Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@MySweet❤️ ага, все думают что в другой стране всегда лучше) и в Китае запрещено  подсадку двоих делать, а у нас можно договориться)

@\\АnnаBel// тоже крайний па был до переноса, и даже не планируется, муж и сам боится? у меня еще кс 100%, так что вообще видимо забыть?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас был мини па)) в начале мая, а потом запретили(((сегодня ночью восне к мужу приставала))) 

@Lisichкa_// у нас с тобой срок практически одинаковый должен быть, у тебя чуть больше! Следила за вами всеми с самого начала?

• Нравится 1

@Полосатый Енот Будем с теперь не самые маленькие здесь))) 

• Ха-ха 1

@Полосатый Енот  так у меня тоже кс планируется, через 1,5-2 мес разрешат после него. Так было после первого кс. Муж тоже боится па. Сторонится меня)

2 часа назад, Полосатый Енот сказал(а):

@MySweet❤️ ага, все думают что в другой стране всегда лучше) и в Китае запрещено  подсадку двоих делать, а у нас можно договориться)

@\\АnnаBel// тоже крайний па был до переноса, и даже не планируется, муж и сам боится? у меня еще кс 100%, так что вообще видимо забыть?

Перенос двоих шансов на б не увеличивает ! Зато риски прибавляет ! Может и хорошо что они на переносят. 

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Полосатый Енот  так у меня тоже кс планируется, через 1,5-2 мес разрешат после него. Так было после первого кс. Муж тоже боится па. Сторонится меня)

Мой вообще говорит ! Я ушёл из большого спорта ?

• Ха-ха 1

@MySweet❤️ ему не привыкать, уже второй раз справляется там как то сам. Хотя впечатлен моей грудью на данный момент. Но я и сама от нее тащусь?

Что-то под вечер снова живот тянуть начало, одела бандаж. Это что, теперь так всегда будет, интересно?

• Ха-ха 1

31 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ ему не привыкать, уже второй раз справляется там как то сам. Хотя впечатлен моей грудью на данный момент. Но я и сама от нее тащусь?

Что-то под вечер снова живот тянуть начало, одела бандаж. Это что, теперь так всегда будет, интересно?

Я даже не спрашиваю как и когда справляется ?и знать не хочу ?а то ещё самой захочется !

у тебя подушка для беременых есть ? Я заметила без неё если лежать живот тянет сильно .. и неудобно .. 

8 часов назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ Отлично!!! где территориально сдавала? мне сегодня врач-капуша попалась, долго все было( ну лишь бы с хорошим результатом

@Lisichкa_// с хорошим узи)))) нормальное СБ,даже вообще не думай.

@\\АnnаBel// не накручивай себя, масику это не на пользу. просто немного сложный период и все на тебя поднавалилось. Благо есть возможность лежать и капаться,значит все пройдет. тонус еще и от простуды тоже может немного усугубляться, сопли, кашель дают лишнюю нагрузку на мышцы

Я в главном сдаю в новогиреево. Там нужно на мазок записываться к врачу предварительно .медсестры не имеют права брать 

@\\АnnаBel// магнезию капаешь? Может ещё добавить два укола ношпы?

@MySweet❤️ подушка есть, с ней сплю, еще вторую обычную пользую - что под спину, что между ног. У меня в этот раз не очень удобная, а старая у дочи, она с ней спит, обожает ее.

Но-шпу в таблетках сейчас выпила и бандаж одела - отпустило. Сейчас жду мужа с работы, чтобы кап-цу мне поставил. От магнезии, кстати, так вену жжет, нереально.

ПА хочется мне, конечно, иногда, все-таки я человек, даже сны снятся порой эротические. Но что делать? Приходится терпеть!

@MySweet❤️ @\\АnnаBel// Девочки, а у вас длинные подошки и какой наполнитель, а то я тоже хочу себе преобрести. Только глаза разбегаются))) 

@Lisichкa_//  у меня подушка "40 недель", эта 160 см, старая 180 см. Наполнитель холофайфер, наверно, не помню. Мне нравится, что у них плюшевые наволочки.

Я, кстати, подушку для беременных использовала потом и когда грудью кормила. Очень удобно, клала на нее ребенка.

• Спасибо 1

@Lisichкa_// как раз вчера забрала свою на почте! Она супер? с ней так удобно, а то уже поясница болеть начинала. длина 160, холофайбер. Покупай, не пожалеешь!

20190731_103952.jpg

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// ну ты что-то правда захандрила... Ребенка в любом случае выносишь. Я тоже как развалюха. Вообще, не знаю что дальше будет, если сейчас уже тяжело. Может, это лето и жара так тяжело даются. А я ротовирус подхватила с мужем вместе. Надеялась, беременность обойтись без болячек. Куда там... Не знаю сильно ли опасно для малышей. У нас ещё сегодня воды не будет. Кое-как мужа растолкала воды в ведра набрать, а то дристать (пардон) будем, а смывать нечем, так он кряхтел, как будто умирает. Хотя в точно такой же ситуации как и я. Оба температурим. Так у меня каждый день что-нибудь болит.... Я уже похоже привыкла и к рвоте (вчера фонтанировали с ним по очереди). Нужно значит полежать. Главное, чтобы деткам не доспелось ничего... Я то все перетерплю.

9 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

@MySweet❤️ @\\АnnаBel// Девочки, а у вас длинные подошки и какой наполнитель, а то я тоже хочу себе преобрести. Только глаза разбегаются))) 

Наполнитель шарики. Наверно 160 . Я ее только спереди обхватываю и между ног 

C1C8FD3B-B3A9-4FD3-951D-367844EA7C90.jpeg

• Спасибо 1

@MySweet❤️ мне центральный офис далеко,сдала на менделеевской,еще фиг найдешь отделение с врачами.

тоже хочу подушку и не хочу одновременно,она такая большая,пугает меня.хотя на спине не могу уже лежать,бунт на корабле начинается. кто помнит,с какой недели запрещено на спине лежать,вроде 28? я недавно за 30 мин получила онемение, испугалась.

девочки,а тянущая боль с боку,примерно где яичники и ниже к лобку -это связки или начинать паниковать? 3й день мучаюсь,периодами накатывает.

@Охико ох,как вас так угораздило! старайся больше пить,особенно если рвет и пребиотики пить.смекта хорошо еще работает,вроде по инструкции ее сейчас Б можно. и надо восполнить баланс в организме,вроде регидрон пьют,но лучше терапевта вызвать,это ж опасно. после надо еще квартиру хорошо обработать . поправляйтесь 

• Спасибо 1

@Охико а у нас холодрыга, наоборот, поэтому и сопли. Выздоравливайте !

@Веселая тоже бока периодически болят и в первую беременность на этом сроке болели. У сестры тоже так было в 20 нед, в больницу положили. Это тонус и связки.

На узи матка все органы вверх мои выперла, не понятно где чего, почки под печенью. Так что не удивительно что чтото может болеть.

@\\АnnаBel// @Полосатый Енот @MySweet❤️ Спасибо девочки, буду тогда брать, а то не удобно подушки подкладывать))) 

@Охико ?Ни чего себе, бедненький, вот правда вся бяка к нам прилипает. Держись там с малышами. Ротовирусное не должно быть очень долго. 

@Веселая У меня болит слева где то около паха, почти через день, я спрасила у Ги, она сказала матка растёт и связки так реагирую, особенно если на спине лежать. На узи вчера всё хорошо было, но весь день там болело, я уже даже не обращаю внимания. 

Screenshot_20190731-095402_Gallery.jpg

Мои подушки, в горох это дочкина.

• Нравится 2

@Веселая мне вчера пришёл уже мазок.. лейкоцитов в цервик и влагал 0-1 у меня такого со времени юности не было.. в протокол вступала в цервик было 25 

@Веселая я редко лежу на животе .. в основном по утро когда просыпаюсь.. а так отлёживаю бока правый и левый постоянно .. вооьще рекомендует на левом спать .но мне начинает сердце ❣ давить . 

Онемение что ты имеешь ввиду?у меня постоянно руки затекают во сне и до беремености этим мучалась и сейчас.. сейчас мне кажется меньше стало 

@Lisichкa_// я даже на дачу ее с собой беру ..не представляю как спать без неё 

• Держу кулачки 1

Я на животе уже давно не сплю и не лежу. И на спине стараюсь тоже не спать, уже дискомфортно, одышка появляется.

@\\АnnаBel// @Lisichкa_//как всегда успокоили,спасибо.а нифидипин кому-то от тонуса назначали? сег плановый осмотр в жк,боюсь пожалуюсь на боли,упекут меня в больницу,гиня вечный перестраховщик. а мне нельзя,у меня др завтра,гости,планы.кароче вот думаю,как снять боль,магний нельзя,папаверин не берет

@MySweet❤️ я на животе не представляю,как спать,уже давно. тогда онемела поясница от лежания на спине,прям не чувствовала ее,быстро прошло ,вот думаю может правда там чето пережимаю себе .

с хорошим мазком.а флора какая?

посмотрела на ваши подушки,теперь тоже хочуууу.пора сделать себе подарок 

@Веселая ой а я на животе написала ?на спине имела ввиду ?

флора и посев не пришли ещё..

@MySweet❤️ а в мазке написано,какая флора. палочки там или смешанная 

@Веселая если 20 нед есть, то можно нефидипин по 1 таб х 3-4 раза в день. Я пила в первую беременность. В эту, наверно, тоже придется.

Магний почему нельзя? Кстати, капельницы с магнезией оч хорошо помогают.

1 час назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ а в мазке написано,какая флора. палочки там или смешанная 

Флореценоз и микроскопия готова ..все хорошо? Вроде если не хорошо выделяют жирным 

D0A8D39A-FE31-4927-8A94-8B7DA472580B.jpeg

DA8F221D-7153-49BE-940A-A2170022AA49.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...