Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Веселая у Курга*нникова.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MySweet❤️ увы, в выходной так. но ты не стесняйся, спрашивай, если их не теребить,так в неведении тяжко сидеть. ради интереса, тебе дают утрик или со своим просили приезжать?

@\\АnnаBel// С отличным УЗИ, манюня беспокоило его маленького плохой дяденька))) на кровь

@\\АnnаBel// и он пол еще не увидел? читала хорошие отзывы о нем, но сама пошла к Те

4 часа назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ увы, в выходной так. но ты не стесняйся, спрашивай, если их не теребить,так в неведении тяжко сидеть. ради интереса, тебе дают утрик или со своим просили приезжать?

Дают дюф и валерьянку.. валерьянку я выбрасываю . Та а что их спрашивать они сами нифига не знают.. типа гипертонус .. хотя странный диагноз .. диагноз такой только в родах есть когда схватки 8 раз в минуту ?

• Непонятно 1

@MySweet❤️ интересно, мне в дюфе в стационаре отказали. пила свой

выделения все продолжаются?

девочки,кто переходил с дюф на утрик, вы не замечали,что живот стал меньше?

уже 3 день как заменила 2 дюф утриком и в лежачем положении живота нет от слова совсем! стоя он тоже стал поменьше. это нормально?

@MySweet❤️ Даже не знаю  , у меня кровило тоже , потом выяснили  что плацента низко поэтому могло кровить . А по-поводу тонуса не подскажу , потому что  в Турции даже такой диагноз не ставят ...? Как сегодня себя чувствуете ? 

Девочки, давайте заканчивать отдыхать по больничкам, а то лето, красота, а мы по очереди ходим как на работу туда. ?

У меня к вам ещё вопрос как у вас обстоят дела с депиляцией??? А то я боюсь на сахарную ходить, но брится уже не могу, это кошмар какой то - повышенная волосатось? Может хоть после 12 недель сходить, хотя-бы ноги и пах немного убрать.. Вот не успела блин лазерную пройти до Б, пришлось продать абонемент. 

6 часов назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ интересно, мне в дюфе в стационаре отказали. пила свой

выделения все продолжаются?

девочки,кто переходил с дюф на утрик, вы не замечали,что живот стал меньше?

уже 3 день как заменила 2 дюф утриком и в лежачем положении живота нет от слова совсем! стоя он тоже стал поменьше. это нормально?

Выделения были вчера с утра.. потом весь день чисто , сегодня тоже ! Я уже домой хочу... 

@Евгения// хорошо.. ничего не болит не тянет .. даже не знаю что это было вообще! Хочу отсюда уже быстрее выйти сходить на нормальное Узи .

@MySweet❤️ Главное что сейчас все чистенько , берегите себя и малыша ! Все обязательно будет хорошо !!

Ссылки скрыты.

@MySweet❤️ Самое главное, что выделения закончились. Лежи не торопись. Может на дневной переведут? 

@Веселая может и хороший. Но вначале очень долго малыш не поворачивался в профиль, лежал в анфас, он все никак не мог носовую кость измерить, малыш так же закрывал личико ручками, потому что спал. А потом в кабинет ворвались дочка с мужем и дочка залезла ко мне на кушетку и начала натягивать мне блузку и прогонять меня. Он от этого немного офигел, но что делать? Муж забрать ее не смог, она истошно орала, поэтому мы лежали на кушетке вдвоем??? Цирк, короче ! Там уж видимо уже не до пола было, узист был в шоке!

• Ха-ха 2

7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая может и хороший. Но вначале очень долго малыш не поворачивался в профиль, лежал в анфас, он все никак не мог носовую кость измерить, малыш так же закрывал личико ручками, потому что спал. А потом в кабинет ворвались дочка с мужем и дочка залезла ко мне на кушетку и начала натягивать мне блузку и прогонять меня. Он от этого немного офигел, но что делать? Муж забрать ее не смог, она истошно орала, поэтому мы лежали на кушетке вдвоем??? Цирк, короче ! Там уж видимо уже не до пола было, узист был в шоке!

Ахааа прикольно конечно с детьми на Узи ? а мой вообще все скрыл , пуповину между ног , ножки сомкнул?она его как только не крутила разными датчиками ! Решили отстать от малыша ?такой хорошенький не могу прям, люблю его до бесконечности! 

10 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

@MySweet❤️ Самое главное, что выделения закончились. Лежи не торопись. Может на дневной переведут? 

А такое бывает да дневной :) выделения бывают с утра с утриком бледно коричневые ближе бежевые , видимо ещё не все вышло.. или магнезия так влияет 

• Нравится 1

@MySweet❤️ бывает дневной стационар до обеда. На сохранение у нас такого нет, но оба раза на второй недели нас, кто был на сохранение отпускали после обеда домой, т. К выделений нет, на уколы я ходила только с утра. Единственное говорили что не дай бог, что случится ни каких скорых, а сразу к ним своим ходом. И не посещать ни кого по Омс. 

@Lisichкa_// так это не дневной, это они вас под свою ответственность отпускали. На перриферии это может возможно, в Москве, думаю, нет. Дневным стационаром у нас считается теперь процедурные кабинеты в пк, где капельницы ставят и уколы делают. Пришел, сделал, на кушетке полежал, ушел, но там вроде все терапевтические товарищи.

@\\АnnаBel// Ну у нас же до 20 недель лежат просто в геникологической больнице, у них есть и дневной стационар,но не для тех которые на сохранение, кто на сохранение,мне сразу сказали ни какого дневного,только под свою ответственность. 

Я не правильно выразилась изначально, скорее не дневной стауюционар, а отпрашиваться попробовать.)) 

Да у нас мы здесь и ни кому ни кто не нужен , с утра врач пребежит спросит как дела и всё весь день ты ни кому не нужен, ходишь ты на уколы, нет им без разницы. А как медсестры смену передают друг другу вообще смех. То напишут 2 укола 3 таблетки то 3 укола 2 таблетки, короче Ж... 

У меня тоже, утром прям видно что на животе кроме жира нет ничего, а к вечеру появляется живот.

@Lisichкa_// блин я с катетером ?по Москве ходить :) ну у меня есть возможность в обед например тихий час отсюда смыться .. но смысл ..вообщем лежу 

@Lisichкa_// у нас тут тоже самое ! За три дня впервые сегодня врач пришла..спросила как я? И все на этом .. от осмотра отказалась я.. колят ношпу и магнезию и поговаривают до четверга мне ещё продлят все

• Ха-ха 1

@MySweet❤️ лежи, поколят, выпишут, главнре, чтобы все было хорошо.

@MySweet❤️ давай тогда лежи отдыхай. 

@\\АnnаBel// ой, насмешила)))))))) в следующий раз поешь перед заходом на узи, печеньку или что-то легкое, мне так перед скринингом по ОМС посоветовали, потому как малыш спал и она тоже ничего не видела, поела и он активничать начал.

@Lisichкa_// @MySweet❤️ один в один как я лежала. даже грустно, что везде так все, можно сказать спустя рукава. хотя помню во вторник пришла нормальная врач, которая весь день с нами была, на все вопросы отвечала.

а мазать может еще неизвестное количество времени, так что может завтра попросись на узи, если там все чистенько,то и проси в среду выписать.

@Кристина))) если это так и раньше у тебя, то нормально. к вечеру просто кишечник забит, вот и пузик. у меня просто и с утра он виднелся, а тут куда-то сдулся. вроде читала, что кишечник к определенным неделям начинает приспосабливаться к новой нагрузке и соседству с маткой и в какой-то момент сдает позиции матке, тогда нет больше ложного вздутия, через какое-то время начинает расти истинный живот.

• Нравится 1

@Веселая да можно будет провиант с собой прихватить и съесть.

@Веселая отличный совет и мне как раз пригодится)) 

Сейчас у врача в жк была, поинтересовалась по поводу бесплатных лекарств. Сказала может выписать анфибру (аналог клексана), но сказала, что она не очень. На счет утрика еще уточнит, но точно был какой то праджистан чтоли.

Короче, наше государство закупает лекарства льготные для беременных не айс, лишь бы только сами и свое покупали.

Врач сказала, что попробуем убрать 1 таб дюфастона, останется так: утро утрик 200, днем 1 дюф, на ночь утрик 200.

@\\АnnаBel// напиши потом, удастся ли Утрик по ОМС взять. мне сказали, что только дюфастон можно, его и беру. С анфиброй аналогичная история, вот думаю может брать ее и попробовать продать, а на выручку утрик купить? многоходовочка)

а на молочку рецепт тебе дали?

пиши, как отмена пойдет) я чуть попозже твоими стопами попробую 1 дюф отменить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...