Lisichкa_// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЯОлечка Ни чего себе ?Как ты терпела? Лучше уж полежи, я то похудела на 1,4 кг так у меня запасы ого го какие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @\\АnnаBel// вообще в жизни не думала что такое реально!!! Будто страшный сон какой то со мной был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @ЯОлечка это реально просто ужасно, как при сильном отравлении. Правильно, что легла, сама бы дома не справилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Lisichкa_// самы пик вышел на выходные, а в понедельник уже поехала, точно муж чуть ли не на руках нёс, идти не могла. До этого думала щас вот вот полегчает. Приехала с весом уже 53, последний раз столько весила лет 10 назад. Дальше уже было не куда худеть @\\АnnаBel// когда в понедельник утром посмотрела на себя в зеркало посмотрела испугалась, поняла что мало то не справляюсь, ребёнку уже врежу сильно. Благо по узи все хорошо с ним Спасибо девочки за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЯОлечка ох, сочувствую тебе всей душой. Да уж, натерпелась ты... Приходи в себя. Я, вообще, переживаю когда меня рвет за эти спазмы, что это плохо там ребятишкам. Но у меня уже токс почти прошел и такого сильного не было. Сейчас раз в неделю где-то рвота бывает. Береги себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девули, можно ваше мнение узнать. Сейчас у меня 4 т дюфа и 200 утрика. Врач предложила полностью перейти на утрик 600. Сначала отменить 2т дюфа и добавить утром 200 утрика, через недельку отменить 2 т. дюфа и добавить утрик либо днем 200 (что не удобно), либо вечером 200+200. Что думаете? мне дюф удобно, выпил хоть где и забыл, а все эти свечи не моя тема, но врач говорит утрик естественнее для организма, поддержит шейку и меньше на печень влияет. А мне чет не хочется... поделитесь мыслями @ЯОлечка сочувствую тебе. что ж ты себя так довела-то. надо было сразу прокапаться, силы еще нужны и малышу от интоксикации ничего хорошего. Рада, что вам лучше уже) Поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Охико @Веселая спасибо девочки за поддержку, меня тут очень активно лечат, чему я очень удивлена. Столько капельниц разных, витаминов колят, восстанавливаемся. Мне было не так то и сильно плохо, ещё в пятницу все анализы пришли хорошие, а за выходные вот так вырубило. Вчерашние уже плохие, вся биохимия поехала. @Охико кстати врач сказала что сами эти спазмы не опасны для ребёнка, и шейка у меня даже удлинилась. Опасно именно накопление токсинов, из за чего мне так плохо и стало, а сами позывы не страшны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Веселая Я конечно не советчик, но мне кажется утрик лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @Веселая замени 2 дюфа на утрик, ставь утром и вечером, а дюф днем оставь, так проще. Потом постепенно дюф отменишь, утрик останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 2 часа назад, Веселая сказал(а): Девули, можно ваше мнение узнать. Сейчас у меня 4 т дюфа и 200 утрика. Врач предложила полностью перейти на утрик 600. Сначала отменить 2т дюфа и добавить утром 200 утрика, через недельку отменить 2 т. дюфа и добавить утрик либо днем 200 (что не удобно), либо вечером 200+200. Что думаете? мне дюф удобно, выпил хоть где и забыл, а все эти свечи не моя тема, но врач говорит утрик естественнее для организма, поддержит шейку и меньше на печень влияет. А мне чет не хочется... поделитесь мыслями @ЯОлечка сочувствую тебе. что ж ты себя так довела-то. надо было сразу прокапаться, силы еще нужны и малышу от интоксикации ничего хорошего. Рада, что вам лучше уже) Поправляйтесь Я так же перешла! И токс меньше стал рвать так перестало..может и время пришло ... у меня было 6 дюфа .. я в 8 недель перешла на 4 дюфа и 200 утрика, в 10 недель на 2 дюфа и 2 утрика , и в 13 недель полностью перешла на 3 утрика по 200 ставить надо равные промежутки, я ставлю будильник ⏰ на 6 утра-14 и 22 что бы не забыть согласна что утрик лучше для шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 Вот, кстати, от дюфа у меня тоже тошнота усиливается. Но днем мне не очень нравится быть привязанной к вагинальному утрику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЯОлечка капец конечно ! Меня максимум три раза за день рвало, и то я пластом лежала, а когда весь день это треш ! Как ты только терпела ! Вообще акушерку вчера читала оказывается токсикоз это когда рвёт целый день .. а 3 раза за день и тошнота ? целыми днями это недомогание беременных.. и встречается с этим состоянием 1-2 из 10 женщин, что бы уменьшить токсикоз доказано надо принимать б6 и б12 говорят многим помогает 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Вот, кстати, от дюфа у меня тоже тошнота усиливается. Но днем мне не очень нравится быть привязанной к вагинальному утрику. Я уже наловчилась ? самое проблемное это стоя ставить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @MySweet❤️ ну вот это тот же магнелис в6 и ангиовит с в6, в12 и фолькой. Я всегда утрик стоя ставлю, потом ложусь. Мне лежа неудобно и неприятно, все пальцы в этом утрике, надо срочно смывать Но я ставлю, потом лежу минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ ну вот это тот же магнелиз в6 и ангиовит с в6, в12 и фолькой. В ангиовите очень высокая доза фолацина репродуктологи его сейчас перестали назначать, хотя когда я делала эко в 2017мне назначали.. теперь все перешли на метилфолат с б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @MySweet❤️ высокая да, 5 мг. Вот надо будет мне гомик сдать и убирать уже. Пока не буду, а то сейчас скриннг делать, контроль гемостаза. Я чет около 7 тыс насчитала за это все уже. Разорительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 7 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ высокая да, 5 мг. Вот надо будет мне гомик сдать и убирать уже. Пока не буду, а то сейчас скриннг делать, контроль гемостаза. Я чет около 7 тыс насчитала за это все уже. Разорительно? Зачем убирать ? Метилфолат желательно пить всю беременость хотя бы в дозе 400, если гомик высокий то 800 Капец конечно цены на гемостаз У меня с токсом так интересно до 18:00 все ем после 18 ничего кроме кефира или черешни не могу ....как то обычно наоборот говорят токс утрений.. у меня наоборот все после 18 начинается.. и рвота всегда была вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @MySweet❤️ фемибион же еще пью, буду его пить. Если гомик низкий, то можно и без ангиовита. Это я все посчитала, гемостаз, узи, кровь на скрининг. Вот оно за 7 и перевалило. Гемостаз обычно сдаю ддимер, фибриноген, ачтв, где то на 2,5 тыс получается. А токс у меня тоже по вечерам усиливается. Хотя сейчас уже и утром периодически бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 У нас в Ультрамеде Узи скрининг+кровь+консультация генетика 5700,и не надо ждать результата 2-3недели,поэтому я решила, что нервы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки, а магнелис в6 сколько по времени можно принимать во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 8 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): У нас в Ультрамеде Узи скрининг+кровь+консультация генетика 5700,и не надо ждать результата 2-3недели,поэтому я решила, что нервы дороже. Мне результаты Узи сразу сказали , на след день сдала кровь , результаты были готовы через два дня.. к генетику не ходила там все риски низкие.. 4000 Узи 1350 кровь 2 часа назад, Охико сказал(а): Девочки, а магнелис в6 сколько по времени можно принимать во время беременности? Да можно хоть всю беременность , только он очень слабенький. Его как раз нужно дофига выпить что б хоть какой то эффект был.. магний надо пить в виде цитрата 10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ фемибион же еще пью, буду его пить. Если гомик низкий, то можно и без ангиовита. Это я все посчитала, гемостаз, узи, кровь на скрининг. Вот оно за 7 и перевалило. Гемостаз обычно сдаю ддимер, фибриноген, ачтв, где то на 2,5 тыс получается. А токс у меня тоже по вечерам усиливается. Хотя сейчас уже и утром периодически бывает. Я фемебион не стала пить , комплексы впринципе вообще не пью .. они почти все йод содержат .. а мне нельзя.. посмотрела состав фемебиона там почти ничего нет... у меня есть железо там в нем и витамин с и б6 и б12 дневная норма и фолио 400, пью витамин д , метилфолат 400, скоро придёт омега и магний , тоже буду пить Токсу уже пора заканчиваться а он все усиливается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @MySweet❤️ спасибо, поняла. Пью около недели, вроде как есть эффект. И ещё я чего-то тупанула. Пила фемибион1, закончила по сроку, а на фемибион2 не переключилась. Как думаете есть смысл, 1 пила долго, из-за гомика. К гематологу должна съездить в скором времени. Но я так понимаю в двойке уже другие составляющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 6 минут назад, Охико сказал(а): @MySweet❤️ спасибо, поняла. Пью около недели, вроде как есть эффект. И ещё я чего-то тупанула. Пила фемибион1, закончила по сроку, а на фемибион2 не переключилась. Как думаете есть смысл, 1 пила долго, из-за гомика. К гематологу должна съездить в скором времени. Но я так понимаю в двойке уже другие составляющие. Та нет там тоже самое .. только добавляется капсула с витамином е и ДГК( омега ) Смысла в фемебион 2 я не вижу .. можешь продолжать пить фемебион 1 и дополнительно пить омегу 950 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 Кстати, магнелис пить начала, но-шпу почти не пью, живот тянет меньше. То ли он помогает, то ли тонусить стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 58 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Кстати, магнелис пить начала, но-шпу почти не пью, живот тянет меньше. То ли он помогает, то ли тонусить стало меньше. У меня магний б6 остался тоже вчера решила его допить. Ношпу и папеверин боюсь пить из за шейки .. но у меня живот не тянет ...только вечером когда с работы иду как то тяжело идти.. то ли наедаю за день что живот большой становится .. какое то напряжение чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 У меня тоже обычно под вечер все неприятные ощущения, но это и понятно, усталость сказывается. Встала сегодня, с утра горечь во рту. Это новый виток токса чтоли? @MySweet❤️ до 20 нед дотянешь, там можно будет нифедипин пить или гинипрал капать Магнезию капать можно и раньше если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения