Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Веселая на молочку рецепт дали аж на июль и август, достала я их. Вот кому эту анфибру продавать вопрос? Узкий контингент ее получает, беременяшки, да инсультники.

Дюфастон уж нет смысла льготно просить, у меня теперь его 1 таб в сутки.

Может, все-таки, недель с 16 после формирования плаценты перейти на праджистан? Уже не страшно будет? Или бог с ним, покупать и ставить утрик уж до конца, если бесплатно его не будет.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая на молочку рецепт дали аж на июль и август, достала я их. Вот кому эту анфибру продавать вопрос? Узкий контингент ее получает, беременяшки, да инсультники.

Дюфастон уж нет смысла льготно просить, у меня теперь его 1 таб в сутки.

Может, все-таки, недель с 16 после формирования плаценты перейти на праджистан? Уже не страшно будет? Или бог с ним, покупать и ставить утрик уж до конца, если бесплатно его не будет.

А праджистан это не одно и тоже с утриком? 

Мне на молочку не надо рецепта получать просто приходишь с паспортом теперь и все... сказали до родов.. 

И тоже на июль ..на июнь не успела 4 дня 

24.06.2019 в 16:09, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// ой, насмешила)))))))) в следующий раз поешь перед заходом на узи, печеньку или что-то легкое, мне так перед скринингом по ОМС посоветовали, потому как малыш спал и она тоже ничего не видела, поела и он активничать начал.

@Lisichкa_// @MySweet❤️ один в один как я лежала. даже грустно, что везде так все, можно сказать спустя рукава. хотя помню во вторник пришла нормальная врач, которая весь день с нами была, на все вопросы отвечала.

а мазать может еще неизвестное количество времени, так что может завтра попросись на узи, если там все чистенько,то и проси в среду выписать.

@Кристина))) если это так и раньше у тебя, то нормально. к вечеру просто кишечник забит, вот и пузик. у меня просто и с утра он виднелся, а тут куда-то сдулся. вроде читала, что кишечник к определенным неделям начинает приспосабливаться к новой нагрузке и соседству с маткой и в какой-то момент сдает позиции матке, тогда нет больше ложного вздутия, через какое-то время начинает расти истинный живот.

Я отказалась тут от второго Узи с немыми узистами.. записалась на четверг к врачу своему.. завтра выпишут .тьфу тьфу выделений нет ! Все чисто .. оставила 2 дюфа 2 утрика.. не буду переходить и отменять до 20 недель точно теперь 

• Держу кулачки 1

@MySweet❤️ праджистан типо аналог, как и анфибра.

@MySweet❤️ отличные новости! про врача и узи прочла в соседней теме (не знала, что она есть), но там конечно больше девочек с самостоятельной Б, забавно конечно их читать, разные подходы.

@\\АnnаBel// можно попробовать праджистан, если не пойдет, утрик всегда успеешь вернуть

Привет девочки. Вот у меня с 2ДПП было 200х3 утрика и прог в масле 2,5%. В недель 8 отменила потихоньку прог в масле, потом в 12 недель вроде перешла на дюф с утрика 4р. в сутки. Надоела лужа эта в трусах. Тут читаю можно дюф как то получать бесплатно? Оо ... Кде, как? А то у меня пачка на 4 дня... накладно(((

@Кристина)))  в ЖК у врача спроси, выдают или нет его бесплатно. У нас вот выдают лекарства, но как выясняется это аналоги.

@\\АnnаBel// Мне выдали подобие Йодомарина, Вильпрофен, фолиевую

а у меня девочки такое ощущение что шевелюшки начались) Щекотно в животе, прям чувствуется)))??

@Кристина))) мне еще ничего вообще из лекарств не выдавали.

Вчера, кстати, у меня тоже были ощущения, что шевелюшки. Но я пока присматриваюсь и прислушиваюсь. Как перекатывания в животе.

Слабенькие такие, но уже что то.

• Нравится 2

Как Вы там чего чувствуете,девочки? Особенно с первой беременностью. У меня двойня, 14,5 недель ничего не чувствую. Не, чувствую, конечно, но по-моему, это матка на мочевой давит и такое ощущение, что что-то шевелится. Но это у меня с 11 недель. И я себя убеждаю, что это не дети. Везде же пишут, что не раньше 16-18 недели начинаются с первенцем.

@Охико фигя это все, у каждого индивидуально. + расположение дитя

@\\АnnаBel// а у меня переднее прикрепление, видимо поздно почувствую, есть конечно движуха, но понимаю что 100% это кишечник, а тех самых пузырьков, которые помню, ещё не ощущала. Постоянно лежу и прислушиваюсь, так ждуууу 

@Охико У меня 15 недель , тоже двойня , пока тоже ничего не чувствую ) Думаю так как первая беременность рано еще что-то чувствовать ) 

Ссылки скрыты.

@Кристина))) не вижу с телефона откуда ты, но в Москве дюф.в жк выдают, причем не жалеют, мне по 3 пачки на месяц выписывают. еще давали бумагу ознакомится,что в месяц лекарств выписывают бесплатно на 1500 рэ максимум, а какие уже с врачом обсуждаешь, дюф конечно выгодно брать. давали бы клексан, было бы вообще волшебно)

у меня кишечник музыкальный, я наверное и не пойму, когда что начнется)

В первую беременность недель в 14 шевеления почувствовала. Вот сейчас, как-будто уже что то периодически ощущаю. Буду наблюдать.

@Кристина))) у меня один по передней стенке, другой по задней. Не чувствую...:((@Евгения// ждём вместе! Я тоже думала, что в этой темке одна с двойней. Очень рада, что нас двое. Тебе не сказали пол?

Девочки я выписалась так хорошо дома :) мне дюф в больнице давали 4 шт я насобирала за неделю :) валерьянку кошке принесла она вообще так радовалась ? у нас в жк кстати дюфа нет есть аналог утрика ... но я теперь боюсь вообще переходить ! Это я с 2 дюфа и 2 утрика перешла на 3 утрика и началась кровь ! Теперь стремно !

Я после магнезии начала чувствовать шевеления.. особено если на спину откинутся :) какие то перекаты... справа ? у меня и прикрепление правое левое боковое. 14 недель 

У меня с прикреплением вообще не понятно, в 11 нед писали по передней стенке, на скрининге написано-дно матки.

@MySweet❤️  с выпиской тебя!

Я вот теперь думаю в 15-16 нед на узи идти. До второго скрининга точно без узи не продержусь.

Токс так и не отпускает, когда же он, наконец, закончится. Мутит и мутит.

@MySweet❤️ береги себя И малыша. Я тоже чувствую что-то когда на спину ложусь или сажусь, но я считаю, что это не шевеления.

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

У меня с прикреплением вообще не понятно, в 11 нед писали по передней стенке, на скрининге написано-дно матки.

@MySweet❤️  с выпиской тебя!

Я вот теперь думаю в 15-16 нед на узи идти. До второго скрининга точно без узи не продержусь.

Токс так и не отпускает, когда же он, наконец, закончится. Мутит и мутит.

Меня в больнице отпустил .. может из за капельниц... но меньше стало тошнить и если начинает я ем чаще... к вечеру ещё сохраняется тошнота немного но кефир помогает..

пришли мне омега и магний цитрат .. пипец капсулы я не знаю как их глотать 

Я завтра на Узи ? 14 и 3 будет была в 12 у нее

Девочки спасибо за пожелания! 

• Держу кулачки 1

@Охико Была в субботу на Узи , малыши спали , попытались разбудить  , проснулся только один )) Так что увидели пока только одного , будет девочка ) А второго пойдем смотреть уже 8 июля ) А вы еще не смотрели ?) 

Ссылки скрыты.

@Евгения// на скрининге пол не смотрели, специально на узи не ходила. Скорее всего, теперь только на 2 скрининге узнаю. Может быть:)

@Охико Я раз в 2 недели хожу на Узи ))) Уже есть предчувствие кого ждете ?))) 

Ссылки скрыты.

@Евгения// сначала была уверена, что один точно мальчишка. Фото на узи выдали в 12,5 недель у одного малыша вообще никаких торчков нет :) может девочка? Может не видно... Вроде у девочек тоже что-то должно быть. Мясо не могу есть. Подумала, что пацана хоть одного хочу...а второе фото плохо видно...

@Охико Давай на ты ?) Когда на Узи собираешься ?) Я 8 июля уже пойду  и точно все узнаю , волнительно так ))) 

@Евгения// давай, конечно! Я вроде до скрининга не собираюсь на узи. Дай Бог всё хорошо будет. В моей местности хорошего узиста не найдешь. Надо ехать в город, лишние волнения. 2 скрининг в начале августа, наверное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...