galsves 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Cambyka привет! У меня такой же допплер) На таком сроке слышно в наушниках, и на монитор не обращать внимание пока. Находится плюс/минус в одном месте. Слушать около лобковой кости (ниже линии бикини), даже как бы под нее немного наводить, немного надавливать, по центру начинать и в стороны по немногу двигайся и поймаешь, не жалей геля. Сегодня у меня 11+1, пару дней не слушала, так нашла выше сантиметра на три, матка видимо поднимается)) у меня артерии звучат как «вжух-вжух», а сердечко «тух-тух-тух» и быстро - быстро) сегодня насчит монитор ритм, как и по узи около 160 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки пришел гомик 3,5.Хочу заменить иноферт и йодобаланс на фемибион 1 .Ре написала, пока не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @\\АnnаBel// Анют, ты во сколько на УЗИ? Ждём отчет, что всё хорошо))) Что то у нас в домике тишина. Девочки как у вас самочувствие? Так странно видеть изменения в пристрастия. Раньше без кофе жить не могла, а сейчас, фу оно даже не вкусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lisichкa_// привет ) а я принципиально решила отказаться от кофе ещё до протокола )) хотя я жуткий кофеман и чаи вообще не пила раньше ) я живу просто в ожидании субботы? Никаких ощущений нет. Животик чуть чуть вырос ? ты когда на Узи собираешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Евгения// Я завтра в 16:30.Я совсем не отказалась, но уменьшила количество до 1 чашки в день, а то и через день.У меня тоже проснулся жор)) ?Но пока не поправилась. С утра живот сдувается, вечером немного надут. А у тебя в субботу скрининг или просто УЗИ? Надо бы нам тоже подписи поставить, что б легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки а мне сегодня в стационаре контрольное узи сделали, для контроля за гематомой, и нашли вторую таких же размеров ?. С врачом надеемся на одно- узист в этот раз другой, очень дотошный, смотрел не пару минут как остальные, а минут 15, и может раньше просто не увидели. Прописали транексам. А ещё узист так хорошо малыша показал мне, личико, носик, ротик, такая прелесть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @ЯОлечка Блин, ну откуда эти гемотомы, скорее пусть проходят и вас выписывают. Так здорово наверное видеть такого крохотулю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lisichкa_// скрининг )) в среду уже 11 неделек ? Я хоть и ем вроде как раньше , но вес медленно растёт вверх ✊? Удачи тебе завтра ? Жду завтра новостей от тебя ?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lisichкa_// да, я как увидела это чудо обалдела)) с гематомами повоюем, спасибо! Удачи завтра на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Евгения// @ЯОлечка Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Я на узи попаду только на скрининге. Очень переживаю. Самочувствие то получше, то похуже. Какие-то выделения странные...как водичка иногда желтая бывают, иногда тягучие тоже с желтизной. Мясо есть не могу. Вообще, не знаю чего съесть. Тошнит регулярно. Слабость и сонливость. Грудь болит, соски как будто иголочками колет. На ручном осмотре гинеколог подтвердил, что растет матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Охико я тоже кстати от мяса отказалась, даже от мысли о нем воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 Сегодня сходила к врачу, сдала мазки, потом на узи, потом кровь. По узи все хорошо, ставят 9 нед 1 день, ровно так и по переносу получается сб+. Уже похожь на человечка. Ручки, ножки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @\\АnnаBel// Отличные новости, ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 @Lisichкa_// удачи тебе завтра ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Охико ох, как я рада что у меня нет тошнотиков, спать конечно тоже всё время хочу. А выделения на фоне поддержки может. У меня у знакомой так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 Теперь пойду в 11 нед на узи, а потом уже в 13 нед на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Теперь будем жить от узи до узи? А вы узи делаете в жк девочки или ищите клиники и результаты Ги несёте, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 У меня на поддержке и с полипом выделения можно в обморок упасть: водичка, белые, зеленоваты и даже светло коричненвые бывают(( Но врач предупредила, что при полипе это норма. Я хожу к столичному Узисту, в жк делаю сердечко или шейку, а все серьезные узи к серьезному дяде за большие денежки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Надо тоже поинтересоваться где у нас в Н. Н хороший Узист. Т. К чувствую я тоже буду бегать каждые 2 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lisichкa_// у меня вообще с узи проблема. Я живу в районном центре. Здесь, конечно, есть узи, но узист не айс. Во-первых, не гинеколог и не врач узи, а так прошедший учебу. Лучше не буду расстраиваться, вдруг чего нетого увидит. Тем более не знаю что за аппарат. Была не была, дождусь скрининга. Верю в хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Охико всё точно будет хорошо. У меня знакомая, хоть и после Эко, ни куда не бегает, по сто раз хгч не сдаёт, вообще спрашивает меня, а к Ги во сколько недель на учёт вставать надо. Так что поменьше дурных нам мыслей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 @Lisichкa_// первое узи у ре, второе в частной клинике недалеко от дома, сегодня в жк бесплатно по направлению врача. В жк сегодня так лайт узи. Ктр, сб, сказала, что вместо жт киста, ну посмотрим. В частную хожу на аппарат экспертного класса. Ну для самоуспокоения, жив, сроку соответствует, я пока спокойна. Буду ждать следущее узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @\\АnnаBel// отличные новости ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 а я приболела, сопли, горло,гадко( причем накануне промывала нос мирамистином и везде оксолинкой мажусь,но блин прилипла какая-то гадость. Пришлось вызвать терапевта на дом, пришёл один в один Джиган) молодой бородатый качок, напросился на кофе) вот нынче терапевты по вызову) и полечит и развлечет) девочки,а кто-то тантум верде спреем пользовался?на форумах пишут можно, а в инструкции при Б нельзя. что скажете? @\\АnnаBel// с хорошим узи @Lisichкa_// мне в жк ни разу не назначили узи, сказали только скрининг и если что-то не понравится врачу,потому хожу сама платно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения