\\АnnаBel// 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @Веселая какой сейчас срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @\\АnnаBel// 17 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 2 часа назад, Веселая сказал(а): у нас новая напасть, сегодня на узи шейка укоротилась, 2 недели назад была 37,в стационаре под 40,а сегодня написали 35,но мерили 3 раза,так два раза замеры показали 32 и 33. кароче блин собираю диагнозы( врач сказала не паниковать и сдать посев и фемофлор. второе никогда не сдавала, смотрю в cmd есть флороценоз. одно и тоже,кто знает? или просто посоветуйте,где сдать и из какого,простите,места) А в цмд мазки возьмут у беременых ? Тоже хотела сдать но так и не решилась. Че то какие то показатели все разные .. 35 норма считается..шейку надо мерить в одном месте и желательно у экспертного узиста и только вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Веселая у нас рекомендации при контроле шейки матки, госпитализация при размере меньше 25 мм. Жду, когда мне контроль назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Охико где,в жк? я думаю там ничего не назначат. я сама хожу и мониторю @MySweet❤️ надо уточнять,в каких офисах берут. там вроде врач должен брать,не медсестра, буду уточнять еще. шейку я в одном месте мониторю, плюс платный гинеколог на приеме смотрит,но я к ней раз а месяц хожу. а размеры разные,потому как узист тщательно смотреоа,несколько раз мерила под разным углом,где-то шейка была чуть прямее. а что тебе Пятых на твои 33 шейки сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 Я на узи тоже сама хожу платно. В жк один раз на узи ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 11 часов назад, Веселая сказал(а): @Охико где,в жк? я думаю там ничего не назначат. я сама хожу и мониторю @MySweet❤️ надо уточнять,в каких офисах берут. там вроде врач должен брать,не медсестра, буду уточнять еще. шейку я в одном месте мониторю, плюс платный гинеколог на приеме смотрит,но я к ней раз а месяц хожу. а размеры разные,потому как узист тщательно смотреоа,несколько раз мерила под разным углом,где-то шейка была чуть прямее. а что тебе Пятых на твои 33 шейки сказала? Только следить у меня в 12 недель была 33,7 и в 15недель 33,7. Краевое предлежание. Следующий раз буду мерить в 19 недель. Ну я думаю может тоже мазки и фемофлор сдать с посевом Да точно врач! Медсестра не возьмёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @MySweet❤️ чаще не рекомендовала следить? моя врач вчера чуток перепугалась и я с ней вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 10 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ чаще не рекомендовала следить? моя врач вчера чуток перепугалась и я с ней вместе ) Ну видимо то что не укорачивается,поэтому сказали в 19 придти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 И я не чувствую...плацента по передней. Вторая беременность. Тоже переживаю. Сейчас еду к врачу шейку проверять, аж потряхивает Девочки, как часто вы мониторите шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 16 минут назад, yulia9052 сказал(а): И я не чувствую...плацента по передней. Вторая беременность. Тоже переживаю. Сейчас еду к врачу шейку проверять, аж потряхивает Девочки, как часто вы мониторите шейку? Я смотрела в 12 и в 14,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки привет. Тоже за шейку переживаю. У меня еще какие то странные прострелы в шейку, прям неприятно. Вот переживаю. Мне 3 на анализы, вот думаю зайду к гине, напрашусь на мазки и чтоб шейку померила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Девочки привет. Тоже за шейку переживаю. У меня еще какие то странные прострелы в шейку, прям неприятно. Вот переживаю. Мне 3 на анализы, вот думаю зайду к гине, напрашусь на мазки и чтоб шейку померила. Прострелы это или матка растёт, или кишечник ( как кстати газов нет ? ) у гини аппарат узи есть ? В кабинете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Кристина))) у меня тоже периодически ппострелы, это вроде как за счет роста матки, расстяжения связок и спаек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Кристина))) у меня прострелы тоже и иногда прям целый день, а шейка вроде ж норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Прострелы именно в шейке... как будто даже снаружи прям у самого входа во вла..ще А я девочки прям отчетливо стала шевеления чувствовать) Прям отчетливо понимаю когда малышка шевелиться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Кристина))) ?чтоб анализы были хорошие? Шейка как? А я девочки завтра на первый скрининг, трясусь немного, жду так волнительно. Знаю что всё должно быть хорошо, но так волнительно 3,5 недели на УЗИ не была. А сегодня к эндокринологу. Хочу скорее как у вас шевелюшки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Lisichкa_// удачи тебе на узи ! Все будет хорошо ! Я подумала и решила, что пойду теперь в 16 нед на узи. 3 недели со скрининга пройдет. Как вытерпеть еще 1,5 недели?? Терпения просто нет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @\\АnnаBel// Да три недели это много, но надо как то настраиваться. Мы с нашими нервами и Б не понаслождаемся так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Lisichкa_// наслаждаемся вроде, но при этом очень тревожимся. Много страхов! Это неизбежно при экошной беременности, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Lisichкa_// удачи тебе на узи ! Все будет хорошо ! Я подумала и решила, что пойду теперь в 16 нед на узи. 3 недели со скрининга пройдет. Как вытерпеть еще 1,5 недели?? Терпения просто нет ! А мне в 19 недель на скрининг ?ещё ждать и ждать .. благо скоро отпуск 2 недели, может отвлекусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MySweet❤️ Поверь дома сидя, как я, ещё больше мыслей?. То сидишь не так, то лежишь, то тут кольнуло то там. Мне сегодня эндокринолог очень понравился, говорит поменьше нервничай те от этого и сахар повышается, успокойтесь всё уже случилось(это то что Б наступила) наслаждайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Lisichкa_// я стараюсь с дочкой 2 раза в день гулять, чтоб отвлекаться. И еще я так думаю: чему быть того не миновать. Я все делаю что можно для хорошего протекания беременности, больше от меня уже не зависит. И от узи раз в неделю тоже ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @\\АnnаBel// Это точно мы делаем всё для хорошего протекания Б, лучше на другое денежки прибережем, чем на лишние узи бегать. И ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Lisichкa_// Про шейку не в курсе, я только анализ Ген RHD сдала, 12 июля мочу сдать, а 15 на плановый прием, будет 16 недель. Тоже постоянно думаю об УЗИ, но стараюсь гнать мысли подальше. Единственное надо шейку глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения