Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Охико Ох я бы не дотерпела ))) Конечно все обязательно будет хорошо !!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в 15-16 нед планирую на узи сходить, с 13 до 19 нед точно не дотерплю. Да и мало ли что, боюсь ицн пропустить и какие-нибудь другие проблемы типо фпн.

@Евгения// @\\АnnаBel// забыла, что с 15 по 17 неделю должны меня отправить на контроль шейки. Малышей-то, наверное, мне не посмотрят...

Приветики) Девочки вроде токс отступил) Иногда чувствую шкрябки в животике. У меня было Узи 16 неделек, смотрели шейку, следующее 21 скрининг. Но я не пойду между ними, у нас город маленький, узистка уже меня запомнила и бурчит, чтобы я так часто не бегала. Сдаю каждый месяц ТТГ, вот понизили мне дозу тероксина. Так на ночь пью магний и 300 прога. Жую огромное количесво фруктов и +6 кг от переноса)

@Охико А нельзя попросить чтобы заодно уже и малышей посмотрели ?

@Евгения// не знаю. Думаю, что вряд ли. Посмотрим.

@Охико вагинальным датчиком малышей уже не видно, мне показывают только головку, иногда сердечко видно,но не больше. ну удостовериться, что с ними все хорошо ты сможешь все равно,просто целиком их не увидишь 

• Спасибо 2

Девочки всем Добрейшего утра)))) 

Screenshot_20190628-100031_Pregnancy Calendar.jpg

• Ха-ха 2

Девочки с началом шевелюшек вас! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lisichкa_// Спасибочки))) 

3 часа назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки всем Добрейшего утра)))) 

Screenshot_20190628-100031_Pregnancy Calendar.jpg

У меня лимон ? пишет ?в 14 недель вес 104 грамма по Узи 

• Ха-ха 1

А у меня вот груша?

Screenshot_20190628-114206_Pregnancy calendar.jpg

Девочки, вы дома как нормально убираетесь? Я как убирусь, так тонусить начинает. Потом но-шпу пью и лежу. Но и в свинарнике жить невозможно !

• Ха-ха 1

@\\АnnаBel// я с последней уборки в стационар загремела. так что теперь только пыль, раковина ну и по мелочи, главное не нагибаться. остальное муж

Интересно, по этим табличкам малыши не много весят, а мне аппарат узи больше вес насчитывает всегда

@Веселая сейчас вроде полежала, отпустило. Но я так, пыль протерла, пропылесосила, пол шваброй промыла без особой тщательности. Муж постоянно на работе, так и порастем в грязи как свиньи. Итак уже стала редко убираться.

Окна грязные все, ничего не видно, потом клининг, наверно вызову. Пока и так сойдет.

Я пока хорошо себя чувствую после уборки, но мне ни кто не мешает, я одной комнате намою отдыхаю)) А у меня клининг под названием свекровь вызвалась помыть, точнее настаивает, чтоб я сама не мыла))) 

Я и не буду окна сама мыть, либо пусть муж когда сможет, либо клининг вызову, либо пусть будут грязные, пофиг. Грязные окна не соотносимы с трагедией потери.

Но пол периодически пылесосить и протирать надо. У меня 2 кота, от них шерсть клубится. И ребенок ползает и сидит на полу играет. Да и сама босиком хожу часто, неприятно по пыльному.

@\\АnnаBel// Я своего кота стригу, вот опять повезу, а то тоже шерсть по всей квартире. А с окнами я согласна, мне тоже пофиг, если свекровь не навялилась бы  их помыть, то и не стала бы))) А на лоджии мужа заставлю, раз там курит то пусть и моет. 

@Lisichкa_// у меня добровольцев мыть нет, поэтому и так сойдут. Моих котов за пределы квартиры не вынесешь, оборутся, возить их тоже сложно, укачивает. Так что не стригу. Весна кончилась - линька стала меньше.

от ежедневного скопления шерсти котеек хорошо спасает робот пылесос. на полную уборку он конечно не годится, но если раз в день запускать,то вполне себе норм

@\\АnnаBel// мне повезло у меня рядом с домом через дорогу, девушка стрижет. Я своего тоже не куда не вожу в деревню едем оставляем дома, т. К тоже укачивает))) можно конечно на дом вызвать но дороже на порядок. 

@Веселая он что то дорого стоит, пока жаба душит купить его.

@Lisichкa_// у нас только из города вызывать, там по-моему, вызов только 800 р стоить будет. Короче много геморроя.

Я вот думаю, сейчас пол подтвердится, надо будет комбезик на зиму малышу купить, пока лето и скидки хорошие.

@\\АnnаBel// я убралась на балконе ( кошка у меня нечаянно оказалась закрытой , из за сквозняка) пришла а там написано и куча.. я начала все мыть в наклонку.. через час на сохранение попала ?больше не убираюсь .. тоесть я убираюсь по частям.. один день помыть туалет и раковину.. 2 день пыль протираю.. третий день пол протираю.. 4 кухню немного...вообщем без фанатизма 

18 часов назад, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// я с последней уборки в стационар загремела. так что теперь только пыль, раковина ну и по мелочи, главное не нагибаться. остальное муж

Интересно, по этим табличкам малыши не много весят, а мне аппарат узи больше вес насчитывает всегда

Как и я прям :) 

16 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Lisichкa_// у меня добровольцев мыть нет, поэтому и так сойдут. Моих котов за пределы квартиры не вынесешь, оборутся, возить их тоже сложно, укачивает. Так что не стригу. Весна кончилась - линька стала меньше.

Я мужу купила пива чешского  баночку :) в выходной день он мне все окна перемыл  :) но у нас керхер им быстро мыть .. 

• Ха-ха 2

@MySweet❤️ готова купить твоему мужу упаковку за такую услугу))) если что,я шучу) все никак не закажу клининг окон,то дождь,то некогда. нам уже и керхером самим лень мыть да и выходные так жалко,быстро пролетают 

ты рисковая конечно,коляску уже купила. я даже вещи для Б боюсь покупать,но завтра за брюками пойду все же

7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ ой, ничего себе ! С покупкой коляски ! Я только пока себе 1 блузку жля беременных купила и все!

7 часов назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ готова купить твоему мужу упаковку за такую услугу))) если что,я шучу) все никак не закажу клининг окон,то дождь,то некогда. нам уже и керхером самим лень мыть да и выходные так жалко,быстро пролетают 

ты рисковая конечно,коляску уже купила. я даже вещи для Б боюсь покупать,но завтра за брюками пойду все же

Я свою девочку никому не отдам....уж очень долго мы ее ждали. поэтому никаких плохих мыслей не держу ! Все будет хорошо!

• Спасибо 1

у нас новая напасть, сегодня на узи шейка укоротилась, 2 недели назад была 37,в стационаре под 40,а сегодня написали 35,но мерили 3 раза,так два раза замеры показали 32 и 33. кароче блин собираю диагнозы(

врач сказала не паниковать и сдать посев и фемофлор. второе никогда не сдавала, смотрю в cmd есть флороценоз. одно и тоже,кто знает? или просто посоветуйте,где сдать и из какого,простите,места)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...