Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Cambyka привет!  У меня такой же допплер) На таком сроке слышно в наушниках, и на монитор не обращать внимание пока. Находится плюс/минус в одном месте. Слушать около лобковой кости (ниже линии бикини), даже как бы под нее немного наводить, немного надавливать, по центру начинать и в стороны по немногу двигайся и поймаешь, не жалей геля. Сегодня у меня 11+1, пару дней не слушала, так нашла выше сантиметра на три, матка видимо поднимается))

у меня артерии звучат как «вжух-вжух», а сердечко «тух-тух-тух» и быстро - быстро) 

сегодня насчит монитор ритм, как и по узи около 160

D66CFEAE-67DE-497B-8E4F-313093CDA1D7.jpeg

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пришел гомик 3,5.Хочу заменить иноферт и йодобаланс на фемибион 1 .Ре написала, пока не отвечает. 

@\\АnnаBel// Анют, ты во сколько на УЗИ? Ждём отчет, что всё хорошо))) 

Что то у нас в домике тишина. Девочки как у вас самочувствие? Так странно видеть изменения в пристрастия. Раньше без кофе жить не могла, а сейчас, фу оно даже не вкусное. 

@Lisichкa_// привет ) а я принципиально решила отказаться от кофе ещё до протокола )) хотя я жуткий кофеман и чаи вообще не пила раньше ) я живу просто в ожидании субботы? Никаких  ощущений нет. Животик  чуть чуть вырос ? ты когда на Узи собираешься ?

@Евгения// Я завтра в 16:30.Я совсем не отказалась, но уменьшила количество до 1 чашки в день, а то и через день.У меня тоже проснулся жор)) ?Но пока не поправилась. С утра живот сдувается, вечером немного надут.   А у тебя в субботу скрининг или просто УЗИ? Надо бы нам тоже подписи поставить, что б легче было. 

Девочки а мне сегодня в стационаре контрольное узи сделали, для контроля за гематомой, и нашли вторую таких же размеров ?. С врачом надеемся на одно- узист в этот раз другой, очень дотошный, смотрел не пару минут как остальные, а минут 15, и может раньше просто не увидели. Прописали транексам. А ещё узист так хорошо малыша показал мне, личико, носик, ротик, такая прелесть ?

@ЯОлечка Блин, ну откуда эти гемотомы, скорее пусть проходят и вас выписывают. Так здорово наверное видеть такого крохотулю))) 

@Lisichкa_// скрининг )) в среду уже 11 неделек ? Я хоть и ем вроде как раньше , но вес медленно растёт вверх ? Удачи тебе завтра ? Жду завтра новостей от тебя ??

@Lisichкa_// да, я как увидела это чудо обалдела)) с гематомами повоюем, спасибо! Удачи завтра на узи!

Я на узи попаду только на скрининге. Очень переживаю. Самочувствие то получше, то похуже. Какие-то выделения странные...как водичка иногда желтая бывают, иногда тягучие тоже с желтизной. Мясо есть не могу. Вообще, не знаю чего съесть. Тошнит регулярно. Слабость и сонливость. Грудь болит, соски как будто иголочками колет. На ручном осмотре гинеколог подтвердил, что растет матка.

@Охико я тоже кстати от мяса отказалась, даже от мысли о нем воротит

Сегодня сходила к врачу, сдала мазки, потом на узи, потом кровь.

По узи все хорошо, ставят 9 нед 1 день, ровно так и по переносу получается  сб+. Уже похожь на человечка. Ручки, ножки.

• Нравится 3

@\\АnnаBel// Отличные новости, ура. 

• Спасибо 1

@Lisichкa_// удачи тебе завтра !

• Спасибо 1

@Охико ох, как я рада что у меня нет тошнотиков, спать конечно тоже всё время хочу. А выделения на фоне поддержки может. У меня у знакомой так было. 

Теперь пойду в 11 нед на узи, а потом уже в 13 нед на скрининг.

Теперь будем жить от узи до узи? А вы узи делаете в жк девочки или ищите клиники и результаты Ги несёте, интересно. 

У меня на поддержке и с полипом выделения можно в обморок упасть: водичка, белые, зеленоваты и даже светло коричненвые бывают(( Но врач предупредила, что при полипе это норма.

Я хожу к столичному Узисту, в жк делаю сердечко или шейку, а все серьезные узи к серьезному дяде за большие денежки)

Надо тоже поинтересоваться где у нас в Н. Н хороший Узист. Т. К чувствую я тоже буду бегать каждые 2 недели))) 

@Lisichкa_// у меня вообще с узи проблема. Я живу в районном центре. Здесь, конечно, есть узи, но узист не айс. Во-первых, не гинеколог и не врач узи, а так прошедший учебу. Лучше не буду расстраиваться, вдруг чего нетого увидит. Тем более не знаю что за аппарат.  Была не была, дождусь скрининга. Верю в хорошее. 

@Охико всё точно будет хорошо. У меня знакомая, хоть и после Эко, ни куда не бегает, по сто раз хгч не сдаёт, вообще спрашивает меня, а к Ги во сколько недель  на учёт вставать надо. Так что поменьше дурных нам мыслей. 

• Держу кулачки 1

@Lisichкa_// первое узи у ре, второе в частной клинике недалеко от дома, сегодня в жк бесплатно по направлению врача.

В жк сегодня так лайт узи. Ктр, сб, сказала, что вместо жт киста, ну посмотрим. В частную хожу на аппарат экспертного класса.

Ну для самоуспокоения, жив, сроку соответствует, я пока спокойна. Буду ждать следущее узи.

• Нравится 1

@\\АnnаBel// отличные новости ???

• Спасибо 1

а я приболела, сопли, горло,гадко( причем накануне промывала нос мирамистином и везде оксолинкой мажусь,но блин прилипла какая-то гадость. Пришлось вызвать терапевта на дом, пришёл один в один Джиган) молодой бородатый качок, напросился на кофе) вот нынче терапевты по вызову) и полечит и развлечет)

девочки,а кто-то тантум верде спреем пользовался?на форумах пишут можно, а в инструкции при Б нельзя. что скажете?

@\\АnnаBel// с хорошим узи

@Lisichкa_// мне в жк ни разу не назначили узи, сказали только скрининг и если что-то не понравится врачу,потому хожу сама платно 

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...