Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Расскажите о своих ощущениях. Вот у меня очень часто колит в районе влаг.ща ну или как объяснить, там где то... Часто очень как будто тяжесть в матке. Вот не знаю как относиться к этому, норма ли это(? Кст. была 25 на замере ШМ, зевы все закрыты, шейка 33,7. ИЦН не ставят пока слава богу. 05.08.19 будет скрининг второй.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MySweet❤️  до 35 планирую утрик ставить, хотя бы в дозировке 200. Но пока больше сокращать не буду. Тоже думаю, что может на отмену дюфа.

@Кристина))) у меня колет, тянет, то простреливает то там, то тут. И во вл-ще иногда тоже отдает. Ну вот живот прям тянуло несколько дней, по узи сильный тонус. Я в бандаже ходила, было легче.

41 минуту назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки всем привет. Расскажите о своих ощущениях. Вот у меня очень часто колит в районе влаг.ща ну или как объяснить, там где то... Часто очень как будто тяжесть в матке. Вот не знаю как относиться к этому, норма ли это(? Кст. была 25 на замере ШМ, зевы все закрыты, шейка 33,7. ИЦН не ставят пока слава богу. 05.08.19 будет скрининг второй.

А газов нету тебя ? У меня стреляло так когда напилась кваса на даче.. с тех пор не пью и стараюсь не газообразующую пищу есть .

Шейка прям как у меня была 33,7 ..сейчас поднялась немного 34,5 стала.. но я на одном и том же аппарате  смотрю и только вагинально .

У меня сегодня вообще ощущения что вывалиться из меня тьфу тьфу тьфу...

@MySweet❤️ да вроде нет, ну я в двух местах мерю ШМ,  в Перинатальном бесплатно на приемах и платно для себя.  В Перинатальном была 33мм две недели назад, а на платном показало 33,7 в четверг

12 минут назад, Кристина))) сказал(а):

У меня сегодня вообще ощущения что вывалиться из меня тьфу тьфу тьфу...

@MySweet❤️ да вроде нет, ну я в двух местах мерю ШМ,  в Перинатальном бесплатно на приемах и платно для себя.  В Перинатальном была 33мм две недели назад, а на платном показало 33,7 в четверг

А тонуса нет? У меня когда была тяжесть внизу живота я через неделю на сохранение попала.. я думала это живот растёт поэтому так тяжко .. с работы выходила и ели шла.. думала ещё тогда как я буду ходить когда будет большой живот если сейчас так тяжко..может тебе дома побыть ? Никуда не ходить пока поберечься? Сейчас все ок .. вчера правда по магазинам находились какие то странные ощущения были в животе ... сейчас прошло.. надо бандаж начинать носить 

@MySweet❤️ да,  гипертонус по передней стенке. На работу не могу не ходить, ну в принципе работа сидячая за компом.

Ну 33 это нормальная шейка .. ИЦН ставят 25 если.. так что пока все хорошо ! ?? контроль каждые 2 недели ! И бакпосев надо сдать если не сдавала .. 

@MySweet❤️ ну у меня скрин пятого числа, в течении недели сдам все анализы для скрина, там и кровь и моча.

5 минут назад, Кристина))) сказал(а):

@MySweet❤️ да,  гипертонус по передней стенке. На работу не могу не ходить, ну в принципе работа сидячая за компом.

Вот и у меня ставили гипертонус ... он спровоцировал гематому .. 

у меня тоже сидячая и за компом ..сегодня выхожу на работу после отпуска.. ну ты старайся отдыхать и вставать каждый час..

@MySweet❤️ да, так и делаю. Сейчас стараюсь беречься, а то была уже в больничке с кровотечением, поседела на пол головы

Только что, Кристина))) сказал(а):

@MySweet❤️ ну у меня скрин пятого числа, в течении недели сдам все анализы для скрина, там и кровь и моча.

Я ещё ни одного анализа в жк не сдала .. капец а не жк.. приняли все анализы от эко и все на этом.. обошла только Лора и окулиста..записалась аж на 5 к своей может даст направления.. завтра пойду посев сдавать и мазок .. 

Только что, Кристина))) сказал(а):

@MySweet❤️ да, так и делаю. Сейчас стараюсь беречься, а то была уже в больничке с кровотечением, поседела на пол головы

Я смотрю все экошницы полежали в больнице .. ? ну правильно у нас столько гормонов... и отмены препаратов..

Я сегодня пипец учудила .. встала с утра и выпила вместо эутирокс, 1 таб дюфа ... ??‍♀️Балда просто.. два блистера рядом лежали, один не видно было,. Даже не знаю теперь утрика поставить 100 вместо 200 ? Как думаете ?

@MySweet❤️ а направления на мочу не дают? Мне дают регулярно, но я сдаю платно, чтобы не врзить ее туда с 8-10.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ а направления на мочу не дают? Мне дают регулярно, но я сдаю платно, чтобы не врзить ее туда с 8-10.

Вообще ничего не делают! Моя сейчас в отпуске я последний раз у неё была в 15 недель ..мочу сдавала в больнице .. как и гемостаз 

У меня сегодня ко всему прочему и геморрой, по-ходу, обострился. Вечно, не понос, так золотуха. Не одно так другое.

7 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

У меня сегодня ко всему прочему и геморрой, по-ходу, обострился. Вечно, не понос, так золотуха. Не одно так другое.

Капец ? Лечи давай сразу! 

Как выделения у тебя сегодня?

@MySweet❤️ у меня все нормально, немного тянет живот. Выделения прозрачные.

10 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ у меня все нормально, немного тянет живот. Выделения прозрачные.

Славу богу ! Тьфу тьфу на вас ! Что б больше мамку не пугал!

• Нравится 1

@MySweet❤️ спасибо ! Надеюсь у всех у нас тут все нормально будет! Такой сложный путь!

• Нравится 1

@Кристина))) у меня тоже бывают покалывания и прострелы. Пока в больнице лежала сильно правый бок кололо. Вышла из больницы, двигаться стала больше, вроде лучше стало. 

@Кристина))) Приветик. У меня тоже прострелы. Правда не тянет. Но стреляет, прям очень не приятно. На втором скрининге ШМ 37, удлинилась. Была 33, потом 34. 

И с попой печаль, вроде сливы, абрикосы, малыш видать поднялся и с туалетом не так хорошо. Врач прог не убирает,  у меня 300 уже давно. 

@\\АnnаBel// у тебя тонус и по ощущениям и по узи поставили? просто по узи от датчика тоже бывает, вот если и симптомы есть,то уже не гуд.

отмена прога точно влияет на тонус, но возвращать лучше не стоит, понаблюдай, если от магнезии не ослабнет тонус, то может лучше не дюф, а утрик добавить. вроде как врачи советуют к 20 нед дюф отменять, он синтетический, утрик в этом плане более привычный организму.

@MySweet❤️ не советуют больше утрика для шейки принимать?

@Кристина))) у меня тоже потягивает, постреливает, но не постоянно, а периодами. кто говорит матка растет, связки растут, вот и симптомы, а кто сразу про тонус спрашивает. не знаю, по узи все было норм,  правда я упала и неск дней прям неприятно живот тянуло, сейчас меньше и наплывами. еще заметила, когда малыш шабутной, живот больше тянет, он там содрогает все наверное. не знаю, нормально это или бить тревогу.

в жк все особо не кипишуют, вот и сиди, гадай, норма или нет

@Веселая ой, ты давай аккуратно, а в жк им точно на нас наплевать. 

@MySweet❤️ Лучше 100 утрика прими вечером, а то получится, что дозу увеличила. 

55 минут назад, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// у тебя тонус и по ощущениям и по узи поставили? просто по узи от датчика тоже бывает, вот если и симптомы есть,то уже не гуд.

отмена прога точно влияет на тонус, но возвращать лучше не стоит, понаблюдай, если от магнезии не ослабнет тонус, то может лучше не дюф, а утрик добавить. вроде как врачи советуют к 20 нед дюф отменять, он синтетический, утрик в этом плане более привычный организму.

@MySweet❤️ не советуют больше утрика для шейки принимать?

@Кристина))) у меня тоже потягивает, постреливает, но не постоянно, а периодами. кто говорит матка растет, связки растут, вот и симптомы, а кто сразу про тонус спрашивает. не знаю, по узи все было норм,  правда я упала и неск дней прям неприятно живот тянуло, сейчас меньше и наплывами. еще заметила, когда малыш шабутной, живот больше тянет, он там содрогает все наверное. не знаю, нормально это или бить тревогу.

в жк все особо не кипишуют, вот и сиди, гадай, норма или нет

Думаешь больше надо? Да у меня по сути и врача нет .. кто б посоветовал .. через 2 недели шейку перепроверяю буду решать .

34 минуты назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Веселая ой, ты давай аккуратно, а в жк им точно на нас наплевать. 

@MySweet❤️ Лучше 100 утрика прими вечером, а то получится, что дозу увеличила. 

Ну да я так и сделал .. с утра 100 утрика , дюф 100, и вечером утрик 200.. 

• Нравится 1

@Веселая  у меня по-мимо тонуса по узи тянуло живот, но я не придавала этому значения. Гулять ходила в бандаже, так было легче. Ну и прихватывания я уже начала ощущать как первую беременность, там правда они позже появились. После 20 нед. Типо тренировочные схватки.

По узи она сказала стойкий тонус в течении всего исследования, а смотрела она очень долго, еще и кисту искали на яичнике, не нашли, по-ходу рассосалась, что есть хорошо.

У меня сейчас утрика 400 в сутки, мне кажется для 18 недель вполне достаточная дозировка. Пока точно трогать  не буду.

• Нравится 1

@MySweet❤️ не знаю,меня перевели на 600 утрика и снижать не собираются. не удобно,капец как

просто спросила,что твой врач думает.не думала,что ты без ведущего спеца. 

@\\АnnаBel// тогда точно тонус, а от капельниц стало легче эти дни?

не представляю,как вы сами себе ставили инфузии,это ж в вену,так страшно 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...