Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@\\АnnаBel// кони двину от магния.полный запрет.вот думаю брелок что ли повесить мне и написать об этом,все вечно в карту не смотрят и назначают первым делом.

помогал тебе нефидипин ?в инструкции чет написано Б нельзя,а все пьют

@MySweet❤️ анализы хорошие,вот только моя платная ги на такой флороценоз нахмурилась,примерно тоже было в тех же титрах,говорит стрептокок не гуд в любых титрах.лечила

• Грустно 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая хорошо помогал гинипрал, нифедипин помогал, но не так, чтобы прям супер. Но гинипрала сейчас не продают в таблетках. Поэтому остается нифедипин.

Анафилаксия от магния?

@\\АnnаBel// спрошу сегодня в жк. от магния да,могу перестать дышать. боюсь как огня

Приветик. Крепитесь девченки!

Сегодня утром проснулась, болит живот и так и сяк болит. Боль непонятная, толи матка то ли кишечник. Вообщем выпила ношпу, магний, прог поставила, нифига, позы и кошку и локтево-коленную и теплый душ. Отпустило. Но как побитая собака. Живот чтобы как камень так и нет, но твердее обычного. Это тонус? Убирали магний на неделю, наверное верну.

Смотрю у всех почти у нас тут тонусная болезнь началась. Все это, видимо, следствие, что беременность экошная.

• Нравится 1

@\\АnnаBel// пока ж не пишу врачу. Вчера была, она трогала, сказала есть трохи тонус, но проходит когда лежишь. Но чтото сегодян пошло не так. Какую дозировку ношпы и магния в такие дня можно?

@Yuliashka-romashka Блин, я магнелиз вообще боюсь убирать, при ью с 13 недель 2 по 3.

А я блин расстроилась, сегодня из ЖК звонили, что на 09.08 дадут талон на узи, а будет всего 18 н. Я только сделала вчера, думала, что хоть в 20 дадут(((

@Yuliashka-romashka магний по 1-2 таб х 3 раза в день, но-шпу до 6 таб в сутки пью. 

• Нравится 1

@Lisichкa_// попроси перенести,скажи,что в отъезде.я так делала,когда тоже рано получалось с последнего узи 

@\\АnnаBel// может у нас срок просто такой,все активно начинает расти,давить,смещать,кто знает,но неприятно это, а потом треники начнутся,там вроде вообще капец ощущения

@MySweet❤️ прочитала в соседней темке,что ты у вовк была. у меня конечно к ней тоже много претензий,но отвечала на смс всегда. тоже хотела в твою клинику пойти,но не дошла) жаль,что у врачей тоже срабатывает человеческий фактор.еще и за такие деньги 

• Спасибо 1

@Веселая у кого то будут треники, у кого то нет. В ту беременность с 21-22 нед они начались. А у кого то и до родов не было.

Девочки, кто из Москвы, а вы в каких клиниках делали эко? Раз разговор начался, просто интересно!

@\\АnnаBel// полный список огласить ? У меня их 7 было ?

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая у кого то будут треники, у кого то нет. В ту беременность с 21-22 нед они начались. А у кого то и до родов не было.

Девочки, кто из Москвы, а вы в каких клиниках делали эко? Раз разговор начался, просто интересно!

1 час назад, Веселая сказал(а):

@Lisichкa_// попроси перенести,скажи,что в отъезде.я так делала,когда тоже рано получалось с последнего узи 

@\\АnnаBel// может у нас срок просто такой,все активно начинает расти,давить,смещать,кто знает,но неприятно это, а потом треники начнутся,там вроде вообще капец ощущения

@MySweet❤️ прочитала в соседней темке,что ты у вовк была. у меня конечно к ней тоже много претензий,но отвечала на смс всегда. тоже хотела в твою клинику пойти,но не дошла) жаль,что у врачей тоже срабатывает человеческий фактор.еще и за такие деньги 

Она звезда ️ оказалась в Инстаграмме а не на деле! Многие знакомые у неё забеременили но у них было первое эко у большинства .. а кого неясный генез и дофига протоколов все сбежали от неё ! Ты у неё забеременила? Она сейчас в декрет уходит..

Конечно это лучше обсуждать в ватсап а не тут. 

Девочки пришлите мне номера свои создам эко группу в ватсап 

@\\АnnаBel// не пугай меня)хотя нет,лучше расскажи,как эти треники ощущаются,чтоб если что не паниковать?

врач жк сказала,сейчас вечно будет тянуть,болеть,стрелять,это типа нормально. 

я в пмц делала 

1 минуту назад, Веселая сказал(а):

@\\АnnаBel// не пугай меня)хотя нет,лучше расскажи,как эти треники ощущаются,чтоб если что не паниковать?

врач жк сказала,сейчас вечно будет тянуть,болеть,стрелять,это типа нормально. 

я в пмц делала 

У вовк ? Я там 3 протокола сделала 

@MySweet❤️ в личку номер скинула, создавай группу.

@MySweet❤️ да,у нее. но должна сказать,что она хоть капается. есть с чем сравнить ,но ньансов тоже много

@Веселая ну вот я с ними и лежала все сохранялась, потому что хз, треники это или истинные схватки. Выглядит это так: живот каменеет-живот отпускает-живот каменеет-отпускает. И так в течение какого то времени, прихватывает. Иной раз на улице как начнется, встану, стою, идти не могу.

@Веселая я за врачом из фертимеда в мак эко ушла (новая клиника), возила эмбрионы).

@\\АnnаBel// ох,сколько нюансов) иногда кажется,скорее бы родить,спокойнее будет,но ведь нифига ни разу

я о такой клинике не слышала даже 

• Нравится 1

@Веселая ага, после родов начнутся другие страхи?

• Ха-ха 1

@Веселая немножко с опозданием))) от нас

image.jpg

Как сходила к врачу? Надеюсь не упекли в больничку и уж на Д. Р сильно не тануевала?

• Спасибо 1

@Веселая  С Днем Рождения !!!

Родить здоровую крошку в срок !

• Спасибо 1

@Lisichкa_// @\\АnnаBel// спасибо,девочки! норм сходила.врач сказала сейчас, постоянно будет чето тянуть и колоть,главное,чтоб не целый день.прописала все же бандаж носить.попробую купить на днях 

• Нравится 1

Девочки, привет. Как вы, как ваши пузожители?Моя до сих пор шифруется, тишина как в танке, спасает только доплер)) Вот замучила мигрень ,чуть не через день и по 2-3дня(((. В пят на 2 скрининг от жк пойду. 

• Держу кулачки 1

@Lisichкa_// дубасит капец как,немного даж переживаю,вдруг кислорода мало или еще что не так.

от мигрени свежий воздух,холодный компресс и парацетамол. читала еще валик под шею спасает

@Веселая может к врачу обратится? У тебя как озноб или внутренний мандраж? 

@Lisichкa_// ???? я про пузожителя. что дубасит меня, особенно по вечерам изнутри. вот и думаю, просто шабутной или ему чето-то не то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...