Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

девочки, кто пьет омегу,подскажите какую.  а то у меня с большим содержанием DHA,вот сомневаюсь,надо ли сейчас столько

@\\АnnаBel// да,я знаю про ношпа,одно только идет ей в плюс,что она не местно действует и проходит через желудок. папаверин в свечах все же близко к шейке располагается 

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Они все размягчают шейку одинаково на сроках больше 16 недель. И впитываются в кровь, что из жкт, что из прямой кишки.

58 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая но-шпа тоже шею размягчает после 16-18 нед. Я пью но-шпу до 6 таб в день в случае надобности.

Меня на кофе потянуло. Сегодня уже вторую кружку слабенького пью с молоком. Я вне беременности никогда его не пила и не любила.

Хоть какое то разнообразие, а то в-основном, только воду одну пила, больше ничего не могла, мутило.

О и я второй день подряд с утра делаю себе кофе растворимый  с молоком и сахаром ?впервые за два месяца :) но я вообще кофеман люблю сваренный!  Может токс постепенно уходит ????

55 минут назад, Веселая сказал(а):

девочки, кто пьет омегу,подскажите какую.  а то у меня с большим содержанием DHA,вот сомневаюсь,надо ли сейчас столько

@\\АnnаBel// да,я знаю про ношпа,одно только идет ей в плюс,что она не местно действует и проходит через желудок. папаверин в свечах все же близко к шейке располагается 

Омегу закащала на айхерб 950 мг .. (epa 500 dga. 378 ) это от солгар . 

BFD12C77-89B8-4EF9-B6B2-E02CE1B4AC59.jpeg

E812E536-E723-445D-98F8-CD34C4D5257C.jpeg

@MySweet❤️ не, мой пока не уходит, это просто новый виток гастрономических пристрастий. Я вообще не любитель кофе. Чай люблю. Но сейчас от чая прям?

@MySweet❤️ а вторую омега с фото тоже пьешь? я думала моя дорогая,но твоя просто космос 

2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ не, мой пока не уходит, это просто новый виток гастрономических пристрастий. Я вообще не любитель кофе. Чай люблю. Но сейчас от чая прям?

Ну у меня славу богу рвота прошла ? тошнит так в принципе  почти весь день.. под вечер мутит... у тебя в тот раз был токсикоз? Когда прошёл ? Говорят у некоторых всю б не проходит ?

@MySweet❤️ было все так же, прошел недель в 16. Тошнило, мутило и воняло.

2 минуты назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ а вторую омега с фото тоже пьешь? я думала моя дорогая,но твоя просто космос 

Я заказ на айхерб сейчас комплектую думаю возьму вторую, там на 90 дней ...получается 30 руб порция .. но там состав хороший , меньше дга и epa смысла нет брать .. но я буду пить со второго триместра с середины ... сейчас токс ничего не лезет 

5 минут назад, Веселая сказал(а):

А ты какую пьёшь ? 

6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ было все так же, прошел недель в 16. Тошнило, мутило и воняло.

Капец ?наверно как шевеления начинаются проходит ;) 

@MySweet❤️ недель в 14 почувствовала шевелюхи, в 16 токс прошел.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ недель в 14 почувствовала шевелюхи, в 16 токс прошел.

?

@\\АnnаBel// а как у тебя первые ощущения шевеления проявлялись? говорят,как пузырьки

@MySweet❤️ вот такую. или в ней норм содержание всего,как считаешь?

Screenshot_20190615-200229_Chrome.jpg

@Веселая как будто рыбка плавает вначале было.

22 минуты назад, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// а как у тебя первые ощущения шевеления проявлялись? говорят,как пузырьки

@MySweet❤️ вот такую. или в ней норм содержание всего,как считаешь?

Screenshot_20190615-200229_Chrome.jpg

Хорошая! Даже больше 600 еpa и dha 300 ??Ещё и витамин д 1000 ! Может тоже себе такую закажу .. по 10 р капсула выходит 

@MySweet❤️ хорошая, я давно на ней, но не знаю, нужно ли в Б именно такие большие дозировки. можешь попробовать, только капсулы большие, если тебе сложно глотать и лучше пить и чем-то заесть,иногда застревает и во рту будто рыбы наелась 

@\\АnnаBel// как мило)

3 минуты назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ хорошая, я давно на ней, но не знаю, нужно ли в Б именно такие большие дозировки. можешь попробовать, только капсулы большие, если тебе сложно глотать и лучше пить и чем-то заесть,иногда застревает и во рту будто рыбы наелась 

@\\АnnаBel// как мило)

В итоге твой заказала аж 3 банки скидка вышла 1700 руб :) коды наводила ?и магний в форме цитрата взяла .

дозировка хорошая пей! Для беременых самое то ! Все репродуктологи именно такую дозу рекомендуют , меньше не стоит .

@MySweet❤️ ну отлично! спасибо, не буду метаться 

а что-нибудь вкусненькое или интересное там заказываешь? я вот вишню люблю в шоколаде,но из-за жары перестали ее возить,не успела

8 часов назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ ну отлично! спасибо, не буду метаться 

а что-нибудь вкусненькое или интересное там заказываешь? я вот вишню люблю в шоколаде,но из-за жары перестали ее возить,не успела

Из еды ничего, только масла всякие :) сладости ? я ее ем меня.

у меня когда было 8 недель че то торкнула я заказала то что надо и не надо ?когда все пришло я аж оффигела нафига заказала ?гормоны видать ?

35085FAC-BFA1-4880-9C52-1677A71C0154.jpeg

• Ха-ха 2

@MySweet❤️ вот это набор у тебя!!! прям навыраст) смотрю и крем от растяжек есть, по нему хорошие отзывы? пора уже начинать пользоваться?

34 минуты назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ вот это набор у тебя!!! прям навыраст) смотрю и крем от растяжек есть, по нему хорошие отзывы? пора уже начинать пользоваться?

У меня подруги беременых брали, им понравилось .. растяжек ее было..а я что то забываю мазаться ..?

Ага уже и вкладыши для груди и мазь с ланолином ?и пакеты для сбора молока .. и охлаждающие штуки для груди ?????главное аспиратор для носа взяла куда без него ?

@MySweet❤️ как-то я не в теме,что это все и для чего) буду ближе к делу изучать 

а крем почитаю,как раз заказ формирую

1 час назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ как-то я не в теме,что это все и для чего) буду ближе к делу изучать 

а крем почитаю,как раз заказ формирую

Там до 17 июня если введёшь код  WKG819 и следом APPRU будет скидка 7%+15% если заказ больше 60$

Девочки спасибо за ответы по скринингу?

А я отказалась пить витамины отдельно, мне очень нравится Витажиналь его можно и до Б и после всю Б, мне этим нравится. 

@MySweet❤️ пасиб.постараюсь завтра заказать

@MySweet❤️ чето у меня ни один код не срабатывает (

1 час назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ чето у меня ни один код не срабатывает (

У тебя заказ больше 60$?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...