Птичка_ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @оксанометр Дивигелем, потом фемостоном. Овариамин еще принимала и иноферт, он вроде тоже опускает, хотя по его поводу мнения разные. Но все равно и у меня надо еще снижать было, заказала с айхербл аналог овариамина нашего, попробую его. А какие кисты растут? функциональные? я на них забила, ну растут и растут, они зато фсг снижают. Есть еще, как вам пишут, прогинова. Можно ее попробовать, но в больших дозах чем фемостон. 1 Ссылка на это сообщение
оксанометр 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Завтра сдам ФСГ и эстрпдиол.И узи сделаю и все отправлю репр.посмотрим что назначит.Девочки подскажите какие бады можно и фитоэстрогены? Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @оксанометр соевый лецитин из фитоэстрагенов. Солгар если, то по 3 капсулы в день. @Ko®itz@ альфа-липоевую надо пить натощак утром. И если ферритин в норме или если его не жаль) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 12 минут назад, mirabella79 сказал(а): @оксанометр @Ko®itz@ альфа-липоевую надо пить натощак утром. И если ферритин в норме или если его не жаль) Последний ферритин 98 в марте, железо отменила. Но пью хлорофилл. Ссылка на это сообщение
оксанометр 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 У меня низкий,гемоглобин аообще 88 сейчас пью ферум лек по две в день. Ссылка на это сообщение
olka31 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @оксанометр А репродуктолог что говорит, дает надежду или безопеляционно ДЯ. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девчата, а подскажите пожалуйста, как пьют Фемостон 2/10? С 1 таблетки и до конца, если м не пришли, то как закончилась пачка начинают новую? А если пришли до конца пачки? Тоже начинают новую, не допивая старую или допивать? Ссылка на это сообщение
dынька 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 5 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Девчата, а подскажите пожалуйста, как пьют Фемостон 2/10? С 1 таблетки и до конца, если м не пришли, то как закончилась пачка начинают новую? А если пришли до конца пачки? Тоже начинают новую, не допивая старую или допивать? Я пропивала всю пачку целиком, даже когда начинались м, то допивала сначала из старой пачки, потом начинала новую Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 8 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Девчата, а подскажите пожалуйста, как пьют Фемостон 2/10? С 1 таблетки и до конца, если м не пришли, то как закончилась пачка начинают новую? А если пришли до конца пачки? Тоже начинают новую, не допивая старую или допивать? Обычно врач, назначая фемостон, пишет схему, мне назначали непрерывно. Но я овулировала на нем, бывало 1,2т не допивала со 2фазы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения