MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): У меня тоже обычно под вечер все неприятные ощущения, но это и понятно, усталость сказывается. Встала сегодня, с утра горечь во рту. Это новый виток токса чтоли? @MySweet❤️ до 20 нед дотянешь, там можно будет нифедипин пить или гинипрал капать Магнезию капать можно и раньше если что Да пока вроде не назначают.. 33,7 шейка типа надо пока следить ...впринципе в нормы укладывается... генипрала говорят нет сейчас его то ли отменили ... че то там с ним случилось многие ищат. горечь это желчь скорее всего ! Да хоре уже гони этот токс подальше... да наверно усталость сказывается.. я просыпаюсь почти каждый день 5-5:30 .. и считай до 19;00 у меня работа.. час ещё ехать домой.. я уже просто прихожу и прямиком в кровать ... в 20:00 уже сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @MySweet❤️ нет в таблетках его давно, а для капельниц он есть, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 28 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ нет в таблетках его давно, а для капельниц он есть, пожалуйста. А ясно ! Ну 25 схожу шейку померить ??Надеюсь больше стала ! Тебе скоро на скрининг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Lisichкa_// как пузырьки газики и шкрябки) смешно, некоторые путают с кишеными берлениями, но мне точно понятно, что не кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 38 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @Lisichкa_// как пузырьки газики и шкрябки) смешно, некоторые путают с кишеными берлениями, но мне точно понятно, что не кишечник. Мне кажется у меня тоже бывают такие ощущения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Yuliashka-romashka @MySweet❤️ Девочки так здорово?эх скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 9 минут назад, Lisichкa_// сказал(а): @Yuliashka-romashka @MySweet❤️ Девочки так здорово?эх скорее бы. Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @MySweet❤️ в эту сб иду. Боюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @\\АnnаBel// отставить панику, всё будет хорошо. ?✊. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Lisichкa_// @\\АnnаBel// @MySweet❤️ девочки, спасибо за коллективный разум. Начну тогда переходить на утрик. Правильно я поняла, что 2т дюфа = 200 утрика???? Тогда получается, что дозу прогестерона мне не снижают вовсе, верно? если я сейчас 4 т дюфа и 200 утрика, а предлагают перейти на 600 утрика. Выходит я останусь при своих дозировках, только в виде свечей? Днем на работе и вовсе не удобно с утриком возиться, ох, дилемма. Кстати в ЖК вчера сказали просто отменять по 1 т дюфа раз в 7-10 дней) @Yuliashka-romashka какая прелесть. а давно у тебя такие ощущения???? с какого срока начались? я вот все прислушиваюсь, но не могу пока ничего понять, то ли кишечник, то ли что Девочки, тоже к вечеру вообще без сил. Так хочется погулять, пока лето и тепло, но с работы до кровати, поужинать и отрубаюсь. обидно, но ничего с собой поделать не могу. Где взять сил? Говорят 2 трим самый простой, все летают... ну чет пока неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @Веселая какой срок? По-идее, дюф уже можно и отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @\\АnnаBel// 16 скоро. я ж после стационара и тонуса, сразу побоялась отменять да и Ре не рекомендовала. сейчас 2 недели прошло, решилась морально) просто я думала отменой дюфа мы снижаем прогестерон вообще, а получается дозу не снижаем, просто переходим на утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @Веселая можно ставить 400 утрик, дюф отменитьпостепенно. Заменить 2 дюфа на один утрик и будет 400, отменить 2 дюфа вообще. Срок то уже 16 нед, плацента полностью взяла на себя выработку прога. Будет у тебя 200 утром и 200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @\\АnnаBel// буду пробовать по такой схеме, спасибо) только дюф сразу весь не отменю наверное, буду постепенно. а то масляный прог отменила и слегла. щикотно-то кааааак)))))))))) удачи тебе на скрининге) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @Веселая по 1 таб в 5-7 дней его отменяют, не сразу 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Шевелюхи мне кажется после того как поем начинаются... прям ковыряется кто-то .. я живот глажу в этом месте потом снова... может и кишки конечно ?ну так уже хочется ощущать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Веселая c 16 вот -вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 Ой, быстрее бы шевелюхи начались. Сегодня доплером сб искала, вроде нашла, но так быстро он ускользнул от него, что я и не поняла, точно ли это малыш был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 46 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Ой, быстрее бы шевелюхи начались. Сегодня доплером сб искала, вроде нашла, но так быстро он ускользнул от него, что я и не поняла, точно ли это малыш был. Я тоже раньше думала куплю доплер, как забеременила ничего не хочу только спать и есть ? и наверно спокойнее и без доплера... я смотрю тошнит значит все хорошо @\\АnnаBel// а перенос какого числа был ? 5 дневка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 У меня перенос был 12 апреля, 5дневка. У меня поясница болит второй день и в животе какая то революция. Вообще понять не могу что это, тонус или проблемы с кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Yuliashka-romashka скорее бы @MySweet❤️ я тоже, один в один)сейчас ничего не хочу, поесть и поспать. хотя допплер дома не помешал бы,так послушал и успокоился у меня пляски с давлением продолжаются, на работе намерили 141 на 88,уехала домой,выше 106 не поднимается. вот блин и чё делать,не двигаться теперь что ли( @\\АnnаBel// скорее кишечник. у меня волной живот ходил,сказали тонус так не проявляется, кишечник шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 48 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): У меня перенос был 12 апреля, 5дневка. У меня поясница болит второй день и в животе какая то революция. Вообще понять не могу что это, тонус или проблемы с кишечником. У тебя срок на 1 день убегает... 12 и 5 сейчас мне кажется в животе у меня постоянная революция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @MySweet❤️ я в курсе, линейка по месячным считает. По М у меня 12 и 6. Я в этот раз иду четко: перенос совпадает со сроком по узи. В первую беременность по узи срок был на пару дней больше стабильно, чем по переносу и месячным. Все, пузо к вечеру опять раздуло. Как первая половина дня - пуза нет, как вторая- так я с пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Веселая может взять больничный?и правда полежать. @\\АnnаBel// У тебя во сколько узи и скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @Lisichкa_// завтра в 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения