Lisichкa_// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @\\АnnаBel// ага, ?.ттт,всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ я в курсе, линейка по месячным считает. По М у меня 12 и 6. Я в этот раз иду четко: перенос совпадает со сроком по узи. В первую беременность по узи срок был на пару дней больше стабильно, чем по переносу и месячным. Все, пузо к вечеру опять раздуло. Как первая половина дня - пуза нет, как вторая- так я с пузом. У меня по месячным на 5 дней отстаёт срок .. у мены так же с животом с утра худышка к вечеру ели иду с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @MySweet❤️ я уже свободные майки ношу, чтоб пузо не заметно было. А то как рахитик, худая и с животом. Ну и не хочется пока на столь ранннем сроке, чтобы кто то что то заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Lisichкa_// не знаю, с одной стороны больничный не помешает, с другой, пока лежу все хорошо, но постоянно лежать навозможно же. буду думать. боюсь приду в жк, отправят в стационар с таким давлением ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @Веселая ну вообще это серьезно. На поздних сроках к гестозу привести может. Так что обследоваться и подобрать какое то лечение надо. Ну отправят в стационар, значит ляжешь, тебя ничто не держит, лежи и лечись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Веселая С давлением не шутка, ты сходи к терапевту, может просто даст больничный. На улице такая жара, на работе наверное душно. Лучше поберегись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девченки привет ?? а я вчера по скорой в геникологию увезли в гкб Мухина в новогиреево .. кровавые выделения вечером появились , я испугалась вызвала.. положили капаться.. сегодня сгусток маленький вышел .. кровь ещё есть немного .. по Узи гипертонус больше ничего нет.. откуда тогда кровь ... может прогик снизился.. я 2 недели назад отменила масленый прогик, три дня назад 2 последних дюфа заменила на утрик... (600 утрика) вообщем х.з лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ я уж думала после 12-13 нед кровления опасаться не надо, оказывается нет, все что угодно может еще быть. Давай, приходи в норму ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ я уж думала после 12-13 нед кровления опасаться не надо, оказывается нет, все что угодно может еще быть. Давай, приходи в норму ! Та ещё не понятно от чего .. неизвестность пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ так у меня так 2 раза было, кровила непонятно от чего. На узи причин не находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ береги себя и малыша. Всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ Главное что сейчас вы в больничке и все хорошо! Берегите себя и масика . А доктора не предположили от чего могло кровануть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 31 минуту назад, Евгения// сказал(а): @MySweet❤️ Главное что сейчас вы в больничке и все хорошо! Берегите себя и масика . А доктора не предположили от чего могло кровануть ? Ой я не знаю тут лечение магнезия да ношпа .. вчера транексам ещё сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ Все будет хорошо !!! Главное сейчас лежать и никакого стресса , только хорошие мысли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, Евгения// сказал(а): @MySweet❤️ Главное что сейчас вы в больничке и все хорошо! Берегите себя и масика . А доктора не предположили от чего могло кровануть ? Да тут все не многословные ! Гипертонус ставят ... от него разве может кровить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ все будет хорошо! Главное покой сейчас, он и укольчики помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ Не переживай, самое главное с тобой и малышом всё хорошо. Мне тоже не сказали по чему лила кровь. Лежи побольше. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 Девочки, я со скрининга, срок 13 недель ровно, все хорошо по скринингу, сб 150, сказал похоже на мальчика. Осталось дождаться кровь. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ держитесь с малышом. а отслоек,гематом нет? @\\АnnаBel// отлично! поздравляю. ты платно делала? в общем сходила я в жк, там опять давление подскочило, вызвали скорую, а давление упало.в общем написала отказ от госпитализации, дома померила,как у космонавта. причем я не чувствую это давление вообще никак. буду мониторить и к терапевту, может какую терапию назначит. вот теперь не знаю, как быть в повседневной жизни, не двигаться невозможно же ,пока дома все хорошо, а двигаешься или переживаешь, оно и повышается. но с одной стороны это естественно, с другой настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @Веселая да, в Цире. Попроси больняк у терапевта, посиди дома со своим давлением, не ходи на работу. Такая жара, надо полежать, прогулки по парку можно совершать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): Девочки, я со скрининга, срок 13 недель ровно, все хорошо по скринингу, сб 150, сказал похоже на мальчика. Осталось дождаться кровь. Здорово поздравляю а у нас пусть 158 по пульсу мальчик или девочка выходит? 40 минут назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ держитесь с малышом. а отслоек,гематом нет? @\\АnnаBel// отлично! поздравляю. ты платно делала? в общем сходила я в жк, там опять давление подскочило, вызвали скорую, а давление упало.в общем написала отказ от госпитализации, дома померила,как у космонавта. причем я не чувствую это давление вообще никак. буду мониторить и к терапевту, может какую терапию назначит. вот теперь не знаю, как быть в повседневной жизни, не двигаться невозможно же ,пока дома все хорошо, а двигаешься или переживаешь, оно и повышается. но с одной стороны это естественно, с другой настораживает Мне Узи сделали при поступление по скорой.. там такой немногословный узист .. молча посмотрел молча написал.. я спрашиваю все хорошо с ребёнком! Он говорит это вам доктор скажет ?... пипец блин.. в итоге стоит гипертонус больше ничего ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @MySweet❤️ мне кажется сб для определения пола не показательно, в 11 нед 163 было, тоже сказали, похожь на мальчика. Сейчас я пришла, малыш спал вообще, поэтому может и сб ниже. Разбудили бедного. Ручками личико прикрыл и спал спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @\\АnnаBel// масик маленький) тревожим мы их,но это так мило) в цире к вечеру придет результат, если на гестоз не сдавала,он дольше. причем на сайте результаты раньше появляются,чем на почте. а у какого врача была? посмотрю, что к понелельнику будет,мне бы понед-вторник отработать, совещание важное и можно на больничный. @MySweet❤️ знакомо,увы. причем в выходной пока врача дождешься на обход,да он еще и без карты и вообще историю не знает( вот прям бесит такая нечеловечность,врачи еще называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 2 часа назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// масик маленький) тревожим мы их,но это так мило) в цире к вечеру придет результат, если на гестоз не сдавала,он дольше. причем на сайте результаты раньше появляются,чем на почте. а у какого врача была? посмотрю, что к понелельнику будет,мне бы понед-вторник отработать, совещание важное и можно на больничный. @MySweet❤️ знакомо,увы. причем в выходной пока врача дождешься на обход,да он еще и без карты и вообще историю не знает( вот прям бесит такая нечеловечность,врачи еще называются. О да сегодня какой-то типа того врач забегал .. спросил всех все хорошо ? И убежал ??♀️Это типа так все время обходы проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения