Malenkaya90 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 На каком сроке Вы почувствовали первые шевеления ребеночка? Я вот буквально на днях, срок был 16н 4д, ждала правда с самого начала недели, такие моменты хочется пораньше поймать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 В 16+5 почувствовала сама, в 17+1 почувствовала рукой по животу. С тех пор каждый день, вечером часам к 11. Сейчас 18+5 теперь и утром и днем попинывает меня. Ребенок второй, плацента по задней стенке, телосложение среднее при росте 166 вес сейчас 61 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 привет всем) вы в 16-17 недель прям толчки почувствовали или как говорят "рыбка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya90 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 21 час назад, ismailova_khalisa сказал(а): привет всем) вы в 16-17 недель прям толчки почувствовали или как говорят "рыбка"? Если рукой прижать в животу, то прям чувствуется, как ручка или ножка скорее всего по лодожке проводит, а через несколько дней прям толчки, пиночки такие, ни с чем не спутать, иногда даже не приятно)) как будто пинает и отталкивается в мочевой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 круто))) я кажется, сегодня почувствовала. будто ручкой слабо так ударил в живот?один раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Я понемногу начинаю чувствовать аккуратные шевеления) Как правило, ночью, перед сном. Моя дочка аккуратно ворочается, не приносит неприятных ощущений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения