MySweet❤️ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки а вы когда планируете отменять прогестерон ? И сколько сейчас в поддержке ? у меня 400 утрика , 2 дюфа ( масленый 2,5% отменила в то воскресенье ) Мне кажется токс из за препаратов не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @MySweet❤️ у меня так же, 400 утрика и 2 дюфа. Врач сказала после скрининга будем решать. Отменено уже было 200 утрика и 1 дюф. Что вы думаете? Мне рецепт на молочку так и не дали. И даже не оформили эту бесплатную выдачу. Т.е.то что положено по закону еще надо ходить и выпрашивать, получается. Так бесит это ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @MySweet❤️ У меня 600 утрика. уколы и дюф так больше и не делаю и не пью с 7 недели. 200 утрика только вернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @MySweet❤️ у меня было 600 ипрожина (тот же утрик) и 4т дюфа. Одну таблетку дюфа отменила на этой неделе. Буду раз в 5 дней отменять весь дюф, а ипрожин врач сказала только после 20 недели начнём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @MySweet❤️ у меня прогестан (тот же утрожестан ) 200*3 и эстроген утром и вечером . Токса вообще не было , так что не думаю ,что токс из-за препаратов.У меня 13 недель , Ре пока ничего не отменяла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @\\АnnаBel// У нас вообще не знают такого понятия как молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Lisichкa_// у нас положено по закону, но оказывается выписать целая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @\\АnnаBel// Это точно, что много что положено, но фиг добьёшься, как будто из своего кармана деньги дают? Я вообще представить боюсь, какие скандалы будут когда, я справку о лёгком труде спрашивать буду каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Lisichкa_// ага, вот тоже такое мнение складывается, будто из своего кармана. А положено по закону и это из бюджета города. Бесит еще, что и так экошная беременность, столько денег потрачено и тратится, чтобы уж могли бы хоть тут трудности не создавать и дать то что положено сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 А у нас знаете что бесплатно выдают...баночки для анализов ?♀️ Их тупо моют и выдают снова! Первые пару раз пользовалась такими и бактерии находили в моче. Потом сообразила и все таки покупать стала, сразу чистые анализы пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @ЯОлечка а у нас только направления на анализ мочи, баночки жмут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @ЯОлечка лучше не надо такой халявы, только нервы трепать @\\АnnаBel// ты по МО молочку получаешь? мне по Москве выдают, причем сами напоминают, чтоб сходила, там правда не всегда есть в наличие, но к середине месяца привозят. может заведующей пожаловаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Веселая я на учет встала в Москве в ЖК. Не знаю, получают ли молочку в МО. Я всю жизнь в Москве прожила, но так вышло, что купили квартиру в МО и переехали сюда. В МО меньше года живу. Регистратура уже разговаривала сегодня с заведущей. Сказали приезжать вечером за рецептом. А в сб вести его на молочку. Но я не могу с 2хлеткой на такси каждый день таскаться в поликлинику. Мне это выйдет дороже, чем стоит само молоко - и материально и физически. Так что пусть подавятся своим рецептом на июнь, получу уже на июль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @\\АnnаBel// хлр6ошо,что все решилось. рецепт забрать и отвезти на молоч кухню может муж,если что. он же и молоко может получить. там кстати молоко и сок выдают,сок клёвый мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 9 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ у меня так же, 400 утрика и 2 дюфа. Врач сказала после скрининга будем решать. Отменено уже было 200 утрика и 1 дюф. Что вы думаете? Мне рецепт на молочку так и не дали. И даже не оформили эту бесплатную выдачу. Т.е.то что положено по закону еще надо ходить и выпрашивать, получается. Так бесит это ! Вот у меня скрининг прошёл уже... и решать особо не с кем.. вроде написала что отменять дюф по 1 таб раз в 5 дней.. через неделю после отмены прогика.. вот не знаю даже может прогик для начало сдать посмотреть, и наверно надо тоже прог мониторить . с молочкой красавцы! Ты в МО пытаешься получить ? Я вчера ходила в жк , так если б не спросила то никто бы мне ничего не рассказал. Оказывается они уже меня внесли в списки и с 5 июля можно получать по паспорту.. рецепты не нужны! Ну это я сама должна была догадаться видимо ?лекарства не дали сказали что у меня ещё там какой то статус не появился, социальный или че то там.. сказали в след раз, там дюф и ипрожен у них есть.справку о постановки на учёт до 20 недель ели получила... и то не знаю подойдёт она или нет .. хотела оформить социальную карту беременной и получить выплату на постановку... так они говорят они эту справку дают только после 30 недель...вообщем прикольно все ? 8 часов назад, ЯОлечка сказал(а): @MySweet❤️ у меня было 600 ипрожина (тот же утрик) и 4т дюфа. Одну таблетку дюфа отменила на этой неделе. Буду раз в 5 дней отменять весь дюф, а ипрожин врач сказала только после 20 недели начнём И как ипрожен нормально переносится? В жк вот его могут дать . 7 часов назад, Евгения// сказал(а): @MySweet❤️ у меня прогестан (тот же утрожестан ) 200*3 и эстроген утром и вечером . Токса вообще не было , так что не думаю ,что токс из-за препаратов.У меня 13 недель , Ре пока ничего не отменяла . Ну у всех печень разная? у меня ж и масленый прог был до 12 недель каждый день... плюс дивегель 3 гр, метипред , видимо подкосило печень... меня постоянно тошнит особено к вечеру .. 3 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Веселая я на учет встала в Москве в ЖК. Не знаю, получают ли молочку в МО. Я всю жизнь в Москве прожила, но так вышло, что купили квартиру в МО и переехали сюда. В МО меньше года живу. Регистратура уже разговаривала сегодня с заведущей. Сказали приезжать вечером за рецептом. А в сб вести его на молочку. Но я не могу с 2хлеткой на такси каждый день таскаться в поликлинику. Мне это выйдет дороже, чем стоит само молоко - и материально и физически. Так что пусть подавятся своим рецептом на июнь, получу уже на июль. А мне на июнь тоже не дали! Я на 4 дня опоздала .. они рецепты до 20 мая выписывали на июнь.. я не успела .. на учёт встала 24 мая .. ты сама хочешь за молочкой ходить ? Там три большие коробки .? 1 час назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// хлр6ошо,что все решилось. рецепт забрать и отвезти на молоч кухню может муж,если что. он же и молоко может получить. там кстати молоко и сок выдают,сок клёвый мне понравился У нас рецепт не надо. У них прям все в базе в компе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Веселая муж завтра на суточном дежурстве, получить ничего не может, поэтому я благополучно забила на молочку на июнь. Теперь уж буду на июль выбивать. Кататься 3 дня подряд ьуда сил у меня нет. @MySweet❤️ в Москве, я живу в МО, наблюдаюсь в Москве в ЖК. Поэтому мне эти катания утомительны, тем более если тащиться с ребенком 2 года. Это полпути тащить ее на руках. Муж будет ездить, за молочкой в сб или вс. Но для того чтобы ее получить, надо чтобы дали этот рецепт. Вот в детской поликлинике, она м.пражкая такой фигни нет. Во-первых, оформили за 3 дня мне все эти доки на молочку, во вторых приходишь к любой педе и она без вопросов дает рецепты на несколько месяцев вперед. И в жк при 20 роддоме такого гемороя нет, я в прошлую беременность этот рецепт получила в 5 недель, на клексан в 7 недель на месяц рецептов. И на учет меня там поставили в день обращения, был 9 дпп, ровно 4 недели. А тут блин, то на учет 2 недели не ставили, пока анализы не сдала и мазки, то с этими рецептами на молочку приходится ходить и вбивать. Вот уже реально жалею, что туда прекрипилась. Но как угадаешь, пока не коснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Lisichкa_// у тебя прошли выделения после узи? чет мне вчера шейку мерили и к вечеру мазать начало, перепугалась жутко,откуда ?! девочки, вчера врач сказала не увлекаться папаверином,он размегчает шейку! @MySweet❤️ если не путаю,у тебя шейка 33 и папаверин после узи ставишь? в общем аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Веселая блин, ну вот я тоже после скрининга немного крованула и теперь мажу светло-коричневым. Про Папаверин не знала. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Автор Поделиться 15 июня 2019 По поводу папаверина и но-шпы: мне врач с 1й беременностью не советовала их после 16-18 недель, до этого срока можно. Потом они действительно размягчают шейку. Я думаю на этих сроках магнелис можно, капельницы с магнезией если прям сильно тонусит. После 20 недель можно гинипрал и нифедипин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Веселая У меня они были после узи на следующей день утром, как то разово с утриком вышли коричневые выделения и всё, вечером уже ни чего не было, слава богу. Но вот что то низ живота побаливает не сильно, но тянет, матка что-ли растет? Девочки, а вам скрининг вагинального делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Lisichкa_// в ребёночка смотрели по животу, а шейку и одну из гематом -ваг-но Ну то есть за все скрининговое узи и так и так смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Lisichкa_// мне тоже делали и так и так. Причем и по животу не очень приятно было. Давили сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 6 часов назад, Веселая сказал(а): @Lisichкa_// у тебя прошли выделения после узи? чет мне вчера шейку мерили и к вечеру мазать начало, перепугалась жутко,откуда ?! девочки, вчера врач сказала не увлекаться папаверином,он размегчает шейку! @MySweet❤️ если не путаю,у тебя шейка 33 и папаверин после узи ставишь? в общем аккуратнее Ой ? да я его чуть что постоянно ставлю ?надо завязывать ! Больше не буду! Спасибо ! 2 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): @Веселая У меня они были после узи на следующей день утром, как то разово с утриком вышли коричневые выделения и всё, вечером уже ни чего не было, слава богу. Но вот что то низ живота побаливает не сильно, но тянет, матка что-ли растет? Девочки, а вам скрининг вагинального делали? Сначало наружно , (потом вагинально)шейку всегда смотрят вагинально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Lisichкa_// у меня тоже к утру закончились,но по случаю зашла к врачу,она увидела опять какой-то сгусток,хотя вчера на узи не видели ничего. ну что за ерунда у нас опять( @MySweet❤️ я вот тоже папаверин ставила при малейшем потягивании,теперь побаиваюсь,но альтернатив кроме ношпа нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Автор Поделиться 15 июня 2019 @Веселая но-шпа тоже шею размягчает после 16-18 нед. Я пью но-шпу до 6 таб в день в случае надобности. Меня на кофе потянуло. Сегодня уже вторую кружку слабенького пью с молоком. Я вне беременности никогда его не пила и не любила. Хоть какое то разнообразие, а то в-основном, только воду одну пила, больше ничего не могла, мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения