Веселая 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @MySweet❤️ эти промокоды через приложение только сработали, через комп не высчитывал. да, заказ больше 4 тыс вышел, мне особо ничего не надо,но пришлось набрать, лишь бы за доставку не платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 14.06.2019 в 05:07, MySweet❤️ сказал(а): Девочки а вы когда планируете отменять прогестерон ? И сколько сейчас в поддержке ? у меня 400 утрика , 2 дюфа ( масленый 2,5% отменила в то воскресенье ) Мне кажется токс из за препаратов не проходит мне не отменили вот, 300 до сих пор и токс до сих пор. Выписала врач энтеросгель вечером. Померяли мне шейку повторно, не уменьшилась) Живем. След узи на 21 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 43 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а): мне не отменили вот, 300 до сих пор и токс до сих пор. Выписала врач энтеросгель вечером. Померяли мне шейку повторно, не уменьшилась) Живем. След узи на 21 неделе. А шейка какая? Я 25 иду ее мерить Я перешла на 3 утрика сегодня( итого 600) Ну я так понимаю принимать мне до 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @MySweet❤️ 32 прошлый раз и 34 сейчас, сказали расслабится, но прогик 300 до 21 июля, до узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 минуту назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @MySweet❤️ 32 прошлый раз и 34 сейчас, сказали расслабится, но прогик 300 до 21 июля, до узи. О подросла отлично ??Я бы прогик не отменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): О подросла отлично ??Я бы прогик не отменяла. я сама не буду ничего делать, просто говорю. Врач думает что у меня такой затяжжной токс от него, ну ничего не поделаешь, вот сорбент выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а): я сама не буду ничего делать, просто говорю. Врач думает что у меня такой затяжжной токс от него, ну ничего не поделаешь, вот сорбент выписала. У меня тоже ещё не закончился...под вечер мутит и днём тошнит, благо рвоты уже нет 2 неделю .. все таки думаю на спад идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 @Yuliashka-romashka ну 300 утрика это совсем не много. У меня сейчас 400 утрика и 2 таб дюфа. В прошлую беременность 200 ставила до 35 недель. И я никак токс с утриком не связываю, думаю это индивидуальные особенности. И я бы была очень осторожна с отменой, потому что пока вроде все лайт, а после 20 нед у меня начался постоянный тонус и треники и лежала на сохранениях. Максимально перестраховаться, чтобы минимизировать риски преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @\\АnnаBel// я думаю мне такой дозняк оставят надолго. Магний б6 я ж еще пью. Я ради бусинки готова терпеть токс скоко надо. Такой сладкий детеныш сегодня в экране был) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 @Yuliashka-romashka я тоже пью магнелив В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 12 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @\\АnnаBel// я думаю мне такой дозняк оставят надолго. Магний б6 я ж еще пью. Я ради бусинки готова терпеть токс скоко надо. Такой сладкий детеныш сегодня в экране был) Да такие они там хорошие ?я прям с нетерпением следующего Узи жду .. Я только теперь на скрининг в 18 недель попаду... на цервикометрии малыша не смотрят наверно @Yuliashka-romashka а воды много пьёшь ? Мне от токса хорошо помогает стакан воды с долькой лимона... когда с работы еду жвачка очень хорошо тошноту убирает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 А я в сб на скрининг иду. И жду не дождусь и в то же время боюсь, вдруг что не так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Только что, \\АnnаBel// сказал(а): А я в сб на скрининг иду. И жду не дождусь и в то же время боюсь, вдруг что не так! Все там хорошо ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 надеюсь в этот раз муж с дочкой не зависнут в коридоре клиники и пойдут тоже смотреть лялю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @MySweet❤️ много, всегда стакан воды стоит рядом, кислое сильно не могу, гастрит с повышеной кислотностью в хронике. Я попросила сердечко послушать, она мне и малыша показала. У меня скрининговое узи аж на 21 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 Вообще пока шевелюхи не начнуться так и будет ожидание и страх узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @\\АnnаBel// не бойся. Увидишь свое счастье) Все будет хорошо. У меня трохи шкребки уже есть. Но я еще не пойму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 @Yuliashka-romashka да, я думаю все должно быть нормально. И с малышом и с самим скринингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 25 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Вообще пока шевелюхи не начнуться так и будет ожидание и страх узи. Я хоть на токс и гоню... ну когда целый день подташнивает успокаиваюсь что хорошо там все❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @\\АnnаBel// Всё будет хорошо обязательно.Я вот хочу дотерпеть с 9 недель до 12+5не ходить на УЗИ, но тараканы не дают покоя наверное, в 11 сбегаю))) Сегодня была в жк, похудела с прошлого раза на 1,4кг, т. к из за высокого сахара ни чего почти не ем,стараюсь держать диету. Сдала гормоны на ЩЗ, все в норме ттг только 0,1 вроде понижено, сегодня к терапевту. Вот вас девочки тошнит и мутит от еды и вы не едите, а у меня нет тошнотиков, так ешь не хочу, а нельзя((( @Yuliashka-romashka Ты нам пиши про ощущения, так интересно знать как начинаются шевелюхи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Была б у меня время и денег до фига ходила б на Узи каждую неделю ? не вижу ничего вредного в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Была б у меня время и денег до фига ходила б на Узи каждую неделю ? не вижу ничего вредного в этом Я бы делала так же. Но каждое узи это деньги. Тоже ничего плохого в этом не вижу. За первую беременность 17 узи сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девчули привет ?? я снова в паталогии лежу, ой намучилааась. Короче накрыл меня токс тяжёлой степени, беготня в туалет каждый час, а то и чаще, и ночью тоже, в общей сложности не меньше 20 раз... за неделю похудела на 5 кило, последние дни в день по кило теряла, была похожа на труп просто, не могла сходить в душ, даже сидеть не могла уже. Ни таблетки Церукала, мотилиума, ни всякие Хофитолы и энтеросгели не помогали. Короче поехала сдалась, меня тут же прокапали, влили 2,5 литра всяких препаратов, сделали уколы противорвотные, и о боги! Я даже поела бульона на обед. Сегодня вообще получеловек уже! Сделали кучу узи чуть ли не всех частей тела, кучу анализов, тест на ацетон, и прочее. В итоге пришли к выводу что такой мой поздний токс (с 12-13 недели) обусловлен интоксикацией лекарств, в том числе прогестерона. В общем отменили пока мою гору лекарств, дюф я тоже успела уже к этому времени отменить, оставили только Ипрожин 400, то есть 200 убрали. Я смело согласилась, потому что думала сдохну! Ох девочки, всем Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Да денег много надо и сколько уже потрачено, но спокойствие иногда дороже. Да и был бы возраст поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @ЯОлечка давай приходи скорее в себя. Теперь я понимаю, что мой токс это фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения