Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@Ola-la-//  

30 мая

Так это по срокам М пришли? Или гистера= 1 дц?

@Ola-la-//  м пришли. 30 мая был 10 день цикла.

Девочки, всем привет! Вы уже такие опытные подскажите мне, пожалуйста. Хочу самостоятельно попробовать летрозол. Имею сия, фсг под 15, амг примерно 0.8, 3 эко-пролетных, после одно - зб. На эко больше не пойду. О своя есть. Вопрос-с высоким фсг можно ли принимать летрозол? Он ведь ещё сильнее фсг поднимет. В климакс не уйду...? 

7 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

@Ola-la-//  м пришли. 30 мая был 10 день цикла.

Тогда особо обильных и не стоит ждать

@Ola-la-//  ну в принципе наверно логично. В общем посчитала вчерашний день первым и начала антибиотик.

@Ola-la-//  с утра помчалась на велике кататься. Км 50 проехала... и уплыла... прорвало))) так что по идее сегодня первый день...

11 часов назад, elp2105 сказал(а):

Девочки, всем привет! Вы уже такие опытные подскажите мне, пожалуйста. Хочу самостоятельно попробовать летрозол. Имею сия, фсг под 15, амг примерно 0.8, 3 эко-пролетных, после одно - зб. На эко больше не пойду. О своя есть. Вопрос-с высоким фсг можно ли принимать летрозол? Он ведь ещё сильнее фсг поднимет. В климакс не уйду...? 

Почему поднимет? На минимальной дозировке растут 1-2 фоллика,  в принципе как и в ЕЦ

А пролеты в протоколах по каким причинам?

@Латышечка потому что летрозол это антиэстроген, мало эстрогенов в рос идёт фсг. А причины моих пролетов не известны... 

• Непонятно 1

@elp2105 летрозол и кломифен снижают текущий уровень эстрогенов, тем самым заставляя расти фолликулы и восстанавливать этот уровень. Никакого отношения к фсг они не имеют. Это не гонадотропины, которые как раз на запас влияют и соответственно на амг,  фсг и другие гормоны. 

При снижении эстрогенов гипофиз начинает вырабатывать большое количество ФСГ

• Нравится 1

@hg4 ну это же когда низкий уровень постоянно держится (или длительное время хотя бы), а не когда его снижают на +/- неделю и он возвращается на прежний уровень.

• Спасибо 1

Девочки, ловите! Аааапппчччхххиии!!! Заражайтесь ?

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Девочки, всем привет! Давно вас читаю) сегодня узнала что беременна! Я принимаю глюкофаж, но по своей инициативе, у меня СПКЯ, но мой врач говорила что мне глюкофаж не нужен. Так вот подскажите,пожалуйста, как его отменять при беременности? И отменять ли вообще?

@Nastena_yar , я отменила. Но знаю, что кто-то не отменял. А вот до какой недели принимали подскажет Марина Латышечка ?

@KGalinkaW я вот боюсь отменять, читала бывают выкидыши после этого, мы так ждали эту беременность, теперь страшно. Но и принимать дальше как то страшно, в инструкции написано, что противопоказан

@Nastena_yar я отменила буквально за неделю, пила 2 раза в день, перешла на 1, потом на 2 половинки, половинку и убрала

@Nastena_yar если беременность здоровая то никакая отмена глюкофажа не спровоцирует выкидыш. Если волнуетесь проконсультиркйтесь с гинекологом и эндокринологом.

@Е-леночка спасибо, просто врачам не сильно доверяю уже. Я сейчас пью по 850 2 раза в день

@Nastena_yar , посмотрела свой график. Я принимала его до О, а потом отменила приём. 

4 часа назад, Nastena_yar сказал(а):

Девочки, всем привет! Давно вас читаю) сегодня узнала что беременна! Я принимаю глюкофаж, но по своей инициативе, у меня СПКЯ, но мой врач говорила что мне глюкофаж не нужен. Так вот подскажите,пожалуйста, как его отменять при беременности? И отменять ли вообще?

Не отменять. Уже доказано,  что от метформина меньше вреда, чем от скачков сахара и высокого инсулина.

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

@Nastena_yar , я отменила. Но знаю, что кто-то не отменял. А вот до какой недели принимали подскажет Марина Латышечка ?

Я пила до 24 недель вроде,  как гтт сдала и там все хорошо было, тогда постепенно  отменила.  А в итоге малыш родился с низким сахаром,  значит помогал моей поджелудочной все-таки. Благо после одной капельницы глюкозы нормально стало.

2 часа назад, Nastena_yar сказал(а):

@KGalinkaW я вот боюсь отменять, читала бывают выкидыши после этого, мы так ждали эту беременность, теперь страшно. Но и принимать дальше как то страшно, в инструкции написано, что противопоказан

Я в первую Б тоже отменила как //,  в итоге ЗБ. Может и не связано напрямую, но больше рисковать не хочется. 

Посмотрела свой график тест заполосатился 11 ДПО а на 15-16 полностью отменила метф. Ну мне и врач сказала тоже убрать его

@Латышечка спасибо, инсулина у меня высокого нет, последний раз сдавала было 3 с чем то , а вот сахар обычно натощак на верхней границе, 5,2-5.3 , когда сдавала с нагрузкой, как раз чтоб проверить принимать ли глюкофаж, то после нагрузки через 2 часа был 11,7

Девочки, прохожу электрофорез с лидазой. в след цикле планирую 1 стимуляцию клостом. идти на узи перед стимой на 2 дц, правильно? нужно заранее записаться.

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, прохожу электрофорез с лидазой. в след цикле планирую 1 стимуляцию клостом. идти на узи перед стимой на 2 дц, правильно? нужно заранее записаться.

Ну вообще, желательно, сходить на УЗИ. На 2-3дц 

@KASATKA// на УЗИ конечно надо

@KASATKA// принимаешь что-то? была сегодня  у Г,  сказала инозитол 2 мг принимать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...