Lisichкa_// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @\\АnnаBel// Полностью с тобой согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 Я не знаю, в случае еб, наверно тоже много переживаний если что, но хотя бы нет стольких финансовых вливаний и психологических и физических стрессов. Все-таки беременеть в постеле с мужем, думаю приятнее, чем на операционном столе. У меня, кстати, в этот раз такая паника была. Во-первых, очень хотелось ссать, во-вторых, казалось, что хочется уже и по-большому(медвежья болезнь, видимо), бросало в холодный пот и знобило. Я за день переноса похудела на 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @\\АnnаBel// Я тоже на этот протакол 1,5 года настраивалась. Уже даже не верила в успех, в день переноса на перенос вообще со слезами шла, т. к передомной одна мадам не напилась воды, а я дотерпелась до резей и не произвольных слез из глаз,что даже сходив в туалет на Узи он был как полный. На 2 день заболела с температурой 38,2.Увидев полоски не могда осознать очень долго, что всё получилось. Так что я тоже очень дорожу этой бусинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 Я думала этот цикл будет пролетный, а оказалась поздняя О. Вместо 12 дц на 16 дц была. Я когда пришла на 10 дц к ре очень расстроилась. На 14 дц ехала и не надеялась ни на что. А в итоге все сложилось как надо. Видимо так было суждено. Осталось доносить 24 недели? - это всего чуть-чуть. На 3го я уже не решусь больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @\\АnnаBel// обязательно доносим. Самое главное дать себе установку, что всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 А я в больничке лежу. Похоже, что с обследованиями здесь надолго оставляют. Сделали узи, малыши в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу. Пол не видно. И, вообще, спали как паровозы на узи, только руками отмахивались. У одного обнаружили гематому, которая засыхает и краенее предлежание. Или как там это называется. Лежат валетиком. У одного по передней стенке прикрепление, у другого по задней. Успеваю тут мочу собирать и кровь. Не знаю уж, чего тут исследуют. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Охико А почему в больничке ? Соньки они у тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Шейка, кстати, длинная 41 мм. Слава Богу. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Охико это хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Евгения// у нас здесь практика такая на обследование ложить. Соньки это в папу:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Охико Ну полежи, отдохни от домашних дел и работы. Самое главное с малышами всё хорошо и шейка отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Lisichкa_// :) да я и дома не изработалась. И на больничном с 1 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Охико ну и сиди по возможности до декрета. Работа не волк? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девчата а меня симфизит накрыл представляете, в 16 то недель! Болит страшно между ног. Допустимо это после 7 месяца, а на 4 это плохо, что врач скажет не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @ЯОлечка Боже, держись. Пусть все будет хорошо@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 2 часа назад, ЯОлечка сказал(а): Девчата а меня симфизит накрыл представляете, в 16 то недель! Болит страшно между ног. Допустимо это после 7 месяца, а на 4 это плохо, что врач скажет не знаю даже И что делать и как лечить это предлагают? Или ты у врача еще не была? А диагноз кто поставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 12 часов назад, ЯОлечка сказал(а): Девчата а меня симфизит накрыл представляете, в 16 то недель! Болит страшно между ног. Допустимо это после 7 месяца, а на 4 это плохо, что врач скажет не знаю даже У меня подруга с симфизитом всю б проходила... тоже рано начался у неё и долгу врачи не могли поставить диагноз. Держись даже не знаю ?♀️ как снять боли... у меня вчера так ноги болели в районе ягодиц где кости .. просто хотелось их закинуть подальше.. ещё и пол беремености не прошло а уже все болит такое ощущение что артроз костей... чувствую себя бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Ой, я тоже как рухлядь, сил вообще нет, болит то одно то другое. Теперь еще воспалился палец на руке, как бы резать не пришлось. И ведь никаких маникюров давно не делала. Зреет панариций, надеюсь пройдет сам, без вскрытий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, собираем себя в кучку срочно и вторую половину Б, будем как козочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Lisichкa_// как твое узи? Ты же сегодня делаешь? Отпишись тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @\\АnnаBel// Намерили сегодня шейку 3см,зев сомкнут. Завтра пойду в больницу решать, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Lisichкa_// ну 3 см это куда не шло, дотянуть до подходящего срока лежа и поставить пессарий, чтобы спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 29 минут назад, Lisichкa_// сказал(а): @\\АnnаBel// Намерили сегодня шейку 3см,зев сомкнут. Завтра пойду в больницу решать, что делать. Ну 3 см ещё нормальная шейка.. думаю наблюдать надо раз в 1-2 недели контроль внутренним датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Скорее всего так и скажут, погулять ещё. Ну покрайней менре не короче стала, уже отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Lisichкa_// отличные новости. мне вчера врач моя сама мерила, говорит есть несколько вариантов измерений шеи, с учетом зева внутреннего и без него. обрати в след раз, как тебе мерят. если 3 см без зева,то это очень круто! @\\АnnаBel// приложи алоэ, если есть, хорошо вытягивает. вот сама с той же проблемой, ищу алоэ по всем знакомым) @ЯОлечка я не знаю, что это и даже искать в интернете боюсь. но тебе желаю сил это вытерпеть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения