Lisichкa_// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @\\АnnаBel// Отлично, с Сынулей вас! Я тоже в 16 неделе пойду, т. к доплер муж не разрешает покупать, говорит если не найдёшь сб, ещё больше нервничать будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @\\АnnаBel// Поздравляю с сыночком !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @\\АnnаBel// ура, поздравляю с сыном!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 7 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ тебе приходили хоть раз анализы на почту после подписки на мос.ру? мне так и не прислали,вот думаю,может на жк это не распространяется? Я ещё не сдавала ни одного анализа в жк . При постановке подошли все анализы от эко С сыночком ? Я чувствовать начала шевелюхи когда в больнице лежала на 14 недели , видимо от магнезии там пляски были.. сейчас тоже чувствую особено после еды или когда воды выпить .. иногда переживаю что весь день ничего не чувствую когда заработаюсь .. начинаю потом прислушиваться замечаю ... конечно пока надо прислушиваться прям. Токс прошёл у меня и мне кажется резко начала поправляться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 У меня на этой неделе как то раз и появился живот, хоть и не поправилась, а живот уже появился, такой уже заметный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2019 Автор Поделиться 13 июля 2019 @Lisichкa_// у меня уже тоже заметный живет, причем резко так подрос за последние дни. И дно матки уже посередине, между лобком и пупком стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Lisichкa_// у меня уже тоже заметный живет, причем резко так подрос за последние дни. И дно матки уже посередине, между лобком и пупком стало. Как ты определяешь где матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2019 Автор Поделиться 13 июля 2019 @MySweet❤️ ложусь на спину и рукой живот глажу и четко чувствую. Меня еще последние дни тонусит что то. Матка как камень становится. Но я дистрофан, правда. Вот немного прибавила весу, 52 кг стала. Рост 173 см. Лишнего жирка почти нет, одни кости торчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @MySweet❤️ ну в общем из жк мне ничего не прислали,скоро пойду сдавать и в жк и в поликлинке, посмотрим еще раз. как всегда хорошая идея,но не работает) @\\АnnаBel// с хорошим узи и сыночком тебя! а меня на работе уже многие спалили по животику, ну я молчу и улыбаюсь) девочки, муж заболел с температурой,но без других симптомов. уехала к маме,а тут кот,на которого у меня аллергия. как думаете, через сколько дней муж для меня не опасен станет и можно вернуться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 @Веселая дней через 5, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Веселая минимум 3-4дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 16 неделек - шевелюшки стали прям хорошо ощутимыми второй день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @\\АnnаBel// @Lisichкa_// завтра будет 4ый день,вот и думаю,рискнуть вернуться. походу у него странный вирус,может деже кишечный. не типичные признаки для орви. кароче напасть неожиданная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Веселая Запросто, вирус тоже t сопровождается. Держим кулачки, что возвращение прошло удачно))) А я в предвкушении живу, завтра мамуля и сестричка с семьёй на пару ночей приедут))) Дни летят девочки так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Lisichкa_// пасиб,пока не решила, ехать ли домой. сама хожу чихаю не знаю от чего семья-это клева! у меня сегодня мама впервые копошения в животе наблюдала, так расстрогалась) так мило это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 14.07.2019 в 08:49, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ ну в общем из жк мне ничего не прислали,скоро пойду сдавать и в жк и в поликлинке, посмотрим еще раз. как всегда хорошая идея,но не работает) @\\АnnаBel// с хорошим узи и сыночком тебя! а меня на работе уже многие спалили по животику, ну я молчу и улыбаюсь) девочки, муж заболел с температурой,но без других симптомов. уехала к маме,а тут кот,на которого у меня аллергия. как думаете, через сколько дней муж для меня не опасен станет и можно вернуться? Та там же было написано работает в тестовом режиме .. пока отладят 20 часов назад, Веселая сказал(а): @Lisichкa_// пасиб,пока не решила, ехать ли домой. сама хожу чихаю не знаю от чего семья-это клева! у меня сегодня мама впервые копошения в животе наблюдала, так расстрогалась) так мило это Что видно через живот копошения? 14.07.2019 в 15:12, \\АnnаBel// сказал(а): 16 неделек - шевелюшки стали прям хорошо ощутимыми второй день. У меня 17 тоже хорошие шевеления уже даже мне кажется иногда толчки☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @MySweet❤️ видно, как он перекатывается, бугорки прям выпячиваются, только не в животе, а внизу,где матка. я пока вообще не понимаю,почему живот растет,если все самое важное внизу происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Привет, девчата. Я начала копошения чувствовать наконец-то. Сейчас 17,5 недель. Ну да, как пузырики. А ещё я до сих пор лежу в больнице. Прокапали магнезию, сахар намерили нормальный, даже низковатый. Сказали сильно себя не ограничивать. Хотели вчера выписать, но сделали дуплекс сосудов головного мозга и нашли спазм. Настояли на курсе барокамеры. Её ещё нужно дождаться. Не знаю даже когда начнут делать. Хоть бы с понедельника начали. Уже хочу домой. Расстроилась вчера, наревелась. Точно ещё до следующей пятницы лежать. Ещё должна консультацию невролога пройти. Прошла узи внутренних органов вроде всё нормально. Все остальные анализы тоже хорошие, включая гемостаз. Барокамера и для малышей врач утверждает очень полезная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @Охико ничего себе у вас обследуют! Это ты в каком городе? У нас, по-моему, всем все пофиг. Это всех беременных так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @\\АnnаBel// это в Алтайском крае, Барнаул. Не всех, конечно, а проблемных всяких. Меня вот из-за ЭКО и двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Охико отличный набор исследований. у нас узи хрень допросишься. попробуй на баро договориться просто приезжать,а не лежать там,раз все остальное в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @Веселая оо, кстати да, положено 3 скрининга, вот на 3 скрининга талоны и дадут. И всем пофиг ЭКО у тебя или не ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Веселая @\\АnnаBel// приезжать не получиться, мне до города 258 км ехать. Не наездишься. Сама понимаю, что все эти обследования нужны, но так обидно летом в больнице лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Охико Вы кстати не узнали еще пол малышей ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @\\АnnаBel// Ань, я суть упустила чего-то. ты о чем? @Охико при такой удаленности ездить конечно не вариант. тогда лучше максимально пройди все полезности и перетерпи это время нахождения в стационаре, благо не постельный режим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения