Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// кони двину от магния.полный запрет.вот думаю брелок что ли повесить мне и написать об этом,все вечно в карту не смотрят и назначают первым делом. помогал тебе нефидипин ?в инструкции чет написано Б нельзя,а все пьют @MySweet❤️ анализы хорошие,вот только моя платная ги на такой флороценоз нахмурилась,примерно тоже было в тех же титрах,говорит стрептокок не гуд в любых титрах.лечила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Веселая хорошо помогал гинипрал, нифедипин помогал, но не так, чтобы прям супер. Но гинипрала сейчас не продают в таблетках. Поэтому остается нифедипин. Анафилаксия от магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// спрошу сегодня в жк. от магния да,могу перестать дышать. боюсь как огня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Приветик. Крепитесь девченки! Сегодня утром проснулась, болит живот и так и сяк болит. Боль непонятная, толи матка то ли кишечник. Вообщем выпила ношпу, магний, прог поставила, нифига, позы и кошку и локтево-коленную и теплый душ. Отпустило. Но как побитая собака. Живот чтобы как камень так и нет, но твердее обычного. Это тонус? Убирали магний на неделю, наверное верну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 Смотрю у всех почти у нас тут тонусная болезнь началась. Все это, видимо, следствие, что беременность экошная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// пока ж не пишу врачу. Вчера была, она трогала, сказала есть трохи тонус, но проходит когда лежишь. Но чтото сегодян пошло не так. Какую дозировку ношпы и магния в такие дня можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Yuliashka-romashka Блин, я магнелиз вообще боюсь убирать, при ью с 13 недель 2 по 3. А я блин расстроилась, сегодня из ЖК звонили, что на 09.08 дадут талон на узи, а будет всего 18 н. Я только сделала вчера, думала, что хоть в 20 дадут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Yuliashka-romashka магний по 1-2 таб х 3 раза в день, но-шпу до 6 таб в сутки пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Lisichкa_// попроси перенести,скажи,что в отъезде.я так делала,когда тоже рано получалось с последнего узи @\\АnnаBel// может у нас срок просто такой,все активно начинает расти,давить,смещать,кто знает,но неприятно это, а потом треники начнутся,там вроде вообще капец ощущения @MySweet❤️ прочитала в соседней темке,что ты у вовк была. у меня конечно к ней тоже много претензий,но отвечала на смс всегда. тоже хотела в твою клинику пойти,но не дошла) жаль,что у врачей тоже срабатывает человеческий фактор.еще и за такие деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Веселая у кого то будут треники, у кого то нет. В ту беременность с 21-22 нед они начались. А у кого то и до родов не было. Девочки, кто из Москвы, а вы в каких клиниках делали эко? Раз разговор начался, просто интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// полный список огласить ? У меня их 7 было ? 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Веселая у кого то будут треники, у кого то нет. В ту беременность с 21-22 нед они начались. А у кого то и до родов не было. Девочки, кто из Москвы, а вы в каких клиниках делали эко? Раз разговор начался, просто интересно! 1 час назад, Веселая сказал(а): @Lisichкa_// попроси перенести,скажи,что в отъезде.я так делала,когда тоже рано получалось с последнего узи @\\АnnаBel// может у нас срок просто такой,все активно начинает расти,давить,смещать,кто знает,но неприятно это, а потом треники начнутся,там вроде вообще капец ощущения @MySweet❤️ прочитала в соседней темке,что ты у вовк была. у меня конечно к ней тоже много претензий,но отвечала на смс всегда. тоже хотела в твою клинику пойти,но не дошла) жаль,что у врачей тоже срабатывает человеческий фактор.еще и за такие деньги Она звезда ⭐️ оказалась в Инстаграмме а не на деле! Многие знакомые у неё забеременили но у них было первое эко у большинства .. а кого неясный генез и дофига протоколов все сбежали от неё ! Ты у неё забеременила? Она сейчас в декрет уходит.. Конечно это лучше обсуждать в ватсап а не тут. Девочки пришлите мне номера свои создам эко группу в ватсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// не пугай меня)хотя нет,лучше расскажи,как эти треники ощущаются,чтоб если что не паниковать? врач жк сказала,сейчас вечно будет тянуть,болеть,стрелять,это типа нормально. я в пмц делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 минуту назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// не пугай меня)хотя нет,лучше расскажи,как эти треники ощущаются,чтоб если что не паниковать? врач жк сказала,сейчас вечно будет тянуть,болеть,стрелять,это типа нормально. я в пмц делала У вовк ? Я там 3 протокола сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @MySweet❤️ в личку номер скинула, создавай группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @MySweet❤️ да,у нее. но должна сказать,что она хоть капается. есть с чем сравнить ,но ньансов тоже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Веселая ну вот я с ними и лежала все сохранялась, потому что хз, треники это или истинные схватки. Выглядит это так: живот каменеет-живот отпускает-живот каменеет-отпускает. И так в течение какого то времени, прихватывает. Иной раз на улице как начнется, встану, стою, идти не могу. @Веселая я за врачом из фертимеда в мак эко ушла (новая клиника), возила эмбрионы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @\\АnnаBel// ох,сколько нюансов) иногда кажется,скорее бы родить,спокойнее будет,но ведь нифига ни разу я о такой клинике не слышала даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Веселая ага, после родов начнутся другие страхи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Веселая немножко с опозданием))) от нас Как сходила к врачу? Надеюсь не упекли в больничку и уж на Д. Р сильно не тануевала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 @Веселая С Днем Рождения !!! Родить здоровую крошку в срок ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Lisichкa_// @\\АnnаBel// спасибо,девочки! норм сходила.врач сказала сейчас, постоянно будет чето тянуть и колоть,главное,чтоб не целый день.прописала все же бандаж носить.попробую купить на днях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, привет. Как вы, как ваши пузожители?Моя до сих пор шифруется, тишина как в танке, спасает только доплер)) Вот замучила мигрень ,чуть не через день и по 2-3дня(((. В пят на 2 скрининг от жк пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Lisichкa_// дубасит капец как,немного даж переживаю,вдруг кислорода мало или еще что не так. от мигрени свежий воздух,холодный компресс и парацетамол. читала еще валик под шею спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Веселая может к врачу обратится? У тебя как озноб или внутренний мандраж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Lisichкa_// ???? я про пузожителя. что дубасит меня, особенно по вечерам изнутри. вот и думаю, просто шабутной или ему чето-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения