Охико 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Евгения// Нет, никто не говорит... Толи не хотят разглядывать, толи действительно не видно. Улеглись валетиком, кстати. У одного голова слева, у другого справа. Можно на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Охико Ко мне тоже на ты ) Скромняшки ) Значит уже на 2 скрининге скажут ) @Охико Кстати тебе малышей не мерили , вес и сколько сантиметров ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Евгения// на последнем ухи не мерили, наверное, теперь только на скрининге. Осталось немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Веселая @Веселаяона@Веселаяона имеет в виду что у нас в жк узи то не допросишься, не то что обследования. У меня за 15 недель мазок даже ни разу не взяли, один раз мачу только сдала))) не говоря, о лекарствах, молочки фиг с маслом))) @Охико Наверное скромняшки, пусть будет королевская двойня))) И не расстраивайся, что лежишь, лучше так, чем переживать. Я вот бы рада чтоб мне пессарий поставили, но не хотят ведь блин и валяюсь, но только дома и переживаю каждую неделю как шейка, как малыш. Сегодня намерили 31мм.Завтра пойду к Ги в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @Веселая я про то что никто лишний талон на узи не даст в жк. Эко не эко Молочку я выбила, получаю. Врач моя заболела, короче на бесплатные лекарства я забила. Мочу направление дают, но я не беру, мне до пк далеко ездить, смысла нет. Проще сдать в частной за 250 руб, где я сдаю гемостаз каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Lisichкa_// @\\АnnаBel// а, это да. в ЖК узи как нечто сверхъестественное. мне сделали всего 1 раз и то, потому что пожаловалась, что не шевелится и живот спал. И то врач просто сама перепугалась и сама же сделала. А так сказала, положено 3 скрининг-узи, остальные по показаниям. Вот интересно, как они эти показания выявляют? Если я прихожу и говорю, шейка укорачивается, а они отмахиваются типа ну не меньше 20 же, не кипишуй. а вот откуда они знают, если сами ни разу не мерили и не контролировали. аж злость берет. говорит на скрининге 2ом измерят. ну блин посмотрим конечно, но на первом измерили по животу, но это ж не правильно. кстати, кто помнит, шейка кажется длиннее при ваг-ом узи или по животу? я хожу в жк раз в 2 недели, сдаю ОАК, ОАМ, гемостаз, особо им не верю, но для рутинного контроля думаю норм. Плюс у одной врачихи есть доплер, приятно сердечко послушать. А с лекарствами сейчас даже и не знаю, что выписывать, клексана нет, дюф планирую отменить, утрик не выдают. грустьпичаль. может нам еще что-то из лекарств положено, кто знает? @Lisichкa_// отпишись потом, как в жк сходишь, что скажут, как динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @Веселая видимо то что положено ничего нет. Я тоже с сегодняшнего дня дюф отменяю. А клексана и утрика у них нет. Есть анфибра и праджистан. Я и мочу и гемостаз сдаю платно, потому что до жк мне ехать далеко и у меня 2хлетний ребенок, тащиться туда с ней вообще не вариант. Иногда мне кажется, что особого смысла, что я там стою на учете нет. Можно было бы и после 20 нед смело вставать. Дали мне направление на 2 скриннг, жк на домодедовской, а скрининг аж на автозаводскую ехать. Вот еще подумаю, может платно схожу. От этого объединения поликлиник больше неудобств пациентам, чем пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @\\АnnаBel// ну в твоем случае конечно, больше мороки ездить, чем выгоды. у меня жк близко, вот и хожу. правда скрининг тоже не у дома, но пару раз можно скататься. я скрининги делаю 2 раза, для себя экспертное пораньше и платно, а потом спокойно иду по ОМС) в 1 скрин мне по ОМс очень понравилось, особенно выписка по крови, более подробная даже, чем в ЦИР. посмотрим, что будет на 2ом, в ЖК обещали, что шейку померят, в основном поеду ради этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @\\АnnаBel// ого, у меня тоже же на домододовской) генерала Белова. А вот скрининг да, на автозаводскую. Я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @Neona1984 у меня домодедовская ул, д. 9, при 166 пк. Они видимо всем туда на автозаводскую дают направление. Все потому что к Юдина к 7 рд прикреплены. Твоя жк тоже туда прикреплена? Юао и ювао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Приветик. Шейку мерять нужно вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Yuliashka-romashka Да лучше вагинального. @Веселая В ЖК дали направление на мочу и кровь, сказали к 08.08 сдать и прийти. Только взвесили, немножко "поругали" , что худею. Хоть и кушаю всё, кроме сладкого. Мазки сказали возьмут в следующий раз. Шейка сказали ничего, вчера намерили 31мм.Даже доплером не слушали сердечко, хоть снохе, другая правда, врач слушает (((Ни чего на следующей неделе схожу на Узи. Шевелюшек пока нет. Пдр поставили по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 А у меня беда, я набираю, похоже что воду. Буду пить аспирин кардио, как б я не хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Yuliashka-romashka а разве аспирин помогает от отеков? мне иногда тоже кажется, что я пью больше, чем выходит. но замерять мне лениво. @Lisichкa_// а сегодня шейку визуально смотрели только? для шевелюх чуть рановато, недельку еще и можно думаю ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Веселая Шейку в жк и не смотрят даже((хожу платно, вчера была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Lisichкa_// я сегодня тоже не поняла,зачем в жк сходила, чето им там на все положить. на следующий прием деже на кроаь не дали направление( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Веселая Для Омс у них нет Узи, за то прейскурант висит,сколько какое узи стоит. Не работа, а малина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Lisichкa_// ой,фуу, совсем уж обнаглели. у нас я такого не видела хотя это может просто платные услуги для неприкрепленных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Веселая Я когда в январе пришла, говорю у меня болит справа и нога не ходит,говорю узи бы. Так у меня взяли мазок зачем то и предложили талон на узи на апрель. Я ох... а, пошла к Ре, оказалась большая киста. Я удивлена была, это как прийти в магазин за продуктами деньги бы взяли, а продукты через 2 месяца отдали. Это же гинекология, как можно, человек с болями пришёл, а ему узи назначают через 2,5 месяца. Девочки, а я ещё завтра, ура доплер покупаю. Говорю мужу все нервы мои дороже.Взял с меня обещание, что если сразу не найду беситься не буду?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Lisichкa_// да здравствует бесплатная медицина! честно говоря,в мой гп и жк таких очередей нет, ну и пожалуй самое важное в этой цепочке человеческий фактор, если врач с головой и не играет в бюрократию, то вопрос быстро решается. На крайний случай -жалуйтесь,это реально работает! а для допплера поздновато уж наверное, на днях начнутся шевеления,будешь на них ориентироваться. кстати, моя платная ги допплером мерит через пупок, ставит датчик и ждем сек 10, в жк всегда через живот. разные подходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Веселая ой, мне до шевеления долго наверное, по передней стенки+1Б.+жирок.На них даже намёков нет. А так хоть ещё 3 - 4 недельки в спокойствие, да я и с рук беру не дорого за 1500 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 У меня есть доплер, то ли он фигово фурычит от старости, то ли стечение обстоятельств, ловится плохо, малыш быстро уплывает и я нервничаю, он это или не он. Пару раз всего за эту беременность слушала, в прошлую чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Lisichкa_// тогда ждем рассказа о впечатлениях) @\\АnnаBel// попробуй через пупок,только подержи,не сразу застучит мы вчера ездили за грибами, но чет страшно было по лесу ходить, вечно боялась упасть. в итоге просидела в машине все время и от скуки ела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 @Веселая попробую. В первую беременность как то лучше ловилось, почему то. Непрнятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 2 часа назад, Веселая сказал(а): @Lisichкa_// тогда ждем рассказа о впечатлениях) @\\АnnаBel// попробуй через пупок,только подержи,не сразу застучит мы вчера ездили за грибами, но чет страшно было по лесу ходить, вечно боялась упасть. в итоге просидела в машине все время и от скуки ела) Я уже два раза ходила ну мы на даче у нас отпуск .. я бандаж одеваю и иду.. а то спина болит от долгого хождения. Девочки а где ваши малыши шевелятся? У меня прям низко ближе к лобку все время ощущаю . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения