Alenashpachenko 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 27.05.2019 в 11:26, Наталья93 сказал(а): 3 беременность, 9 недель 6 дней))) Какая ты крошка? очень всё аккуратно, прелесть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Антония ))) спасибо))) @Alenashpachenko спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyGroza 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Ссылки скрыты. 10+3 не втянуть как не старайся, третья беременность Чёт все такие худенькие)) а мне в консультации сказали что масса тела избыточная, но я и не знаю сколько я весила до Б, но точно была не в лучшей форме и поправилась. Ну как они там считают индекс массы тела, короче он видимо и до был выше, а сейчас я вообще себя чувствую огромной)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @NatalyGroza не выдумывай,никакая ты не огромная! Совершенно нормальное телосложение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @NatalyGroza я тоже согласна. В каком месте ты огромная? Хорошенький животик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 10 недель, после завтрака. Не втянуть уже)) Ссылки скрыты. Когда лежу матка хорошо прощупывается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 9,4 недель. Тоже уже никуда не денешься его Что-то на фото как-будто жирный, а не беременный ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 ох девочки а у меня только жир и все((((( 9.6 неделек. А у вас прям видно животики беременные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Наталья93 дюймовочка просто! Округляются пузик и и у всех постепенно. Девочки, у кого не первая Б. - умницы! Как вам удаётся так выглядеть? Я боюсь после первых родов в бегемотиху превратиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @надяня @anastasia-ttt девочки)) это видимо зеркало такое, а вес 70 кг @Alenikiy-tsvetocek ты знаешь, это видимо зависит... Ой, даже не знаю от чего, но я например очень сильно поправлюсь в Б а как начинаю кормить, то очень сильно худею. Предыдущая беременность была +25 кг, пошла рожать с весом 85кг, а через полгода после родов я весила 49кг без спорта. @Кристина))) )) напомни это у тебя какая Б? У всех же по-разному, я когда на капельницы ходила с нами девочка лежала, но у нее первая Б так вот я думала она с нами заодно 7-8 недель, а к нее 20 уже было, а живота вообще не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @NatalyGroza беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девчонки, так приятно смотреть на ваши животики. Улыбка и радость!!!! А я сегодня утром явно осознала, что это не жирок, а матка. Так здорово!!!! Муж вечерком сфотает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ровно 12 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Боже,Наташа,твой животик такой аккуратный, ты просто крошка))) Девчонки, растем все))) как на дрожжжжах❤❤❤??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Антония ))) , конечно уже животик, и форма прям животика снизу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки приветик) А вот мой толи жирок толи пузик) Сегодня ровно 10 недель) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Ну что, попугать вас ?))) Не мудрено что на работе все принимают за беременную) 12 неделя, прикрепление по передней стенке. Но думаю мой живот точно не от беременности пока) кстати за 6 нежель ож +6см, а вес +500грамм (нет, на фото пуз не выпячиваю, стою расслабленно с прямой спиной) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только зашла в эту тему и мне не хватило лайков) Очень милые животики! А я с первый ребенком начала фотать живот только на 7-м месяце когда живот стал огромный, сейчас думаю, что надо исправляться) Такая память ??♀️? Смайлы не те поставились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @galsves живот должен появиться ниже пупка в таком сроке, но за счет прогестерона мышцы расслабляются и кишечник меняет свое положение, поэтому живот как бы вываливается. У меня с 3 недель уже не убирается. Зато ребеночку там уютно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @надяня у меня такое пузе еще с протокола надутое) втянуть не возможно) я ж говорю мне пухляшу скрыть б будет легко) в нижней части все ок, там где матка поднимается уже чувствуется плотность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 12 неделек,пуз выкатился,окружающие догадываются? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @anastasia-ttt классное пузико! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девули, а имеется ли какая-то связь с размером пузика и прикрепления плаценты? (по задней/передней стенке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @anastasia-ttt прям хорошенький домик! @Alenikiy-tsvetocek говорят, если по передней, то больше. Но вообще мне кажется, тут наследственность и строение тела тоже влияют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @надяня у меня по задней. Посмотрим как будет. Я совсем не худенькая. Мне кажется в одежде окружающим не заметно. Пошла 14 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения