Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@\\АnnаBel// ага, ?.ттт,всё хорошо. 

• Спасибо 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ я в курсе, линейка по месячным считает.

По М у меня 12 и 6.

Я в этот раз иду четко: перенос совпадает со сроком по узи. В первую беременность по узи срок был на пару дней больше стабильно, чем по переносу и месячным.

Все, пузо к вечеру опять раздуло. Как первая половина дня - пуза нет, как вторая- так я с пузом.

У меня по месячным на 5 дней отстаёт срок .. 

у мены так же с животом с утра худышка к вечеру ели иду с работы 

@MySweet❤️ я уже свободные майки ношу, чтоб пузо не заметно было. А то как рахитик, худая и с животом. Ну и не хочется пока на столь ранннем сроке, чтобы кто то что то заметил.

@Lisichкa_// не знаю, с одной стороны больничный не помешает, с другой, пока лежу все хорошо, но постоянно лежать навозможно же. буду думать. боюсь приду в жк, отправят в стационар с таким давлением (

@Веселая ну вообще это серьезно. На поздних сроках к гестозу привести может. Так что обследоваться и подобрать какое то лечение надо.

Ну отправят в стационар, значит ляжешь, тебя ничто не держит, лежи и лечись.

• Нравится 1

@Веселая С давлением не шутка, ты сходи к терапевту, может просто даст больничный. На улице такая жара, на работе наверное душно. Лучше поберегись. 

Девченки привет ?? а я вчера по скорой в геникологию увезли в гкб Мухина в новогиреево .. кровавые выделения вечером появились , я испугалась вызвала.. положили капаться.. сегодня сгусток маленький вышел .. кровь ещё есть немного .. по Узи гипертонус больше ничего нет.. откуда тогда кровь ... может прогик снизился.. я 2 недели назад отменила масленый прогик, три дня назад 2 последних дюфа заменила на утрик... (600 утрика) вообщем х.з лежим 

@MySweet❤️  я уж думала после 12-13 нед кровления опасаться не надо, оказывается нет, все что угодно может еще быть.

Давай, приходи в норму !

17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  я уж думала после 12-13 нед кровления опасаться не надо, оказывается нет, все что угодно может еще быть.

Давай, приходи в норму !

Та ещё не понятно от чего .. неизвестность пугает 

@MySweet❤️ так у меня так 2 раза было, кровила непонятно от чего. На узи причин не находили.

@MySweet❤️ береги себя и малыша. Всё хорошо будет. 

Спасибо девочки. 

@MySweet❤️ Главное что сейчас вы в больничке и все хорошо! Берегите себя и масика . А доктора не предположили от чего могло кровануть ?

31 минуту назад, Евгения// сказал(а):

@MySweet❤️ Главное что сейчас вы в больничке и все хорошо! Берегите себя и масика . А доктора не предположили от чего могло кровануть ?

Ой я не знаю тут лечение магнезия да ношпа .. вчера транексам ещё сделали 

@MySweet❤️ Все будет хорошо !!! Главное сейчас лежать и никакого стресса , только хорошие мысли ?

• Держу кулачки 1

1 час назад, Евгения// сказал(а):

Да тут все не многословные ! Гипертонус ставят ... от него разве может кровить ?

@MySweet❤️ все будет хорошо! Главное покой сейчас, он и укольчики помогут!

@MySweet❤️ Не переживай, самое главное с тобой и малышом всё хорошо. Мне тоже не сказали по чему лила кровь. Лежи побольше. ?

Девочки, я со скрининга, срок 13 недель ровно, все хорошо по скринингу, сб 150, сказал похоже на мальчика. Осталось дождаться кровь.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@MySweet❤️ держитесь с малышом. а отслоек,гематом нет?

@\\АnnаBel// отлично! поздравляю. ты платно делала?

в общем сходила я в жк, там опять давление подскочило, вызвали скорую, а давление упало.в общем написала отказ от госпитализации, дома померила,как у космонавта. причем я не чувствую это давление вообще никак. буду мониторить и к терапевту, может какую терапию назначит. вот теперь не знаю, как быть в повседневной жизни, не двигаться невозможно же ,пока дома все хорошо, а двигаешься или переживаешь,  оно и повышается. но с одной стороны это естественно, с другой настораживает  

@Веселая да, в Цире.

Попроси больняк у терапевта, посиди дома со своим давлением, не ходи на работу. Такая жара, надо полежать, прогулки по парку можно совершать.

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Девочки, я со скрининга, срок 13 недель ровно, все хорошо по скринингу, сб 150, сказал похоже на мальчика. Осталось дождаться кровь.

Здорово поздравляю :) а у нас пусть 158 :) по пульсу мальчик или девочка выходит?

40 минут назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ держитесь с малышом. а отслоек,гематом нет?

@\\АnnаBel// отлично! поздравляю. ты платно делала?

в общем сходила я в жк, там опять давление подскочило, вызвали скорую, а давление упало.в общем написала отказ от госпитализации, дома померила,как у космонавта. причем я не чувствую это давление вообще никак. буду мониторить и к терапевту, может какую терапию назначит. вот теперь не знаю, как быть в повседневной жизни, не двигаться невозможно же ,пока дома все хорошо, а двигаешься или переживаешь,  оно и повышается. но с одной стороны это естественно, с другой настораживает  

Мне Узи сделали при поступление по скорой.. там такой немногословный узист .. молча посмотрел молча написал.. я спрашиваю все хорошо с ребёнком! Он говорит это вам доктор скажет ?... пипец блин.. в итоге стоит гипертонус больше ничего ... 

03AE9116-A452-4D9F-95A5-355AAFCE3E1A.jpeg

• Держу кулачки 1

@MySweet❤️ мне кажется сб для определения пола не показательно, в 11 нед 163 было, тоже сказали, похожь на мальчика.

Сейчас я пришла, малыш спал вообще, поэтому может и сб ниже.

Разбудили бедного. Ручками личико прикрыл и спал спокойно.

@\\АnnаBel// масик маленький) тревожим мы их,но это так мило) в цире к вечеру придет результат, если на гестоз не сдавала,он дольше. причем на сайте результаты раньше появляются,чем на почте. а у какого врача была?

посмотрю, что к понелельнику будет,мне бы понед-вторник отработать, совещание важное и можно на больничный. 

@MySweet❤️ знакомо,увы. причем в выходной пока врача дождешься на обход,да он еще и без карты и вообще историю не знает( вот прям бесит такая нечеловечность,врачи еще называются.

2 часа назад, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// масик маленький) тревожим мы их,но это так мило) в цире к вечеру придет результат, если на гестоз не сдавала,он дольше. причем на сайте результаты раньше появляются,чем на почте. а у какого врача была?

посмотрю, что к понелельнику будет,мне бы понед-вторник отработать, совещание важное и можно на больничный. 

@MySweet❤️ знакомо,увы. причем в выходной пока врача дождешься на обход,да он еще и без карты и вообще историю не знает( вот прям бесит такая нечеловечность,врачи еще называются.

О да сегодня какой-то типа того врач забегал .. спросил всех все хорошо ? И убежал ??‍♀️Это типа так все время обходы проходят 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...