\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Веселая пока 2 капельницы были только вчера, днем и вечером. Сегодня я целый день лежу дома. Сегодня вроде особо не тянет живот. Стало лучше. @Веселая мы медики сами, поэтому справились. Да и выбора, получается, что нет, если я лягу в больницу, то надо искать кто с дочей сидеть будет. Уговаривать маму мою, она не очень то хочет или искать няню какую то. А я там буду лежать и нервничать эти 5-7 дней. Муж тоже не может никакие больничные брать, потому что я сейчас в отпуске по уходу за старшей и получаю всего 50 р в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 18 минут назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ не знаю,меня перевели на 600 утрика и снижать не собираются. не удобно,капец как просто спросила,что твой врач думает.не думала,что ты без ведущего спеца. @\\АnnаBel// тогда точно тонус, а от капельниц стало легче эти дни? не представляю,как вы сами себе ставили инфузии,это ж в вену,так страшно А шейка сколько ? Блин ! Сейчас напишу своей врачихе по эко .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У меня к 20 неделе отменяют все гормоны , если все хорошо , то организм сам должен уже по идее поддерживать беременность . У меня сейчас только 200 прогестерона вечером , через пару дней и его отменяю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Евгения// должен, но не обязан? беременность после эко - как темная лошадка! Нежненько там с гормонами, тем более с двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @\\АnnаBel// Ну это понятно ))) Но все же я думаю когда отменяют поддержку надо слушаться , гормоны лишние не есть хорошо для организма . Конечно есть случаи когда поддержку и дальше не отменяют , но это же когда есть вопросы к собственным гормонам . Я ориентируюсь на свои ощущения , в начале было 3 таблетки , снизила до 2-х и чувствовала себя хорошо, теперь осталась одна и тьфу тьфу чувствую себя хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 У меня сестра вот недавно родила родная, тож экошка. Так вот тонус все лечила тоже по стационарам и частным капалась. Но шея была ничего, 38-42 мм стабильно, а в 33 нед до 20 мм сократилась, открылась и пролабирование пузыря было. Вот в 38 нед родила, доносила, при помощи сохраняющей терапии. Кстати, утрик она недель в 37 только в итоге отменила, вставляла 400. Был момент когда его снизили до 200, потом снова подняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @\\АnnаBel// Ну вот с тонусом конечно лучше дольше побыть с поддержкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ по поводу ухода в вотсап и вайбер, как с экошной темой будем? Тут отдельно или там все в кучу? Кто с еб, они многого не поймут. У нас в февралятах жо сих пор порой срач, хоть и из экошек осталась только я одна в чате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 минуты назад, Евгения// сказал(а): @\\АnnаBel// Ну вот с тонусом конечно лучше дольше побыть с поддержкой . Утрик на тонус вообще никак не влияет.. уже доказано Только что, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ по поводу ухода в вотсап и вайбер, как с экошной темой будем? Тут отдельно или там все в кучу? Кто с еб, они многого не поймут. У нас в февралятах жо сих пор порой срач, хоть и из экошек осталась только я одна в чате. Можно так же два чата создать.. а из за чего срач ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Утрик на тонус вообще никак не влияет.. уже доказано Вообще он снимает тонус, объективно заметила по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ Ну тогда тем более лишние гормоны ни к чему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): Вообще он снимает тонус, объективно заметила по себе. А может я спутала с гематомой.... вроде гематому сейчас перестали лечить утриком А тонус вообще никто не лечит .. только в России на него внимание обращают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ ну вот начинается: я вот беременная и то да се, и бл не брала, и на отдых ездила, и детей таскала, и на самолете 100500 раз летала (я образно). Когда говоришь, что в свою эко-беременность вбухала кучу денег, сил на поездки в врачам, анализы, лекарства и это возможно единственный шанс сейчас родить и больше его не будет, и если надо, то никуда не поеду и буду лежать плостом, этого просто не понимают. Доказывают какая у них тоже желанная беременность. Вот как то так. И начинается срач. @MySweet❤️ тонус и в России не лечат, если по-мимо него нет других жалоб. Тонус тонусу рознь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @\\АnnаBel// сама сестра родила? Или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 Психологически мне, например, протокол этот тяжело дался. И перенос. Я так нервничала. Хоть и не впервые это было. Но меня аж трясло на столе и прошибал холодный пот. И потом 4 часа домой по пробкам ехали, укачало до тошноты. Это не в постеле с мужем забеременеть. Такое сомнительное удовольствие, по-сути, хоть это тоже беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ ну вот начинается: я вот беременная и то да се, и бл не брала, и на отдых ездила, и детей таскала, и на самолете 100500 раз летала (я образно). Когда говоришь, что в свою эко-беременность вбухала кучу денег, сил на поездки в врачам, анализы, лекарства и это возможно единственный шанс сейчас родить и больше его не будет, и если надо, то никуда не поеду и буду лежать плостом, этого просто не понимают. Доказывают какая у них тоже желанная беременность. Вот как то так. И начинается срач. @MySweet❤️ тонус и в России не лечат, если по-мимо него нет других жалоб. Тонус тонусу рознь. А понятно, ну тут тоже разговоры были уже .. и про секс и про спорт ?тоже весело слушать ... после 6 неудачных попыток эко я бы посмотрела как вели себя и размышляли в этом случае .. и когда возраст 36 и здоровый эмбрион на вес золотом.. некоторые так и не получают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я вообще очень переживаю ...хочу быстрее пдр и роды ? каждый мм шейки подрос для меня счастье! И все время ходишь настороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 Только что, MySweet❤️ сказал(а): А понятно, ну тут тоже разговоры были уже .. и про секс и про спорт ?тоже весело слушать ... после 6 неудачных попыток эко я бы посмотрела как вели себя и размышляли в этом случае .. и когда возраст 36 и здоровый эмбрион на вес золотом.. некоторые так и не получают Вот те у кого еб этого ну ни как понять не могут. Ты хоть усрись, но тебе скажут, а че такого: тонус это не болезнь, секас? А почему нет? Дискотека- идти обязательно! Турция-конечно лететь!? Мне еще нравится, когда говорят, мы тоже планировали долго, около года. Планировали это занимались секасом. В моем понимании планировали: сдать 100500 анализов разного вида, 100500 раз все полечить перелечить, сделать какие то операции, гсг или тип того не считается, ну и какие-нибудь ВРТ применить. Вот да, планировали действительно долго и мучительно. А мерить бт и заниматься секасом в О это как то совсем лайт. Ну вот, конечно, после таких моих высказываний срач и обидки. Лучше не трогать эти темы не с экошками. А в целом, обмен опытом очень полезен, особенно после рождения. Многие многоопытные, многорожавшие, им есть чему научить. Ибо в прошлую беременность, я совершенно не задумывалась о том как будет после родов. Главное было доносить и родить. И столкнулась с большими трудностями. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Полностью согласна, что с еб им не понять нас. Я в марте даже заплакала, когда не смогла вступить в протакол. Принесла анализы, очередные которые просрочились, а тебе, а у вас вот этого нет, ждём апрель. И работаешь ты не для того чтоб отдохнуть где то, а чтоб хватило на все процедуры, лекарство и анализы. И на УЗИ мы бегаем не потому что так хочется, а по тому что в ожидание можно с ума сойти. Половино с еб и не знают, что такое кариотипы и паи, кто такой гематолог. Дай Бог конечно каждому не знать))Если что я согласна на ватсап))) нас крох тоже берите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ меня на шее 37 перевели с дюфа на 600 утрика, на 400 утрика шейка поползла,сейчас 33-35,смотря кто мерит.на чистый утрик перешла дня 4 назад @\\АnnаBel// @Евгения// вот уж точно, организм после эко-тёмная лошадка. многие до родов на улице сидят,все по ситуации @MySweet❤️ при тонусе утрик назначают,тоже до конца не поняла связь,но в стационаре это первая терапия,ну и спазмолитики с магнием поддержу вас всех! девочек с еб и еще и не первой нас,экошек,не понять никогда. тоже по началу было забавно их "проблемы" читать,но потом стала проще относиться. я за то,чтоб у нас была своя болталка,все же шейки,утрик и прочие нюансы лучше обсуждать с теми,кто тоже в этой аптечке варится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Веселая Вот меня тоже в обед утрик бесит, но боюсь из за шейки убирать. Пойду в пят. шейку смотреть и малыша заодно, на той неделе не ходила не мерила. Ну надеюсь всё хорошо и мы с нашими шейка и дотянем до положенного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Lisichкa_// деликатный вопрос,ты дневной утрик на работе ставишь? как с гигиеной вопрос решаешь? я просто не могу себя пересилить и на работе ставить,врач говорит ставить утром 200,вечером 400,но получается неравномерная доза,меня это настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Веселая а почему бы его утром перед работой не ставить? Я, конечно, хоть сейчас на работу не хожу, и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Веселая Мне с этим везёт, я дома, как справку принесла на лёгкий труд, отправили сначала в отпуск, а сейчас уже отстранёна со среднем заработком))) хоть в чем то повезло. Но когда ставила, замечала, что он где то через 40 мин вытикал и я как поставлю каждодневную прокладку ставила, потом её убирала. А как прочитала, что прокладки вредны, купила мягкой ткани хб и извиняюсь за подробности, но нарезал прокладок тоненьких, красота, меняю их, а потом стираю,может не умно, но зато не трусы менять по пять раз в день. Ещё радует, что со своим лежанием на кровате не набрала, в последние 2 недели рот не закрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения