Kisa129 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Доброго утра! Не суждено понять мне графики эти) по ощущениям О была на 16дц были настолько сильные боли в правом яичнике что муж хотел скорую вызывать. А вот график не чего не рисует ( да и скачок температуры непонятный, за 2 цикла измерений 37 у меня впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Через 3 дня высоких значаний нарисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 18 мая 2019 Автор Поделиться 18 мая 2019 Спасибо) я уже сума схожу с этими графиками. Сегодня на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Ну вот на узи и подтвердите О А для О по графику еще 1-2 значения нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 18 мая 2019 Автор Поделиться 18 мая 2019 На УЗИ сказали "есть даже очень хорошее жёлтое тело и кровоток прекрасный" врач держит за меня кулачки. Говорит тесты на О. Могут ее не показывать если бт низкая. А по УЗИ как раз на 16дц и была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 всё верно 16 ДЦ по 17 ДЦ, когда резкий подьём, ставьте сами в графике О по УЗИ и не мучайтесь...Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 17 минут назад, Kisa129 сказал(а): На УЗИ сказали "есть даже очень хорошее жёлтое тело и кровоток прекрасный" врач держит за меня кулачки. Говорит тесты на О. Могут ее не показывать если бт низкая. А по УЗИ как раз на 16дц и была. Так вы ж и не делали тесты в дни О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 18 мая 2019 Автор Поделиться 18 мая 2019 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Так вы ж и не делали тесты в дни О Делала просто не отметила были 2 очень бледные полоски что тестовая что контрольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 2 часа назад, Kisa129 сказал(а): На УЗИ сказали "есть даже очень хорошее жёлтое тело и кровоток прекрасный" врач держит за меня кулачки. Говорит тесты на О. Могут ее не показывать если бт низкая. А по УЗИ как раз на 16дц и была. Тесты на овуляцию к бт никакого отношения не имеют. Они показывают выброс ЛГ, который можно и пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт