\\АnnаBel// 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @Веселая на молочку рецепт дали аж на июль и август, достала я их. Вот кому эту анфибру продавать вопрос? Узкий контингент ее получает, беременяшки, да инсультники. Дюфастон уж нет смысла льготно просить, у меня теперь его 1 таб в сутки. Может, все-таки, недель с 16 после формирования плаценты перейти на праджистан? Уже не страшно будет? Или бог с ним, покупать и ставить утрик уж до конца, если бесплатно его не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Веселая на молочку рецепт дали аж на июль и август, достала я их. Вот кому эту анфибру продавать вопрос? Узкий контингент ее получает, беременяшки, да инсультники. Дюфастон уж нет смысла льготно просить, у меня теперь его 1 таб в сутки. Может, все-таки, недель с 16 после формирования плаценты перейти на праджистан? Уже не страшно будет? Или бог с ним, покупать и ставить утрик уж до конца, если бесплатно его не будет. А праджистан это не одно и тоже с утриком? Мне на молочку не надо рецепта получать просто приходишь с паспортом теперь и все... сказали до родов.. И тоже на июль ..на июнь не успела 4 дня 24.06.2019 в 16:09, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// ой, насмешила)))))))) в следующий раз поешь перед заходом на узи, печеньку или что-то легкое, мне так перед скринингом по ОМС посоветовали, потому как малыш спал и она тоже ничего не видела, поела и он активничать начал. @Lisichкa_// @MySweet❤️ один в один как я лежала. даже грустно, что везде так все, можно сказать спустя рукава. хотя помню во вторник пришла нормальная врач, которая весь день с нами была, на все вопросы отвечала. а мазать может еще неизвестное количество времени, так что может завтра попросись на узи, если там все чистенько,то и проси в среду выписать. @Кристина))) если это так и раньше у тебя, то нормально. к вечеру просто кишечник забит, вот и пузик. у меня просто и с утра он виднелся, а тут куда-то сдулся. вроде читала, что кишечник к определенным неделям начинает приспосабливаться к новой нагрузке и соседству с маткой и в какой-то момент сдает позиции матке, тогда нет больше ложного вздутия, через какое-то время начинает расти истинный живот. Я отказалась тут от второго Узи с немыми узистами.. записалась на четверг к врачу своему.. завтра выпишут .тьфу тьфу выделений нет ! Все чисто .. оставила 2 дюфа 2 утрика.. не буду переходить и отменять до 20 недель точно теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @MySweet❤️ праджистан типо аналог, как и анфибра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @MySweet❤️ отличные новости! про врача и узи прочла в соседней теме (не знала, что она есть), но там конечно больше девочек с самостоятельной Б, забавно конечно их читать, разные подходы. @\\АnnаBel// можно попробовать праджистан, если не пойдет, утрик всегда успеешь вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Привет девочки. Вот у меня с 2ДПП было 200х3 утрика и прог в масле 2,5%. В недель 8 отменила потихоньку прог в масле, потом в 12 недель вроде перешла на дюф с утрика 4р. в сутки. Надоела лужа эта в трусах. Тут читаю можно дюф как то получать бесплатно? Оо ... Кде, как? А то у меня пачка на 4 дня... накладно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Кристина))) в ЖК у врача спроси, выдают или нет его бесплатно. У нас вот выдают лекарства, но как выясняется это аналоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @\\АnnаBel// Мне выдали подобие Йодомарина, Вильпрофен, фолиевую а у меня девочки такое ощущение что шевелюшки начались) Щекотно в животе, прям чувствуется)))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Кристина))) мне еще ничего вообще из лекарств не выдавали. Вчера, кстати, у меня тоже были ощущения, что шевелюшки. Но я пока присматриваюсь и прислушиваюсь. Как перекатывания в животе. Слабенькие такие, но уже что то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Как Вы там чего чувствуете,девочки? Особенно с первой беременностью. У меня двойня, 14,5 недель ничего не чувствую. Не, чувствую, конечно, но по-моему, это матка на мочевой давит и такое ощущение, что что-то шевелится. Но это у меня с 11 недель. И я себя убеждаю, что это не дети. Везде же пишут, что не раньше 16-18 недели начинаются с первенцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Охико фигя это все, у каждого индивидуально. + расположение дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @\\АnnаBel// а у меня переднее прикрепление, видимо поздно почувствую, есть конечно движуха, но понимаю что 100% это кишечник, а тех самых пузырьков, которые помню, ещё не ощущала. Постоянно лежу и прислушиваюсь, так ждуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Охико У меня 15 недель , тоже двойня , пока тоже ничего не чувствую ) Думаю так как первая беременность рано еще что-то чувствовать ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристина))) не вижу с телефона откуда ты, но в Москве дюф.в жк выдают, причем не жалеют, мне по 3 пачки на месяц выписывают. еще давали бумагу ознакомится,что в месяц лекарств выписывают бесплатно на 1500 рэ максимум, а какие уже с врачом обсуждаешь, дюф конечно выгодно брать. давали бы клексан, было бы вообще волшебно) у меня кишечник музыкальный, я наверное и не пойму, когда что начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 В первую беременность недель в 14 шевеления почувствовала. Вот сейчас, как-будто уже что то периодически ощущаю. Буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристина))) у меня один по передней стенке, другой по задней. Не чувствую...:((@Евгения// ждём вместе! Я тоже думала, что в этой темке одна с двойней. Очень рада, что нас двое. Тебе не сказали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки я выписалась так хорошо дома мне дюф в больнице давали 4 шт я насобирала за неделю валерьянку кошке принесла она вообще так радовалась ? у нас в жк кстати дюфа нет есть аналог утрика ... но я теперь боюсь вообще переходить ! Это я с 2 дюфа и 2 утрика перешла на 3 утрика и началась кровь ! Теперь стремно ! Я после магнезии начала чувствовать шевеления.. особено если на спину откинутся какие то перекаты... справа ? у меня и прикрепление правое левое боковое. 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 У меня с прикреплением вообще не понятно, в 11 нед писали по передней стенке, на скрининге написано-дно матки. @MySweet❤️ с выпиской тебя! Я вот теперь думаю в 15-16 нед на узи идти. До второго скрининга точно без узи не продержусь. Токс так и не отпускает, когда же он, наконец, закончится. Мутит и мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @MySweet❤️ береги себя И малыша. Я тоже чувствую что-то когда на спину ложусь или сажусь, но я считаю, что это не шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): У меня с прикреплением вообще не понятно, в 11 нед писали по передней стенке, на скрининге написано-дно матки. @MySweet❤️ с выпиской тебя! Я вот теперь думаю в 15-16 нед на узи идти. До второго скрининга точно без узи не продержусь. Токс так и не отпускает, когда же он, наконец, закончится. Мутит и мутит. Меня в больнице отпустил .. может из за капельниц... но меньше стало тошнить и если начинает я ем чаще... к вечеру ещё сохраняется тошнота немного но кефир помогает.. пришли мне омега и магний цитрат .. пипец капсулы я не знаю как их глотать Я завтра на Узи ? 14 и 3 будет была в 12 у нее Девочки спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Охико Была в субботу на Узи , малыши спали , попытались разбудить , проснулся только один )) Так что увидели пока только одного , будет девочка ) А второго пойдем смотреть уже 8 июля ) А вы еще не смотрели ?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Евгения// на скрининге пол не смотрели, специально на узи не ходила. Скорее всего, теперь только на 2 скрининге узнаю. Может быть:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Охико Я раз в 2 недели хожу на Узи ))) Уже есть предчувствие кого ждете ?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 . @Евгения// сначала была уверена, что один точно мальчишка. Фото на узи выдали в 12,5 недель у одного малыша вообще никаких торчков нет может девочка? Может не видно... Вроде у девочек тоже что-то должно быть. Мясо не могу есть. Подумала, что пацана хоть одного хочу...а второе фото плохо видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Охико Давай на ты ?) Когда на Узи собираешься ?) Я 8 июля уже пойду и точно все узнаю , волнительно так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Евгения// давай, конечно! Я вроде до скрининга не собираюсь на узи. Дай Бог всё хорошо будет. В моей местности хорошего узиста не найдешь. Надо ехать в город, лишние волнения. 2 скрининг в начале августа, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения