Полосатый Енот 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @MySweet❤️ ага, все думают что в другой стране всегда лучше) и в Китае запрещено подсадку двоих делать, а у нас можно договориться) @\\АnnаBel// тоже крайний па был до переноса, и даже не планируется, муж и сам боится? у меня еще кс 100%, так что вообще видимо забыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 А у нас был мини па)) в начале мая, а потом запретили(((сегодня ночью восне к мужу приставала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Lisichкa_// у нас с тобой срок практически одинаковый должен быть, у тебя чуть больше! Следила за вами всеми с самого начала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Полосатый Енот Будем с теперь не самые маленькие здесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @Полосатый Енот так у меня тоже кс планируется, через 1,5-2 мес разрешат после него. Так было после первого кс. Муж тоже боится па. Сторонится меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 2 часа назад, Полосатый Енот сказал(а): @MySweet❤️ ага, все думают что в другой стране всегда лучше) и в Китае запрещено подсадку двоих делать, а у нас можно договориться) @\\АnnаBel// тоже крайний па был до переноса, и даже не планируется, муж и сам боится? у меня еще кс 100%, так что вообще видимо забыть? Перенос двоих шансов на б не увеличивает ! Зато риски прибавляет ! Может и хорошо что они на переносят. 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Полосатый Енот так у меня тоже кс планируется, через 1,5-2 мес разрешат после него. Так было после первого кс. Муж тоже боится па. Сторонится меня) Мой вообще говорит ! Я ушёл из большого спорта ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @MySweet❤️ ему не привыкать, уже второй раз справляется там как то сам. Хотя впечатлен моей грудью на данный момент. Но я и сама от нее тащусь? Что-то под вечер снова живот тянуть начало, одела бандаж. Это что, теперь так всегда будет, интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 31 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ ему не привыкать, уже второй раз справляется там как то сам. Хотя впечатлен моей грудью на данный момент. Но я и сама от нее тащусь? Что-то под вечер снова живот тянуть начало, одела бандаж. Это что, теперь так всегда будет, интересно? Я даже не спрашиваю как и когда справляется ?и знать не хочу ?а то ещё самой захочется ! у тебя подушка для беременых есть ? Я заметила без неё если лежать живот тянет сильно .. и неудобно .. 8 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ Отлично!!! где территориально сдавала? мне сегодня врач-капуша попалась, долго все было( ну лишь бы с хорошим результатом @Lisichкa_// с хорошим узи)))) нормальное СБ,даже вообще не думай. @\\АnnаBel// не накручивай себя, масику это не на пользу. просто немного сложный период и все на тебя поднавалилось. Благо есть возможность лежать и капаться,значит все пройдет. тонус еще и от простуды тоже может немного усугубляться, сопли, кашель дают лишнюю нагрузку на мышцы Я в главном сдаю в новогиреево. Там нужно на мазок записываться к врачу предварительно .медсестры не имеют права брать @\\АnnаBel// магнезию капаешь? Может ещё добавить два укола ношпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @MySweet❤️ подушка есть, с ней сплю, еще вторую обычную пользую - что под спину, что между ног. У меня в этот раз не очень удобная, а старая у дочи, она с ней спит, обожает ее. Но-шпу в таблетках сейчас выпила и бандаж одела - отпустило. Сейчас жду мужа с работы, чтобы кап-цу мне поставил. От магнезии, кстати, так вену жжет, нереально. ПА хочется мне, конечно, иногда, все-таки я человек, даже сны снятся порой эротические. Но что делать? Приходится терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @MySweet❤️ @\\АnnаBel// Девочки, а у вас длинные подошки и какой наполнитель, а то я тоже хочу себе преобрести. Только глаза разбегаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @Lisichкa_// у меня подушка "40 недель", эта 160 см, старая 180 см. Наполнитель холофайфер, наверно, не помню. Мне нравится, что у них плюшевые наволочки. Я, кстати, подушку для беременных использовала потом и когда грудью кормила. Очень удобно, клала на нее ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Lisichкa_// как раз вчера забрала свою на почте! Она супер? с ней так удобно, а то уже поясница болеть начинала. длина 160, холофайбер. Покупай, не пожалеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// ну ты что-то правда захандрила... Ребенка в любом случае выносишь. Я тоже как развалюха. Вообще, не знаю что дальше будет, если сейчас уже тяжело. Может, это лето и жара так тяжело даются. А я ротовирус подхватила с мужем вместе. Надеялась, беременность обойтись без болячек. Куда там... Не знаю сильно ли опасно для малышей. У нас ещё сегодня воды не будет. Кое-как мужа растолкала воды в ведра набрать, а то дристать (пардон) будем, а смывать нечем, так он кряхтел, как будто умирает. Хотя в точно такой же ситуации как и я. Оба температурим. Так у меня каждый день что-нибудь болит.... Я уже похоже привыкла и к рвоте (вчера фонтанировали с ним по очереди). Нужно значит полежать. Главное, чтобы деткам не доспелось ничего... Я то все перетерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 9 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): @MySweet❤️ @\\АnnаBel// Девочки, а у вас длинные подошки и какой наполнитель, а то я тоже хочу себе преобрести. Только глаза разбегаются))) Наполнитель шарики. Наверно 160 . Я ее только спереди обхватываю и между ног 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @MySweet❤️ мне центральный офис далеко,сдала на менделеевской,еще фиг найдешь отделение с врачами. тоже хочу подушку и не хочу одновременно,она такая большая,пугает меня.хотя на спине не могу уже лежать,бунт на корабле начинается. кто помнит,с какой недели запрещено на спине лежать,вроде 28? я недавно за 30 мин получила онемение, испугалась. девочки,а тянущая боль с боку,примерно где яичники и ниже к лобку -это связки или начинать паниковать? 3й день мучаюсь,периодами накатывает. @Охико ох,как вас так угораздило! старайся больше пить,особенно если рвет и пребиотики пить.смекта хорошо еще работает,вроде по инструкции ее сейчас Б можно. и надо восполнить баланс в организме,вроде регидрон пьют,но лучше терапевта вызвать,это ж опасно. после надо еще квартиру хорошо обработать . поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Охико а у нас холодрыга, наоборот, поэтому и сопли. Выздоравливайте ! @Веселая тоже бока периодически болят и в первую беременность на этом сроке болели. У сестры тоже так было в 20 нед, в больницу положили. Это тонус и связки. На узи матка все органы вверх мои выперла, не понятно где чего, почки под печенью. Так что не удивительно что чтото может болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// @Полосатый Енот @MySweet❤️ Спасибо девочки, буду тогда брать, а то не удобно подушки подкладывать))) @Охико ?Ни чего себе, бедненький, вот правда вся бяка к нам прилипает. Держись там с малышами. Ротовирусное не должно быть очень долго. @Веселая У меня болит слева где то около паха, почти через день, я спрасила у Ги, она сказала матка растёт и связки так реагирую, особенно если на спине лежать. На узи вчера всё хорошо было, но весь день там болело, я уже даже не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 Мои подушки, в горох это дочкина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Веселая мне вчера пришёл уже мазок.. лейкоцитов в цервик и влагал 0-1 у меня такого со времени юности не было.. в протокол вступала в цервик было 25 @Веселая я редко лежу на животе .. в основном по утро когда просыпаюсь.. а так отлёживаю бока правый и левый постоянно .. вооьще рекомендует на левом спать .но мне начинает сердце ❣ давить . Онемение что ты имеешь ввиду?у меня постоянно руки затекают во сне и до беремености этим мучалась и сейчас.. сейчас мне кажется меньше стало @Lisichкa_// я даже на дачу ее с собой беру ..не представляю как спать без неё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 Я на животе уже давно не сплю и не лежу. И на спине стараюсь тоже не спать, уже дискомфортно, одышка появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// @Lisichкa_//как всегда успокоили,спасибо.а нифидипин кому-то от тонуса назначали? сег плановый осмотр в жк,боюсь пожалуюсь на боли,упекут меня в больницу,гиня вечный перестраховщик. а мне нельзя,у меня др завтра,гости,планы.кароче вот думаю,как снять боль,магний нельзя,папаверин не берет @MySweet❤️ я на животе не представляю,как спать,уже давно. тогда онемела поясница от лежания на спине,прям не чувствовала ее,быстро прошло ,вот думаю может правда там чето пережимаю себе . с хорошим мазком.а флора какая? посмотрела на ваши подушки,теперь тоже хочуууу.пора сделать себе подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Веселая ой а я на животе написала ?на спине имела ввиду ? флора и посев не пришли ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @MySweet❤️ а в мазке написано,какая флора. палочки там или смешанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Веселая если 20 нед есть, то можно нефидипин по 1 таб х 3-4 раза в день. Я пила в первую беременность. В эту, наверно, тоже придется. Магний почему нельзя? Кстати, капельницы с магнезией оч хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ а в мазке написано,какая флора. палочки там или смешанная Флореценоз и микроскопия готова ..все хорошо? Вроде если не хорошо выделяют жирным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения