Веселая 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @MySweet❤️ аааа,корзина балдеж! спрошу про бандаж у ги, спина 3 день болит. мой тоже низко всегда был,особенно когда головой вниз, сейчас немного поднялся и поперек лег. где-то в интернете был рисунок,как матка поднимается по неделями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ аааа,корзина балдеж! спрошу про бандаж у ги, спина 3 день болит. мой тоже низко всегда был,особенно когда головой вниз, сейчас немного поднялся и поперек лег. где-то в интернете был рисунок,как матка поднимается по неделями У меня как то живот неравномерно выпер , справа как бы больше слева меньше ...в 14 недель лежала головой вниз, сейчас не знаю ?♀️.. в четверг на скрининг поедем с дачи 160 км потом обратно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 У меня тоже живот асимметричный. Шевелится внизу живота. Последние дни снова как то слабо стал. Вот опять переживаю. То так отчетливо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @MySweet❤️ я наконец почувствовала шевеления, ровно в 18 недель закопошилась )) пока ощущения все время почему то только справа от пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): У меня тоже живот асимметричный. Шевелится внизу живота. Последние дни снова как то слабо стал. Вот опять переживаю. То так отчетливо было. У меня тоже два дня назад вообще не чувствовала что шевелится..видимо уплыла куда то на след день с утра появилось тоже переживаю если не замечаю ... 1 час назад, ЯОлечка сказал(а): @MySweet❤️ я наконец почувствовала шевеления, ровно в 18 недель закопошилась )) пока ощущения все время почему то только справа от пупка Здорово ? у меня не бывает так высоко .. видимо потомучто и краевое предлежание .. низковато сидит ..от пупка вниз где-то 5 см .. там шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 А я нашла сердечко, правда послушала не долго, а то долговато искала. Как паровозик,так прикольно. Теперь спокойнее ждать шевелюшек. Я вам девочки белой завестью завидую, скоро уже у вас вторые скрининг и и шевелюшки ещё сильнее будут, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @MySweet❤️ ты больше расположение плаценты не проверяла? она должна уже начать подниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 2 часа назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ ты больше расположение плаценты не проверяла? она должна уже начать подниматься Не я в 14 недель была потом 2 недели отпуска.. уже на скрининге через 4 дня посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @MySweet❤️ вот уж ты кремень столько времени без узи. надеюсь она поднялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 @Веселая ты как часто ходишь на узи? Я вот думаю, дотерплю я до скрининга или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @\\АnnаBel// надо дотерпеть))) ты во сколько на 2 скрининг пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 9 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ вот уж ты кремень столько времени без узи. надеюсь она поднялась) Слушай если б она не шевелилась я б уже раз 5 сбегала атак как шевелится я спокойно значит все хорошо! Просто в 14 с чем то я была на Узи потом неделю отработала, потом подумала ещё неделю отработала и ушла в отпуск , дача в 160 км на Узи как то не вариант ехать к Пятых .. а больше я ни у кого не делаю Узи.. что б показания были на одном апарате , вот в четверг с мужем поедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Lisichкa_// не знаю, мне в жк талон дали на 8 августа. Не знаю, пойду ли я туда. Илт схожу туда и еще куда то. У меня так хорошо шевелился ощутимо, теперь совсем слабо и я переживать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @\\АnnаBel// получается в июне не считая стационара было 2 узи раз в 2 недели, потом через 1,5 нед была у Ги, она шейку только посмотрела и скрининг получается через 2,5 недели от последнего полного узи. завтра еще пойду на скрининг по ОМС в целом только ради шейки и кое что перепроверить, получается всего неделька прошла с прошлого узи. Часто,да, выходит? @MySweet❤️ да, с шевелюшками поспокойнее стало. а ты не рано скрининг в 18,5 получается недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 Я делала в 13 нед скрининг, потом в 16 нед на узи ходила, талон на 19.4 что ли дали на 2й скрининг, не знаю. Я уже нервничаю. Наверно схожу в следущие выходные. Не могу никак ограничиться без узи. Тем более как то шевелиться слабее стал. То прям так отчетливо было, а сейчас надо прислушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @\\АnnаBel// у нас был такой период, даже один вечер всяко-разно пытались растормошить, ноль реакции, перепугались, но потом вроде все в свое русло вошло. если переживаешь, лучше сходить на узи, нервы вреднее. а допплер какое СБ считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Веселая доплер мой все-таки по-ходу поломался, вообще ничего не находит. Мне его девочка отдала в 2016 г. Сама она родила в марте 2016. Т.е. 3-4 года, прослушано 3 беременности (этой девочки, моя первая и сестре потом давала) и все, он накрылся. От него одна нервотрепка только. Даже мои сосуды не находит нормально и шумит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// получается в июне не считая стационара было 2 узи раз в 2 недели, потом через 1,5 нед была у Ги, она шейку только посмотрела и скрининг получается через 2,5 недели от последнего полного узи. завтра еще пойду на скрининг по ОМС в целом только ради шейки и кое что перепроверить, получается всего неделька прошла с прошлого узи. Часто,да, выходит? @MySweet❤️ да, с шевелюшками поспокойнее стало. а ты не рано скрининг в 18,5 получается недель? Я звонила в я здорова сказали что скрининг делают с 18 недель ив ещё на 2 дня опережаем считай 19 недель будет ?! Просто потом Пятых уходит в отпуск . И к кому идти тогда непонятно 3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Веселая доплер мой все-таки по-ходу поломался, вообще ничего не находит. Мне его девочка отдала в 2016 г. Сама она родила в марте 2016. Т.е. 3-4 года, прослушано 3 беременности (этой девочки, моя первая и сестре потом давала) и все, он накрылся. А гель наносишь ? Много? Слушай у меня в 14 недель хорошо шевелился.. в 15-16 мало и незаметно.. в 16 получше.. в 17 прям ощутимые .. потом 17 и 3 вообще весь день тишина .. а на след день снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @\\АnnаBel// ну тогда может и правда сходить на быстрое узи, чтоб успокоиться и до скрининга досидеть, все ж тебе еще долго. @MySweet❤️ а, ну это аргумент! тогда зажали кулачки на хорошие результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @MySweet❤️ до фига геля. Аппарат, видимо, поломался. Я в первую беременность их хорошо, через день слушала. У сестры им находила, слушали вместе. А сейчас видимо все, хана ему. Аккумулятор даже перестал держать заряд, работает только от провода. Я почувствовала впервые где то в 13 и 5, ну шевелился слабо, в 16 прям хорошо шевелился, сейчас 17 нед и какое то затишье и меня это парит. Запишусь, наверно, на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Приветик. В субботу была на 2 скрининговом узи. С малышем все хорошо. Сыночка ждем) Шейка 37 мм. Низковато все, бьет меня тоже в зоне лобка, иногда в районе пупка. Сделали фоточку 4Д, такой медвеженок))) По поводу аспирина, врач сказала что аспирин кардио 100 идет как борьба с отеками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Yuliashka-romashka Поздравляю с хорошим скринингом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Yuliashka-romashka с хорошим узи тебя!!!!!!!!! впервые слышу, что аспирин и отеки связаны, его как профилактика гестоза пьют, а гестоз сопровождается отеками иногда, может так они взаимосвязаны?! ну интересно конечно, пусть и в этом плане помогает, мы только за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Девчата, мне вроде как мальчишку с девченкой разглядели. До сих пор поверить не могу. Тьфу-тьфу-тьфу. Да, я до сих пор, пожалуй, поверить не могу, что беременная. Тонус, правда, практически постоянный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Веселая я столько вопросов задаю) что уже неудобно уточнять. Я еще не пила. Сегодня куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения