Перейти к публикации

ЭКО - Декабрятки 2019

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Веселая пользовалась, когда с дочкой беременная ходила и в эту беременность пару раз на зуб пшикала, когда болел. Думаю, ничего страшного не будет.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая насмешила нас)) 

@\\АnnаBel//У меня тоже проблема с зубами до протакол всё залечила, выдернули, а до переноса обламалось два зуба, с обоих сторон один в пят, др в субботу, а в пн перенос и сделать уже не было возможности сходить((вот нужно будет искать клинику, которая с Б работает. 

@Lisichкa_// я сейчас заметила, что у меня последний зуб мудрости прорезывается.?‍♀️?‍♀️?‍♀️ во прикол! Надо же именно в беременность то !

@\\АnnаBel// во во, в Б всяка бяка и лезит и прецепляется))) 

@\\АnnаBel// тантум снимает боль в зубе?

девочки,а вы прошли стоматолога? я всех обошла, а к нему боюсь, рвотный рефлекс даже  на зубную щетку. долго осмотр для справки проходит? по идее чистку надо делать и десна воспалилась,но не представляю,как вытерпеть все это

@Веселая там противовоспалительный компонент. Если десна воспалена - снимает воспаление и боль.

У стоматолога я пока вынужденно была. Сказал без надобности во время беременности лучше ничего не лечить, отложить на после родов.

Но я только еще только начала проходить эту комиссию для постановки на учет. Мне еще надо комиссию с ребенком для садика проходить. Поселюсь в поликлиниках.?

• Нравится 1

@Веселая И у меня воспалены и уже кровоточат дёсны. Но все таки дождусь когда токсикоз пройдёт, тоже даже чистить зубы трудно, рвотный рефлекс постоянно при чистке. Как легче станет обязательно пойду 

@Веселая у меня завтра прием у стоматолога. Узнаю.

@Охико отпишись потом,пожалуйста,как все прошло. вот думаю может купить эту справку)

@ЯОлечка может поможет тебе, я чищу зубы  только после плотного завтрака или сразу,как проснусь,тогда еще не тошнит,но тут проблема, что потом не уснуть уже. десна можно попробовать обработать перекисью водорода,в шприц 10 кубовый 3 кубика перекиси ,остальное вода и пройтись по линии десен. это совет моего парадонтолога. но похоже у тебя гингивит беременных, лучше конечно врачу показаться. а кроверазжижающие не применяешь?

@\\АnnаBel// возьму на вооружение,спасибо 

@ЯОлечка @Охико прием длится 2 минуты, осмотр полости и все. ничего в рот не засовывают) только зеркальцем смотрят.

на кровоточащие десна один ответ "гингивит беременных", максимум что можно полоскания, после родов пройдет

Да и вообще после этого "бегунка", у меня и ринит беременных и гингивит беременных, все с приставкой)

@Веселая @galsves не слышала даже о таком диагнозе, спасибо девочки. Попробую полоскать 

@Веселая нет, не колю клексан уже месяц, кровь хорошая

@ЯОлечка попробуй еще ромашкой полоскать

@galsves побегала,пособирала диагнозы) а как отличить ринит от простудного заложенного носа?

@Веселая если беременная, то ринит беременных точка, без вариантов))))))

Девочки, я с узи. Короче натряслась, сердце ушло если не в пятки то в живот. Передомной была пара и вышла девушка вся в слезах, а когда меня ре записывала на приём, сказала как раз день Б. Я даже не хотела идти делать УЗИ после. Но у нас вроде всё хорошо СБ + ктр 8,9мм. Девочки это нормальное ктр? По  УЗИ 7 недель, на 5дней меньше чем по М

• Нравится 1

@Lisichкa_// ох, слава Богу, что всё хорошо. Можно выдохнуть и дальше ждать узи. Представляю твои ощущения. Что же со мной будет, когда узи делать буду... Даже представить боюсь.

@Lisichкa_// отличные новости ??? 

• Спасибо 1

@Охико Немного выдохнула.Настраиваемся на хорошее.

@Lisichкa_// с хорошим узи. Считай по переносу. Ты же точно его дату знаешь. А М понятие растяжимое.

@\\АnnаBel// Самое главное, что все хорошо и родить в срок, а уж день больше, день меньше не важно))) 

@Lisichкa_// я тоже так думаю, главное доносить нормально до срока.

• Нравится 2

@Веселая ну, вообщем, да, прием стоматолога ровно 2 минуты. Зеркалом посмотрела только, похвалила, что зубы пролеченные.:) Тоже гингивит беременных:) Для профилактики рекомендовала мягкую щетку, не пользоваться отбеливающими зубными пастами во время беременности, можно подыскать ромашкой и корой дуба, после цитрусовых полоскать рот. 

Сегодня набегалась по врачам, пришла домой, приготовила обед и спина разболелась. Вот завалилась теперь лежу. Надеюсь, не аукнется никак мне этот поход в поликлинику.

@Охико теперь отдыхайте подольше, лучше лишний раз полежать

@ЯОлечка можно на ты:)

@Охико да давай ))

@Охико Лежи, отдыхай, ещё какую нибудь вкусняшка в руку возьми))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...