Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

Девочки...у меня будет дочь ❤️❤️❤️ Чуть не плачу от счастья!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЯОлечка Поздравляю с принцессой))) 

@Lisichкa_// спасибо!!! Как я мечтала о дочери ?

Надеюсь и наша розочка не превратится в колокольчик?

• Ха-ха 1

Девочки, болит горло, можно ли нам полоскать фурацилином? 

@Lisichкa_//  мирамистином, можно точно, но я думаю, что вреда и от фурацилли6а точно не будет. Его же местно применять, не внутрь.

• Спасибо 1

Девочки привет. А я в четверг загремела в больницу. Ничего не предвещало, пошла в туалет, а на бумаге кровь, ну правда старая. Вызвала скорую. На кресле глянули действительно кровь, но уже старая. На УЗИ гипертонус малышка прям прижата к матке. Сейчас лежу, дают магний, транексам и дюф. Ну вроде уже меньше выходит бяка. Живот вообще не болел и не болит. Тонуса не чувствую. Но вот блин сама виновата, две недели как электровеник, шкаф мыла, кресло новое собирала ну и ПА был, будь он наладен.  Вот и довыпендривалась. Девочки, хер на эту уборку и т.д берегите себя, я вот теперь тяжелее ложки фиг че подниму.

@Кристина))) Вот это правильно. Я и так с больнице как вышла не напрегалась, а сейчас вообще  уже и в магазин не хожу только с мужем , режу для готовки лёжа, пусть хоть всё грязью зарастет. Береги себя и малыша ни чего не делай.

• Спасибо 1

Да капец, еще больничке кровавая, тут и обороты и преждевременные и на сохранении. Каждый день что-то происходит, страшно жуть...

@Lisichкa_// я полоскала им, плюс с ромашкой чередовала и мирамистин, ну и лизобакт рассасывать

• Спасибо 1

@Кристина))) я поэтому и воздерживаюсь без ПА, стремно это. Хоть и хочется и эротические сны периодически снятся. Не прощу себе, если что.@Lisichкa_// в магазине только по мелочи покупаю- хлеб, булки. Заказываю еду в Перекрестке или покупает муж.

Окна грязные. Убираюсь раз в неделю размеренно без напрягов. Если тонусить начинает - пью но-шпу и лежу.

@Кристина))) страсти какие. берегите себя с бусинкой.

ну его, этот героизм, наша главная задача сейчас выносить и родить, от пыли никто не умирал, да и пельмешки всегда под рукой. так что, девочки, меняем приоритеты. 

Пью еще магнелис. Вроде как помогает. Тут пачка кончилась, сутки не пила. Тянуло живот. Думала, что он не особо действенный препарат.

Видимо работает.

@\\АnnаBel// Это правильно, нам и так Б достались дорого. Я бросила магнелис, а недели две как вернула,низ  живота болеть начал, а как вернула перестал. 

@Lisichкa_// вот, я тоже заметила, что с ним не тянет живот.

13 часов назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки привет. А я в четверг загремела в больницу. Ничего не предвещало, пошла в туалет, а на бумаге кровь, ну правда старая. Вызвала скорую. На кресле глянули действительно кровь, но уже старая. На УЗИ гипертонус малышка прям прижата к матке. Сейчас лежу, дают магний, транексам и дюф. Ну вроде уже меньше выходит бяка. Живот вообще не болел и не болит. Тонуса не чувствую. Но вот блин сама виновата, две недели как электровеник, шкаф мыла, кресло новое собирала ну и ПА был, будь он наладен.  Вот и довыпендривалась. Девочки, хер на эту уборку и т.д берегите себя, я вот теперь тяжелее ложки фиг че подниму.

Скорее всего была есть микрогематома отсюда и кровило.я тоже загремела в 13 недель с такими симптомами.. па нет с самого переноса мы бережёмся, живот тоже не болел .. единственное поясница заныла мин 2 пришла домой а там кровь .. мне тоже в больнице поставили гепеттонус ! В итоге после больницы я пошла к своей экспертному узист она внутренним датчиком нашла ретрооболочечная гематома, сказали никак на ребёнка не влияет она... а по скорой у всех тонус ??‍♀️Они там хреного узи делают я даже при выписки отказалась . С транексамом тоже окуратнее его пьют когда кровотечение .. если мажет то не стоит он сильно сгущает кровь 

Девочки, спасибо за пожелания. Да, уберечься и еще раз беречься.  Завтра УЗИ сделают, взглянем что да как. Выделения грязные все так же есть, ну слава богу без алой крови.  Надеюсь с дочкой все хорошо. 

• Держу кулачки 2

@Кристина))) все должно быть хорошо !

4 часа назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки, спасибо за пожелания. Да, уберечься и еще раз беречься.  Завтра УЗИ сделают, взглянем что да как. Выделения грязные все так же есть, ну слава богу без алой крови.  Надеюсь с дочкой все хорошо. 

Конечно все хорошо ! Срок уже большой !  

@Кристина))) Как вы? Лежите еще? Тонус сняли? 

@Lisichкa_// когда тебе на узи шею смотреть?

@\\АnnаBel// Записалась на завтра. Вот ещё болею насморк, горло. Два дня температура была 37,8 но справилась без таблеток. Пришлось не смотря на гсд попить молоко с маслом и медом на ночь, сегодня вроде получше себя чувствую. Ощущение, что я не Б, а глубоко больная вся развалилась?. В другой теме девочки на танцы ходят, на тренировки, в море купаются и я как старая кляча с против них, умудрилась лёжа дома заболеть. Вы как с масиком? 

@Lisichкa_// @@@ тебе на завтра! Пусть не подтвердится короткая шея !

Выздоравливай скорее от своей простуды !

Я тоже не хожу ни на какие танцы, ни на какие тренировки, а море у нас рядом и нет?? Но и ехать я на него не собираюсь! Да и сравнивать нечего обычную беременность с экошной. Нам дается единичный шанс, мы не имеем права потерять малыша, поэтому надо поберечься максимально !

Я в сб записана на узи, уже жду не дождусь и боюсь! 16 неделек будет!

• Держу кулачки 1

@\\АnnаBel//На Узи, всё будет хорошо, по другому и не может быть. 

Спасибо, навряд ли конечно шейка вырастит с 21 до 40,но надеюсь что хоть не укоратилась.

Мы просто ещё инета много читаем, у меня знакомая делала эко там же где и я, 9 недель сейчас. Так она ещё в конкурсе от работы участвовала, танцевала. Сама себе отменила утрик в обед,в общем бесстрашная))) Ну а я готова ещё 6 месяцев лежать, так как и возраст и 6 попытка,нет я не готова рисковать. Лучше переб... ь, чем недоб... ь как говорят. 

@Lisichкa_//  Мне бы было бы очень обидно по собственной глупости и неосведомленности потерять ребенка. Тем более из-за какого то глупого конкурса, гори он огнем. Поэтому стараюсь подстраховаться как могу. А гарантии никто не даст как лишние телодвижения отразятся и рисковать по мне ни к чему.

Я делаю все, чтобы мой ребенок родился в срок. Я не имею права и не могу его потерять. По глупости уж точно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...