Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@MySweet❤️ аааа,корзина балдеж! спрошу про бандаж у ги, спина 3 день болит.

мой тоже низко всегда был,особенно когда головой вниз, сейчас немного поднялся и поперек лег. где-то в интернете был рисунок,как матка поднимается по неделями 

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ аааа,корзина балдеж! спрошу про бандаж у ги, спина 3 день болит.

мой тоже низко всегда был,особенно когда головой вниз, сейчас немного поднялся и поперек лег. где-то в интернете был рисунок,как матка поднимается по неделями 

У меня как то живот неравномерно выпер , справа как бы больше слева меньше ...в 14 недель лежала головой вниз, сейчас не знаю ?‍♀️.. в четверг на скрининг поедем с дачи 160 км потом обратно ?

• Держу кулачки 1

У меня тоже живот асимметричный.

Шевелится внизу живота. Последние дни снова как то слабо стал. Вот опять переживаю. То так отчетливо было.

@MySweet❤️ я наконец почувствовала шевеления, ровно в 18 недель закопошилась )) пока ощущения все время почему то только справа от пупка

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

У меня тоже живот асимметричный.

Шевелится внизу живота. Последние дни снова как то слабо стал. Вот опять переживаю. То так отчетливо было.

У меня тоже два дня назад вообще не чувствовала что шевелится..видимо уплыла куда то :) на след день с утра появилось :) тоже переживаю если не замечаю ...

1 час назад, ЯОлечка сказал(а):

@MySweet❤️ я наконец почувствовала шевеления, ровно в 18 недель закопошилась )) пока ощущения все время почему то только справа от пупка

Здорово ? у меня не бывает так высоко .. видимо потомучто и краевое предлежание .. низковато сидит ..от пупка вниз где-то 5 см .. там шевелится 

А я нашла сердечко, правда послушала не долго, а то долговато искала. Как паровозик,так прикольно. Теперь спокойнее ждать шевелюшек. Я вам девочки белой завестью завидую, скоро уже у вас вторые скрининг и и шевелюшки ещё сильнее будут, здорово! 

@MySweet❤️ ты больше расположение плаценты не проверяла? она должна уже начать подниматься 

2 часа назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ ты больше расположение плаценты не проверяла? она должна уже начать подниматься 

Не я в 14 недель была потом 2 недели отпуска.. уже на скрининге через 4 дня посмотрим :) 

@MySweet❤️ вот уж ты кремень столько времени без узи. надеюсь она поднялась)

@Веселая ты как часто ходишь на узи? Я вот думаю, дотерплю я до скрининга или нет?

@\\АnnаBel// надо дотерпеть))) ты во сколько на 2 скрининг пойдёшь? 

9 часов назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ вот уж ты кремень столько времени без узи. надеюсь она поднялась)

Слушай если б она не шевелилась я б уже раз 5 сбегала :) атак как шевелится я спокойно значит все хорошо! Просто в 14 с чем то я была на Узи потом неделю отработала, потом подумала  ещё неделю отработала и ушла в отпуск , дача в 160 км на Узи как то не вариант ехать к Пятых .. а больше я ни у кого не делаю Узи.. что б показания были на одном апарате , вот в четверг с мужем поедем :) 

• Держу кулачки 1

@Lisichкa_// не знаю, мне в жк талон дали на 8 августа. Не знаю, пойду ли я туда. Илт схожу туда и еще куда то. У меня так хорошо шевелился ощутимо, теперь совсем слабо и я переживать начала.

• Нравится 1

@\\АnnаBel// получается в июне не считая стационара было 2 узи раз в 2 недели, потом через 1,5 нед была у Ги, она шейку только посмотрела и скрининг получается через 2,5 недели от последнего полного узи. завтра еще пойду на скрининг по ОМС в целом только ради шейки и кое что перепроверить, получается всего неделька прошла с прошлого узи. Часто,да, выходит?

@MySweet❤️ да, с шевелюшками поспокойнее стало. а ты не рано скрининг в 18,5 получается недель?

Я делала в 13 нед скрининг, потом в 16 нед на узи ходила, талон на 19.4 что ли дали на 2й скрининг, не знаю. Я уже нервничаю. Наверно схожу в следущие выходные. Не могу никак ограничиться без узи. Тем более как то шевелиться слабее стал. То прям так отчетливо было, а сейчас надо прислушиваться.

@\\АnnаBel// у нас был такой период, даже один вечер всяко-разно пытались растормошить, ноль реакции, перепугались, но потом вроде все в свое русло вошло.  если переживаешь, лучше сходить на узи, нервы вреднее. а допплер какое СБ считает?

@Веселая доплер мой все-таки по-ходу поломался, вообще ничего не находит. Мне его девочка отдала в 2016 г. Сама она родила в марте 2016. Т.е. 3-4 года, прослушано 3 беременности (этой девочки, моя первая и сестре потом давала) и все, он накрылся.

От него одна нервотрепка только. Даже мои сосуды не находит нормально и шумит.

1 час назад, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// получается в июне не считая стационара было 2 узи раз в 2 недели, потом через 1,5 нед была у Ги, она шейку только посмотрела и скрининг получается через 2,5 недели от последнего полного узи. завтра еще пойду на скрининг по ОМС в целом только ради шейки и кое что перепроверить, получается всего неделька прошла с прошлого узи. Часто,да, выходит?

@MySweet❤️ да, с шевелюшками поспокойнее стало. а ты не рано скрининг в 18,5 получается недель?

Я звонила в я здорова сказали что скрининг делают с 18 недель ив ещё на 2 дня опережаем считай 19 недель будет ?! Просто потом Пятых уходит в отпуск . И к кому идти тогда непонятно 

3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая доплер мой все-таки по-ходу поломался, вообще ничего не находит. Мне его девочка отдала в 2016 г. Сама она родила в марте 2016. Т.е. 3-4 года, прослушано 3 беременности (этой девочки, моя первая и сестре потом давала) и все, он накрылся.

А гель наносишь ? Много? 

Слушай у меня в 14 недель хорошо шевелился.. в 15-16 мало и незаметно.. в 16 получше.. в 17 прям ощутимые .. потом 17 и 3 вообще весь день тишина .. а на след день снова 

• Нравится 1

@\\АnnаBel// ну тогда может и правда сходить на быстрое узи, чтоб успокоиться и до скрининга досидеть, все ж тебе еще долго.

@MySweet❤️ а, ну это аргумент! тогда зажали кулачки на хорошие результаты

@MySweet❤️ до фига геля. Аппарат, видимо, поломался. Я в первую беременность их хорошо, через день слушала. У сестры им находила, слушали вместе. А сейчас видимо все, хана ему. Аккумулятор даже перестал держать заряд, работает только от провода.

Я почувствовала впервые где то в 13 и 5, ну шевелился слабо, в 16 прям хорошо шевелился, сейчас 17 нед и какое то затишье и меня это парит. Запишусь, наверно, на узи.

Приветик. В субботу была на 2 скрининговом узи. С малышем все хорошо. Сыночка ждем) Шейка 37 мм. Низковато все, бьет меня тоже в зоне лобка, иногда в районе пупка. Сделали фоточку 4Д, такой медвеженок))) 

По поводу аспирина, врач сказала что аспирин кардио 100 идет как борьба с отеками.

• Нравится 2

@Yuliashka-romashka Поздравляю с хорошим скринингом ?

• Нравится 1

@Yuliashka-romashka с хорошим узи тебя!!!!!!!!! впервые слышу, что аспирин и отеки связаны, его как профилактика гестоза пьют, а гестоз сопровождается отеками иногда, может так они взаимосвязаны?! ну  интересно конечно, пусть и в этом плане помогает, мы только за

• Нравится 1

Девчата, мне вроде как мальчишку с девченкой разглядели. До сих пор поверить не могу. Тьфу-тьфу-тьфу. Да, я до сих пор, пожалуй, поверить не могу, что беременная. Тонус, правда, практически постоянный. 

• Нравится 3

@Веселая я столько вопросов задаю) что уже неудобно уточнять. Я еще не пила. Сегодня куплю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...