Aksenova 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Светлана2Мама 7 и 7- да нормальный эндометрий, ко дню подсадки еще подрастет. Поэтому лично я бы не рисковала и самодеятельностью по наращиванию не занималась. Мажь дивигелькак назначили. Кстати, ты его правильно ли мажешь? Совулька много раз писала как правильно (в прошлых темах поищи). Есть гетерозигота и есть гомозигота. Любая поломка- это только лишь ВЕРОЯТНОСТЬ возникновения того или иного заболевания, а не 100% его прогноз. После подсадки мониторь кровь. После хгч+ тем более... У меня есть какая-то поломка, отвечающая за усвоение аспирина... при этом аспирин прекрасно на меня действует, т.е. поломка на данный момент "не рабочая". Не знаю кому пригодились знание этих поломок, лично мне-нет. Ну сбегала я, сдала анализ, отвалила 12 т.р. и...???? И усё... 11 минут назад, Светлана2Мама сказал(а): А я вот думаю, если не доживет, то и трехдневный не прикрепится. Или наоборот.... 3-дневный приживется в матке, а в чашке не дотянет до 5 суток. Лучше дать шанс. Я вот себя сейчас виню, что сразу этот момент с ре не обговорила и перенос на 3 сутки изначально не планировали. На 5 сутки никого нет. Когда я связывалась с Израилем (хотела эко у них делать, сейчас правда передумала), там меня тоже ориентировали на перенос на 3 сутки. И вряд ли это потому, что израильская эмбриология "слабее" нашей нижегородской ? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Gladis а у меня вот ген MTHFR не сломан, а гомик высокий хоть на обычной фольке, хоть на активной. У девочек с поломанным MTHFR гомик лучше моего. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @БеременнаяMilady да, у меня сломан, гомик больше 5 никогда не был... правда последний раз был ниже нормы- 3 с чем-то... Что там при Б будет- фиг знает, не беременела. Будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 минуты назад, Gladis сказал(а): @БеременнаяMilady да, у меня сломан, гомик больше 5 никогда не был... правда последний раз был ниже нормы- 3 с чем-то... Что там при Б будет- фиг знает, не беременела. Будем решать проблемы по мере их поступления. при Б обещают, что должен снизиться. А мой гомик без всего 8.6, на ангиовите за месяц снизился до 8, а дальше только огромные дозы фольки и в12. Самый минимум видела 7.3 на 5 тыс активной фольки, 1000 активном в12 и сколько то активной в6. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана2Мама по поводу эндометрия, только искать свой препарат. У знакомой на эстрожеле только растет (если название не перепутала). Ананас часто девочки едят, только свежий не консервированный. Коврик кузнецова под поясницу и копчик и на низ живота. На счет переноса. Давно заморозили? Много за хранение платили? Первый перенос? Если первый , я бы переносила на 3 сутки. А так жалко денег на заморозку, разморозку и хранение, если он до 5х суток не доживет. Я читала много инфы, что если эмбрион 1 - то нет смысла растить до 5 суток. Какие бы отличные среды не были в клинике, все мы разные и эмбрионы разные, кому-то эти среды могут не подойти, а в матке точно среда лучше. Но сама хотела бы переносить только 5дневок, но вот этот факт, что ради экономии денег и своих нервов, оставляя 1эмбрион расти в чашке до 5 дня, могу не дать ему шансов на жизнь. Европа вон на 2 сутки переносит, не потому же, что среды плохие.. Та же Германия вроде, если не ошибаюсь. Ну вот добавила прогинова и говорит и на такой можно переносить. Им то что, без разницы. Ем и семечки тыквенные и сок пью. Ничего. Сегодня начну лежать на коврике с иголками. Спасибо за подсказку. Заморозили 28.02. Оплачено до 27.05. Первый перенос был в свежем, пролёт. Одного заморозили. Стоимость 500 в месяц, потом увеличили до 600. В пятницу на приём. Примем решение по поводу переноса. 1 час назад, Gladis сказал(а): @Светлана2Мама 7 и 7- да нормальный эндометрий, ко дню подсадки еще подрастет. Поэтому лично я бы не рисковала и самодеятельностью по наращиванию не занималась. Мажь дивигелькак назначили. Кстати, ты его правильно ли мажешь? Совулька много раз писала как правильно (в прошлых темах поищи). Есть гетерозигота и есть гомозигота. Любая поломка- это только лишь ВЕРОЯТНОСТЬ возникновения того или иного заболевания, а не 100% его прогноз. После подсадки мониторь кровь. После хгч+ тем более... У меня есть какая-то поломка, отвечающая за усвоение аспирина... при этом аспирин прекрасно на меня действует, т.е. поломка на данный момент "не рабочая". Не знаю кому пригодились знание этих поломок, лично мне-нет. Ну сбегала я, сдала анализ, отвалила 12 т.р. и...???? И усё... Или наоборот.... 3-дневный приживется в матке, а в чашке не дотянет до 5 суток. Лучше дать шанс. Я вот себя сейчас виню, что сразу этот момент с ре не обговорила и перенос на 3 сутки изначально не планировали. На 5 сутки никого нет. Когда я связывалась с Израилем (хотела эко у них делать, сейчас правда передумала), там меня тоже ориентировали на перенос на 3 сутки. И вряд ли это потому, что израильская эмбриология "слабее" нашей нижегородской ? Так он за 6 дней только на 0.7 мм подрос. Маловато. А как его мазать то? Репродуктолог сказала на низ живота, предплечье, бедро вроде. Я стандартно на низ живота на размер ладони примерно. Гетерозигота, ага. Жду теперь пятницы. Предварительно сказала что 27, 28 перенос будет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, Светлана2Мама сказал(а): Чем мне нарастить эндометрий? Если 4 гр эстрадиола не помогают,то ещё 6 гр пройдут мимо,только кровь густить,попробуй свечи или таблы силденафил(Виагра или аналоги) Свечи 100 мг(на заказ в аптеке),если таблы 50 мг с утра(бодрят) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 50 минут назад, Совулька сказал(а): Если 4 гр эстрадиола не помогают,то ещё 6 гр пройдут мимо,только кровь густить,попробуй свечи или таблы силденафил(Виагра или аналоги) Свечи 100 мг(на заказ в аптеке),если таблы 50 мг с утра(бодрят) Вера, я может как то не правильно наношу дивигель? А как этот препарат на сердечно сосудистую систему? Давление, сердцебиение? Вообще ты принимала? Были побочки? Боюсь такие препараты пить. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки, привет! Примите к себе в компанию)) . Была сегодня у ре, посмотрела на узи, 2 дц, 1 яичник - 3 фолика размерами 8 мм и 7,5 мм. Жду результат прогестерона, если результат не больше 2, то начинаем стимуляцию менопуром 2 по 75. Было 3 протокола, 2 на клосте и 1 на перговерисе и гонале. Что скажете про менопур? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИрэнаЖ добро пожаловать! Я в текущем проте на 2т клоста + 75менопура через день 4р вырастила 2як.. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИрэнаЖ привет, мы всех принимаем) Первый раз слышу, чтобы прогик мониторили перед началом стимуляции ? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Привет, девчата! Сходила сегодня на узи ещё раз, лопнул мой конь на 9 д.ц.))). В следующем цикле буду пытаться попасть к врачу на 1-2 д.ц. Очень, конечно, хочется, чтобы организм перемкнуло обратно на овулю на 11 д.ц. Ещё расскажите мне, пожалуйста, темной. У меня на 3 д.ц. на два яичника увидели 7 фолликулов, а на 6 д.ц. и 9 д.ц. - 12; все эти 12 и могут пойти в рост теоретически? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Gladis @Gladis у меня киста жт была с прошлого цикла, поэтому она хочет его глянуть. @БеременнаяMilady я поменяла клинику и ре после пролетов и новая ре, сказала что 3 раз стимулировать меня клостом очень рискованно, сильно садит яичники. А тебя клостом раньше стимулировали? Ничего что на ты)? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Gladis вот и я думаю зачем она это брякнула, даже на узи меня не смотрела. Ссылка на это сообщение
Tamama 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИрэнаЖ у меня на менопур в цикле стимуляции отклика не было, только после отмены в последуюших двух циклах овуляция появилась которой сто лет не было. А клостом фоллик выростили-пустой и после ушла в натур климакс((плохо после клоста было тахикардия плюс аритмия бешеная которая была и до но не в такой степени Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Tamama Вот интересно почему так по разному реагируют яичники) у меня наоборот, в проте на гонале взяли 4 яц, 3 оплодотворились, но все остановились в развитии. А вот на клосте во 2 и 3 проте получили 3 хорошиста), но никто не прижился((. ПГД не делали, поэтому не знаю даже дело в эмбрионах или в эндике. Судя по тому, что не было даже имплантации дело все таки в эндике больше. Что получится на менопуре посмотрим, мне даже интересно). Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИрэнаЖ стимулировалась фемарой 3раза в 2017 году, делали ИИ. Потом был короткий на гонале 225 +менопур 75,4як,4 эмбриона, одного в крио отправили. И в свежем и в крио пролеты, прошел год после свежего короткого, пошла в длинный, альтерпур +мериоферт, 14 дней стимы - ответ слабый 1ф,через 4 месяца пошла снова в короткий :гонал доходил до 450+менопур 225,вырос 1ф и пустой оказался на пункции.. Поэтому сейчас через 2,5 месяца я попробовала клост с подколками, 2ф - 2як,1 эмбрион. Как бы и так осталось у меня 2ф,что их беречь? Возможно и протоколв осталось пара штук.. Очень интересен будет твой опыт на малых дозах. Пиши, не теряйся, если вступишь. @Tamama а когда ты почувствовала проблемы от клоста? Сразу после М или еще до конца цикла с клостом? У меня уже после пункции было два раза, что перед сном накрываясь одеялом, чувствовала, что потею, хотя в квартире холод. Я мерзлячка еще та. Но потом само прошло. @Tamama линеечка супер! @ИрэнаЖ конечно на ты! 2 часа назад, Annacher сказал(а): Привет, девчата! Сходила сегодня на узи ещё раз, лопнул мой конь на 9 д.ц.))). В следующем цикле буду пытаться попасть к врачу на 1-2 д.ц. Очень, конечно, хочется, чтобы организм перемкнуло обратно на овулю на 11 д.ц. Ещё расскажите мне, пожалуйста, темной. У меня на 3 д.ц. на два яичника увидели 7 фолликулов, а на 6 д.ц. и 9 д.ц. - 12; все эти 12 и могут пойти в рост теоретически? Теоретически пойти должны в рост антральные, чтг видят на 2-3 дц, но иногда идет в рост больше, чем видят изначально! А иногда и меньше идет, у кого как. 1 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИрэнаЖ а эмбриолог один и тот же был?) от него много что зависит Ссылка на это сообщение
Sigrilin 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 8 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Gladis но почему-то во всех клиниках трехдневкам тоже присваивают буквы. А на счет обсудить - да.. Мне в омсной клинике на переносе ре сказала - хорошие эмбрионы. А после неудачи в свежем и крио сразу стала предлагать дя.. Хотя о чем это я.. У знакомой девочки 40 лет, получают достаточно эмбрионов и на крио остается всегда, так ей посоветовали на выбор, что либо поменять: дя, дс, или сурмаму... У нас не присваивают вообще. Просто отличник, хорошист и сколько бластомеров. 3 часа назад, Gladis сказал(а): @ИрэнаЖ привет, мы всех принимаем) Первый раз слышу, чтобы прогик мониторили перед началом стимуляции ? У нас мониторят тоже. В 1 день стимы ФСГ, лг, прогик и эстрадиол. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 24 минуты назад, jene4kin сказал(а): @ИрэнаЖ а эмбриолог один и тот же был?) от него много что зависит Да, один и тот же, вернее одна и та же) 21 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): У нас мониторят тоже. В 1 день стимы ФСГ, лг, прогик и эстрадиол. Сейчас посмотрела, тоже перед началом всех протоколов сдавала эти гормоны. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 4 часа назад, Светлана2Мама сказал(а): Боюсь такие препараты пить. И не принуждаю,не пей. Гели с эстрадиолом надо мазать меняя места нанесения-нижняя часть брюшины,верхняя,лев ягодица,прав ягодица,лев предплечье,прав предплечье,наносить быстро,слегка массируя-втирая и дать высохнуть 2-3 мин. 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИрэнаЖ да на кого действует, хотя менопур не считаю что не подошел именно после него овули появились только ненадолго... @БеременнаяMilady в цикле с клостом все окей было а вот в следующем уже накрыло, давление проблемы с сердцем ну и приливы, а в итоге в последующих циклах с згт ноль фолликул...до клоста два в левом стабильно было, видимо в конец истощил клост мои ресурсы...на кого как видимо влияет @БеременнаяMilady Оль, огромной удачи тебе!!!☺ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 9 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): а у меня вот ген MTHFR не сломан, а гомик высокий хоть на обычной фольке, хоть на активной Из-за питания может быть высоким,уровень гомика показывает степень зашлакованности организма. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 У меня на клосте сразу сильные приливы начались, по нескольку раз за ночь. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Совулька ох, Вера, по одной диете одно нельзя, пот другой (ир) другое нельзя. Че есть тогда? Убрала мучное, орехи по чуть чуть. Гречку, рис, лапшу не люблю и так. Сейчас перехожу на кабачки и цв капусту и свежую, новый урожай продается, оч вкусно. 3 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 21 час назад, Совулька сказал(а): И не принуждаю,не пей. Гели с эстрадиолом надо мазать меняя места нанесения-нижняя часть брюшины,верхняя,лев ягодица,прав ягодица,лев предплечье,прав предплечье,наносить быстро,слегка массируя-втирая и дать высохнуть 2-3 мин. Спасибо, Вера. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения