Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@hg4 может нормы разные. В лаборатории где я сдаю небеременные - меньше 1, выше - беременность. Замочила Мама тест ( добиваю остатки)- вот такой 

18F01343-F5AB-4CFE-B4EE-FAEA9F5C242C.jpeg

C474034D-E475-46C7-A196-704099724685.jpeg

@Valya32 но уже бледные... 

При воспалении тоже не айс беременеть...видимо против природы не попрешь. 

Валюша, пролечи пиелонефрит свой и в следующем цикле в бой!!! Все должно произойти, уже близка к цели.... Много случаев когда после бхб в след месяце удачная бер!!! ???

@Julie_Fox ну да, бледные. Тесты - зло, если бы не приём утрожестана ( без него к сожалению никак, иначе прогестерон ну максимум 10) не мочила бы их больше никогда до задержки. ? 

13.06.2019 в 14:21, KGalinkaW сказал(а):

@iepurashu , как дела? 

А как, вот новый цикл уже, 5 дц:) 

50 минут назад, iepurashu сказал(а):

А как, вот новый цикл уже, 5 дц:) 

С новым беременным циклом! Аааапппчччхххиии на тебя заразно заразно заразно!!!

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Сдала кровь вчера, что-то ничего не понимаю

6EE90CCE-3A2D-49CC-AF57-98FBD2FC35E9.jpeg

F8A62C66-9400-4169-971C-9E49F5256638.jpeg

B22ACC3B-1C7B-49C7-BF79-3434E4203494.jpeg

924FB1B7-5165-482F-BCB4-17DD7CBD80E3.jpeg

@Nitela в крови есть признаки воспаления, но это если брать небеременных. Не знаю отличаются ли нормы..??‍♀️ Ну а по гемостазу они все написали - смотреть тромбоцитарное звено дополнительно надо. Ферритин низковат на мой взгляд. Но не криминально)

• Спасибо 1

Ферритин низкий, раза в 2 надо увеличить (у меня сейчас такой же) и гемоглобин почти по нижней границе, нужно принимать железо

• Спасибо 1

@Nitela Настен,  при Б лейкоциты могут быть чуть повышены, это нормально. За ними соответственно ползет и лейкоформула.

А вот гемоглобин уже маловат и ферритин поднимать срочно, а то сейчас он очень быстро пойдет вниз- крохе надо все больше и больше.

@Nitela 22 недели уже,  куда ж так быстро то время летит...

• Нравится 1

@Nitela Насть, привет! Оак в норме, 100% беременная кровь, ферритин низкий, а вот по гемостазу не подскажу) 

Как у тебя дела?

• Нравится 1

@Valya32 это ж у тебя второй раз такое или я путаю? Может полное обследование сделать откуда то этот ХГЧ берется, говорят миомы ещё могут давать.  Обидно до ужаса... Держитесь

10 часов назад, Латышечка сказал(а):

@Nitela Настен,  при Б лейкоциты могут быть чуть повышены, это нормально. За ними соответственно ползет и лейкоформула.

А вот гемоглобин уже маловат и ферритин поднимать срочно, а то сейчас он очень быстро пойдет вниз- крохе надо все больше и больше.

@Nitela 22 недели уже,  куда ж так быстро то время летит...

Да, уже 22 недели, самой не верится)))) 

А чем мне сейчас ферритин поднимать? У меня ещё фетопланцентарная недостаточность, курантил и актовегин уже месяц пью

9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela Насть, привет! Оак в норме, 100% беременная кровь, ферритин низкий, а вот по гемостазу не подскажу) 

Как у тебя дела?

Привет)))) 

у меня сейчас на липу аллергия, может ещё из-за этого лейкоциты такие?

дела хорошо, растём, набираю меньше, чем в первую беременность, но все равно больше, чем мне бы хотелось (но в добеременную одежду ещё помещаюсь, даже в джинсы)

• Нравится 1

56 минут назад, Nitela сказал(а):

A чем мне сейчас ферритин поднимать?

Железо. Лучше хелатное конечно, но у тебя не критичный уровень, поэтому можно и любое аптечное двухвалентное(хеферол, ферретаб, железа фумарат 200).

• Нравится 1

37 минут назад, Латышечка сказал(а):

Железо. Лучше хелатное конечно, но у тебя не критичный уровень, поэтому можно и любое аптечное двухвалентное(хеферол, ферретаб, железа фумарат 200).

Спасибо! Сейчас пойду в аптеку и с айхерба закажу хелатное

• Нравится 1

Приветик, сегодня сделала гсг, трубы проходимы, уплотнённый контур эндометрия, синехии под ???? Дф в ля 20 мм, эндик 9мм

• Нравится 6

@Е-леночка обследовала все вдоль и поперёк, нет ничего у меня. Даже онкомаркеры все сдала. Обидно, досадно, но ладно. Вчера роллами с винишком горе с мужем шлифанули, жду новый цикл)

Врач отправила на гистеру в следующем цикле

@Valya32 значит бхб, а бхб это не так то и плохо, давай уже в этот цикл без приколов!

@СаШКиНаРаДоСТЬ полосатяться очень слабо.  Хотя в живую неплохо видно.  Надо завтра слетать на хгч.  Странные эти тесты поIMG_20190615_182541.thumb.jpg.876080522f175290345911b99bdd9d87.jpgшли... 

IMG_20190615_182633.jpg

• Непонятно 1

@Е-леночка  твои слова да Богу в уши!??? ну, с новым победным и самым беременным циклом меня!?     Девочки, кто забеременел на Гонале? Какую схему использовали? Просто хочу стимульнуться, а кроме клостилбегита ничего в жизни не пробовала.

1 час назад, Valya32 сказал(а):

@Е-леночка  твои слова да Богу в уши!??? ну, с новым победным и самым беременным циклом меня!?     Девочки, кто забеременел на Гонале? Какую схему использовали? Просто хочу стимульнуться, а кроме клостилбегита ничего в жизни не пробовала.

Я ?

У меня фоллики сами вообще не растут. Колола с 3дц по 75МЕ. Уколов 10 у меня выходило последние разы. В поддержке Дивигель и после О Прогестерон. 

Обязательно УЗИ на 2-3дц и на 8дц, а потом по обстоятельствам, смотря как будут расти. 

@Valya32 у меня биохимическая была, колола по 37.5 всего, самый минимум. Весь шприц-ручку 450 ме. Но в след цикл даже овуляции не было. Теперь планирую летрозол, а если не поможет, то вернусь к гоналу, начну с 50, а потом может увеличу до 75

@Valya32 у меня тоже Гонал! Тоже 10 шт по 75+ овитрель; утрожестан 400 и курантил 3 р в день по 0,25 ну, конечно, контроль УЗИ, только у меня с 4 дц, но я просто раньше на приём не попадала 

8 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@Valya32 у меня тоже Гонал! Тоже 10 шт по 75+ овитрель; утрожестан 400 и курантил 3 р в день по 0,25 ну, конечно, контроль УЗИ, только у меня с 4 дц, но я просто раньше на приём не попадала 

Ааа, да, у меня тоже был Овитрель))) 

У меня беременность на Клосте и менопуре, для фолика прегнил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...