\\АnnаBel// 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 @Евгения// вот вначале тянуло живот как на месячные и напряжение, у меня и сейчас так бывает. Пью но-шпу. А на поздних сроках тянущие боли и живот как-будто каменеет. Надо еще учитывать, что каждые предполагаемые М - это критические периоды. 4 недели, 7-8 недель, 11-12 недель. Т.е.в эти периоды цикличности надо себя по-больше поберечь. Как же меня мутит по вечерам. Такая нудная навязчивая тошнота. Я ем ем и ем. Как обжора. У меня уже пузо вечером появляется от обжорства, видимо. А вот вес, кстати, особо не набираю. 47 кг была на момент переноса, сейчас 48 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @\\АnnаBel// желаю чтобы эта беременность прошла легко ?? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 @Евгения// спасибо ! Хотелось бы. В этот раз на сохранениях уже особо лежать не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @\\АnnаBel// та конечно , у тебя же доченька ! в этот раз точно все будет хорошо! ты главное береги себя ! минимум физической нагрузки , а главное никакого стресса ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @\\АnnаBel// у меня такая же ерунда с едой. Во время не поешь, до рвоты. Так что жую как хомяк. Вроде есть неохота, а чувство голода не даёт покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 блин,пока разобралась,как в этой теме писать, вся разнервничалась) всем привет! девочки, как вы масляный прог отменили? мне ре написала по 0,5 начать ставить и через 4 дня отменить вообще .2 дня уже колю,но чет страшно) и можно половину ампулы сутки в шприце хранить? насчет токса,я так радовалась, что его нет, а вот неделю уже дает о себе знать, утром зубы чистить не могу, сразу наворачивает. и тоже если не поем начинает мутить,но я люблю поесть,так что сразу хомячу,пока набрала 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Веселая Мне Ре сказала делать через день,с18.05 до 28.05, мне тоже страшно, но и попа уже вся в шишках. Я дума в шприце его можно хранить, но как обычно открытый не более 24 ч. А поповоду животика, девочки у меня он был, все таки 70кг,но сейчас какой то надутый, упругий, не прячется?, хотя вес тоже ни сколько не прибавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Lisichкa_// а я уже поправилась ??? была 62 уже 65 ??? а до всего ЭКО была 55-57 , все -таки действительно многие набирают от гормонов . Мне кстати сегодня уже отменили прогестерон в масле , ну я его и колола раз в три дня , тоже волнительно , с ним было спокойнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Евгения// ?ох, хорошо что у меня аппетита не было, а то я бы тоже в дверь не влезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Lisichкa_// ???✊ зато у меня аппетит что надо ??♀️??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Ой девочки у меня в стационаре мы вообще только и жуём) кормят как на убой, да ещё и перекусы устраиваем, сегодня шаурму с таким удовольствием заточили ? Лечимся короче как только можем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Евгения// да я и без аппетита 70кг, куда уж больше. Вам до меня ещё ого сколько есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Lisichкa_// давай на ты ) а у тебя сегодня какой уже дпп ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Lisichкa_// мне от шишек только капуста помогала ну будем потихоньку отменять масляный, все равно когда-то придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 12 часов назад, Веселая сказал(а): блин,пока разобралась,как в этой теме писать, вся разнервничалась) всем привет! девочки, как вы масляный прог отменили? мне ре написала по 0,5 начать ставить и через 4 дня отменить вообще .2 дня уже колю,но чет страшно) и можно половину ампулы сутки в шприце хранить? насчет токса,я так радовалась, что его нет, а вот неделю уже дает о себе знать, утром зубы чистить не могу, сразу наворачивает. и тоже если не поем начинает мутить,но я люблю поесть,так что сразу хомячу,пока набрала 1 кг 10 дней через день колоть 2,5%, потом раз в 3 дня 3 раза 2,5% и отменять Девочки читаю вас но не пишу ... токс накрыл ровно в 7 недель и не отпускает, на мясо и рыбу вообще смотреть не хочу... хочется больничной еды.. пресной.. завтрак и обед ещё могу съесть , после 7 вечера все ничего не лезит рвота , и я спать иду без сил. Пробовала постоянно что то есть не помогает..постоянно тошнит . про себя у меня 7 попытка эко ,срок в понедельник 9 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 мая 2019 Автор Поделиться 18 мая 2019 У меня тоже чем больше срок, тем сильнее токс. Одно спасение это сон. То тошнило через день, то по вечерам, теперь стало монотонно мутить с утра до вечера. Иногда помогает поесть, иногда помогает стакан воды. Но это на некоторое время облегчение, потом снова. А запахи вообще никакие не переношу, хочется прищепку на нос нацепить и так ходить. Но хоть не рвет правда и то хорошо. Но мутота эта меня уже замучала. Прям ком в горле и слюни текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @MySweet❤️ А во сколько начали отменять прог? Мы все молодцы, что от своего не отступили и дождались своих Б, осталось родить в срок здоровых малышей. Девочки мне вас так жалко из за мучений с токсом, но нужно немного потерпеть,я сама его так боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 7 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): @MySweet❤️ А во сколько начали отменять прог? Мы все молодцы, что от своего не отступили и дождались своих Б, осталось родить в срок здоровых малышей. Девочки мне вас так жалко из за мучений с токсом, но нужно немного потерпеть,я сама его так боюсь. В 8 недель 9 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): У меня тоже чем больше срок, тем сильнее токс. Одно спасение это сон. То тошнило через день, то по вечерам, теперь стало монотонно мутить с утра до вечера. Иногда помогает поесть, иногда помогает стакан воды. Но это на некоторое время облегчение, потом снова. А запахи вообще никакие не переношу, хочется прищепку на нос нацепить и так ходить. Но хоть не рвет правда и то хорошо. Но мутота эта меня уже замучала. Прям ком в горле и слюни текут. Тошнот и мутит меня постоянно а рвёт чётко по вечерам , и после рвоты я разбитая сразу ложусь спать .. на утро хорошо себя чувствую .. пытаюсь поесть кашу , что-б хоть что то усвоилось... холодильник вообще не открываю... могу суп мужу накладывать и побежать сразу рвать ... похудела уже пипец с начала протокола на 7 кг и вес продолжает падать ... мне гастроэнтеролог дет 10 назад предупреждал что с токсом намучаюсь .. у меня рефлекс изофагит из препаратов я отменила дивегель осталось 3 пакета намазать 0,5 через 3 дня... метипред отменила перешла с 6 дюфа на утрик 200 и 4 дюфа.. думаю ещё 2 таб дюфа заменить на утрик, а то часто бывает таб выпью и все выходит . прогестерон через день колю.. вроде все хорошо отмену пережили на скрининг к Пятых записалась на 10 июня будет ровно 12 недель в жк 24 мая хочу на учёт встать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @MySweet❤️ мне худеть некуда. Я на момент переноса была 47 кг, сейчас ближе к 48. Причем в протокол вступала 48 кг ( нервы?). Если я буду весить еще меньше, мне кажется ничем хорошим это не кончится. Поэтому хорошо, хоть не рвет пока, ттт. Но токс с каждым днем все прогрессивно хуже, уже не знаю чем заедать. Перешла на яблоки и помидоры черри. Я к Кург*анникову планирую на скрининг записаться, на учет уже начала вставать, 27 запись на кучу мероприятий. У Пятых я была вне беремеменности, она еще на тот момент в Альтре работала. Женщина приятная, разговорчивая, но гипердиагност, как мне показалось. Очень много диагнозов, которые не подтвердились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @MySweet❤️ у нас с вами почти одинаковый срок ) сочувствую , не представляю как должно тошнить чтобы рвало ((( держитесь ✊ дай бог токс совсем скоро пройдёт ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @MySweet❤️ а не хотите прокапаться?токс с такой долгой рвотой и потерей веса ничего хорошего. @\\АnnаBel// мне тоже показалось, что Пятых много лишнего в описании узи пишет, что другие под сомнения ставят а скрининг будешь обычный делать по крови или с риском гестоза? мне чет и ре и ги говорят на гестоз проверяться,дорого блин девочки,а вы на скрининг по месячным или по переносу отсчитываете дату? я посчитала по месячным, ре говорит поздно, надо по переносу считать плюс возраст эмбриона, в цир тоже так сказали он-лайн, все хочу перезвонить и уточнить. хотя я не виду особой разницы или криво считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @Веселая у меня разница срока по м и переносу почти совпадают, отличаются на 1-2 дня. Так что мне без разницы как считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки кто уже мазки сдавал? Все в норме? Я что то не понимаю, лейкоциты 100 пришли... фиг знает откуда. На эко то чистейшие же идём. Половой покой у меня до сих пор, ежедневный душ, смена белья ежедневная, а то и несколько раз в день из за препаратов, никаких прокладок. Что за фигня тогда? Реакция организма на беременность? Ещё и бактерии в моче ? откудааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @ЯОлечка если утрик ставишь, то от него вполне может быть. Я пока мазки еще не сдавала, на 27 записана. Стремно мне так их сдавать. 9 недель будет, вроде норм срок. Бактерии в моче не хорошо. Пересдай ее еще раз, только в?@#$%& заткни ватным диском, чтобы оттуда ничего не попало. Если ьакая же придет моча, то лечиться придется. О как зашифровалось ! Влаг*али*ще Половой покой теперь до родов будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @\\АnnаBel// ой ничего себе зашифровали ? У меня сейчас 9 недель, в стационаре все взяли, кровь, мочу, мазко очень очень аккуратно. Закрывала конечно, обязательно, подмылась, закрыла там все. На следующий день сразу взяли ещё и бак.посев, жду результат пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения