Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

18 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@hg4 спасибо огромное!!!!! 

Зайка, не расстраивайся!!!! Айда обниму!!! Я сама всегда тяжело переношу потери!!!! Прими это!!(( Значит так Богу угодно!!!!

@philia//Юлия ну вот, все таки надо отдохнуть, лечись спокойно, готовится, потом отпуск там ты должна по полной программе отдохнуть и со свежей головой идти в крио!!! Эти а/б лайтовые и не страшные, пей спокойно!!! 

@Е-леночка как вы с дочей поживаете? У тебя пдр на какой день? 

@3дмамаРита, привет. Как твои дела? Что то совсем потерялась

@philia//Юлия я не разбираюсь в гистологии совсем (((

Да тут я))) Привет) Все хорошо, сегодня 34 недельки стукнуло уже) Скрининг прошла) Тебя вот пришла высматривать и Кристину) 

@KGalinkaW 17 недель уже, оффигеть время летит) Не знаешь еще кто в домике живет?) Я редко вас читаю, времени совсем нет) Привет)

• Нравится 4

@СаШКиНаРаДоСТЬ  

Всем привет!!! Все хорошо у меня. 

Апчих на всех 19 недельным мальчуковым???

Растём, развиваемся хорошо... Стараемся не нервничать, употреблять витаминчики с грядки. Дорабатываем несколько недель и в отпуск, а оттуда и в декрет))) 

Скоро 2 скрининг))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@KGalinkaW с девченочкой вас!!! ???

• Спасибо 1

Девочки, я тоже отмечусь))) у нас 32+3 чихаю на всех зарано очень! Надеюсь в ближайшее время увидеть снова прекрасные новости // в группе!

@KGalinkaW  офигеть! уже  17! с девочкой вас!

@Е-леночка Держись! Дождешься мужа обязательно! вы вместе планируете?

@3дмама  и у тебя ого-го-гошечки уже! 

• Нравится 4
  • Спасибо 3

22 часа назад, Julie_Fox сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ  

Всем привет!!! Все хорошо у меня. 

Апчих на всех 19 недельным мальчуковым???

Растём, развиваемся хорошо... Стараемся не нервничать, употреблять витаминчики с грядки. Дорабатываем несколько недель и в отпуск, а оттуда и в декрет))) 

Скоро 2 скрининг))) 

С мальчишкой?

15 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Привет! У вас оно тоже летит ? С недельками и хорошим скринингом! 

Девочка у нас ? Сегодня была на УЗИ ?

И я апчхи-каю на вас!!! Аааапппчччхххиии!!! 

С девочкой  и хорошим узи!?

Легкой беременности вам девочки!!! Наслаждайтесь и не забивайте голову всякой ерундой) Время летит очень быстро, не успеете оглянуться как и рожать пора)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, что скажете? Мокрый. 

IMG_20190612_100449.jpg

Сухой радует глаз.  Но блин IMG_20190612_101721.thumb.jpg.72b27fe2ea43eedb9ba9cadbd00b8ec7.jpgтаким, веры нет. 

• Держу кулачки 4

@KASATKA// , может на ХГЧ сбегать? 

Аааапппчччхххиии на тебя заразно!!! 

@KGalinkaW галюнь у нас ничего не работает сегодня .как думаешь что то есть? 

@KGalinkaW обмазалассььь.  Спасибо!!! 

@KASATKA// я чет не вижу ничего. но я с ноута вечно ничего не вижу.

по графику не поняла - какой дпо? она вообще была?

@Ola-la-// да хз.  Боли были 3 июня.  Я в отпуске была не отслеживала

7 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// да хз.  Боли были 3 июня.  Я в отпуске была не отслеживала

так рано тогда еще тестоманить

@Ksunechka_G  как твой тест? я сколько глаз не ломала, на моем сегодня даже дедушки призрака нет(

@KASATKA// мне виднеется! Сдай завтра хгч!

@KGalinkaW с дочей!!!!!

всем привет!у меня печалька, этот цикл опять мимо, вчера на 19 дц после летрозола яичники спят, слизистая всего 4 мм, начала гепретикс чтобы месячные скорее начались, следующая стимуляция только в конце июля-начало августа и по 2 тб в день, вот так все печальненько((((

всем удачи!и пусть июнь-июль принесет много полосатых тестов!

• Спасибо 2

2 часа назад, hg4 сказал(а):

@Ksunechka_G  как твой тест? я сколько глаз не ломала, на моем сегодня даже дедушки призрака нет(

Доброе утро ??? Всех с праздником- Днём России?? Мира и Добра вашему дому и вашим семьям❤️

@hg4 У меня тоже пустой, сегодня последний день прог и отменяю. Ты расстроилась?

9,10,11 ДПО) пустота ?

IMG_20190612_122235.jpg

• Нравится 1

@Ksunechka_G нет, я уже к этому привыкла( вот когда пройдешь весь прот, тебе перенесут эмбрионы, а потом ты делаешь тест, а он пустой, вот это очень тяжело((( пусть ни у кого так не будет, всем //

• Грустно 1

2 минуты назад, hg4 сказал(а):

пройдешь весь прот, тебе перенесут эмбрионы, а потом ты делаешь тест, а он пустой, вот это очень тяжело(((

Согласна с тобой??? какие планы на след цикл? Овариамин?

@Ksunechka_G овариамин сейчас принимаю, в новом цикле згт буду (прогинова+дюф) и снова овариамин (по схеме Совульки)

у тебя какие планы?

@hg4 никаких...у меня отпуск через 1.5 месяца , не хочу ничего отслеживать, а если буду овариамин пить, придется идти на УЗИ смотреть нет ли кист...

А что за схема?

@СаШКиНаРаДоСТЬ  

или девочки кто в препаратах разбирается. Врач назначила антибиотик авелокс. Но его нигде нет в продаже? Что за фигня то?  Или ципролет вместо него. Но я так понимаю, что авелокс все же лучше будет? Или имеет смысл посмотреть на аналоги?

всем привет! я пересдала инсулин и глюкозу, инсулин упал и индекс хома вместо 5 стал 4,6,делаю вывод,что мне не подходил сиофор,сейчас я пью глюкофаж лонг, решилась я на гсг, начнутся М и сразу запишусь)) опять огромный пролактин повышен в 2 раза((( буду снижать

а перед гсг надо свечки ставить для профилактики инфекций после процедуры?

@3дмама ооо, 34 недели!! я не успеваю))) относительно скоро уже встретитесь  с лялькой)))) ты пиши иногда, не теряйся!!! я тут сама только подглядываю, писать нечего)))))))

@Julie_Fox правильно отдыхай и готовься)))) после скрининга отпишись!!

@Матильда48 какие уже все пузики большие!!! тоже пиши))

@KASATKA// я не вижу ничего((

@Ola-la-// с выпиской, как самочувствие?

@philia//Юлия ципролет нормальный а/б, не бойся его, я так понимаю так действующее вещество одинаковое?

• Нравится 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо. Самочувствие хорошее. Самое тяжелое было - боль спины и ключиц. А так норм.

Рада что все позади и есть какая-то определенность.

• Нравится 1

@Е-леночка умничка, уже все приготовила!!! держись, я знаю, что у вас жара стоит! пузико твое видела опустилось уже)))) держу кулачки, чтоб доча папу дождалась!!!!! 

@Ola-la-// а почему они болят? результаты сразу говорили, а тоя далека совсем от этого))))) 

а про гсг не подскажешь?

Я вот со своим ттг хочу разобраться. за 2 месяца на эутироксе 25 с 2.8 снизился до 2.1 . Уже 2 мес прошло с последнего анализа, хочу пересдать. 

И с ИР хочу заодно разобраться.. вот думаю - гликированного гемоглобина будет достаточно? или лучше на толерантность сдавать - натощак и после нагрузки?

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ola-la-// а почему они болят? результаты сразу говорили, а тоя далека совсем от этого))))) 

а про гсг не подскажешь?

на лапаре живот надувают газом, потом сдувают, но все равно какое-то количество остается и выходит. у меня болело жесть.

результат сразу сказали, только гистологию подождать нужно.

насчет санации - я думаю доктор подскажет, в зависимости от результатов мазка перед гсг. я ничего не делала, после операции все равно тучу всего капали-кололи, а сейчас Г назначила ломексин и бактерии вовнуть и для восстановления флоры .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...