\\АnnаBel// 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Охико королевская двойня ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Yuliashka-romashka С сыночком тебя и хорошим скринингом, ещё один этап пройден)))) @Охико Вот это здорово, поздравляю. Растите здоровенькими и дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Yuliashka-romashka ???ну это нормально, вопросы задавать, на то мы и ходим к врачам. я на нем с самого начала, многие боятся пить, почитав инструкцию, а я не читаю, пользы больше ) @Охико какая прелесть,королевская двойня. а они у тебя однояйцевые? спорили тут с мужем, могут ли в одном яйце быть разнополые детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Веселая поверь я столько их задаю) что знаю, больше чем надо мне кажется) Я спросила, она сказала, что аспирин кардио против отеков, спрашивать уверены ли вы? както неудобно или как это работает. Моя Ги вела половину моих подружек экошек, все хорошо, все отменила во время. Я ей доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Веселая нет, у меня две плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Yuliashka-romashka да неее, это я ж так, с тобой рассуждаю. не ставлю под сомнение мультифункциональность аспирина. даже полезно мнение иных врачей узнать. @Охико прелестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @\\АnnаBel// посмотрела на твое пузико, такое аккуратненькое. открой секрет, как ты так клексан колешь, что без следов вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Веселая синяки остаются, их может просто на фото не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @\\АnnаBel// ????видела бы ты мои, их только фотошоп скроет. так что нет у тебя синяков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Веселая ну у меня дозировка 0.2 сейчас и через день, может поэтому. Но хотя, в ту беременность колола 0.4 ежедневно, было примерно так же. Большие синяки обычно у тех кто обычный гепарин колит каждые 6 часов. Чего вот пузо свое в пузоросте не показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @\\АnnаBel// ???я цензуру не пройду, меня даже врачи пугаются. видимо да, такая дозировка меньше следов оставляет.хотя я заметила,когда колола из шприца 0,6 все было аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Веселая большой живот уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @\\АnnаBel// не, он просто синий от синяков, зачем народ пугать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Веселая да ну это ерунда. Мы тут с тобой не вдвоем на клексане. Там еще девочки в темке есть вроде, кто тоже колет. Обычное дело. У меня сестра на клексане тоже вынашивала, подруга еб тоже на клексане. Так что все это мелочи и синяки на пузе тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @\\АnnаBel// да конечно мелочи, мне вот все равно, даже иногда менее на баклажан похожа,но врачи пугаются,даже мои гематологи два,повидавшие разное,жалеть начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 @Веселая старайся колоть так, чтоб в сосуды не попадать. Живот сейчас подрос, кожа натянулась. У меня они просвечиваются сквозь кожу. Выбираю местечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @\\АnnаBel// стараюсь,но у меня не видно сосуды,только когда иглу вынимаешь можно понять,попали в сосуд или нет. иногда так попадаю,что пол дня остановить кровь не могу, спасает старый дедовский способ -клочок бумажки на ранку )??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @\\АnnаBel// Привет. Ты ходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 Сегодня была на узи. Всем привет! Приехала в клинику пошла в туалет, на ежедневке розовым мазнуло. По узи с ребенком все хорошо, развивается по срокам. Ттт. Сильный тонус по задней стенке. Шея хорошая, 47 мм. Сказали в стационар. Но дочку оставить не с кем. Приехала домой лежу. Выпила но-шпы, муж капельницу с магнезией поставил. Крови больше нет, живот вроде лежа не тянет. У меня еще и насморк и горло болит, как назло.вот куда меня положат? В гинекологию с ОРВИ, наверно, же нет. Решила пока попробую отлежаться дома, усиленно магнелис попью, муж вечером капельницы может ставить. В августе он в отпуск, если лучше не станет, то лягу. Ой, не могу. Хоть бы до 35 недель как то доносить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @\\АnnаBel// Обязательно доносить до срока, не переживай. Самое главное с малышом всё хорошо, а тонус снимешь. Выздоравливай, орви это жесть конечно, я до сих пор не совсем отправилась. Побольше лежи и пей чай с лимоном. Молоко с медом и маслом на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @\\АnnаBel// Главное с малышом все хорошо !! Береги себя , знаю что с маленьким ребенком особо не полежишь , но постарайся как можно больше отдыхать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Lisichкa_// да лечусь, пшикаю горло и нос, чай уже устала пить, хорошо, что хоть уже токса нет. Стараюсь лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): Сегодня была на узи. Всем привет! Приехала в клинику пошла в туалет, на ежедневке розовым мазнуло. По узи с ребенком все хорошо, развивается по срокам. Ттт. Сильный тонус по задней стенке. Шея хорошая, 47 мм. Сказали в стационар. Но дочку оставить не с кем. Приехала домой лежу. Выпила но-шпы, муж капельницу с магнезией поставил. Крови больше нет, живот вроде лежа не тянет. У меня еще и насморк и горло болит, как назло.вот куда меня положат? В гинекологию с ОРВИ, наверно, же нет. Решила пока попробую отлежаться дома, усиленно магнелис попью, муж вечером капельницы может ставить. В августе он в отпуск, если лучше не станет, то лягу. Ой, не могу. Хоть бы до 35 недель как то доносить. Гематомы не видели? Внутренним датчиком смотрели? У тебя муж капельницы ставит ? Знаешь полежав в стационаре я поняла что там делать нечего! Капельница 1 раз в день магнезия, ношпа в уколах 2 раза в день, валерьянка табл 3 раза в день, дюфастон 3 таб ! Вот и все лечение ! И смысл там лежать ? Еда отвратная...а транексам ещё.. хотя я считаю дофига его там назначают! У меня было 4 дня уколы внутривенно 2 раза в день.. хотя у меня не было кровотечение .. вышел небольшой сгусток от гематомы, и потом мазало 1 день коричневым..а они кололи как при кровотечениях! Ты отменила гепарин ? Поддержку не сокращала последние 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 Смотрели всеми 3мя датчиками на экспертном аппарате, ничего не нашла. Сказала врач сосуды от тонуса лопаются. За сегодня выделения обычные, транексам не пила.однократно капля розовая была. Фиг знает что это было. Клесан не отменяю, он у меня мизерный, 0.2 через день. Вот неделю назад примерно отменила последнюю таблетку дюфа и осталось у меня 2 утрика по 200, утром и вечером. Кстати, как мне кажется, живот больше тянуть начало именно с отменой дюфа. Но не возвращать же его сейчас обратно. Для 18 нед вроде как и утрика 400 вполне норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): Смотрели всеми 3мя датчиками на экспертном аппарате, ничего не нашла. Сказала врач сосуды от тонуса лопаются. За сегодня выделения обычные, транексам не пила.однократно капля розовая была. Фиг знает что это было. Клесан не отменяю, он у меня мизерный, 0.2 через день. Вот неделю назад примерно отменила последнюю таблетку дюфа и осталось у меня 2 утрика по 200, утром и вечером. Кстати, как мне кажется, живот больше тянуть начало именно с отменой дюфа. Но не возвращать же его сейчас обратно. Для 18 нед вроде как и утрика 400 вполне норм. Я думаю это реакция на отмен дюфа .. у меня вон вообще зев открылся на 0,8 мм.. я думаю от него.. потомучто до этого зев в 14 недель был сомкнут . Я бы не возвращала дюф.. посмотри как дальше будет .. у меня тоже сейчас утрик 400 буду пить до последнего до 30 недель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения