Fate23 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Охико Ох я бы не дотерпела ))) Конечно все обязательно будет хорошо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 Я в 15-16 нед планирую на узи сходить, с 13 до 19 нед точно не дотерплю. Да и мало ли что, боюсь ицн пропустить и какие-нибудь другие проблемы типо фпн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Евгения// @\\АnnаBel// забыла, что с 15 по 17 неделю должны меня отправить на контроль шейки. Малышей-то, наверное, мне не посмотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Приветики) Девочки вроде токс отступил) Иногда чувствую шкрябки в животике. У меня было Узи 16 неделек, смотрели шейку, следующее 21 скрининг. Но я не пойду между ними, у нас город маленький, узистка уже меня запомнила и бурчит, чтобы я так часто не бегала. Сдаю каждый месяц ТТГ, вот понизили мне дозу тероксина. Так на ночь пью магний и 300 прога. Жую огромное количесво фруктов и +6 кг от переноса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Охико А нельзя попросить чтобы заодно уже и малышей посмотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Евгения// не знаю. Думаю, что вряд ли. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Охико вагинальным датчиком малышей уже не видно, мне показывают только головку, иногда сердечко видно,но не больше. ну удостовериться, что с ними все хорошо ты сможешь все равно,просто целиком их не увидишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки всем Добрейшего утра)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки с началом шевелюшек вас! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Lisichкa_// Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): Девочки всем Добрейшего утра)))) У меня лимон ? пишет ?в 14 недель вес 104 грамма по Узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 А у меня вот груша? Девочки, вы дома как нормально убираетесь? Я как убирусь, так тонусить начинает. Потом но-шпу пью и лежу. Но и в свинарнике жить невозможно ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @\\АnnаBel// я с последней уборки в стационар загремела. так что теперь только пыль, раковина ну и по мелочи, главное не нагибаться. остальное муж Интересно, по этим табличкам малыши не много весят, а мне аппарат узи больше вес насчитывает всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @Веселая сейчас вроде полежала, отпустило. Но я так, пыль протерла, пропылесосила, пол шваброй промыла без особой тщательности. Муж постоянно на работе, так и порастем в грязи как свиньи. Итак уже стала редко убираться. Окна грязные все, ничего не видно, потом клининг, наверно вызову. Пока и так сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Я пока хорошо себя чувствую после уборки, но мне ни кто не мешает, я одной комнате намою отдыхаю)) А у меня клининг под названием свекровь вызвалась помыть, точнее настаивает, чтоб я сама не мыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 Я и не буду окна сама мыть, либо пусть муж когда сможет, либо клининг вызову, либо пусть будут грязные, пофиг. Грязные окна не соотносимы с трагедией потери. Но пол периодически пылесосить и протирать надо. У меня 2 кота, от них шерсть клубится. И ребенок ползает и сидит на полу играет. Да и сама босиком хожу часто, неприятно по пыльному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @\\АnnаBel// Я своего кота стригу, вот опять повезу, а то тоже шерсть по всей квартире. А с окнами я согласна, мне тоже пофиг, если свекровь не навялилась бы их помыть, то и не стала бы))) А на лоджии мужа заставлю, раз там курит то пусть и моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @Lisichкa_// у меня добровольцев мыть нет, поэтому и так сойдут. Моих котов за пределы квартиры не вынесешь, оборутся, возить их тоже сложно, укачивает. Так что не стригу. Весна кончилась - линька стала меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 от ежедневного скопления шерсти котеек хорошо спасает робот пылесос. на полную уборку он конечно не годится, но если раз в день запускать,то вполне себе норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @\\АnnаBel// мне повезло у меня рядом с домом через дорогу, девушка стрижет. Я своего тоже не куда не вожу в деревню едем оставляем дома, т. К тоже укачивает))) можно конечно на дом вызвать но дороже на порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @Веселая он что то дорого стоит, пока жаба душит купить его. @Lisichкa_// у нас только из города вызывать, там по-моему, вызов только 800 р стоить будет. Короче много геморроя. Я вот думаю, сейчас пол подтвердится, надо будет комбезик на зиму малышу купить, пока лето и скидки хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @\\АnnаBel// я убралась на балконе ( кошка у меня нечаянно оказалась закрытой , из за сквозняка) пришла а там написано и куча.. я начала все мыть в наклонку.. через час на сохранение попала ?больше не убираюсь .. тоесть я убираюсь по частям.. один день помыть туалет и раковину.. 2 день пыль протираю.. третий день пол протираю.. 4 кухню немного...вообщем без фанатизма 18 часов назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// я с последней уборки в стационар загремела. так что теперь только пыль, раковина ну и по мелочи, главное не нагибаться. остальное муж Интересно, по этим табличкам малыши не много весят, а мне аппарат узи больше вес насчитывает всегда Как и я прям 16 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Lisichкa_// у меня добровольцев мыть нет, поэтому и так сойдут. Моих котов за пределы квартиры не вынесешь, оборутся, возить их тоже сложно, укачивает. Так что не стригу. Весна кончилась - линька стала меньше. Я мужу купила пива чешского баночку в выходной день он мне все окна перемыл но у нас керхер им быстро мыть .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @MySweet❤️ готова купить твоему мужу упаковку за такую услугу))) если что,я шучу) все никак не закажу клининг окон,то дождь,то некогда. нам уже и керхером самим лень мыть да и выходные так жалко,быстро пролетают ты рисковая конечно,коляску уже купила. я даже вещи для Б боюсь покупать,но завтра за брюками пойду все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ ой, ничего себе ! С покупкой коляски ! Я только пока себе 1 блузку жля беременных купила и все! 7 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ готова купить твоему мужу упаковку за такую услугу))) если что,я шучу) все никак не закажу клининг окон,то дождь,то некогда. нам уже и керхером самим лень мыть да и выходные так жалко,быстро пролетают ты рисковая конечно,коляску уже купила. я даже вещи для Б боюсь покупать,но завтра за брюками пойду все же Я свою девочку никому не отдам....уж очень долго мы ее ждали. поэтому никаких плохих мыслей не держу ! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 у нас новая напасть, сегодня на узи шейка укоротилась, 2 недели назад была 37,в стационаре под 40,а сегодня написали 35,но мерили 3 раза,так два раза замеры показали 32 и 33. кароче блин собираю диагнозы( врач сказала не паниковать и сдать посев и фемофлор. второе никогда не сдавала, смотрю в cmd есть флороценоз. одно и тоже,кто знает? или просто посоветуйте,где сдать и из какого,простите,места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения