Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@ЯОлечка Ни чего себе ?Как ты терпела? Лучше уж полежи, я то похудела на 1,4 кг так у меня запасы ого го какие. 

• Спасибо 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// вообще в жизни не думала что такое реально!!! Будто страшный сон какой то со мной был

@ЯОлечка это реально просто ужасно, как при сильном отравлении. Правильно, что легла, сама бы дома не справилась.

• Спасибо 1

@Lisichкa_// самы пик вышел на выходные, а в понедельник уже поехала, точно муж чуть ли не на руках нёс, идти не могла. До этого думала щас вот вот полегчает. Приехала с весом уже 53, последний раз столько весила лет 10 назад. Дальше уже было не куда худеть

@\\АnnаBel// когда в понедельник утром посмотрела на себя в зеркало посмотрела испугалась, поняла что мало то не справляюсь, ребёнку уже врежу сильно. Благо по узи все хорошо с ним

Спасибо девочки за поддержку 

• Держу кулачки 1

@ЯОлечка ох, сочувствую тебе всей душой. Да уж, натерпелась ты... Приходи в себя. Я, вообще, переживаю когда меня рвет за эти спазмы, что это плохо там ребятишкам. Но у меня уже токс почти прошел и такого сильного не было. Сейчас раз в неделю где-то рвота бывает. Береги себя и малыша!

• Спасибо 1

Девули, можно ваше мнение узнать.

Сейчас у меня 4 т дюфа и 200 утрика. Врач предложила полностью перейти на утрик 600. Сначала отменить 2т дюфа и добавить утром 200 утрика, через недельку отменить 2 т. дюфа и добавить утрик либо днем 200 (что не удобно), либо вечером 200+200.

Что думаете? мне дюф удобно, выпил хоть где и забыл, а все эти свечи не моя тема, но врач говорит утрик естественнее для организма, поддержит шейку и меньше на печень влияет. А мне чет не хочется... поделитесь мыслями

@ЯОлечка сочувствую тебе. что ж ты себя так довела-то. надо было сразу прокапаться, силы еще нужны и малышу от интоксикации ничего хорошего. Рада, что вам лучше уже) Поправляйтесь

• Спасибо 1

@Охико @Веселая спасибо девочки за поддержку, меня тут очень активно лечат, чему я очень удивлена. Столько капельниц разных,  витаминов колят, восстанавливаемся. Мне было не так то и сильно плохо, ещё в пятницу все анализы пришли хорошие, а за выходные вот так вырубило. Вчерашние уже плохие, вся биохимия поехала.

@Охико кстати врач сказала что сами эти спазмы не опасны для ребёнка, и шейка у меня даже удлинилась. Опасно именно накопление токсинов, из за чего мне так плохо и стало, а сами позывы не страшны

• Нравится 1

@Веселая Я конечно не советчик, но мне кажется утрик лучше. 

@Веселая замени 2 дюфа на утрик, ставь утром и вечером, а дюф днем оставь, так проще. Потом постепенно дюф отменишь, утрик останется.

2 часа назад, Веселая сказал(а):

Девули, можно ваше мнение узнать.

Сейчас у меня 4 т дюфа и 200 утрика. Врач предложила полностью перейти на утрик 600. Сначала отменить 2т дюфа и добавить утром 200 утрика, через недельку отменить 2 т. дюфа и добавить утрик либо днем 200 (что не удобно), либо вечером 200+200.

Что думаете? мне дюф удобно, выпил хоть где и забыл, а все эти свечи не моя тема, но врач говорит утрик естественнее для организма, поддержит шейку и меньше на печень влияет. А мне чет не хочется... поделитесь мыслями

@ЯОлечка сочувствую тебе. что ж ты себя так довела-то. надо было сразу прокапаться, силы еще нужны и малышу от интоксикации ничего хорошего. Рада, что вам лучше уже) Поправляйтесь

Я так же перешла! И токс меньше стал рвать так перестало..может и время пришло ... у меня было 6 дюфа .. я в 8 недель перешла на 4 дюфа и 200 утрика, в 10 недель на 2 дюфа и 2 утрика , и в 13 недель полностью перешла на 3 утрика по 200 

ставить надо равные промежутки, я ставлю будильник на 6 утра-14 и 22 что бы не забыть 

согласна что утрик лучше для шейки 

Вот, кстати, от дюфа у меня тоже тошнота усиливается. Но днем мне не очень нравится быть привязанной к вагинальному утрику.

@ЯОлечка капец конечно ! Меня максимум три раза за день рвало, и то я пластом лежала, а когда весь день это треш ! Как ты только терпела !

Вообще акушерку вчера читала оказывается токсикоз это когда рвёт целый день .. а 3 раза за день и тошнота ? целыми днями это недомогание беременных.. и встречается с этим состоянием 1-2 из 10 женщин, что бы уменьшить токсикоз доказано надо принимать б6 и б12 говорят многим помогает 

4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Вот, кстати, от дюфа у меня тоже тошнота усиливается. Но днем мне не очень нравится быть привязанной к вагинальному утрику.

Я уже наловчилась ? самое проблемное это стоя ставить его. 

@MySweet❤️  ну вот это тот же магнелис в6 и ангиовит с в6, в12 и фолькой.

Я всегда утрик стоя ставлю, потом ложусь. Мне лежа неудобно и неприятно, все пальцы в этом утрике, надо срочно смывать

Но я ставлю, потом лежу минут 15

1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  ну вот это тот же магнелиз в6 и ангиовит с в6, в12 и фолькой.

В ангиовите очень высокая доза фолацина репродуктологи его сейчас перестали назначать, хотя когда я делала эко в 2017мне назначали.. теперь все перешли на метилфолат с б6 

@MySweet❤️ высокая да, 5 мг. Вот надо будет мне гомик сдать и убирать уже.

Пока не буду, а то сейчас скриннг делать, контроль гемостаза. Я чет около 7 тыс насчитала за это все уже.

Разорительно?

7 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ высокая да, 5 мг. Вот надо будет мне гомик сдать и убирать уже.

Пока не буду, а то сейчас скриннг делать, контроль гемостаза. Я чет около 7 тыс насчитала за это все уже.

Разорительно?

Зачем убирать ? Метилфолат желательно пить всю беременость хотя бы в дозе 400, если гомик высокий то 800

Капец конечно цены на гемостаз 

У меня с токсом так интересно до 18:00 все ем после 18 ничего кроме кефира или черешни не могу ....как то обычно наоборот говорят токс утрений.. у меня наоборот все после 18 начинается.. и рвота всегда была вечером 

@MySweet❤️  фемибион же еще пью, буду его пить. Если гомик низкий, то можно и без ангиовита. 

Это я все посчитала, гемостаз, узи, кровь на скрининг. Вот оно за 7 и перевалило. Гемостаз обычно сдаю ддимер, фибриноген, ачтв, где то на 2,5 тыс получается.

А токс у меня тоже по вечерам усиливается. Хотя сейчас уже и утром периодически бывает.

У нас в Ультрамеде Узи скрининг+кровь+консультация генетика 5700,и не надо ждать результата 2-3недели,поэтому я решила, что нервы дороже. 

Девочки, а магнелис в6 сколько по времени можно принимать во время беременности?

8 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

У нас в Ультрамеде Узи скрининг+кровь+консультация генетика 5700,и не надо ждать результата 2-3недели,поэтому я решила, что нервы дороже. 

Мне результаты Узи сразу сказали , на след день сдала кровь , результаты были готовы через два дня.. к генетику не ходила там все риски низкие.. 4000 Узи 1350 кровь 

2 часа назад, Охико сказал(а):

Девочки, а магнелис в6 сколько по времени можно принимать во время беременности?

Да можно хоть всю беременность , только он очень слабенький. Его как раз нужно дофига выпить что б хоть какой то эффект был.. магний надо пить в виде цитрата 

10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  фемибион же еще пью, буду его пить. Если гомик низкий, то можно и без ангиовита. 

Это я все посчитала, гемостаз, узи, кровь на скрининг. Вот оно за 7 и перевалило. Гемостаз обычно сдаю ддимер, фибриноген, ачтв, где то на 2,5 тыс получается.

А токс у меня тоже по вечерам усиливается. Хотя сейчас уже и утром периодически бывает.

Я фемебион не стала пить , комплексы впринципе вообще не пью .. они почти все йод содержат .. а мне нельзя.. посмотрела состав фемебиона там почти ничего нет... у меня есть железо там в нем и витамин с и б6 и б12 дневная норма и фолио 400, пью витамин д , метилфолат 400, скоро придёт омега и магний , тоже буду пить 

Токсу уже пора заканчиваться а он все  усиливается ?

@MySweet❤️ спасибо, поняла. Пью около недели, вроде как есть эффект. И ещё я чего-то тупанула. Пила фемибион1, закончила по сроку, а на фемибион2 не переключилась. Как думаете есть смысл, 1 пила долго, из-за гомика. К гематологу должна съездить в скором времени. Но я так понимаю в двойке уже другие составляющие.

6 минут назад, Охико сказал(а):

@MySweet❤️ спасибо, поняла. Пью около недели, вроде как есть эффект. И ещё я чего-то тупанула. Пила фемибион1, закончила по сроку, а на фемибион2 не переключилась. Как думаете есть смысл, 1 пила долго, из-за гомика. К гематологу должна съездить в скором времени. Но я так понимаю в двойке уже другие составляющие.

Та нет там тоже самое .. только добавляется капсула с витамином е и ДГК( омега ) 

Смысла в фемебион 2 я не вижу .. можешь продолжать пить фемебион 1 и дополнительно пить омегу 950 мг 

• Спасибо 1

Кстати, магнелис пить начала, но-шпу почти не пью, живот тянет меньше. То ли он помогает, то ли тонусить стало меньше.

58 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Кстати, магнелис пить начала, но-шпу почти не пью, живот тянет меньше. То ли он помогает, то ли тонусить стало меньше.

У меня магний б6 остался тоже вчера решила его допить. Ношпу и папеверин боюсь пить из за шейки .. но у меня живот не тянет ...только вечером когда с работы иду как то тяжело идти.. то ли наедаю за день что живот большой становится .. какое то напряжение чувствую 

У меня тоже обычно под вечер все неприятные ощущения, но это и понятно, усталость сказывается. Встала сегодня, с утра горечь во рту. Это новый виток токса чтоли?

@MySweet❤️ до 20 нед дотянешь, там можно будет нифедипин пить или гинипрал капать

Магнезию капать можно и раньше если что

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...