Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@\\АnnаBel// Спасибо, да срокине так уж и важен, рпз не работаем))) Самое главное малыши у нас в порядке))) 

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lisichкa_// А нельзя попросить сделать ?

@\\АnnаBel// Спасибо ?  А тебе когда уже на 2 скрининг ? 

@Евгения// вот по-идее, в вс уже было по М 18 недель, а по узи на 18.2-18.3 срок даже. И мне сделали второй скрининг. У меня еще лежит направление на 8 августа на скрининг от ЖК, но ехать далеко. Возможно отменю эту запись и запишусь платно куда-нибудь по-ближе. Боюсь с этим тонусом далеко ехать. Сегодня утром снова тянуло живот, помогла но-шпа и лежание.

Врач же вообще настаивала на госпитализации и так же сказала, по направлению сходить и посмотреть в динамике, особенно если не лягу в больницу, то обязательно сделать еще раз узи.

Короче не знаю как дохаживать беременность, чудом наверно, если  18 нед, а уже фигня какая то началась. Я не понимаю, как другие скачут как кони, вот реально я второй день лежу как труп, по дому делаю совсем немного - покормить дочку, помыть посуду минимум (у меня посудомойка), убрать за котами.

Мысли уже такие, что если потеряю ребенка, то больше не буду ничего уже делать, никакого эко. Будет значит всего один ребенок у меня. Надеюсь, конечно, что все обойдется и все будет как надо и родится в срок. Потому что очень жалко. Еще эта простуда навалилась не могу, сопли эти, кашель, у дочки та же фигня, у нее еще глаза сегодня начали гноиться. Короче, поплакала сегодня с утра(((

Может, конечно, я просто больше ипохондрю. Гормоны или что. Или все в кучу. Или просто нытик.

@\\АnnаBel// Эй ну ты чего , откуда столько плохих мыслей !!! Все обязательно будет хорошо , ты обязательно выносишь и родишь в срок здорового сыночка ! Ты ради своего малыша в животике должна быть сильной ! Это еще и из-за простуды у тебя такое настроение .. Лежи отдыхай , возьми вкусняшку и лежи с дочкой смотри мультики ) Раз ты уже сделала скрининг , то лежи и никуда не едь . У меня муж сейчас уехал в командировку на 3 недели , а я дома одна с 2 собаками , с ними и утром и вечером погулять надо , ничего справляюсь , главное позитивный настрой . И кстати раз лежание помогает , подключай свою маму, я помню что ты писала она не очень хочет , но раз такое дело , то попроси побыть с малой , а ты полежи плостом пару неделек .

• Спасибо 1

@Евгения//  видимо да, от простуды еще ипохондрия, а может накрутила себя с этим тонусом. Просто не понимаю, почему я как развалюха? А всего еще 18 недель. Наверно просто сейчас неудачный период выдался, потом все пролечится и станет лучше.

@\\АnnаBel// Конечно , по Узи ведь все хорошо !! Главное лежи побольше .

Меня вот от работы еще должны будут, по-идее, направить на учебу осенью. Они не в курсе, что я в повторный декрет собираюсь. Вот еще думаю, как я буду туда ездить?!? Я пока в декрете сидела, у меня истек мой сертификат, стал недействительным, надо повышать квалификацию. 

Я еще планировала пешочком по осени дочку в сад возить на коляске, ради прогулки и улучшения кровотока в малом тазу. Но, видимо, все-таки придется ездить на маршрутках/автобусах.

@\\АnnаBel// Подожди до конца августа , может станешь лучше себя чувствовать .  Ну а если тонус не пройдет , то лучше поберечься и может позже пройти обучение ? 

@Евгения// посмотрим. Буду решать проблемы по мере их поступления значит. Если не смогу ездить, значит не буду. А там будет как будет.

• Нравится 1

@MySweet❤️ Отлично!!! где территориально сдавала? мне сегодня врач-капуша попалась, долго все было( ну лишь бы с хорошим результатом

@Lisichкa_// с хорошим узи)))) нормальное СБ,даже вообще не думай.

@\\АnnаBel// не накручивай себя, масику это не на пользу. просто немного сложный период и все на тебя поднавалилось. Благо есть возможность лежать и капаться,значит все пройдет. тонус еще и от простуды тоже может немного усугубляться, сопли, кашель дают лишнюю нагрузку на мышцы

• Спасибо 1

@Евгения// @Lisichкa_// спасибо девочки за поддержку. У меня скрининг на 8 августа назначен, начала уже переживать. Буду себя успокаивать!

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! Беременность 16 недель, крио на згт. Вчера была на узи, шейка 37 мм, все закрыто. Принимаю утрик 3×200, врач настаивает снижать по -100 раз в десять дней. Вы с какого срока начали? И как все проходило? Спасибо?

@Полосатый Енот  у меня было крио в ец, начинала с утрика 400. Потом были кровотечения и поддержка стала 600 утрика и 3 дюфа. Вот постепенно уже отменен дюф, отменено 200 утрика. Осталась на 400 утрика сейчас. Пока снижать больше не буду, до 20 нед уж точно. Дальше по состоянию.

Я к чему? Можно убрать 200 утрика по 100 раз в 5 дней. Но 400 утрика до 20 нед пока оставить точно, а дальше по состоянию.

• Нравится 1

@Полосатый ЕнотБыло  3×200 .С 18 недель перешла на 400   , через неделю на 200  и вот к 20 неделе полностью отменю поддержку . Отмена проходит хорошо .

• Нравится 1

Вообще полностью утрик отменять до 35-36 нед не буду. Останусь хотя бы на 200 утрика.

@\\АnnаBel// @Евгения// спасибо, девочки!? Сама не хочу меньше 400 принимать, первая беременность, не знаю как шейка себя будет дальше вести, хоть бы от этих 200 избавиться, надоели эти лужи? 

У меня еще и целый букет в придачу: оболочечное прикрепление пуповины (редкая штука), увеличение межворсинчатого пространства в пуповине, предлежание, да еще и по задней плацента, вряд ли поднимется?  в общем черте что?

• Держу кулачки 1

@Полосатый Енот  может подняться еще. У меня и в ту и в эту беременность поднялась. В ту было по задней стенке, в эту по передней и как то рядом с рубцом от КС. Сейчас все нормально стало. Даже киста на яичнике вроде как ушла, не нашли ее, что появилась в 9 недель.

• Держу кулачки 1

@Евгения// Я просила, но что то мне тактично отказывают))) на 1м скрининги из за тонуса сказала не получится, сейчас может тоже из за него. 

Девочки не раскисаем, всё будет нормально. 

Ещё погода на нас влияет холодно всё лето, хандрим+гормоны. 

@Охико так ещё одна панекерша, ну ка отставить всё хорошо будет, не надо тонус переживаниями на гонять. 

@Полосатый Енот 37 шейка хорошая, только при отмене помониторь на всякий случай. Я конечно со своей 31мм боюсь пока убирать. Недель в 20 наверное  начну уберать в обед который. 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Полосатый Енот у меня была шея 33, на втором скрининг узи 37. По задней плацента. Врач и узист сказали. что поднимется. Прога у меня 300, но врач не убирает, говорит, что немного тонус есть. Ложусь и он проходит. 

• Спасибо 1

@Полосатый Енот плацента поднимется,не боись. у меня тоже по задней и перекрывала зев, ко 2 скринингу норм поднялась.так что вообще не переживай.вот оболочечное прикрепление не гуд конечно,смотри потом чаще допплер и в родах предупреди врачей,а так тоже не криминально

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// ты это чего ? ?Какие потеряю ребёнка? Я даже произносить такое боюсь! Все хорошо будет ! Некоторые с тонусом всю б бегают и ничего .. у тебя же все хорошо ! Малой развивается по сроку.. то что кровь бывает так это вобще норма считается.. и после па и от тонуса ...шейка главное длинная и зев закрыт ! Ничего не угрожает ! Давай выздоравливай быстрее! 

3 часа назад, Полосатый Енот сказал(а):

Девочки, всем привет! Беременность 16 недель, крио на згт. Вчера была на узи, шейка 37 мм, все закрыто. Принимаю утрик 3×200, врач настаивает снижать по -100 раз в десять дней. Вы с какого срока начали? И как все проходило? Спасибо?

А ты беременость в Китае ведёшь ? И там эко делала?

у меня шейка 34,5 беременость 19+1, зев приоткрыт 0,8 мм .. не планирую снижать .. думаю даже повышать ! 

@\\АnnаBel// @Lisichкa_// @Yuliashka-romashka @Веселая спасибо за советы и ваши примеры! Очень вдохновляет? однозначно, нужно делать все, что в наших силах, не опускать руки?

@MySweet❤️ о, эко в России делала, с Китая вернулись ради этого и обратно уже не собираемся. Забыла уже, что там у меня в профиле). Кстати, сейчас в Китае очень популярен, так сказать, эко-туризм в Россию или Корею. считают нас лучшими да и по финансам намного дешевле!

@MySweet❤️ па? скажешь тоже!  Скоро забуду, что такое вообще возможно!?

Что-то заипохондрила просто сегодня, утром казалось все безысходным.)))

14 минут назад, Полосатый Енот сказал(а):

@\\АnnаBel// @Lisichкa_// @Yuliashka-romashka @Веселая спасибо за советы и ваши примеры! Очень вдохновляет? однозначно, нужно делать все, что в наших силах, не опускать руки?

@MySweet❤️ о, эко в России делала, с Китая вернулись ради этого и обратно уже не собираемся. Забыла уже, что там у меня в профиле). Кстати, сейчас в Китае очень популярен, так сказать, эко-туризм в Россию или Корею. считают нас лучшими да и по финансам намного дешевле!

Я как то была в ново клиник там столько китайцев было с переводчиками ?да и gmc  тоже полно азиатов .

3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ па? скажешь тоже!  Скоро забуду, что такое вообще возможно!?

Что-то заипохондрила просто сегодня, утром казалось все безысходным.)))

Ща по жопе надаю быстро хандра уйдёт ? у нас па был перед переносом последний раз теперь уже в новом году ожидаем ?

@MySweet❤️ ну вот и у нас перед переносом последний раз. После родов еще 1,5-2 мес нельзя па будет, да и послеродовые выделения будет, я думаю с ними как то не очень.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...