по ситуации. У меня сейчас 600 утрика и 3 таб дюфастона. Но я раскровилась и отмену дюфа отложила. В вс врач, к кот на узи ходила, сказала до 8 нед понаблюдать и убирать дюф снова. Из витоминов пью ангиовит, элевит пронаталь, и по 1 таб кальций д3 потому что начали болеть зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @\\АnnаBel// мне ре говорила до 8-9 недели точно вставлять, а потом отменять. А гинеколог сказала до скрнинга и будем думать...чего думать я не поняла?♀️ Похоже из врачей у меня граммотная только гемастазиолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @galsves не спеши и отменять по 100 лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 @galsves 8-9 нед для отмены утрика рановато. После 12 нед обычно начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Yuliashka-romashka по 100 раз в неделю?@\\АnnаBel// ну вот жду пока 12 неделю, даже 13 (у меня скрининг в 12+6) А вообще по ощущениям это все так странно и страшно и восхитительно. Так давно того ждала что теперь не верится, каждая неделька как достижение?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения