Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Веселая какой сейчас срок у тебя?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Веселая сказал(а):

у нас новая напасть, сегодня на узи шейка укоротилась, 2 недели назад была 37,в стационаре под 40,а сегодня написали 35,но мерили 3 раза,так два раза замеры показали 32 и 33. кароче блин собираю диагнозы(

врач сказала не паниковать и сдать посев и фемофлор. второе никогда не сдавала, смотрю в cmd есть флороценоз. одно и тоже,кто знает? или просто посоветуйте,где сдать и из какого,простите,места)

А в цмд мазки возьмут у беременых ? Тоже хотела сдать но так и не решилась.

Че то какие то показатели все разные .. 35 норма считается..шейку надо мерить в одном месте и желательно у экспертного узиста и только вагинально 

@Веселая у нас рекомендации при контроле шейки матки, госпитализация при размере меньше 25 мм. Жду, когда мне контроль назначат.

@Охико где,в жк? я думаю там ничего не назначат. я сама хожу и мониторю

@MySweet❤️ надо уточнять,в каких офисах берут. там вроде врач должен брать,не медсестра, буду уточнять еще.

шейку я в одном месте мониторю, плюс платный гинеколог на приеме смотрит,но я к ней раз а месяц хожу. а размеры разные,потому как  узист тщательно смотреоа,несколько раз мерила под разным углом,где-то шейка была чуть прямее. 

а что тебе Пятых на твои 33 шейки сказала?

Я на узи тоже сама хожу платно. В жк один раз на узи ходила.

11 часов назад, Веселая сказал(а):

@Охико где,в жк? я думаю там ничего не назначат. я сама хожу и мониторю

@MySweet❤️ надо уточнять,в каких офисах берут. там вроде врач должен брать,не медсестра, буду уточнять еще.

шейку я в одном месте мониторю, плюс платный гинеколог на приеме смотрит,но я к ней раз а месяц хожу. а размеры разные,потому как  узист тщательно смотреоа,несколько раз мерила под разным углом,где-то шейка была чуть прямее. 

а что тебе Пятых на твои 33 шейки сказала?

Только следить у меня в 12 недель была 33,7 и в 15недель 33,7. Краевое предлежание. Следующий раз буду мерить в 19 недель. Ну я думаю может тоже мазки и фемофлор сдать с посевом 

Да точно врач! Медсестра не возьмёт 

@MySweet❤️ чаще не рекомендовала следить? 

моя врач вчера чуток перепугалась и я с ней вместе )

10 часов назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ чаще не рекомендовала следить? 

моя врач вчера чуток перепугалась и я с ней вместе )

Ну видимо то что не укорачивается,поэтому сказали в 19 придти! 

И я не чувствую...плацента по передней. Вторая беременность. Тоже переживаю. Сейчас еду к врачу шейку проверять, аж потряхивает

Девочки, как часто вы мониторите шейку?

16 минут назад, yulia9052 сказал(а):

И я не чувствую...плацента по передней. Вторая беременность. Тоже переживаю. Сейчас еду к врачу шейку проверять, аж потряхивает

Девочки, как часто вы мониторите шейку?

Я смотрела в 12 и в 14,3

Девочки привет. Тоже за шейку переживаю. У меня еще какие то странные прострелы в шейку, прям неприятно. Вот переживаю. Мне 3 на анализы,  вот думаю зайду к гине, напрашусь на мазки и чтоб шейку померила.

1 час назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки привет. Тоже за шейку переживаю. У меня еще какие то странные прострелы в шейку, прям неприятно. Вот переживаю. Мне 3 на анализы,  вот думаю зайду к гине, напрашусь на мазки и чтоб шейку померила.

Прострелы это или матка растёт, или кишечник ( как кстати газов нет ? ) у гини аппарат узи есть ? В кабинете?

@Кристина))) у меня тоже периодически ппострелы, это вроде как за счет роста матки, расстяжения связок и спаек.

@Кристина))) у меня прострелы тоже и иногда прям целый день, а шейка вроде ж норм.

Прострелы именно в шейке... как будто даже снаружи прям у самого входа во вла..ще

А я девочки прям отчетливо стала шевеления чувствовать) Прям отчетливо понимаю когда малышка шевелиться):smilie_girl_321:

• Нравится 3

@Кристина))) ?чтоб анализы были хорошие? Шейка как? 

А я девочки завтра на первый скрининг, трясусь немного, жду так волнительно. Знаю что всё должно быть хорошо, но так волнительно 3,5 недели на УЗИ не была. А сегодня к эндокринологу. 

Хочу скорее как у вас шевелюшки?

• Держу кулачки 2

@Lisichкa_// удачи тебе на узи ! Все будет хорошо !

Я подумала и решила, что пойду теперь в 16 нед на узи. 3 недели со скрининга пройдет. Как вытерпеть еще 1,5 недели?? Терпения просто нет !

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// Да три недели это много, но надо как то настраиваться. Мы с нашими нервами и Б не понаслождаемся так. 

@Lisichкa_// наслаждаемся вроде, но при этом очень тревожимся. Много страхов! Это неизбежно при экошной беременности, думаю.

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Lisichкa_// удачи тебе на узи ! Все будет хорошо !

Я подумала и решила, что пойду теперь в 16 нед на узи. 3 недели со скрининга пройдет. Как вытерпеть еще 1,5 недели?? Терпения просто нет !

А мне в 19 недель на скрининг ?ещё ждать и ждать .. благо скоро отпуск 2 недели, может отвлекусь 

@MySweet❤️ Поверь дома сидя, как я, ещё больше мыслей?. То сидишь не так, то лежишь, то тут кольнуло то там. Мне сегодня эндокринолог очень понравился, говорит поменьше нервничай те от этого и сахар повышается, успокойтесь всё уже случилось(это то что Б наступила) наслаждайтесь. 

• Нравится 1

@Lisichкa_// я стараюсь с дочкой 2 раза в день гулять, чтоб отвлекаться.

И еще я так думаю: чему быть того не миновать. Я все делаю что можно для хорошего протекания беременности, больше от меня уже не зависит. И от узи раз в неделю тоже ничего не изменится.

@\\АnnаBel// Это точно мы делаем всё для хорошего протекания Б, лучше на другое денежки прибережем, чем на лишние узи бегать. И ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! 

• Спасибо 1

@Lisichкa_// Про шейку не в курсе, я только анализ Ген RHD сдала, 12 июля мочу сдать, а 15 на плановый прием, будет 16 недель. Тоже постоянно думаю об УЗИ, но стараюсь гнать мысли подальше. Единственное надо шейку глянуть.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...