Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ а не мало витамина д то?? Ты масляный принимаешь?

@йошечки_матрешечки мне каждый раз удаляли полип, в первый раз 3,5 см (его на узи не видели), и каждый раз полностью выскабливали, и никогда это не было первым днем цикла. А с металлом, тоже была такая фигня. Причем после гистеры выходишь из операционной и иди домой, я второй раз, еле дошла

@philia//Юлия думаешь мало? я в капсулах с херба принимаю) наверно масляный, не знаю даже) 

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@philia//Юлия думаешь мало? я в капсулах с херба принимаю) наверно масляный, не знаю даже) 

Тоже считаю что мало. Лечебная доза начинается ( вроде) от 4000 в день. Я пью 5 тыщ каждый день. 

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ отдохни хорошо лето и потом с новыми силами)) я решила потратиться, давно не сдавала, с деньгами туго,  и решила сдать гормоны и полный аут(((( ?

6 минут назад, hg4 сказал(а):

@йошечки_матрешечки мне каждый раз удаляли полип, в первый раз 3,5 см (его на узи не видели), и каждый раз полностью выскабливали, и никогда это не было первым днем цикла. А с металлом, тоже была такая фигня. Причем после гистеры выходишь из операционной и иди домой, я второй раз, еле дошла

Я когда гистеру + лапару делала, то после операции был 1 дц. Зависит от того как почистили

@Машка Ромашки Да он слабоватый был какой то, поэтому и не ставила в графике...

@СаШКиНаРаДоСТЬ Привет! немного бывает мутит, голова кружится, но рвоты нет. Вчера мазнуло один раз на ежедневку, сегодня всё хорошо. На УЗИ через неделю только.

• Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки меня каждый раз полностью чистили(

@СаШКиНаРаДоСТЬ я рыбий жир каждый день пью.

3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Девочки, в среду вечером монстры пришли... Видимо сорвалось. ?

Жаль... ☹️ Напомни, прог был в поддержке? 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ я рыбий жир каждый день пью.

Читала о нём, уж лучше льняное масло. На счёт рыбьего жира противоречий много. 

30 минут назад, hg4 сказал(а):

@йошечки_матрешечки меня каждый раз полностью чистили(

Ты не знаешь ведь сколько слоёв снимают. 

03773062-87A9-443C-867E-620BCB24F906.jpeg

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Читала о нём, уж лучше льняное масло. На счёт рыбьего жира противоречий много.

Я пью. Каждый день по 1 капсуле с херба. Заказала в своё время огроменную упаковку))) надо допивать. 

56 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

У меня в протоколе эко врач прописала вигантол по 10-15 капель. А это около 7500 ежедневно.

@йошечки_матрешечки да, читала, эту ерунду везде пишут

3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Девочки, в среду вечером монстры пришли... Видимо сорвалось. ?

блин может зря ты дюф отменяла... ну ничего в этом цикле обязательно выйдет

@йошечки_матрешечки  сейчас составляла схему приёма всех препаратов (после гистеры и витамины и бады для планирования) и увидела, что назначен утрик уже на 5 июня (т.е. первый день все же получается 21 июня)...

@йошечки_матрешечки ну капец))) я как всегда все испортила))) буду тогда каждый ден пить теперь

@hg4 надеюсь, что отдохну((( у меня с нервишками беда совсем(( 

что совсем плохо по анализам?((((( ну капец конечно((( а к врачу не ходила? хотя ты и так все саа знаешь

@Машка Ромашки тт на вас, все хорошо у вас!!! кулачки на узи!!!!

@Ola-la-// тоже начну тогда, я пила льняное масло в капсулах или покупаю рыбий жир и с вит Е 

@йошечки_матрешечки да,я помню мы про рыбий жир разговаривали

@philia//Юлия о как)))) даже так много) чисто на протокол или дальше тоже пить? я ведь даже не сдавала анализ

@Е-леночка старший пуз, как ваши дела?))) вы имя придумали или это тайна до рождения?))))

@СаШКиНаРаДоСТЬ может тебе на расслабляющий массаж походить, спа-процедуры? Честно говоря, я не ожидала таких плохих результатов, фсг очень высокий, эстрадиол очень низкий (была уверена, что высокий), ферритин плохо поднялся, всего 34, пролактин, инсулин, дгеа, ттг вроде в норме, амг просто рухнул ниже плинтуса(( у врача была, ничего не сказал, сама тогда попросила хоть номерок на узи.

А что плохого в рыб жире?

Я для нервов вит В пью. Сплю хорошо :)

Рыб жир для обмена веществ пью, холестерин кстати зимой был не очень. Сейчас ок.

@СаШКиНаРаДоСТЬ

Ссылки скрыты.

Вот почитай. Надеюсь ссылку не забанят.

@СаШКиНаРаДоСТЬ  пока так точно пить буду. А дальше видно будет.

У меня приятельница с херба пьёт витамин д по 5000ъ Так сдала анализ и афигела. Очень низкий уровень. Сейчас будет увеличивать дозу.

Я тоже не сдавала. Так как деньги постоянно на что-то более важное уходит (мое эко по омс уже в кругленькую сумму выливается.... то анализы срочно надо, то икси сделать, то крио заморозка. После гистеры купила все препараты по назначению - так вообще обалдела почти на 7000)

в общем пока в такой дозировке буду пить. Я думаю надо сильно постараться чтобы его перебрать....

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо большое?

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

@йошечки_матрешечки  сейчас составляла схему приёма всех препаратов (после гистеры и витамины и бады для планирования) и увидела, что назначен утрик уже на 5 июня (т.е. первый день все же получается 21 июня)...

Не поняла... Первый дц 21 июня???

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

У меня приятельница с херба пьёт витамин д по 5000ъ Так сдала анализ и афигела. Очень низкий уровень. Сейчас будет увеличивать дозу.

И у меня так же было, даже падал,   только я пила по 20000?

• Непонятно 1

@йошечки_матрешечки  че написала, сама не поняла )))) в общем 21 мая считаю первым днём. А с 5 июня начинаю утрик.

1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

И у меня так же было, даже падал,   только я пила по 20000?

Ого! Оказывается и так может быть??!! 20000 ежедневно же? А в чем причина?

1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

@йошечки_матрешечки  че написала, сама не поняла )))) в общем 21 мая считаю первым днём. А с 5 июня начинаю утрик.

Ну, получается, гистера не повлияла на дц? Цикл сохранился? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...