Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 девочки, кто пьет омегу,подскажите какую. а то у меня с большим содержанием DHA,вот сомневаюсь,надо ли сейчас столько @\\АnnаBel// да,я знаю про ношпа,одно только идет ей в плюс,что она не местно действует и проходит через желудок. папаверин в свечах все же близко к шейке располагается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Автор Поделиться 15 июня 2019 Они все размягчают шейку одинаково на сроках больше 16 недель. И впитываются в кровь, что из жкт, что из прямой кишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 58 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Веселая но-шпа тоже шею размягчает после 16-18 нед. Я пью но-шпу до 6 таб в день в случае надобности. Меня на кофе потянуло. Сегодня уже вторую кружку слабенького пью с молоком. Я вне беременности никогда его не пила и не любила. Хоть какое то разнообразие, а то в-основном, только воду одну пила, больше ничего не могла, мутило. О и я второй день подряд с утра делаю себе кофе растворимый с молоком и сахаром ?впервые за два месяца но я вообще кофеман люблю сваренный! Может токс постепенно уходит ???? 55 минут назад, Веселая сказал(а): девочки, кто пьет омегу,подскажите какую. а то у меня с большим содержанием DHA,вот сомневаюсь,надо ли сейчас столько @\\АnnаBel// да,я знаю про ношпа,одно только идет ей в плюс,что она не местно действует и проходит через желудок. папаверин в свечах все же близко к шейке располагается Омегу закащала на айхерб 950 мг .. (epa 500 dga. 378 ) это от солгар . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Автор Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ не, мой пока не уходит, это просто новый виток гастрономических пристрастий. Я вообще не любитель кофе. Чай люблю. Но сейчас от чая прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ а вторую омега с фото тоже пьешь? я думала моя дорогая,но твоя просто космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ не, мой пока не уходит, это просто новый виток гастрономических пристрастий. Я вообще не любитель кофе. Чай люблю. Но сейчас от чая прям? Ну у меня славу богу рвота прошла ? тошнит так в принципе почти весь день.. под вечер мутит... у тебя в тот раз был токсикоз? Когда прошёл ? Говорят у некоторых всю б не проходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Автор Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ было все так же, прошел недель в 16. Тошнило, мутило и воняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 минуты назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ а вторую омега с фото тоже пьешь? я думала моя дорогая,но твоя просто космос Я заказ на айхерб сейчас комплектую думаю возьму вторую, там на 90 дней ...получается 30 руб порция .. но там состав хороший , меньше дга и epa смысла нет брать .. но я буду пить со второго триместра с середины ... сейчас токс ничего не лезет 5 минут назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ а вторую омега с фото тоже пьешь? я думала моя дорогая,но твоя просто космос А ты какую пьёшь ? 6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ было все так же, прошел недель в 16. Тошнило, мутило и воняло. Капец ?наверно как шевеления начинаются проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Автор Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ недель в 14 почувствовала шевелюхи, в 16 токс прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Только что, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ недель в 14 почувствовала шевелюхи, в 16 токс прошел. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @\\АnnаBel// а как у тебя первые ощущения шевеления проявлялись? говорят,как пузырьки @MySweet❤️ вот такую. или в ней норм содержание всего,как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Автор Поделиться 15 июня 2019 @Веселая как будто рыбка плавает вначале было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 22 минуты назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// а как у тебя первые ощущения шевеления проявлялись? говорят,как пузырьки @MySweet❤️ вот такую. или в ней норм содержание всего,как считаешь? Хорошая! Даже больше 600 еpa и dha 300 ??Ещё и витамин д 1000 ! Может тоже себе такую закажу .. по 10 р капсула выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ хорошая, я давно на ней, но не знаю, нужно ли в Б именно такие большие дозировки. можешь попробовать, только капсулы большие, если тебе сложно глотать и лучше пить и чем-то заесть,иногда застревает и во рту будто рыбы наелась @\\АnnаBel// как мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 3 минуты назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ хорошая, я давно на ней, но не знаю, нужно ли в Б именно такие большие дозировки. можешь попробовать, только капсулы большие, если тебе сложно глотать и лучше пить и чем-то заесть,иногда застревает и во рту будто рыбы наелась @\\АnnаBel// как мило) В итоге твой заказала аж 3 банки скидка вышла 1700 руб коды наводила ?и магний в форме цитрата взяла . дозировка хорошая пей! Для беременых самое то ! Все репродуктологи именно такую дозу рекомендуют , меньше не стоит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ ну отлично! спасибо, не буду метаться а что-нибудь вкусненькое или интересное там заказываешь? я вот вишню люблю в шоколаде,но из-за жары перестали ее возить,не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 8 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ ну отлично! спасибо, не буду метаться а что-нибудь вкусненькое или интересное там заказываешь? я вот вишню люблю в шоколаде,но из-за жары перестали ее возить,не успела Из еды ничего, только масла всякие сладости ? я ее ем меня. у меня когда было 8 недель че то торкнула я заказала то что надо и не надо ?когда все пришло я аж оффигела нафига заказала ?гормоны видать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @MySweet❤️ вот это набор у тебя!!! прям навыраст) смотрю и крем от растяжек есть, по нему хорошие отзывы? пора уже начинать пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 34 минуты назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ вот это набор у тебя!!! прям навыраст) смотрю и крем от растяжек есть, по нему хорошие отзывы? пора уже начинать пользоваться? У меня подруги беременых брали, им понравилось .. растяжек ее было..а я что то забываю мазаться ..? Ага уже и вкладыши для груди и мазь с ланолином ?и пакеты для сбора молока .. и охлаждающие штуки для груди ?????главное аспиратор для носа взяла куда без него ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @MySweet❤️ как-то я не в теме,что это все и для чего) буду ближе к делу изучать а крем почитаю,как раз заказ формирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ как-то я не в теме,что это все и для чего) буду ближе к делу изучать а крем почитаю,как раз заказ формирую Там до 17 июня если введёшь код WKG819 и следом APPRU будет скидка 7%+15% если заказ больше 60$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Девочки спасибо за ответы по скринингу? А я отказалась пить витамины отдельно, мне очень нравится Витажиналь его можно и до Б и после всю Б, мне этим нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @MySweet❤️ пасиб.постараюсь завтра заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @MySweet❤️ чето у меня ни один код не срабатывает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ чето у меня ни один код не срабатывает ( У тебя заказ больше 60$? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения